←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя Масся Масся 22 дек 2015

К вопросу о уронах, что бы мать не плакалась больше))

Spoiler

а суммарный урон считайте сами))

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 22 дек 2015

Spoiler

Что могу сказать, слишком долго хум убивал вас) Им нужно чтобы вас убивали за 3 ВР или за 2)) Да и уроны слишком маленькие)

Ответить

:crazy:  Мне тоже показалось что маленькие))

Ответить

Фото пользователя Baris Baris 22 дек 2015

Когда  исповедница перестанет пользоватся  хелпером , вот пусть тогда о читерах или ботах и тд говорит и обвиняет других . За все эти годы игры еще не разу не видел хума который так разбирает поле как мамашка , даже прославленные своим ботом иные особенно ШАИМ ,  чтобы увидеть  что после 5-6 сложений сложится 4-ка , надо хотябы подумать минутку (2 хода потянуть ) так нет же максимум на первых 10-ти секундах чудеса творит что , раз и поля нет . 
Не давно  завязался такой приятный разговор с Админом ТМ  под ником  Анна Тимирева , по её словам  она пишет только картинки смайлики  эффекты и тд для игры и ни как не  связанна с боёвкой . Задал ей вопрос '' Почему нам  порезали ГС , а хумам добавили Лечилку которая за 4-5 кликов может отхилить на 10 к которые гном сносит теряя на это кучу элей крисов и пропуская ход  , почему у нас убрали ауру инженера которая жгла красными камнями ( это было единственное чем можно было бить когда работает ответка , а вот касательно ответки , хумы ноют что у них все плохо , не вижу нытиков на форуме в последнее время вообще , один варвар был и тот донылся , значит у хумов все в поряде ? Конечно  ,элементарный бой с хумом 19 лвла , он даже не смотрит на поле , кастуется и тупо активирует ОУ , да и по барабану что с пропуском ХОДА , а что дальше ? кастуется гном , активирует БК или с пропуском хода и под ответку , пропуская минимум 2 хода от оглушки , или не пропустив ход , дальше трогаем поле А ЗА КАКОЕ МЕСТО ТРОГАТЬ ? Тронул сдвигом ну максимум урон на 2 к  потому как БК не РАБОТАЕТ КОГДА ГНОМ ОГЛУШЕН , или тронул диткой , максимум на 2 к и все !!! Попал под ответку пропуская минимум 2 хода , хум при этом активирует себе и щит , и пробудку и лечилку и двигает поле так как хочет пока гном наблюдает звездочки над головой . Исход боя ? Если гном использует красный порядок ( которые не дешего варить ) если часто работает ( опустошение и укращение , при этом не можешь поставить не руну порчи не руну благословения потому как надо украсть у хума камни ) чтоб у хума не было камней для ответки и лечилки , и только тогда с вероятностью 50% гном убьет хума . 
На такой  вопрос мне Анна ответила . ''  Вы знаете наши МАТЕМАТИКИ просчитывают все  , как работают магии людей и гномов а тестеры все это тщательно тестят . 
Так вот у меня возникает вопрос , КАКИМ МЕСТОМ эти математики считают как работает ОУ и лечение ? и кто играет тестерами ? Не удивлюсь если такие как  варвар . 
Если  если такие сильные игроки как  патрик , зарбазан , Оксанка лесик , леска , Убитик , да кого вам еще перечислить ? Если уж они не ходят в ПвП , то это о чем то говорит. 
Я лично с удовольствием отдам ЭГ в замен на лечилку , отдам берса , пирку , взрыв , кулак , в замен на то что ПРОСТО УБЕРУТ ОУ . 
А что могут отдать люди ? пробудку которая бьет мама не горюй , щит об который гном сам себя убивает ? ББ - которым хум может слить поле которое ему не понравилось ? ДА- которая бьет двумя уронами ? Или может разяху которая сносит по 5 к ? Ах да забыли про РК и ВС , которые в связке снимают по 10-12 к с поля . 

Да нет , ничего хумы не отдадут и админы не переделают ничего  , это ясно как день Божий , это все теории . 
Но ВОПРОС остался открытым , КАКИМ МЕСТОМ считают эти математики формулу ОУ и Лечения , по какой формуле от чего отталкиваясь на что опираясь ? 
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 22 дек 2015

тогда и урон сравнять  рас такое дело  и активацию магии сделать как у гнма и аналог бк дать хумам)

Тогда уж и кол-во сработок ВР свести с уровню гнома. Надо быть последовательным в своих желаниях, уважаемый.

Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 22 дек 2015

Да нет , ничего хумы не отдадут и админы не переделают ничего  , это ясно как день Божий , это все теории . 

ну почему же. Хумы с наслаждением отдадут Хаос в обмен на то, что бы БК висела не 5 ходов а 2. Яростный отпор они тоже не обожают, пожертвуют и им. В обмен на.. да я хз что им еще теперь жить мешает.

Ответить

ну почему же. Хумы с наслаждением отдадут Хаос в обмен на то, что бы БК висела не 5 ходов а 2. Яростный отпор они тоже не обожают, пожертвуют и им. В обмен на.. да я хз что им еще теперь жить мешает.

А что толку от того что БК висит 5 ходов ? Толку то нет никакого ибо ты из этих 5-ти ходов , 3 пропускаешь под ответкой , а ответка сколько висит ? Да да , столько что хватит на весь бой , и работает она поверьте не в 35 % ударов ,   а во всех 135 .

Ответить

А что толку от того что БК висит 5 ходов ? Толку то нет никакого ибо ты из этих 5-ти ходов , 3 пропускаешь под ответкой , а ответка сколько висит ? Да да , столько что хватит на весь бой , и работает она поверьте не в 35 % ударов ,   а во всех 135 .

толку нет. мало того, я сам уберу красные если хум с посохом. Но надо же что то взамен Хаоса попросить. А больше ничего я придумать не смог.

Ответить

толку нет. мало того, я сам уберу красные если хум с посохом. Но надо же что то взамен Хаоса попросить. А больше ничего я придумать не смог.

Да пусть просят что угодно ,  пусть хотя бы  БК поправят так чтоб она срабатывала даже если гном оглушен . Уверен что ходить в ПвП будет больше гномов и тогда немного сбалансируются уроны . 

Ответить

фееричный очередной бред....

Ну ты же выжила после этого - значит снова слезы будут )))))

Но столько ВР это конечно просто бред...

Spoiler

16104 урона с поля , если гном так ударит с поля его сразу в БЛОК без права выкупа за пользование сторoнних програм и тд и тп ....... ))))))))))))) 

Ответить

Да пусть просят что угодно ,  пусть хотя бы  БК поправят так чтоб она срабатывала даже если гном оглушен . Уверен что ходить в ПвП будет больше гномов и тогда немного сбалансируются уроны . 

да нет.. лично мне как то мало сработки бк под оглушкой, хоть это просто логично. Но суть не в этом. Лично меня напрягает следующее. Мой ход. Оставить менее 4 черепов не моги - лечилка. Оставить менее 4 синих не моги - щит без пропуска. Оставить 2 разных пятерочных не моги - ответка без пропуска. (если не стоит еще.. а она стоит, ибо первый ход хума ответка и есть. Даже не пробудка, успеется) Выход - поле в ноль. Без вариантов. Как хочешь. В ущерб БК, либо трем ударам сдвига. То есть одним легким движением руки нужно слить поле. При этом любой урон имеет шанс попасть в ответку и неважно что ты 4 разглядел - сиди кукуй. За время оглушки хум имеет возможность - убрать мешающие черепа под лечилку. Юзнуть пробудку и активировать её в 90 проц случаев. Просто нанести 4! удара ДА, без затей, чего мудрить то. Понижающие урон модификаторы ОУ если и существуют то либо совсем уж незаметны либо существуют чисто гипотетически. ВР летит от 2 камей ВС (тоже с модификатором) на ура. Да и пофиг... сам не знаю, чего я здесь распинаюсь.. Это не нытье. Просто пофиг на все уже. Чем хуже, тем лучше. То есть на 1-2 урона гнома хум отвечает минимум четырьмя. Хотя конечно, число уронов хума гораздо выше. Такое вот ПВП. Ну и славно, поиграем и так. Точнее, играем и так.

