До Орла это начали в 2009 году и делалось постоянно. Не ищи стрелочника.
Опаньки, до Орла? А это типа не ты?

Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 09:37
И ты за всех не говори, или пуп земли? Ну так странно, что буквально за неделю до конкурса шлют подарки с одами а тут хоп и извините
Варианта тогда два- либо и они двуличны, как ты, либо ты и тут подпоганил. Лично я убеждена, что всё таки второе.
Знаешь что ты сейчас делаешь ? Умоляешь меня заставить соклан голосовать за тебя. Этого не будет. Ни просьбами и не шантажом.
Изменено: Хулио, 22 Декабрь 2017 - 09:39
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 09:47
А самое пугающее, похоже он действительно верит в весь тот бред, который пишет))Одной мне кажется что то, что сейчас происходит - это не нормально?))
Прыгать от одного аккаунта к другому,создавая массовость, чтобы писать другим гадости?
Почему Орла не забанят по ай пи уже наконец?
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 10:15
Может я что то не догоняю? На форуме не только оскорбления, а уже и матерщина и модерам по фигу на это? Может пора реально уже айпи заблочить данному уникуму?
Вот и мы на все это глядя не понимаем почему этот вопрос не решат админы.
Он только и занимается тем, что сутками пишет гадости игрокам, троллит их, вносит негатив на форум с нескольких аккаунтов.
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 10:24
И дружка своего, такого же отбитого на голову с собой забери ) Поверлимита )
https://gyazo.com/ff...1ddfe9125354de7
Ваша банда тоже мультит )
ухахахах
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 10:34
Это аккаунт твоего дружка
Да не дружок ты мне, со своими аккаунтами.
Твой он, ты же написал, что каждый может в рамках правил создавать форумные аккаунты,которые он хочет, хоть сколько.
Ты не стесняйся, создал новый,с душой.. так и скажи..тебя ругать не будут..
Нельзя создавать аккаунты без подписи, но этот то понятно чей.
Изменено: Афидимиза, 22 Декабрь 2017 - 10:36
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 10:44
А в чем выражается чувство женской гордости и уважения?)
Молча читать твои сказки бабы Фисы про меня и ничего не отвечать?
А что советники молчать должны что ли, когда их оскорбляют?
И снова оскорбления.
Изменено: Афидимиза, 22 Декабрь 2017 - 10:45
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 10:51
Я вообще тебя не трогал. Начинаешь ты всегда устраивать мне террор какой то и провокации за то что ставлю лайки твоим оппонентам. Бред какой то. Это тебе нужно делать укольчик и успокаивать. За лайки никогда не грызутся. Ты так же их ставишь постоянно, но я всегда молчу.
Изменено: Хулио, 22 Декабрь 2017 - 10:52
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 11:00
Изменено: Афидимиза, 22 Декабрь 2017 - 11:01
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 11:12
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 11:12
Не лезьте сами и не провоцируйте и не будите облиты грязью. Я нахожусь на форуме, читаю информацию или высказываю свое мнение по каким либо вопросам. Никого не трогаю и не оскорбляю, тем более не провоцирую, до тех пор пока вы сами не начинаете. А начинаете вы это специально, что бы поразвлечься, такие как Димон тролль. Скучно вам в игре и это понятно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых