Предбанник 2
Orel Misha
28 янв 2018
Пополнила свой ЧС на форуме... Сначала было смешно, а потом даже жалко как-то беднягу... 14 аккаунтов и один и тот же человек...Это ж надо, как ему одиноко.
![]()
Создавай еще аккаунты, смеши народ. Но когда появится аккаунт с похожим твоим ником и интересной аватаркой- не обижайся. На конкурсе ты достаточно насоздавала аккаунтов и налайкала себе )
Изменено: Orel Misha, 28 Январь 2018 - 23:47
химик
29 янв 2018
Воин Кеоши
29 янв 2018
Раз уж в этих темах могут писать только админы или модеры, тогда задаётся вопрос, а нафига остальные смертные видят эти темы? Если нельзя нам писать. Скройте эти разделы...
химик
29 янв 2018
2 года назад мне писали что можно если по делу. Когда я задал вопрос почему не сделать как вопросы для А. Ятам же никто писать не могет.Раз уж в этих темах могут писать только админы или модеры, тогда задаётся вопрос, а нафига остальные смертные видят эти темы? Если нельзя нам писать. Скройте эти разделы...
powerlimit
29 янв 2018
Согласен, сделали бы закрытые темы, как в вопросах для разработчиков, или вверху темы красным предупреждение
НИЧЕГО НЕ ПИШИ!
Воин Кеоши
29 янв 2018
Странные игроки...выкладывать один и тод же скрин, но кусочками, а что нельзя выложить целый без вы мазайки? Или нравится заниматься садомазом?
Ирианнннннна
01 фев 2018
Модеры не знают чем себя занять ))) От скуки поудаляли все сообщения за последние три дня из этой темы...
Orel Michael
01 фев 2018
Димон, если ты задействуешь хотя бы одно из двух полушарий мозга, то до тебя дойдет что я написал про проверку если есть сомнения. А вот в твоем клане полно мультов и переданных персов.
Unborn
01 фев 2018
Димон, если ты задействуешь хотя бы одно из двух полушарий мозга, то до тебя дойдет что я написал про проверку если есть сомнения. А вот в твоем клане полно мультов и переданных персов.
ну раз уж на то пошло то ученики к кубку глашатаев не имеют ни какого отношения) тебе ли ни знать))
ученик и реферал это немного разные вещи
Unborn
01 фев 2018
ни чего они не дают) только в медаль и все) ну плюс посылочка, к рейту ни какого отношения они не имеют))
Orel Michael
01 фев 2018
Откуда тогда 95 очков в рейте, если ничего не дают ?
Изменено: Orel Michael, 01 Февраль 2018 - 14:25
Unborn
01 фев 2018
не ну если ты один в клане и точно знаешь что рефов нету у тебя и твоих соседок это да ![]()
этот рейт на весь клан а не только на тебя и твою подругу)) наверно еще у кого то есть рефералы =)
и один из них видать апнулся)
Unborn
01 фев 2018
я тебе даже больше скажу)) это парочка рефов судя по цифре)) апнулась а не один))
Orel Michael
01 фев 2018
Вот Чугун, эти шутки неуместны насчет соседок и подруг. В вопросе речь шла о сокланке, которая уже давно бабушка и есть несколько внуков, трое насколько помню.
Изменено: Orel Michael, 01 Февраль 2018 - 14:55
Unborn
01 фев 2018
да я к тому что по мимо тебя есть еще кто то у кого есть рефы и их апнули, так что твои ученики к этим очкам отношения не имеют, вот и все