Вопрос про дисбаланс
Масся
22 дек 2015
К вопросу о уронах, что бы мать не плакалась больше))
а суммарный урон считайте сами))
Воин Кеоши
22 дек 2015
Spoiler
Что могу сказать, слишком долго хум убивал вас) Им нужно чтобы вас убивали за 3 ВР или за 2)) Да и уроны слишком маленькие)
Baris
22 дек 2015
Trigger
22 дек 2015
тогда и урон сравнять рас такое дело и активацию магии сделать как у гнма и аналог бк дать хумам)
Тогда уж и кол-во сработок ВР свести с уровню гнома. Надо быть последовательным в своих желаниях, уважаемый.
Франц-Иосиф
22 дек 2015
Baris
22 дек 2015
Да нет , ничего хумы не отдадут и админы не переделают ничего , это ясно как день Божий , это все теории .ну почему же. Хумы с наслаждением отдадут Хаос в обмен на то, что бы БК висела не 5 ходов а 2. Яростный отпор они тоже не обожают, пожертвуют и им. В обмен на.. да я хз что им еще теперь жить мешает.
А что толку от того что БК висит 5 ходов ? Толку то нет никакого ибо ты из этих 5-ти ходов , 3 пропускаешь под ответкой , а ответка сколько висит ? Да да , столько что хватит на весь бой , и работает она поверьте не в 35 % ударов , а во всех 135 .
Франц-Иосиф
22 дек 2015
А что толку от того что БК висит 5 ходов ? Толку то нет никакого ибо ты из этих 5-ти ходов , 3 пропускаешь под ответкой , а ответка сколько висит ? Да да , столько что хватит на весь бой , и работает она поверьте не в 35 % ударов , а во всех 135 .
толку нет. мало того, я сам уберу красные если хум с посохом. Но надо же что то взамен Хаоса попросить. А больше ничего я придумать не смог.
Baris
22 дек 2015
толку нет. мало того, я сам уберу красные если хум с посохом. Но надо же что то взамен Хаоса попросить. А больше ничего я придумать не смог.
Да пусть просят что угодно , пусть хотя бы БК поправят так чтоб она срабатывала даже если гном оглушен . Уверен что ходить в ПвП будет больше гномов и тогда немного сбалансируются уроны .
Baris
22 дек 2015
фееричный очередной бред....
Ну ты же выжила после этого - значит снова слезы будут )))))
Но столько ВР это конечно просто бред...
Spoiler
16104 урона с поля , если гном так ударит с поля его сразу в БЛОК без права выкупа за пользование сторoнних програм и тд и тп ....... )))))))))))))
Франц-Иосиф
22 дек 2015
Да пусть просят что угодно , пусть хотя бы БК поправят так чтоб она срабатывала даже если гном оглушен . Уверен что ходить в ПвП будет больше гномов и тогда немного сбалансируются уроны .
да нет.. лично мне как то мало сработки бк под оглушкой, хоть это просто логично. Но суть не в этом. Лично меня напрягает следующее. Мой ход. Оставить менее 4 черепов не моги - лечилка. Оставить менее 4 синих не моги - щит без пропуска. Оставить 2 разных пятерочных не моги - ответка без пропуска. (если не стоит еще.. а она стоит, ибо первый ход хума ответка и есть. Даже не пробудка, успеется) Выход - поле в ноль. Без вариантов. Как хочешь. В ущерб БК, либо трем ударам сдвига. То есть одним легким движением руки нужно слить поле. При этом любой урон имеет шанс попасть в ответку и неважно что ты 4 разглядел - сиди кукуй. За время оглушки хум имеет возможность - убрать мешающие черепа под лечилку. Юзнуть пробудку и активировать её в 90 проц случаев. Просто нанести 4! удара ДА, без затей, чего мудрить то. Понижающие урон модификаторы ОУ если и существуют то либо совсем уж незаметны либо существуют чисто гипотетически. ВР летит от 2 камей ВС (тоже с модификатором) на ура. Да и пофиг... сам не знаю, чего я здесь распинаюсь.. Это не нытье. Просто пофиг на все уже. Чем хуже, тем лучше. То есть на 1-2 урона гнома хум отвечает минимум четырьмя. Хотя конечно, число уронов хума гораздо выше. Такое вот ПВП. Ну и славно, поиграем и так. Точнее, играем и так.
Воин Кеоши
22 дек 2015
Да нет , ничего хумы не отдадут и админы не переделают ничего , это ясно как день Божий , это все теории .ну почему же. Хумы с наслаждением отдадут Хаос в обмен на то, что бы БК висела не 5 ходов а 2. Яростный отпор они тоже не обожают, пожертвуют и им. В обмен на.. да я хз что им еще теперь жить мешает.
