я так понимаю ты с аурой СТ играешь? а он был с посохом порядка? Если да, то мне не понятны ваши крики на счет урона.
аура посоха как-то суммируется что-ли?
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 21:02
я так понимаю ты с аурой СТ играешь? а он был с посохом порядка? Если да, то мне не понятны ваши крики на счет урона.
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 21:14
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 21:48
по щиту бкашка лупит , хорошо что ярка не прошла!!!!
сегун67 [21] срабатывает "Бурлящая кровь II"
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 22:53
Ради любопытства, а ты точно знаешь, как работает снежок? Учитывает ли он ауры или по факту у кого сколько базы/ослабы?
И та и та ауры, прошлую зиму баг даж доказывала с инженером в ТС с помощью снежка, который тихо-молча поправили. И вот по факту базы\ослабы оно ему и показало.
Ну дык верно) мне же нечем ослабу хуму порезать, а хум мне срезает её, что она есть у меня ослаба, что её нет. Снежок тому и подтверждение.
а ты базу себе накрути
Опубликовано 16 Декабрь 2015 - 00:51
И та и та ауры, прошлую зиму баг даж доказывала с инженером в ТС с помощью снежка, который тихо-молча поправили. И вот по факту базы\ослабы оно ему и показало.
а ты базу себе накрути
чет както ви пропускаете изменение в с у хумов-а ето конец всему-счас каждий удар -полноценний-а их по 5 -6 бивает с поля-ет несчитая других возможностей-ответка,лечилка-при том -что глушь у гномов неработает в принципе-ни под печатями-ни под благодатью- итог плачевен-при никакаком отхиле-вииграть бой-когда с поля по 8к снимают-и больше-если ярка-а она работает-нереально
Опубликовано 16 Декабрь 2015 - 04:24
ДА))))) в основном с кашей в голове у некоторых.
Опубликовано 16 Декабрь 2015 - 08:40
а ты базу себе накрути
Не ты, а вы наверное? Ну и к вопросу, чем мне там накрутить, подскажите? ГВ чтоли катать по полю?
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 09:17
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 19:43
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 20:03
Что за бред с ОУ с 33% на сработку???
Выиграл за счет превосходства в прокачке и разницей в лвл.
8 оглушений, ударов я насчитал больше 30
так что меньше 33% сработок как бэ
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 23:36
Зачем? 10 камней и 50% к базе, а это в 1,5-2 раза лучше -50% ослабы. Значит хватит и 5-6 камней для того же эффекта
ну да..если на поле 10 камней а если 1-2?? это уже 5-10%(а с руной поглощения это 2,5-5% !))?? да и ЧВ режет ещё броню и укрощение соответственно яростно бронебойные удары проходят на порядок чаще.
не хотите сами зависимость от камней на поле?? что то таких пожеланий от хумов не было слышно!!! .все хотят стабильность в ауре!!
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 06:40
все гномы говорят , что аура Гади хлам .
махну ауру ЧВ с доплатой , на ауру Гади
Это кто тебе такое говорит ?) сказать все это значит не кто, конкретику давай ))
П.С большенство по моему мнению игроков понимают что эта аура очень сильно превосходит многие другие ауры, но проблема то основная чта аура "огонь" но стоит она на радость всех в синем сэте уступающем по эффективности другим. Конечно если такую ауру сунуть в индивидуальный шмот и рассе хумов которые наносят ВСом по 5 ударов в ряд будет полный "ахтуНГ"
Любой дурак бы махнул бы её на ЧВ в СЭТ ЧВ.
Заходите за гномов, у вас же есть перс и берите эту чуду ауру в "сильнющем сэте" и вперёд завоевывать мир. Благо стоит он сейчас там вообще гроши, сам только недавно продал.
Для малекьких уровней тут конечно другая история, тут бы я согласился что чуть он перегибает палку, с другой стороны я без проблем на 12ых уровнях выносил соперников в нём, хотя сам бегал в разруше синем с ВС.
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 10:03
все гномы говорят , что аура Гади хлам .
махну ауру ЧВ с доплатой , на ауру Гади
кто именно с гномов говорит что аура гади хлам ? аура гади одна из сильнейших аур, а вот шмот гади хлам)) ауру гади в ЧВ ? да давай дадим хумам гади ауру, все верно с поля 6-8 ударом ВС и сверху двойную, 10 аур с поля, если гном выжил со второго поля респ, круто будет) а давай лучше нам дадут вместо Альтернативки - пробудку, вмосто ЭГ - ВС ? будешь так играть ?
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 10:08
Сейчас Ярость/Укрощение и Разрушение/Броня - ФИГНЯ ! по сравнению с тем , что было до правки формул .
1-2 камня с индекосв*5 = 25-50% + к Базе .
Согласен поменять Ауру ЧВ на Инженера .
Может и аура всадника будет влиять от пустых клеток?) 1.5% а каждую пустую клетку?)
Изменено: Воин Кеоши, 20 Декабрь 2015 - 10:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых