←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Тираэль Тираэль 22 дек 2017

Рыжей-бестыжей не будет?)

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 22 дек 2017

Рыжей-бестыжей не будет?)

Нет. Будь счастлив :D
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 22 дек 2017

Ой девки, вы не правы. Спасибо Биорну за чтиво полное, я не смогла. В следующий раз я просто вытру всё, это ненормально в отношении правил форума (я не намекаю на ненормальность в любом аспекте, что вы обсуждали ранее).

Спасибо за понимание.

Всем чмоки в этом чатике!

Ответить

Фото пользователя Биорн Биорн 22 дек 2017

Спасибо Галь, захватывает, страсти жуткие как в детективах))

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 22 дек 2017

Спасибо Галь, захватывает, страсти жуткие как в детективах))

Акки надо блокировать)) толку от этой чистки и ридов)
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 22 дек 2017

говорят , что акки знакомого )))

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 22 дек 2017

Блокировать надо по ip. По другому не поможет. Акки создаются за 5 минут.

Ответить

Блокировать надо по ip. По другому не поможет. Акки создаются за 5 минут.

Вот сегодня тут ругались 6 аккаунтов и только у двух одинаковый ИП. У голосующих (взяла пятерку с 0 сообщений рандомно) - у всех ИП разный. Че блокировать-то?

Кажется, не все так просто, как кажется.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 22 дек 2017

Вот сегодня тут ругались 6 аккаунтов и только у двух одинаковый ИП. У голосующих (взяла пятерку с 0 сообщений рандомно) - у всех ИП разный. Че блокировать-то?
Кажется, не все так просто, как кажется.

Даже ещё проще)) принимать голоса с акков от 100 сообщений))
Ответить

Даже ещё проще)) принимать голоса с акков от 100 сообщений))

100 вот таких сообщений и у меня будет инсульт http://dl4.joxi.net/.../eb82547e0a.png

Но вообще, это тоже не совсем выход.

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 22 дек 2017

Столько мерзости и грязи, сколько я прочитала за последние 3 дня, не было за все 9 лет моей игры в ТМ. Мерзко... Очень мерзко все это. Что происходит с людьми? Перед Новым годом вроде люди должны становиться добрее. А в ТМ наоборот.

Как будто 3 дня пожила в Доме-2. Мат, склоки, оскорбления, драки (правда тут виртуальные), подлость людская хлещет со всех щелей. Фуууууу! Аж тошнит! 

Мы все не ангелы и часто на форуме были очень горячие споры и даже ругались. Но так форум ТМ еще ни разу не был залит помётом. 

Может стоит остановиться? Даже тем, кто прав. Может не стоит отвечать на посты откровенно больного человека и начать просто игнорить? Пусть сам с собой общается! А в идеале, модерам форума просто удалить ВСЕ сообщения за последнии 3 дня и пусть как с чистого листа все будет. Ну, типа снег пошел и всю грязь под собой спрятал! Пусть будет чистый лист или белый снег. Что угодно, но только не эта мерзкая грязь!!! 

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 22 дек 2017

Оля, так на позитиве захожу на форум и в игру..

И каждый раз что-то узнаю про себя новое, устала.. нервы не стальные..

А в целом я тебя в этом поддерживаю.

Ты права.

Не нужно никак реагировать.

Изменено: Афидимиза, 22 Декабрь 2017 - 22:19
Ответить

Оля, так на позитиве захожу на форум и в игру..

И каждый раз что-то узнаю про себя новое, устала.. нервы не стальные..

А в целом я тебя в этом поддерживаю.

Ты права.

Не нужно никак реагировать.

Я понимаю что тяжело сдерживаться. Мне противно вообще что так опустили конкурс с участием девочек, девушек и женщин. Для меня дико и непонятно, как может НЕЧТО считающее себя мужчиной вообще так разговаривать с женщинами. Извини, но меня воспитывали в семье, где женщину нельзя было оскорблять, даже если она прости... путана. Я выросла среди Мужчин! Понятно, что сейчас некто напишет "Какие женщины, так с ними и общаются". Но для меня это будет просто показатель воспитания написавшего и не более. Кто из девчонок, участвующих в конкурсе, хороший, а кто плохой не нам судить. Виртуал -это обманка!!! Тут можно чужие фотки поставить и придумать себе историю любую. Но есть игровые моменты, по которым можно о каждом человеке судить. Мое мнение поменялось о человеке, за которого я проголосовала, всего из-за одной фразы! Она просто попросила прощения у всех, кого обидела вольно или невольно! Достоин уважения человек понявший свои ошибки и попросивший за них прощения!!! И в игре есть мои злейшие враги, которых я может (как хумка) и ненавижу, но как человек понимаю что это порядочный противник. А есть те, кого я презираю и как хумка, и как человек. Но все равно я ни когда не опущусь до Дома-2. Пусть поливают грязью, но мне проще просто промолчать, чем встать с ним на одну ступеньку. Презрение молча намного сильнее склоки.

Изменено: Олечичка1, 22 Декабрь 2017 - 22:36
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 22 дек 2017

Пусть поливают грязью, но мне проще просто промолчать, чем встать с ним на одну ступеньку. Презрение молча намного сильнее склоки.

Это тоже неправильно.

Ответить

Это тоже неправильно.

А правильно опуститься до уровня подобной мра... грязи? Начать разговаривать на его языке? Дать возможность втянуть себя в его грязные игры? Извини, но у каждого из нас свое мнение. Я уважаю твое, но не откажусь от своего.

Молчание – самое совершенное выражение презрения./Б. Шоу/.

Изменено: Олечичка1, 22 Декабрь 2017 - 23:06
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 22 дек 2017

Олеичка, ты в шаге от того что бы стать форумным тролем и провокатором) лучше остановись)

Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 22 дек 2017

Что то мне подсказывает, что она тебе не ответит!!!
Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 23 дек 2017

Что то мне подсказывает, что она тебе не ответит!!!

Ты не так понял его сообщение) это просто был камушек в сторону курятника) он как раз рассказывал, что он жертва, а остальные провокаторы и тролли)
Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 23 дек 2017

100 вот таких сообщений и у меня будет инсульт http://dl4.joxi.net/.../eb82547e0a.png

Но вообще, это тоже не совсем выход.

Не)) ну на это ты сама подписалась)))
Человек тебя просит наказать)) сам) ДВП серых рецептов) а ты на встречу не идёшь))
Ответить

Быстрый ответ