все гномы говорят , что аура Гади хлам .
махну ауру ЧВ с доплатой , на ауру Гади
Ты уж определись, то ты ауру Инженера хочешь, то Гадзога.
Почётный Летописец
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 10:31
все гномы говорят , что аура Гади хлам .
махну ауру ЧВ с доплатой , на ауру Гади
Ты уж определись, то ты ауру Инженера хочешь, то Гадзога.
Писатель
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 11:29
Может и аура всадника будет влиять от пустых клеток?) 1.5% а каждую пустую клетку?)
так опять будите слезы пускать - хум поле разбирает увеличивая себе урон , а у гномов на оборот .
Архивариус
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 11:54
так опять будите слезы пускать - хум поле разбирает увеличивая себе урон , а у гномов на оборот .
Дык пусть сделают, а там видно будет)
Изменено: Воин Кеоши, 20 Декабрь 2015 - 11:54
Архивариус
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 14:42
Игрок Воин Синигами [16] нанёс 5 288 урона.
Как я много надамажил, ужас просто))
Архивариус
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 14:44
Урон от бурки равен одному сложению от ВС))
Почётный Летописец
Активный участник
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 21:08
Сейчас Ярость/Укрощение и Разрушение/Броня - ФИГНЯ ! по сравнению с тем , что было до правки формул .
1-2 камня с индекосв*5 = 25-50% + к Базе .
Согласен поменять Ауру ЧВ на Инженера .
осталось уточнить к какой базе урон прибавляется к той которая на персе или к той которая порезана антистатами противника иначе мне сложно обьяснить как с модификатором в 50 и 75% (дитко/сдвиг)не добивается до ВР в то время как хум БЕЗ пробудки с понижением урона бьёт с ВР.
да и гном очень ощущает когда на нём одна руна ослабы в то время как хум и с тремя норм бьёт
Почётный Летописец
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 21:17
и та и та аура намного лучше стала после правок некоторых формул и порезки ауры ЧВ .
Ну да, ну да, зато как было интересно на старой 11-12 лвл арене стоять на переходе у гномов, собирать их всех в кучу и валить пачками, правда?)
Тебе, как я понимаю, такая ситуация вполне устраивала.
Писатель
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 21:35
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Почётный Летописец
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 21:51
осталось уточнить к какой базе урон прибавляется к той которая на персе или к той которая порезана антистатами противника иначе мне сложно обьяснить как с модификатором в 50 и 75% (дитко/сдвиг)не добивается до ВР в то время как хум БЕЗ пробудки с понижением урона бьёт с ВР.
да и гном очень ощущает когда на нём одна руна ослабы в то время как хум и с тремя норм бьёт
к той , которая на персе . Инженер особенная Аура
Почётный Летописец
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 21:52
Ну да, ну да, зато как было интересно на старой 11-12 лвл арене стоять на переходе у гномов, собирать их всех в кучу и валить пачками, правда?)
Тебе, как я понимаю, такая ситуация вполне устраивала.
ты явно меня с кем то путаешь Паша
я никогда не стоял на переходах .
Почётный Летописец
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 21:54
у мну лично в боях с ослабой все на оборот
а если не активирована пробудка , то и рунки ослабления не надо
Активный участник
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 22:33
почему с этой 9й без шансов? у неё медалей меньше чем у меня
Летописец
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 10:19
почему с этой 9й без шансов? у неё медалей меньше чем у меня
Она б тебя и в убике завалила б. Для победы нужно урон наносить. А с твоим билдом магии тебе это делать нечем. Руками разбирать поле под БК, которое наносит урона как одно сложение под ВС.
Писатель
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 14:10
https://gyazo.com/c0...3e470e9ad485aa3
баланс гном в МК4 19 уровня, хум в МК5 20 уровня исход боя в 100% за гномом.
Администрация, очень просим порезать в тихую хумов еще разок, а то давно ждем порезку магий в открытую и все никак не дождемся. говорят, что гномы вымерли...да их никогда много не было, т.к. никто не думал о закрытии регистрации за хумов, для корректировки количества игроков. Так давайте сейчас ослабим хумов так, что бы такой перс убивал трех 20к в одном бою, т.к. сейчас он справляется с двумя. и вопрос то не к персу совсем, а к балансерам... если гномов мало, это не значит, что они должны иметь такие преимущества в бою
З.Ы. хотя кому я тут чего говорю, кроме игроков и модераторов форума это никто не читает.
Изменено: Мать-Исповедница, 21 Декабрь 2015 - 14:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
Community Forum Software by IP.Board
Лицензия принадлежит ТехноМагия