ты ж вроде говорил что больше не будешь закидывать?)
я и не собирался )
Опубликовано 21 Январь 2018 - 21:29
ты ж вроде говорил что больше не будешь закидывать?)
я и не собирался )
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 21 Январь 2018 - 21:34
у нас полный аук мешков по 28
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 22 Январь 2018 - 16:03
да всё как обычно Кеш,мелкая подлянка(от афтара топика) https://forum.tmgame...showtopic=88908 +глупость х жадность и беспринципность(правду о себе писавшей, 26 ГОДИКОВ) .видать абыдылы малчыка (судя по всему 7-9лвл) и он решил мелко нагадить на форуме
создал темку,поддержал её со 2го ака форумного, ну и подкинул на халяву получить 1к кри
одно радует,лишь одна реальная"участница" вписалась в этот блудняк,поведшись на этот "развод",и решившая открыто заявить;КРИСЫ НЕ ПАХНУТ(заметь,даже не о реальном "бабле"речь идёт !!! о картинках)
(надеюсь всё же ,что одна не от того,что модератор закрыл тему)
-You-Lee-Ya-
вам действительно ТАК важны эти 1к крисов,что вы готовы "включить блондинку"? или в Краснодаре не знают,когда говорят ЗЕМЛЯ ПУХОМ? вы за 1к готовы поддержать фразу;-надо истребить стариков из нашего мира да да,я понимаю,вы сейчас начнёте утверждать,мол это шутка юмора такая,это игра,и всё написанное не серьёзно...тогда ПОЗВОЛЮ СЕБЕ задать вам вопрос,у вас в школе какая отметка(оценка) была по русскому языку?
P.S.самое весёлое в этой "шутке"...Юля,вас всё равно "ПРОДИНАМЯТ"
Изменено: ТаКо06-04, 22 Январь 2018 - 16:09
Опубликовано 22 Январь 2018 - 16:30
Мда уж...
Опубликовано 22 Январь 2018 - 16:30
видать ты один такой умный кто вникал в эту ерунду, я пробежался быстро но так и не понял о чем там речь идет, вникать и не стал.
Модеры видать тоже как то это иначе видят. иначе должны были бы не закрыть тему а дать бан чуввачку.
Так что ни надо наговаривать на людей
А что кто то там имеет ввиду, под чем, это только им самим известно.
ты там разглядел одно, она другое, а я вообще ни чего
Опубликовано 22 Январь 2018 - 16:48
видать ты один такой умный кто вникал в эту ерунду, я пробежался быстро но так и не понял о чем там речь идет, вникать и не стал.
Модеры видать тоже как то это иначе видят. иначе должны были бы не закрыть тему а дать бан чуввачку.
Жень,а ты не "быстро пробегись",а чуть внимательно прочти,не спеша.
Опубликовано 23 Январь 2018 - 13:22
Похоже на предложение ребенка, основанное на эмоциях и не имеющее под собой 100% безопасность и неприкосновенность приглашенных.
Опубликовано 23 Январь 2018 - 13:37
Правильно, хороший план, сдать их СБУ))
Тамошнее самоуправство посильнее тутошних законов))
Что за бред ? Вы, правда, считаете, что Вы пошутили и это смешно ?
Опубликовано 23 Январь 2018 - 13:41
Проблема в том, что слишком много в этой игре появилось людей, которые не следят за своим языком и своими действиями, руководствуясь тем, что это игра, а попросту прячась за монитором и выливая свой яд и комплексы на других. Можно закрыть глаза на подобные посты, можно делать вид, что мы не видим и не слышим этого, но это не решит проблему, а лишь позволит подобным особям чувствовать себя свободней. Это мое субъективное мнение.
Опубликовано 23 Январь 2018 - 13:43
Похоже на предложение ребенка, основанное на эмоциях и не имеющее под собой 100% безопасность и неприкосновенность приглашенных.
Похоже на высказывание ограниченного человека, не способного на самостоятельное осмысление и анализ происходящего.
