Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#33201 Izverg

Izverg

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 06:40

боёв масса где я по априори лидер и 100% моя победа а что в итоге? половины хп не снимаю и иду на респ.кстати о респе.за чем эта игра со смертью если при любом раскладе с меня  сдирают 5с? с хаями то же не понятно.ладно 16-17 в кш с хп за 10к и прокачкой по максимуму обкастятся с сносяз даже не за поле а ход (за чем мне тогда качать медальку на защиту от 1 удара если от неё толку с гулькин ...).меня бесят типы(хумы)с худшей прокачкой,но в лучшем шмоте для которых я как моб высоких уровней нападая на меня они заранеезнают что победят.те же 12 13 уровни меня как стоячего урабатывают.исделайте чтобы сбосов всем равно падало или же не только ресы но и шмот.

• 0

#33202 Izverg

Izverg

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 06:50

Всем привет! все ноют уже 7 лет то не так это.и ведь каждый отсебятину чешет.руныстатыглушь прокачка это всё важно безусловно .но! у меня несколько вопросов как раз о дисбалансе.согласен полу нуб 15 уровня в синьке.опять же медальная прокачка и достиги не дурны,а уроны например по стафико(хум) ничтожны. глушь -ты где? контра блок у хумов за грынью .у гномов ниже базы за 300 (я про уровни 10-13) а у  меня мать её и к 280 кое как подходит и это с 3 икаром с точкой и синем берсе беспредел!!!!что ещё...да много негодования к противоположной расе и их рандому в отношении гномов и различных плюшек.например шмот падает 80% из 100 хумам.школота жалуется хумская о дис балансе на 10 уровне-да что вы знаете о дис балансе качаете третьего четвёрного перса а ноете не нравится идите в тетрис играть.

это всё лирика и крик души,а теперь лично..

приведите статы в  норму сделайте привязки к магии камням и сработкам.почему алхима обделили? всё забрали оставили замшивые эли и те с мобов и противников падают.верните свитки!!!!!!или сделайте  алхимикам такие рецепты чтобы на продукцию был спрос и монополия.шмот тут вообще дебри мало того что ввели призвания и шмот разделили на надо и на кускодёры так ещё от стат шмота толку ноль!в игре только 5-8 комплектов пользуются популярностью и те из разряда(от безысходности) скальповые если их такможно назвать только цветом и отличаются от остальных.где вампиризм присущий гномам???? у хумов вижу иногда))) на фига все эти меткости сопративления не понятно.

у меня всё.

даже 239 базыа не 280

• 0

#33203 Евгешкин

Евгешкин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 725 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 13:51

Spoiler
вот уже хумы и беспределять снимают даже если с угасшим а их не тронь когда они угасшее качают  брумгильда и хозяин  герои)

• 0

#33204 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 035 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 13:54

Spoiler
вот уже хумы и беспределять снимают даже если с угасшим а их не тронь когда они угасшее качают  брумгильда и хозяин  герои)

это почти тоже самое когда тебе говоришь что фляга и ты видишь что мелкий с петом. а ты все равно прыгаешь

• 0

#33205 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 796 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 01:43

варвара ваще молодцом, не может по лвл, переключается на 8-12 лвл!!!

d7f50-clip-28kb.png?nocache=1

93a63-clip-566kb.png?nocache=1

6dce1-clip-30kb.png?nocache=1

Изменено: powerlimit, 30 Ноябрь 2015 - 01:55

• 0

#33206 [email protected]

[email protected]

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 02:33

Spoiler

• 0

варвар1974 :russian_roulette:

#33207 [email protected]

[email protected]

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 02:38

Spoiler

это такие нубы так бьют   http://w0.tmgame.ru/...?nick=Skalporez

что тогда говорить о прокачке на много лучшей они будут бить гс сдвигам  на 20 к 
 норм гномы плачут нет урона смех просто 

• 0

варвар1974 :russian_roulette:

#33208 Baris

Baris

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 03:15

Spoiler

Ааа ооо ужас боже мой  варвар меня убил , да что такое да как так ? Какие уроны у него где мои уроны ? оо ужас админы в бан его он ботовод он читер оо ужас . 

Что по этому поводу скажешь ? Мне так же ныть как ты ноешь ? ну нет сори я не ты и таким не буду , я получаю удовольствие от игры во всех её позах ) особенно в позе варвар на респе ) 

• 0

#33209 VooDoo

VooDoo

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 00:17

Spoiler

Обесните плиз *дураку* как! риально ли это??

