←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 16 янв 2018

Для фермеров змейки стали своеобразной защитой - чтоб на фарме поменьше мешали, чтоб был шанс отбиться в случае нападения.

И вот тогда фермер мог достать базуку (змейку) - и отправить качка на респ.

Но сегодня это выглядит так: фермер в одних шортах, а на него нападает упитый до бровей качок с гранатой да еще и с базукой. Смешно.

Получается если есть змейки и можно ими воспользоваться - они хорошие.

Если змеек нет или ими не можешь воспользоваться - змейки плохие.

Так может дело не в змейках тогда?

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 16 янв 2018

Всё дело во мне!

Ответить

Я её совратил и она теперь мстит! ))))

Ответить

Я её совратил и она теперь мстит! ))))

Отвращайте обратно.

Ответить

Отвращайте обратно.

Нет такой функции)

Ответить

Нет такой функции)

Ну как вращали в одну сторону, так и повращайте в другую)

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 16 янв 2018

Только Дмитрию можно все писать на форуме, остальное затирается. Так бы пошлый анекдот быстро затерли или оскорбления, висящие сутками (

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 16 янв 2018

Вот я не понимаю.

Всего 4 чудо-змейки в сутки, которые срабатывает то и не каждый раз.

Обойти ее очень легко, если думать.

На мой взгляд, змейки как раз дали шанс убить соперника не по силам. (хотя бы 4 раза попробовать)

Например, когда под босса ТВ влезает 22 иной.. активировала-убила и дроп мой. Урааа!

Когда заходят на добивочку в равный бой..полно таких случаев.

И тд и тп.

Раньше помню были всякие там птички рох, квоки, от которых так же слетали игроки, не смотря на свою прокачку.

Затем оборотни, вот сейчас Витязь/Амазонка.

Чем змейки отличаются от петов?

Да ничем.

Изменено: Афидимиза, 16 Январь 2018 - 14:08
Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 16 янв 2018

https://w0.tmgame.ru...483&uid=1294389

sila razuma [15] получил синие камни 14

sila razuma [15] срабатывает "Героический дар воды"

sila razuma [15] наносит 35 урона

sila razuma [15] срабатывает "Куб молний"

sila razuma [15] наносит 120 урона

Островной Древний ужас [15] ходит

Что то не пойму как он работает?

175 хп на 5 ходов пилится?

Изменено: димон123, 16 Январь 2018 - 14:21
Ответить

https://w0.tmgame.ru...483&uid=1294389

175 хп на 5 ходов пилится?

Да, и другие дары работают аналогично.

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 16 янв 2018

Отличная идея для ПВП это были и есть неломайки. Но, это видимо не выгодно, стороне, которая может их включать чаще. Там каждый знает- как и на что идёт. Весело, массово и без негатива для всех игроков. Но, повторюсь, для игроков...

Настя отличная для кого и для чего?

Медали прокачать - не дают. Те же фермеры, как Ириана, которые в Пвп не играют и случайно на арене оказались с оружием теней  - сливаются (доспехи то не ломаются, не жалко). В медаль сработки нет, и выражаясь ее же словами весь дроп/фляги утроения/море обкаста и время в унитаз.

Им в пиф-паф играть может и весело, а вот другим не очень, теряется смысл игры.

Сколько раз было когда в бой 1 на 1, влезает второй гном, хум уходит на него и я в суперигре смотрю на пострелялки.

Не очень веселое занятие.

Изменено: Афидимиза, 16 Январь 2018 - 14:24
Ответить

Да, и другие дары работают аналогично.

Что то какой то жалкий эффект.

Ответить

Что то какой то жалкий эффект.

То есть то, что любой Дар сильнее аналогичного Великана - это уже ничего не значит?

Ответить

То есть то, что любой Дар сильнее аналогичного Великана - это уже ничего не значит?

Я и не сравниваю в великанами. По мне жалкий эффект если сравнивать с порядком и земли.

Ответить

Я и не сравниваю в великанами. По мне жалкий эффект если сравнивать с порядком и земли.

Соглашусь, эффекты у земли и воды, слабые.

Ответить

Героические:

В конце хода с 15% шансом может вызвать эффект, который за 5 ходов отнимет у противника 175ед. здоровья и передаст вам.(вода)

В конце хода с 15% шансом может вызвать эффект, который за 5 ходов отнимет у противника 175ед. здоровья и передаст вам по 25 камней каждого типа.(земля)

В конце хода с 15% шансом может вызвать эффект, который за 5 ходов отнимет у Вас 25 камней каждого типа и у противника отнимет 75 камней каждого типа.(порядок)

Ну если порядок ещё как-то существенно может повлиять на кол-во камней, то земля и вода практически одинаковы.

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 16 янв 2018

И я ничего не переворачивала, я в твоем тексте увидела свою мысль, которую и процитировала. Для меня стало откровением, что наши мысли по этому вопросу сошлись, так как так яро со мной спорили, обвиняли и так далее. А в итоге пишем то же самое...Только позиции немного разные- у обеих что-то "отобрали". У одной- 4 года времени на вкачивание, у другой - шанс это всё спустить в "унитаз" одним нажатием. Вот это справедливо по твоему? Ну просто честно скажи...

Да угомонись ты, все, почикали змеек давно, ничего в унитаз сливать не будешь, чего вы о них опять заговорили? Или опять кому-то доказываешь, что ты не жираф?)

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 16 янв 2018

Протупил и проиграл, еще и меня нубом называет)))

Оу, забавно читать коменты того, кто о башне знает только по чужим боям и постам)

Прям великий теоретик.

Прослезился)

Изменено: Тираэль, 16 Январь 2018 - 14:51
Ответить

Оу, забавно читать коменты того, кто о башне знает только по чужим боям и постам)

Прям великий теоретик.

Прослезился)

Я рад что ты рыдаешь)) И в башенки я играл еси че и в тс старые тоже)) И по факту ты там тупанул.

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 16 янв 2018

Настя отличная для кого и для чего?

Медали прокачать - не дают. Те же фермеры, как Ириана, которые в Пвп не играют и случайно на арене оказались с оружием теней  - сливаются (доспехи то не ломаются, не жалко). В медаль сработки нет, и выражаясь ее же словами весь дроп/фляги утроения/море обкаста и время в унитаз.

Им в пиф-паф играть может и весело, а вот другим не очень, теряется смысл игры.

Сколько раз было когда в бой 1 на 1, влезает второй гном, хум уходит на него и я в суперигре смотрю на пострелялки.

Не очень веселое занятие.

А ты не ищи халяву. А то хитро... умная какая: в полном обвесе и с гранатой на фермеров с оружием теней прыгаешь. Делай как все делают (за исключением самых отмороженных) - смотри инфу игрока перед тем как напасть. И будет тебе счастье.

Ответить

Быстрый ответ