Предбанник 2
YouLeeYa
24 янв 2018
Мдааа, я долго наблюдала за тем, как разрывается эта бомба
)
Двйте начнем с того, что закрытая наскоро тема была создана для трех определенных человек. Ау, какие пожелания смерти в жизни, о чем вы? Люди вы в игре находитесь! В интернете!
Лена, я смотрю тебя прям ппц как данная тема зацепила))) Значит мы в верном направлении.
Вы же сами на рожон лезете, вы сами начали этот скандал! Эйлиана! Кто там орал что будет Юлечку с помоями сливать да всем рассказывать кто она такая? Два дня уже расовый чат молчит, я все жду же, жду!! Кто там месяца два-три назад обещал ушатать меня и Экса?)) Где потерялись угрозы в адрес Мерлина?))) Гдеее оно это все?? По ЧС раскидали и норм, лица кирпичами?)) Ребята, вы себя ставите такими суперпуперофигенными! От вас вся арена дрожит?
Или как там верблюд Тензе завил, примерно так же? Я наблюдала вчера, как верблюд летал по всей арене в своем синем НР!))
Парни конечно может и переборщили слегка со смыслом, что многие восприняли данную тему неправильно, и жалко что ее слишком быстро закрыли, далеко не все успели отписаться... Но диверсия не окончена, продолжение будет! И не по тому, что Юлечка дрожащая боясь выйти на опаску с гномами тушуется, а потому, что борзометр надо прикручивать любыми способами!
Orel Mike
24 янв 2018
Какие-то верблюды, летающие над ареной...что курим в 4 утра ?
Изменено: Orel Mike, 24 Январь 2018 - 08:19
Улыбчивая
24 янв 2018
Мать, это ты куда собралась? А я???
А я разве сказала, что собралась куда-то?))
Kdo853
24 янв 2018
А я разве сказала, что собралась куда-то?))
Галь, а если всё-таки соберётесь, то куда? Какие есть интересные варианты?
Улыбчивая
24 янв 2018
Галь, а если всё-таки соберётесь, то куда? Какие есть интересные варианты?
Пока никто ничего не предлагал))
Kdo853
24 янв 2018
Нужно на форуме сделать "кастинг".
Сразу будет ясно, сколь ценны для первого сервера игроки со второго)
brovkozavr2
24 янв 2018
будет мстя, всем 7м спрятаццо?Но диверсия не окончена, продолжение будет! И не по тому, что Юлечка дрожащая боясь выйти на опаску с гномами тушуется,
Orel Mike
24 янв 2018
будет мстя, всем 7м спрятаццо?
Мысль не посещала подучить правило русского языка и писать спрятаться вместо дебильного спрятаццо ? Зачем таким кривым словом камуфлировать неграмотность ?
brovkozavr2
24 янв 2018
те надо ты и учи. А мне это ни к чему.Мысль не посещала подучить правило русского языка и писать спрятаться вместо дебильного спрятаццо ? Зачем таким кривым словом камуфлировать неграмотность ?
Или те просто скучно и не к кому больше придраЦЦО?
Мистер
24 янв 2018
те надо ты и учи. А мне это ни к чему.
Или те просто скучно и не к кому больше придраЦЦО?
не отвечай ему - замараешься и заразишься еще чем ни будь )))
Kdo853
25 янв 2018
Интересно, сколько будет стоить постоянное кольцо с повесом
Наверное дорого. Хотя всё зависит от покупательной способности. Для кого-то 5к дорого, для кого-то 1 лям ни о чём.
Kdo853
25 янв 2018
А кольцо с постоянным повесом ещё больше)
Но основное внимание будет приковано к адамасу отрицания, с постоянным эффектом фляги отрицания))
Если конечно такой будет))
Ну если в прошлом году за 2 часа отрицания в сутки отдали почти 30к крисов, то "пожизненное" отрицание наверное будет стоить явно больше 150к.
Но если такой лот будет, то в совокупности с изменением уровня это даст просто шикарный эффект)
Квок
25 янв 2018
представляю, вечно бегающую 10ку по малой арене и не дающую ни кому играть, за это точно раскошелятся, блин, чингачгуков не наступающих 2жды на одни и те же грабли по близости точно не наблюдается.
Kdo853
25 янв 2018
представляю, вечно бегающую 10ку по малой арене и не дающую ни кому играть, за это точно раскошелятся, блин, чингачгуков не наступающих 2жды на одни и те же грабли по близости точно не наблюдается.
А там что, мало таких бегает? Просто будет один бегать чаще.
Kdo853
25 янв 2018
постоянное отрицалово это бред) с ним просто будет не интересно играть
Жень, а чем отличается постоянное отрицалово официальное, от того как сейчас там бегают некоторые игроки, которые сидят на 9-10 уровне уже более 5 лет?