←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 16 янв 2018

Более того, это пишет человек, который на этом же форуме не так давно заявлял, что ее вообще не интересует пвп составляющая игры и она фермер)) видимо мобы начали змейками вешать)) 

ну или админы на столько поиздевались над гномами, что фермер ирианнна вышла в пвп. и теперь "неубивашкам", как она сама их называет (А по акции шкатулки с "вечными" змейками достались тем же неубивашкам) приходится пользоваться против нее змейками)) 

Обиженка... Всё забыть не можешь как от фермерши на респ улетел? )))

Ну иди пожалею бедненького...

Ответить

Просто Настя возмущалась о том же, так её затыкали, говоря, что она не права.

А по поводу избранных - так всегда были те кто "успел" и те кто "опоздал" в силу тех или иных проблем. Но это же не значит, что нужно отбирать у тех, кто "успел"

Настя возмущалась совсем другим. Читай выше.

Насчет "отобрать" - это твои личные фантазии. Я такого не предлагала.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 16 янв 2018

Насчет "отобрать" - это твои личные фантазии. Я такого не предлагала.

Изменить принцип работы, если результативность меняется существенно - равносильно ОТОБРАТЬ.

Ответить

Изменить принцип работы, если результативность меняется существенно - равносильно ОТОБРАТЬ.

Про "изменить принцип работы" я тоже не говорила. Умерь свою фантазию )))

Ответить

Про "изменить принцип работы" я тоже не говорила. Умерь свою фантазию )))

Когда вы что-то просите "изменить ситуацию со змейками", то уточняйте подробно и корректно, что вы хотите, а то можете получить совсем не то, что желали)

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 16 янв 2018

Вот ты хитрая ))) как всё ловко повернуть умеешь в свою сторону.
Твоя основная мысль была: "почему меня вешают змейками, если я заплатила за антиповес в своем шмоте".
Согласись, моя борьба за справедливость в игре  и твоя борьба за проплаченный эксклюзив - совершенно разные вещи.

Значит ты плохо читала мои посты, где я писала так же про обкаст, потраченый на бой, включая Мощь богов, которые на той же ярмарке продавались за 2з, наряду с теми же змейками по 15 сер. Вопрос и состоял в том- смысл тратить кучу денег на обкаст, прокачку, и да-шмот, если ПВП превратилось в русскую рулетку?
Для тех, кто поддерживал их- это была халява, именно халява, а не возрождение ПВП. А теперь эта халява стала платной. Так почему- кто-то просто так решил, что без усилий может одной кнопкой убить другого? Вроде сейчас ответ очевиден и для тебя, правда? ;) Только мои возмущения были обоснованы усилиями и я была за бои по силам, а не сюрпризам. Обидно же, правда, когда стараешся, а всё на смарку ? То-то и оно. Это не есть "борьба за справедливость" с твоей стороны. Ибо второй стороне это совсем не кажется справедливым.
Ответить

Когда вы что-то просите "изменить ситуацию со змейками", то уточняйте подробно и корректно, что вы хотите, а то можете получить совсем не то, что желали)

Повторюсь: умерь свою фантазию. Постоянно удивляюсь твоему таланту - приписывать людям фразы, которых они не говорили... а потом яростно опровергать их ))

В топике, который сейчас обсуждался, я ничего не просила. Я задала вопрос разработчикам. И очень надеюсь получить ответ. А всё, что можешь мне по этому поводу сказать ты и другие посетители "предбанника" - меня абсолютно не интересует.

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 16 янв 2018

Убрать змеек из игры, убрать антиповес, вернуть общую точку респа в шахте, вернуть кольцам смерти первоначальные свойства и не слушать вопли реальщиков что их убивают, так и должно быть. Тогда народ потянется.

Изменено: Orel Misha, 16 Январь 2018 - 11:57
Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 16 янв 2018

Обиженка... Всё забыть не можешь как от фермерши на респ улетел? )))

Ну иди пожалею бедненького...

какое воспаленное воображение)) я как раз писал, что змейки должны работать именно так, как они работали сразу. и то, что какой-то фермер меня 4 раза в сутки повесит, если повезет, уж поверь мало волнует))   а если такое действительно было, рад что ты запомнила)) сриншот лога сделала фоном рабочего стола?)) 

и разумеется той халявы которую ты надеешься получить быть не должно)) люди собирали гербарии, тратили ИМ ради теперь уже никчемного чемоданчика, а ты хочешь получить их снова по 15с?)) жирно будет)) 

Ответить

И я ничего не переворачивала, я в твоем тексте увидела свою мысль, которую и процитировала. Для меня стало откровением, что наши мысли по этому вопросу сошлись, так как так яро со мной спорили, обвиняли и так далее. А в итоге пишем то же самое...Только позиции немного разные- у обеих что-то "отобрали". У одной- 4 года времени на вкачивание, у другой - шанс это всё спустить в "унитаз" одним нажатием. Вот это справедливо по твоему? Ну просто честно скажи...
Ответить

Повторюсь: умерь свою фантазию. Постоянно удивляюсь твоему таланту - приписывать людям фразы, которых они не говорили... а потом яростно опровергать их ))

В топике, который сейчас обсуждался, я ничего не просила. Я задала вопрос разработчикам. И очень надеюсь получить ответ. А всё, что можешь мне по этому поводу сказать ты и другие посетители "предбанника" - меня абсолютно не интересует.