Ответить

А что как раз, каст БК, бьём дитко/сдвиг глуш и БК слетело вноль) ну и т.д. по той же схеме)

Ответить

да нет.. лично мне как то мало сработки бк под оглушкой, хоть это просто логично. Но суть не в этом. Лично меня напрягает следующее. Мой ход. Оставить менее 4 черепов не моги - лечилка. Оставить менее 4 синих не моги - щит без пропуска. Оставить 2 разных пятерочных не моги - ответка без пропуска. (если не стоит еще.. а она стоит, ибо первый ход хума ответка и есть. Даже не пробудка, успеется) Выход - поле в ноль. Без вариантов. Как хочешь. В ущерб БК, либо трем ударам сдвига. То есть одним легким движением руки нужно слить поле. При этом любой урон имеет шанс попасть в ответку и неважно что ты 4 разглядел - сиди кукуй. За время оглушки хум имеет возможность - убрать мешающие черепа под лечилку. Юзнуть пробудку и активировать её в 90 проц случаев. Просто нанести 4! удара ДА, без затей, чего мудрить то. Понижающие урон модификаторы ОУ если и существуют то либо совсем уж незаметны либо существуют чисто гипотетически. ВР летит от 2 камей ВС (тоже с модификатором) на ура. Да и пофиг... сам не знаю, чего я здесь распинаюсь.. Это не нытье. Просто пофиг на все уже. Чем хуже, тем лучше. То есть на 1-2 урона гнома хум отвечает минимум четырьмя. Хотя конечно, число уронов хума гораздо выше. Такое вот ПВП. Ну и славно, поиграем и так. Точнее, играем и так.

Точнее, играем и так.

Что и требовалось доказать  . 
А то что мы тут пишим распинываемся , это брат знаешь что то вроде , намазать колено мазью Дикуля при острой боли в желудке ))) ну ведь  намазал же ) а вось пройдет желудок то )) 
Ответить

http://clip2net.com/s/3s5inF0

Я просто обожаю этого хума, за его логический ответ)) Зачем хуму думать))) А гному и подавно, все равно тепе, хм хм, ну вы поняли)

Изменено: Воин Кеоши, 22 Декабрь 2015 - 16:35
Ответить

http://clip2net.com/s/3s5inF0

Я просто обожаю этого хума, за его логический ответ)) Зачем хуму думать))) А гному и подавно, все равно тепе, хм хм, ну вы поняли)

Я тоже тормоз.И инет плоховат, и соображаю медленно, жалуются на тянучку. Титанам мысли и скорости конечно не понять. Че там думать то, ОУ ВС ББ, вуаля.

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 22 дек 2015

как же вообще  гномы убивают хумов - нипанятна   :wizard:

Ответить

как же вообще  гномы убивают хумов - нипанятна   :wizard:

Конечно  ,элементарный бой с хумом 19 лвла , он даже не смотрит на поле , кастуется и тупо активирует ОУ , да и по барабану что с пропуском ХОДА , а что дальше ? кастуется гном , активирует БК или с пропуском хода и под ответку , пропуская минимум 2 хода от оглушки , или не пропустив ход , дальше трогаем поле А ЗА КАКОЕ МЕСТО ТРОГАТЬ ? Тронул сдвигом ну максимум урон на 2 к  потому как БК не РАБОТАЕТ КОГДА ГНОМ ОГЛУШЕН , или тронул диткой , максимум на 2 к и все !!! Попал под ответку пропуская минимум 2 хода , хум при этом активирует себе и щит , и пробудку и лечилку и двигает поле так как хочет пока гном наблюдает звездочки над головой . Исход боя ? Если гном использует красный порядок ( которые не дешего варить ) если часто работает ( опустошение и укращение , при этом не можешь поставить не руну порчи не руну благословения потому как надо украсть у хума камни ) чтоб у хума не было камней для ответки и лечилки , и только тогда с вероятностью 50% гном убьет хума . 

Ответить

16104 урона с поля , если гном так ударит с поля его сразу в БЛОК без права выкупа за пользование сторoнних програм и тд и тп ....... ))))))))))))) 

В том то и дело, так по идее должен бить какой нибудь злобный или кабан, ну край максимка, но никак не какая-то 20-ка... :)

Ответить

Фото пользователя приблуда приблуда 22 дек 2015

Тогда уж и кол-во сработок ВР свести с уровню гнома. Надо быть последовательным в своих желаниях, уважаемый.

последовательным) хи хи  не смешите меня ))смотрю вы тут последовательней некуда просто 

Ответить

Фото пользователя приблуда приблуда 22 дек 2015

порезать хумам всё а бедных и несчастных гномиков не трогать нормальная логика у гномиков) хумы такие сильные что скользякой валят гномов) что вам мешает не давать хуму лечится? кроме ваших мозгов вроде ничего ))  вы хотите тупо жмакать гс под бурку и чтоб хуми противопоставить нифига не мог  нормальная такая логика 

Изменено: приблуда, 22 Декабрь 2015 - 19:52
Ответить
Закрыто