←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 20 дек 2015

все гномы говорят , что аура Гади хлам .

махну ауру ЧВ с доплатой , на ауру Гади :)

Ты уж определись, то ты ауру Инженера хочешь, то Гадзога.

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 20 дек 2015

Может и аура всадника будет влиять от пустых клеток?) 1.5% а каждую пустую клетку?)

так опять будите слезы пускать - хум поле разбирает  увеличивая себе урон , а у гномов на оборот . :cry2:

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 20 дек 2015

так опять будите слезы пускать - хум поле разбирает  увеличивая себе урон , а у гномов на оборот . :cry2:

Дык пусть сделают, а там видно будет)

Изменено: Воин Кеоши, 20 Декабрь 2015 - 11:54
Ответить

Spoiler

Игрок Воин Синигами [16] нанёс 5 288 урона.

Как я много надамажил, ужас просто))

Ответить

Урон от бурки равен одному сложению от ВС))

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 20 дек 2015

Ты уж определись, то ты ауру Инженера хочешь, то Гадзога.

и та и та аура намного лучше стала после правок некоторых формул и порезки ауры ЧВ .

Ответить

Урон от бурки равен одному сложению от ВС))

одному сложение - от одной линии камней или от одного сложений нескольких линий камней ? :)

Ответить

Может и аура всадника будет влиять от пустых клеток?) 1.5% а каждую пустую клетку?)

а где это ты видел 1,5% ? :)

а еще я не видел пустые клети с множителем :)

Ответить

Фото пользователя JOKER 55 JOKER 55 20 дек 2015

Сейчас Ярость/Укрощение и Разрушение/Броня - ФИГНЯ ! по сравнению с тем , что было до правки формул .

1-2 камня с индекосв*5 = 25-50% + к Базе .

Согласен поменять Ауру ЧВ на Инженера .

осталось уточнить к какой базе урон прибавляется к той которая на персе или к той которая порезана антистатами противника иначе мне сложно обьяснить как с модификатором в 50 и 75% (дитко/сдвиг)не добивается до ВР  в то время как хум БЕЗ пробудки  с понижением урона бьёт с ВР.

да и гном очень ощущает когда на нём одна руна ослабы в то время как хум и с тремя норм бьёт

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 20 дек 2015

и та и та аура намного лучше стала после правок некоторых формул и порезки ауры ЧВ .

Ну да, ну да, зато как было интересно на старой 11-12 лвл арене стоять на переходе у гномов, собирать их всех в кучу и валить пачками, правда?)

Тебе, как я понимаю, такая ситуация вполне устраивала.

Ответить

Фото пользователя Мистер Х Мистер Х 20 дек 2015

Spoiler

Любой ход диткой, сдвигом, ГС ведет к одному - СПЛОШНАЯ ГЛУШЬ на своем ходу, как можно биться в ПВП, если постоянно сидишь в ГЛУШИ, а потом получаешь еще вот такие подарки:

https://gyazo.com/00...bfffca4611cff54

Вот по этому ПВП на старших лвл мертво, бой должен быть боем, а не издевательством. Один бьет, другой весь бой в глуши сидит, а разве гном НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ходить на своем поле. Да какие дамаги вообще могут быть у гномов, если все удары перехватываются.
Спасибо Вам, "балансеры".
Объясните мне, Админы, почему бой у гномов должен складываться из составляющих "Вам повезло" или "Вам не повезло"? Бой должен складываться только из прокачки перса, обкаста, умения работать с полем и ВСЕ, а не каких-то там танцев с бубнами.

Ответить

осталось уточнить к какой базе урон прибавляется к той которая на персе или к той которая порезана антистатами противника иначе мне сложно обьяснить как с модификатором в 50 и 75% (дитко/сдвиг)не добивается до ВР  в то время как хум БЕЗ пробудки  с понижением урона бьёт с ВР.

да и гном очень ощущает когда на нём одна руна ослабы в то время как хум и с тремя норм бьёт

к той , которая на персе . Инженер особенная Аура :)

Ответить

Ну да, ну да, зато как было интересно на старой 11-12 лвл арене стоять на переходе у гномов, собирать их всех в кучу и валить пачками, правда?)

Тебе, как я понимаю, такая ситуация вполне устраивала.

ты явно меня с кем то путаешь Паша :)

я никогда не стоял на переходах .

Ответить

у мну лично в боях с ослабой все на оборот :)

а если не активирована пробудка , то и рунки ослабления не надо :)

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 20 дек 2015

у мну лично в боях с ослабой все на оборот :)
а если не активирована пробудка , то и рунки ослабления не надо :)

Иди качайся ©
Ответить

Фото пользователя ЯЯЯ ЯЯЯ 20 дек 2015

почему с этой 9й без шансов? у неё медалей меньше чем у меня

Spoiler

Ответить

Иди качайся ©

так и делаю :)

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 21 дек 2015

почему с этой 9й без шансов? у неё медалей меньше чем у меня

Она б тебя и в убике завалила б. Для победы нужно урон наносить. А с твоим билдом магии тебе это делать нечем. Руками разбирать поле под БК, которое наносит урона как одно сложение под ВС.

Ответить

Фото пользователя Мать-Исповедница Мать-Исповедница 21 дек 2015

https://gyazo.com/c0...3e470e9ad485aa3

баланс гном в МК4 19 уровня, хум в МК5 20 уровня исход боя в 100% за гномом.

Администрация, очень просим порезать в тихую хумов еще разок, а то давно ждем порезку магий в открытую и все никак не дождемся. говорят, что гномы вымерли...да их никогда много не было, т.к. никто не думал о закрытии регистрации за хумов, для корректировки количества игроков. Так давайте сейчас ослабим хумов так, что бы такой перс убивал трех 20к в одном бою, т.к. сейчас он справляется с двумя. и вопрос то не к персу совсем, а к балансерам... если гномов мало, это не значит, что они должны иметь такие преимущества в бою

З.Ы. хотя кому я тут чего говорю, кроме игроков и модераторов форума это никто не читает.

Изменено: Мать-Исповедница, 21 Декабрь 2015 - 14:15
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 21 дек 2015

А вывод то из этого крика души какой? Резать базу гномам?  :crazy:

Ответить
Закрыто