Ириночка, вы написали пост, могу весь его сюда скопировать, но толку от этого ноль.

В посте вы по факту возмущаетесь тем, что видите ли результат сработки змейки - это отобранная у вас победа.

Если там есть другие идеи и мысли, то они крайне завуалированы.

Далее вы задаёте вопрос, что планирует сделать с этим администрация?

Исходя из единственной раскрытой темы, получается, что нужно убрать этот факт отъёма победы.

Хотите что-то "получить", объясняйте максимально подробно и корректно, что вы хотите, чтобы другие не пытались догадаться. В противном случае вас поймут не так, и результат будет не тот, которого вы хотели добиться.

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 16 янв 2018

У этого вопроса нет ответа, ибо принятое решение по нему в любом случае не устроит одну из сторон.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 16 янв 2018

чего она хочет там и так понятно)) просто получить за 15с то, за что другие отдали по 4к)) 

Ответить

Значит ты плохо читала мои посты, где я писала так же про обкаст, потраченый на бой,....

Солнц, я прекрасно помню всё что ты тогда писала про обкаст. Но всё же основной твой месседж был о том, что змейками "забрали" антиповес, который ты оплатила при покупке шмота.

Ответить

Отличная идея для ПВП это были и есть неломайки. Но, это видимо не выгодно, стороне, которая может их включать чаще. Там каждый знает- как и на что идёт. Весело, массово и без негатива для всех игроков. Но, повторюсь, для игроков...
Ответить

чего она хочет там и так понятно)) просто получить за 15с то, за что другие отдали по 4к)) 

С тем лишь уточнением, что за 15 - это на 1 бой, а за 4к - вечные (если такое понятие вообще применимо к ТМ).

Спасибо что доходчиво объяснил это товарищу советнику со второго сервера, а то он никогда меня не понимает... (

Ответить

Солнц, я прекрасно помню всё что ты тогда писала про обкаст. Но всё же основной твой месседж был о том, что змейками "забрали" антиповес, который ты оплатила при покупке шмота.

Это шло в довесок, как констатация факта о несоответствии того, что продают в то, что в итоге получается.( не раз комментировала, что это принципиально- мол вот- написано же!) Это не было главной мыслью, главную мысль я думала, что донесла тебе, когда привела пример с боксерами на ринге- когда один в перчатках, а другой с пистолетом в шортах. Это не честно, не спортивно, не справедливо- отбирать победу таким способом, к которой первый готовился своими силами.
Ответить

С тем лишь уточнением, что за 15 - это на 1 бой, а за 4к - вечные (если такое понятие вообще применимо к ТМ).

Спасибо что доходчиво объяснил это товарищу советнику со второго сервера, а то он никогда меня не понимает... (

4к именных - 4 змейки в сутки.

по 15с так же 4 змейки в сутки.

Чисто логически, да и с точки зрения торговли - продавать змеек теперь за серебро не выгодно.

Даже если и предложат поштучно, то минимум за кри.

Ответить

Это шло в довесок, как констатация факта о несоответствии того, что продают в то, что в итоге получается.( не раз комментировала, что это принципиально- мол вот- написано же!) Это не было главной мыслью, главную мысль я думала, что донесла тебе, когда привела пример с боксерами на ринге- когда один в перчатках, а другой с пистолетом в шортах. Это не честно, не спортивно, не справедливо- отбирать победу таким способом, к которой первый готовился своими силами.

У нас просто взгляды на змеек с разных точек, поэтому и не совпадают.

Ты смотришь с точки зрения завсегдатая ПвП, я - с точки зрения фермера, который в ПвП бывает редко.

Для фермеров змейки стали своеобразной защитой - чтоб на фарме поменьше мешали, чтоб был шанс отбиться в случае нападения.

И твой пример про боксеров для фермера имеет совсем иной смысл. "Когда один в перчатках, а другой с пистолетом в шортах" - это когда фермер бьет мобов в опаске, а на него нападает упитый до бровей качок с гранатой.

И вот тогда фермер мог достать базуку (змейку) - и отправить качка на респ.

Но сегодня это выглядит так: фермер в одних шортах, а на него нападает упитый до бровей качок с гранатой да еще и с базукой. Смешно.

Ответить

Фото пользователя Wordom Wordom 16 янв 2018

Но сегодня это выглядит так: фермер в одних шортах, а на него нападает упитый до бровей качок с гранатой да еще и с базукой. Смешно.

Ну не совсем так. Вот почему то как раз встречаю змеек у недонатов. И да, они меня убивают. Да ну и черт с ним! :) Мне так даже интересней.

Что вы тут все ноете и ноете про этих змеек. Вашу бы энергию направили б на другое нытье - куча в игре всего, что стоит дорабатывать.

Ответить

Быстрый ответ