←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 28 янв 2018

Пополнила свой ЧС на форуме... Сначала было смешно, а потом даже жалко как-то беднягу... 14 аккаунтов и один и тот же человек...Это ж надо, как ему одиноко.  :lol2:  :superstition:

Создавай еще аккаунты, смеши народ. Но когда появится аккаунт с похожим твоим ником и интересной аватаркой- не обижайся. На конкурсе ты достаточно насоздавала аккаунтов и налайкала себе )

Изменено: Orel Misha, 28 Январь 2018 - 23:47
Ответить

Фото пользователя химик химик 29 янв 2018

О и Крош попался) не парься нельзя нам ни где ни чего писать. Хочешь помочь человеку или в приват или забей второе предпочтительней для М.
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 29 янв 2018

Раз уж в этих темах могут писать только админы или модеры, тогда задаётся вопрос, а нафига остальные смертные видят эти темы? Если нельзя нам писать. Скройте эти разделы...

Ответить

Фото пользователя химик химик 29 янв 2018

Раз уж в этих темах могут писать только админы или модеры, тогда задаётся вопрос, а нафига остальные смертные видят эти темы? Если нельзя нам писать. Скройте эти разделы...

2 года назад мне писали что можно если по делу. Когда я задал вопрос почему не сделать как вопросы для А. Ятам же никто писать не могет.
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 29 янв 2018

Согласен, сделали бы закрытые темы, как в вопросах для разработчиков, или вверху темы красным предупреждение 

НИЧЕГО НЕ ПИШИ!

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 29 янв 2018

Странные игроки...выкладывать один и тод же скрин, но кусочками, а что нельзя выложить целый без вы мазайки? Или нравится заниматься садомазом?

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 01 фев 2018

30 числа мой ученик перешел на 20 уровень

Как заувалировать мульта :derisive:

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 01 фев 2018

Модеры не знают чем себя занять ))) От скуки поудаляли все сообщения за последние три дня из этой темы...

Ответить

Фото пользователя Orel Michael Orel Michael 01 фев 2018

Димон, если ты задействуешь хотя бы одно из двух полушарий мозга, то до тебя дойдет что я написал про проверку если есть сомнения. А вот в твоем клане полно мультов и переданных персов.

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 01 фев 2018

Димон, если ты задействуешь хотя бы одно из двух полушарий мозга, то до тебя дойдет что я написал про проверку если есть сомнения. А вот в твоем клане полно мультов и переданных персов.

ну раз уж на то пошло то ученики к кубку глашатаев не имеют ни какого отношения) тебе ли ни знать)) 

ученик и реферал это немного разные вещи 

Ответить

Они тоже дают очки, поэтому и спрашиваю про эту кухню.

Ответить

ни чего они не дают) только в медаль и все) ну плюс посылочка, к рейту ни какого отношения они не имеют)) 

Ответить

Откуда тогда 95 очков в рейте, если ничего не дают ?

Изменено: Orel Michael, 01 Февраль 2018 - 14:25
Ответить

не ну если ты один в клане и точно знаешь что рефов нету у тебя и твоих соседок это да  :lol2:

этот рейт на весь клан а не только на тебя и твою подругу)) наверно еще у кого то есть рефералы =) 

и один из них видать апнулся) 

Ответить

я тебе даже больше скажу)) это парочка рефов судя по цифре)) апнулась а не один))  

Ответить

Вот Чугун, эти шутки неуместны насчет соседок и подруг. В вопросе речь шла о сокланке, которая уже давно бабушка и есть несколько внуков, трое насколько помню.

Изменено: Orel Michael, 01 Февраль 2018 - 14:55
Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 01 фев 2018

У Орла новый фетиш)) бабушки))
Ответить

да я к тому что по мимо тебя есть еще кто то у кого есть рефы и их апнули, так что твои ученики к этим очкам отношения не имеют, вот и все 

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 01 фев 2018

Женя, на фига ты с ним вообще разговариваешь?  :derisive: 

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 01 фев 2018

Женя, на фига ты с ним вообще разговариваешь?  :derisive:

Тссс!

Ответить

Быстрый ответ