А что как раз, каст БК, бьём дитко/сдвиг глуш и БК слетело вноль) ну и т.д. по той же схеме)
Baris
22 дек 2015
да нет.. лично мне как то мало сработки бк под оглушкой, хоть это просто логично. Но суть не в этом. Лично меня напрягает следующее. Мой ход. Оставить менее 4 черепов не моги - лечилка. Оставить менее 4 синих не моги - щит без пропуска. Оставить 2 разных пятерочных не моги - ответка без пропуска. (если не стоит еще.. а она стоит, ибо первый ход хума ответка и есть. Даже не пробудка, успеется) Выход - поле в ноль. Без вариантов. Как хочешь. В ущерб БК, либо трем ударам сдвига. То есть одним легким движением руки нужно слить поле. При этом любой урон имеет шанс попасть в ответку и неважно что ты 4 разглядел - сиди кукуй. За время оглушки хум имеет возможность - убрать мешающие черепа под лечилку. Юзнуть пробудку и активировать её в 90 проц случаев. Просто нанести 4! удара ДА, без затей, чего мудрить то. Понижающие урон модификаторы ОУ если и существуют то либо совсем уж незаметны либо существуют чисто гипотетически. ВР летит от 2 камей ВС (тоже с модификатором) на ура. Да и пофиг... сам не знаю, чего я здесь распинаюсь.. Это не нытье. Просто пофиг на все уже. Чем хуже, тем лучше. То есть на 1-2 урона гнома хум отвечает минимум четырьмя. Хотя конечно, число уронов хума гораздо выше. Такое вот ПВП. Ну и славно, поиграем и так. Точнее, играем и так.
Точнее, играем и так.
Воин Кеоши
22 дек 2015
Я просто обожаю этого хума, за его логический ответ)) Зачем хуму думать))) А гному и подавно, все равно тепе, хм хм, ну вы поняли)
Изменено: Воин Кеоши, 22 Декабрь 2015 - 16:35
Франц-Иосиф
22 дек 2015
Я просто обожаю этого хума, за его логический ответ)) Зачем хуму думать))) А гному и подавно, все равно тепе, хм хм, ну вы поняли)
Я тоже тормоз.И инет плоховат, и соображаю медленно, жалуются на тянучку. Титанам мысли и скорости конечно не понять. Че там думать то, ОУ ВС ББ, вуаля.
Baris
22 дек 2015
как же вообще гномы убивают хумов - нипанятна
Конечно ,элементарный бой с хумом 19 лвла , он даже не смотрит на поле , кастуется и тупо активирует ОУ , да и по барабану что с пропуском ХОДА , а что дальше ? кастуется гном , активирует БК или с пропуском хода и под ответку , пропуская минимум 2 хода от оглушки , или не пропустив ход , дальше трогаем поле А ЗА КАКОЕ МЕСТО ТРОГАТЬ ? Тронул сдвигом ну максимум урон на 2 к потому как БК не РАБОТАЕТ КОГДА ГНОМ ОГЛУШЕН , или тронул диткой , максимум на 2 к и все !!! Попал под ответку пропуская минимум 2 хода , хум при этом активирует себе и щит , и пробудку и лечилку и двигает поле так как хочет пока гном наблюдает звездочки над головой . Исход боя ? Если гном использует красный порядок ( которые не дешего варить ) если часто работает ( опустошение и укращение , при этом не можешь поставить не руну порчи не руну благословения потому как надо украсть у хума камни ) чтоб у хума не было камней для ответки и лечилки , и только тогда с вероятностью 50% гном убьет хума .
Масся
22 дек 2015
16104 урона с поля , если гном так ударит с поля его сразу в БЛОК без права выкупа за пользование сторoнних програм и тд и тп ....... )))))))))))))
В том то и дело, так по идее должен бить какой нибудь злобный или кабан, ну край максимка, но никак не какая-то 20-ка...
приблуда
22 дек 2015
Тогда уж и кол-во сработок ВР свести с уровню гнома. Надо быть последовательным в своих желаниях, уважаемый.
последовательным) хи хи не смешите меня ))смотрю вы тут последовательней некуда просто
приблуда
22 дек 2015
порезать хумам всё а бедных и несчастных гномиков не трогать нормальная логика у гномиков) хумы такие сильные что скользякой валят гномов) что вам мешает не давать хуму лечится? кроме ваших мозгов вроде ничего )) вы хотите тупо жмакать гс под бурку и чтоб хуми противопоставить нифига не мог нормальная такая логика
Изменено: приблуда, 22 Декабрь 2015 - 19:52