• 0

#33210 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 00:41

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Азмодан у него адамасы в доспехах...  плащь на руну поглащения травм 

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Экстра1984 у меня нет ни  чего на жизнь в принцыпе  все на  бои  руна отваги в кольце

И как так????

Экстра по одежде фермер. По медалям тоже.

Просто админы настолько добрые к хумам, что сделали вот из таких фермаков полу-полу-ПВПшников.

Так что неудивительно, что гном, отлично упакованный на 12-м, в клановом, да с прочими цацками таких вот убивает.

Так и должно быть.

• 1
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#33211 Евгешкин

Евгешкин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 725 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 09:31

это почти тоже самое когда тебе говоришь что фляга и ты видишь что мелкий с петом. а ты все равно прыгаешь

а как ты хотела на меня тож прыгают когда я на фляге и ничего а вот на угасшее когда прыгают тут слова культурного не подобрать остается надеятся на свою память и поймать их в такой же ситуации а про флягу я уже это проходил поэтому и поступаю так же

• 0

#33212 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 11:00

Spoiler

Обесните плиз *дураку* как! риально ли это??

если гном был в инженере, то реально. Конечно весело, пытаться передамажить ГВ с красными камушками Двойной Атакой)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#33213 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 12:03

если гном был в инженере, то реально. Конечно весело, пытаться передамажить ГВ с красными камушками Двойной Атакой)

угу,а вариантов на 9м лвл  ну море просто . 

• 0

#33214 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 12:13

если хум с ДэА, ему Травма нужна, а не ореол. Ореол под ВС подойдет. И да, на счет вариантом, их море. Просто искать у игроков нет желания. Ну и руну поглощения никто не отменял.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#33215 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 13:41

если хум с ДэА, ему Травма нужна, а не ореол. Ореол под ВС подойдет. И да, на счет вариантом, их море. Просто искать у игроков нет желания. Ну и руну поглощения никто не отменял.

если жмакать ДА против ГВ просто, то руна не поможет, да и травма вряд ли :lol2:

Экстра по одежде фермер. По медалям тоже.

Просто админы настолько добрые к хумам, что сделали вот из таких фермаков полу-полу-ПВПшников.

Так что неудивительно, что гном, отлично упакованный на 12-м, в клановом, да с прочими цацками таких вот убивает.

Так и должно быть.

учитывая то, с чем он бегает, думается мне у нас с ним уроны равнозначные будут, а то и у меня поменьше

Изменено: Алендис, 01 Декабрь 2015 - 13:43

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#33216 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 15:23

Вариантов действительно не мало на 9лвл. Можно разяку - у гнома камней не будет под ГВ, а когда сливаешь ему камни, то в ход идет ДА. А еще в данной ветке ББ есть, которым можно слить, либо сильно уменьшить, поле

А еще ВС есть.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#33217 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 18:13

Вариантов действительно не мало на 9лвл. Можно разяку - у гнома камней не будет под ГВ, а когда сливаешь ему камни, то в ход идет ДА. А еще в данной ветке ББ есть, которым можно слить, либо сильно уменьшить, поле

А еще ВС есть.

От разяки - с каждым ударом урон все меньше ,верно ?  Свиток энергии,обновление,эль магии вам о чем нибудь говорит ? Вы предлагаете просто ходить , поднимая черепушки ,пока гном пинает ?  

ВС  -  2 плохо разборных поля  и хум на респ . Или вы как сотрудники ТП  - не повезло ? )) Вы фантазеры еще те. на 4к яркой бронебойкой ,почти 90% хп с удара,9й уровень.

• 0

#33218 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 18:18

А поле то иксованно на сколько было? х10 небось? и кол-во красных на поле сколько было? небось штук 10 было.

А что он должен был с ГВ ударить на 160 урона? При таком поле.

Изменено: Воин Кеоши, 01 Декабрь 2015 - 18:18

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#33219 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 18:19

и опять контру запихнули в зимние кольца.  опять хумы будут убиваться только от этих колец.

Это же расовый стат хумов? 

• 0

#33220 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 18:19

А поле то иксованно на сколько было? х10 небось? и кол-во красных на поле сколько было? небось штук 10 было.

А что он должен был с ГВ ударить на 160 урона? При таком поле.

а что  - хум должен в 2-3 хода разбирать поле не нанося урона  пока гном его лупит ? 

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых