Предбанник 2
-Dark Angel-
14 фев 2012
Наверное камни новые введут после стопа, так как пропали из шмота они, остались только "дырки" для сверления.
SHAHSENKA-55
14 фев 2012
Танюша в этот день влюбленных желаю вам наконец то найти мужчину перестать злиться моря секса короче всего того чего вам не хватаетдумаю....вредно,да?)
Kdo853
14 фев 2012
за шмот, за отверстия и за камни кажись разные части базы отвечают. правильнее смотреть не по картинке, а по статам.Доброй ночи всем.
Наверное камни новые введут после стопа, так как пропали из шмота они, остались только "дырки" для сверления.
-ПиТТи-
14 фев 2012
Танюша в этот день влюбленных желаю вам наконец то найти мужчину перестать злиться моря секса короче всего того чего вам не хватает
Сашенька, он Вам тоже привет передает и желает того же)
-ПиТТи-
14 фев 2012
нет, это очень полезно. Главное не загнаться.
да просто как то не понимаю, что в игре дальше делать....
Kdo853
14 фев 2012
Это вы уже загоняетесь. Я вам уже раньше советовал, неспеша закрывайте достяжения. И подождите окончательных правок. Потом распределите статы в фуле и будете спокойно играть) А судя по вашей манере игры - вам скорее всего понравится результат.да просто как то не понимаю, что в игре дальше делать....
SHAHSENKA-55
14 фев 2012
Танюша я Гетеро на 100% мне приветы от мужчины не к чему! Я за вас очень рад!Сашенька, он Вам тоже привет передает и желает того же)
SHAHSENKA-55
14 фев 2012
Согласен! а манера игры там.... тут пошел сплошной пипЭто вы уже загоняетесь. Я вам уже раньше советовал, неспеша закрывайте достяжения. И подождите окончательных правок. Потом распределите статы в фуле и будете спокойно играть) А судя по вашей манере игры - вам скорее всего понравится результат.
-ПиТТи-
14 фев 2012
Это вы уже загоняетесь. Я вам уже раньше советовал, неспеша закрывайте достяжения. И подождите окончательных правок. Потом распределите статы в фуле и будете спокойно играть) А судя по вашей манере игры - вам скорее всего понравится результат.
поживем увидим.Но бизнес мой на шахтовых ресах накрылся медным тазом
а чего этому паранормальному неймется?Наверное его игнорить)))
Изменено: -ПиТТи-, 14 Февраль 2012 - 01:39
-ПиТТи-
14 фев 2012
и достижения как то подозрительно не открываются..
Димулька, я жду когда ты апнешься просто)))))
Kdo853
14 фев 2012
А может наоборот расцветёт? Ведь новых эликов наверное явно не 2 вида будет?поживем увидим.Но бизнес мой на шахтовых ресах накрылся медным тазом
![]()
bear762
14 фев 2012
достяги открываются а вот медали нети достижения как то подозрительно не открываются..