Опубликовано 23 Январь 2018 - 13:56
Проблема в том, что слишком много в этой игре появилось людей, которые не следят за своим языком и своими действиями, руководствуясь тем, что это игра, а попросту прячась за монитором и выливая свой яд и комплексы на других. Можно закрыть глаза на подобные посты, можно делать вид, что мы не видим и не слышим этого, но это не решит проблему, а лишь позволит подобным особям чувствовать себя свободней. Это мое субъективное мнение.
Вторая сторона этих *особей* так же неадекватна в своих высказываниях и поступках (из личного опыта-они вдвоём лупили 9ку, к ним сунулся 11 гном, я проходила мимо. В след мне- эй, ты-не видишь что-ли, что 11 вошёл? Иди убей! Я ответила- вы сами виноваты, ибо налетели вдвоём, я входить не буду. Что только не услышала я в свой адрес, кем я только не была... пришлось этого бравого воина в чс внести, чтоб не слушать все эти помои на ровном месте...) . Поэтому лучше действительно не лезть, пусть друг-друга хоть чем покрывают. Проходить мимо, себе лучше будет.
Опубликовано 23 Январь 2018 - 13:58
Похоже на высказывание ограниченного человека, не способного на самостоятельное осмысление и анализ происходящего.
Советую из виртуального мира, где живут прекрасные эльфы и волшебники вернуться в реальную действительность, которая не так прекрасна.
Опубликовано 23 Январь 2018 - 14:03
Советую из виртуального мира, где живут прекрасные эльфы и волшебники вернуться в реальную действительность, которая не так прекрасна.
Советую в этом реальном мире выключать бота и пользоваться собственным умом))
Опубликовано 23 Январь 2018 - 14:07
Советую в этом реальном мире выключать бота и пользоваться собственным умом))
Мадам, Вы уже грубите. Прощайте. Свой ум Вы уже продемонстрировали своим наивным приглашением )
Изменено: Orel Mike, 23 Январь 2018 - 14:17
Опубликовано 23 Январь 2018 - 14:07
Вторая сторона этих *особей* так же неадекватна в своих высказываниях и поступках (из личного опыта-они вдвоём лупили 9ку, к ним сунулся 11 гном, я проходила мимо. В след мне- эй, ты-не видишь что-ли, что 11 вошёл? Иди убей! Я ответила- вы сами виноваты, ибо налетели вдвоём, я входить не буду. Что только не услышала я в свой адрес, кем я только не была... пришлось этого бравого воина в чс внести, чтоб не слушать все эти помои на ровном месте...) . Поэтому лучше действительно не лезть, пусть друг-друга хоть чем покрывают. Проходить мимо, себе лучше будет.
Я абсолютно согласна с тем, что персы, против которых был тот пост, мягко говоря неадекватны сами, но я акцентирую внимание не на них, а на том, что некоторые вещи просто недопустимо писать и не важно где ( в игре или в реале). Пожелание смерти, угрозы и оскорбления родных и близких - это недопустимо, по-моему(
Опубликовано 23 Январь 2018 - 14:08
Спасибо за комплимент. С взрослой женщиной, страдающей детской наивностью спорить не буду.
Да ладно, Миша, по комплиментам у нас ты выступаешь)
Опубликовано 23 Январь 2018 - 14:18
Спасибо за комплимент. С взрослой женщиной, страдающей детской наивностью спорить не буду. Езжайте в Нагорный Карабах или к афганским пуштунам, там излечат, если всё везде радужно и красиво.
Если ты хочешь обсудить политические аспекты или обстановку в моей стране, то добро пожаловать в личку. Всё далеко не радужно и красиво не только на Украине и для понимания этого не обязательно ездить куда-либо. Но превращать мои высказывания в фарс и бред - это глупо. А то, что ты пытаешься сделать, напоминает одно высказывание : "В каждой бочке затычка". Куда не пойдешь, везде встретишь тебя и во всем то ты спец.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых