Ну, сейчас найдётся пару десятков хумов, которые скажут что было, но при етом ничаго не предоставят)
опровержение будет, о, великий писатель админским шрифтом?
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:33
Ну, сейчас найдётся пару десятков хумов, которые скажут что было, но при етом ничаго не предоставят)
опровержение будет, о, великий писатель админским шрифтом?
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:51
под велом в катах, при том что три шмотки на полное хп, это у Вас там статуя хп даёт столько что 40 к это норма, а там подморозка была раз не более я только там появился, может в течении боя если оно действует ещё уменьшало, но факт есть. И от 20-го лвл на респе был и не раз и не в зимней, если я не один пишу о проблематике на 20+ гномы, значит она есть.
Изменено: zarbazan 2011, 10 Декабрь 2015 - 12:58
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 13:15
Ну да, ну да, все дело в волшебных пузырьках.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 13:50
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 14:41
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 15:56
Как всегда нашлось куча куча фактов против того что 18 хум убивает 25 в красном шмоте и прокаченного очень даже хорошо , глаза разуйте и посмотрите сколько раз зарик ударил по этому боту при этом не попал в глушь ? особенно касается тех кто что то там мелит про заморозку и тд .
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 16:00
Ну 7 шт по -5% довольно ощутимо.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 16:03
Ну 7 шт по -5% довольно ощутимо.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 17:41
Там прогрессия по ходу, а не просто последовательно суммируются 5%
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 20:40
Там прогрессия по ходу, а не просто последовательно суммируются 5%
Около 30% будет.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 21:11
при максимальном значении в 16 аурах, практически все характеристики на персонаже идут в минус, за исключением некоторых, они в +. Но если даже считать суммарно, то это -80% к характеристикам. По любому минус не получается. Или даже считать каскадно, тем более, отрицательное значение ещё слабее.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 00:52
И ещё ниже потом два раза было или три по столько же в плюс, классно)) всё за 1 ход, ляпота))
вот тебе еще-в с с поля 12 к сбором камней))
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 01:07
какой отвратительный лог боя...
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 01:10
а то что гном крепко подмороженный никого не смущает?
может хватит передергивать-с в с явно накосячики-но ета радость будет недолгой-п в п просто в рази сократились-толко какието акции еще гонят народ в кати-колиз т с-те нравитса фармить?-но тогда для чево качала перса?-при в с било понижение урона-и ето нормально-т.к.мультикаст дает сработку рун чаще в 1.5-2 раза и ударов больше-а щас?-все удари с учетом елика сили-т.е. по факту хумам подняли урон в 1.5-2 раза-ет явно неоправданно-пока многие гноми вижидают на фарме-но ситуация меняетса к худшему-уходить начинают-мне би нехотелоси-чтоби в игре било меньше игроков-а тебе?-будь обьективной-напиши правду-иначе самой захочетса уйти-весь смисл етой игри били п в п-их нет-нет смисла
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 01:11
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 01:29
в логах действительно трудно разобратса)-а вот и видео-все то-что я описал в живую-на мои максимум 2-3 удара под берсом и яркой-4-6 -полноценних-и где тут балланс?
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 01:29
https://youtu.be/fABsJku8bMg тута лучше видно
может хватит передергивать-с в с явно накосячики-но ета радость будет недолгой-п в п просто в рази сократились-толко какието акции еще гонят народ в кати-колиз т с-те нравитса фармить?-но тогда для чево качала перса?-при в с било понижение урона-и ето нормально-т.к.мультикаст дает сработку рун чаще в 1.5-2 раза и ударов больше-а щас?-все удари с учетом елика сили-т.е. по факту хумам подняли урон в 1.5-2 раза-ет явно неоправданно-пока многие гноми вижидают на фарме-но ситуация меняетса к худшему-уходить начинают-мне би нехотелоси-чтоби в игре било меньше игроков-а тебе?-будь обьективной-напиши правду-иначе самой захочетса уйти-весь смисл етой игри били п в п-их нет-нет смисла
а то что гном крепко подмороженный никого не смущает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых