Предбанник 2
Nibekung
31 дек 2017
Ты много чего не замечал раньше)) смотреть на поле ведь и не приходилось особо)) а тут вникать начал, молодец, делаешь успехи)на нагу я не пошёл потому что задолбали сливать. квоков одел потому что шкатулки набивал. а про смену поля. чёт я раньше ненаблюдал за тобой чтоб ты поле пребирал двиганьем камушков и оставлял поле несобранное. так что за собой следи. а то прикинулся тут безгрешным . ваш азмодан вообще пропал с игры. видать мозга нехватает даже на мобах без бота играть.
А касательно Азмодана, представляешь, у людей бывают дела помимо игры)) я тебя сейчас шокировал?))
пупкин вася
31 дек 2017
причем стоит заметить в каждую замену привычных полей на что то новое у известных персоналиев почему то сразу появляется куча дел в реале. и неохота играть.. но как только все стает как прежде всякие дела пропадают.
Orel Michael
31 дек 2017
Очередной развод. Только что выиграл 5000 именных монет, а в игре то паренька нет )
https://w0.tmgame.ru...p?nick=Пантенол
Может и был, но увидев выигрыш моментально испарился. Посмотрел его инфу буквально спустя несколько секунд.
Изменено: Orel Michael, 31 Декабрь 2017 - 17:46
brovkozavr2
31 дек 2017
Очередной развод. Только что выиграл 5000 именных монет, а в игре то паренька нет )
https://w0.tmgame.ru...p?nick=Пантенол
Может и был, но увидев выигрыш моментально испарился. Посмотрел его инфу буквально спустя несколько секунд.
был он в игре на момент выигрыша.
Orel Michael
31 дек 2017
был он в игре на момент выигрыша.
И через 5 сек исчез ? Ты бы убежал через 5 сек после выигрыша ? И его не было, я спецом обновился и посмотрел. Это из той же серии когда такой же полумертвый перс выиграл в барабан.
Изменено: Orel Michael, 31 Декабрь 2017 - 21:45
brovkozavr2
31 дек 2017
И через 5 сек исчез ? Ты бы убежал через 5 сек после выигрыша ? И его не было, я спецом обновился и посмотрел. Это из той же серии когда такой же полумертвый перс выиграл в барабан.
он сразу пошел обмывать выигрыш.![]()
был он в игре. я посмотрел сразу же.
Orel Michael
31 дек 2017
он сразу пошел обмывать выигрыш.
был он в игре. я посмотрел сразу же.
Ну и Рандом с ним тогда ) ![]()
brovkozavr2
01 янв 2018

поржал...ну хоть за смех ишо платить тут не надо.
Изменено: brovkozavr2, 01 Январь 2018 - 00:06
Плазма
01 янв 2018
Ты много чего не замечал раньше)) смотреть на поле ведь и не приходилось особо)) а тут вникать начал, молодец, делаешь успехи)
А касательно Азмодана, представляешь, у людей бывают дела помимо игры)) я тебя сейчас шокировал?))
дурачка включил? молодец. на что ещё способен то?
Nibekung
01 янв 2018
Стараюсь разговаривать на доступном для твоего понимания языке))дурачка включил? молодец. на что ещё способен то?
Беги в игру)) а то очередные договорняки в тс без тебя пройдут)) или шкатулок уже намультили?))
UniversuM
02 янв 2018
народ! много сердец наколотили?
За весь день-0. Но я привыкла. С ТС так же было...Рандом у нас опупенный
w_orona
02 янв 2018
За весь день-0. Но я привыкла. С ТС так же было...Рандом у нас опупенный
Сначала одно дали, потом 2 убийства пустых) оно мне надо - опыт впустую?))) И отказалась от этого))
UniversuM
02 янв 2018
Сначала одно дали, потом 2 убийства пустых) оно мне надо - опыт впустую?))) И отказалась от этого))
Два убийства?) Ты шутишь?)) Я и 14ых сегодня не раз ложила,и 15ых... Гномов 20 и ноль сердец...Прикольно...Особенно слышать,что через раз падают...Офигенный рандом,типа я и так куплю...
Плазма
02 янв 2018
Ты много чего не замечал раньше)) смотреть на поле ведь и не приходилось особо)) а тут вникать начал, молодец, делаешь успехи)
корона то не жмёт? получается что ты вместе с кланом своим все умные поля на сквозь видите, а все остольные играющие тупые до безпредела и без бота играть не умеют.
что же поделать. куда нам бездарям слепым против вас шахматистов то дёргатся. будем сидеть на безопаске и трястись от страха
Изменено: Плазма, 02 Январь 2018 - 05:38
w_orona
02 янв 2018
Два убийства?) Ты шутишь?)) Я и 14ых сегодня не раз ложила,и 15ых... Гномов 20 и ноль сердец...Прикольно...Особенно слышать,что через раз падают...Офигенный рандом,типа я и так куплю...
Хи)) я предчувствовала ситуацию, подобную твоей)) Потому и не стала продолжать))