Литературный конкурс
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 01:58
но и стихи я не заброшу
я буду мастерство оттачивать
и может быть, когда-нибудь
смогу всех разом пАбедить
поздравляю победителей и призёров!!! МОЛОДЦЫ!!!
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 06:15
хмм.. а это идея)) тока сожгу лучше старосту) он опыта по квестам больше всех дает) и награды у него (мешочки с наградой по заданиям для короля) самые бесполезные. медяков положит в мешочек и выпровыживает- иди мол отсюда лесом... эксплуататор.
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 08:14
касаться ТМ
Вношу ясность. Привязка к ТМ требовалась всегда. И раньше, когда была система оценок из трех составляющих, оценка за соответствие теме безжалостно снижалась, если привязки к ТМ не было. Когда я стала координатором конкурса я несколько изменила вступительный текст конкурса, и так получилось, что фраза, обязывающая привязываться к ТМ, из этого текста исчезла, а я этого не заметила. Поэтому началось недопонимание. Участники, давно присылающие свои работы на конкурс, об этой привязке знали и помнили, а новички стали присылать работы без это самой привязки. Однако члены жюри судили все это время по старым правильным правилам. Мою ошибку заметила Тугие Свитки (еще раз спасибо ей за это). В правилах 28 этапа эта ошибка уже исправлена. Привязка к ТМ должна быть!
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 08:25
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 09:28
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 01:17
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 07:53
примерно в течение нескольких дней после объявления результатов. Сегодня точно не дадут, а вот в четверг-пятницу скорее всего уже будут
Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 11:06
И вопрос Стасичке: можно его как то сделать выразительнее? например выделить пожирнее и в цвете ники победителей, значок золота у выигрыша поставить... ну в общем чтоб смотрелось красиво и выразительно? Или победа на литконкурсе не настолько важное событие, чтобы технические работники мудрили над объявлением?
ну, может посмеетесь, что я такое внимание уделяю мелочам, и все же)) как считаете вы? кто видел это объявление?
Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 11:15
в общем и целом поддерживаю ) мало того, мне кажется, что если игрок состоит в клане (как Мелли Терн, напаример) то это тоже как то можно было отразить в объявлении)))
— Марк Твен
Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 21:09
Скрин в студию!
Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 21:10
А зачем? Какую роль играет клан в победе игрока в литконкурсе?
Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 22:52
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 00:31
Нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека,
всего час — чтобы его оценить, и всего день — чтобы его полюбить,
но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 07:45
По окончанию каждого этапа в теме, где были выложены конкурсные работы, последнее сообщение от Координатора - итоги этапа с никами участников и баллами, которые эти участники набрали. Там же указано и распределение мест.
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 08:25
Спасибо за помощь! )
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 09:08
Вот скрин.
И вот на что хочу обратить внимание.
Любой умеющий читать узнает из этого объявления что :" ...за первое место получают по 50 золотых..."
Я - как победитель в номинации "Поэзия" получила 30 золотых
Я не в притензии)). Администрацией было объявлено об уравнивании количества призовых мест в обоих номинациях. Об уравнивании денежных выплат ничего сказано не было,соответственно, я получила как и полагалось за первое место в номинации "Поэзия" - 30 золотых. Но!
Зачем тогда в чате так писать?! Зачем вводить народ в заблуждение?
Написать - "За первое место получают 50 и 30 золотых соответственно"...
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 09:19
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 09:41
И вопрос Стасичке: можно его как то сделать выразительнее? например выделить пожирнее и в цвете ники победителей, значок золота у выигрыша поставить... ну в общем чтоб смотрелось красиво и выразительно? Или победа на литконкурсе не настолько важное событие, чтобы технические работники мудрили над объявлением?
ну, может посмеетесь, что я такое внимание уделяю мелочам, и все же)) как считаете вы? кто видел это объявление?
С вашего позволения, вместо Стасички отвечу я. Сделать сообщение о победителях этапа конкурса более выразительным нельзя.
Есть два вида сообщений - системное и от администрации.
В первом случае возможно вставить ссылку на соответствующую тему на форуме (чего мы, собственно, и добиваемся в целях популяризации конкурса), однако, оно будет, как вы выразились, "блеклым".
Во втором случае - это будет сообщение по примеру объявления о победителях в Башне, но без ссылки.
С учетом того, что системных сообщений и сообщений от администрации и так довольно много (сами же игроки жалуются на то, что "им там весь чат засоряют"), делать несколько сообщений, на мой взгляд, излишне.
А у"технических работников", уверяю вас, достаточно задач, чтобы пока не "мудрить" над объявлением . Возможно, это произойдет позже.
Надеюсь, ответил на ваш вопрос.
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 09:46
дуй ссылку плыз на страницу где работы выложены!)
Нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека,
всего час — чтобы его оценить, и всего день — чтобы его полюбить,
но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых