←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя Балабысь Балабысь 12 окт 2010

а в прозе у мну лучше пАлучается smile.gif

но и стихи я не заброшу wink.gif

я буду мастерство оттачивать smile.gif

и может быть, когда-нибудь smile.gif

смогу всех разом пАбедить smile.gif

поздравляю победителей и призёров!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 12 окт 2010

Цитата(Кармопонижатель @ 12.10.2010, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>
странно что просто убили, а не сожгли - вспоминая его квесты )))

хмм.. а это идея)) тока сожгу лучше старосту) он опыта по квестам больше всех дает) и награды у него (мешочки с наградой по заданиям для короля) самые бесполезные. медяков положит в мешочек и выпровыживает- иди мол отсюда лесом... эксплуататор.
Ответить

Фото пользователя Стасичка Стасичка 12 окт 2010

Цитата(Гражданка @ 11.10.2010, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Просто мне казалось, что недавно кто-то писал, что совсем не обязательно связывать историю с игрой. Стасичка, внесите ясность: так влияет на оценку жюри не связанность с игрой или нет? Если - да, то буду знать теперь, а если нет - так предлагаю это либо в правилах записать, либо хоть жюри предупреждать, чтоб не было такого, что рассказ, как написано, хороший, а место 10-е с единственным объяснением Жалко ,что нету ничего ,чтобы могло
касаться ТМ

Вношу ясность. Привязка к ТМ требовалась всегда. И раньше, когда была система оценок из трех составляющих, оценка за соответствие теме безжалостно снижалась, если привязки к ТМ не было. Когда я стала координатором конкурса я несколько изменила вступительный текст конкурса, и так получилось, что фраза, обязывающая привязываться к ТМ, из этого текста исчезла, а я этого не заметила. Поэтому началось недопонимание. Участники, давно присылающие свои работы на конкурс, об этой привязке знали и помнили, а новички стали присылать работы без это самой привязки. Однако члены жюри судили все это время по старым правильным правилам. Мою ошибку заметила Тугие Свитки (еще раз спасибо ей за это). В правилах 28 этапа эта ошибка уже исправлена. Привязка к ТМ должна быть!
Ответить

Фото пользователя Гражданка Гражданка 12 окт 2010

спасибо - всё понятно теперь.
Ответить

Фото пользователя BePeC BePeC 12 окт 2010

Поздравляю победителей и призеров!
Ответить

Фото пользователя Бородач Бородач 12 окт 2010

Присоединяюсь к поздравлениям, все молодцы! smile.gif
Ответить

Фото пользователя Гражданка Гражданка 13 окт 2010

кстати, а в течение какого примерно времени призы за конкурс начисляют?
Ответить

Фото пользователя Стасичка Стасичка 13 окт 2010

Цитата(Гражданка @ 13.10.2010, 2:17) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, а в течение какого примерно времени призы за конкурс начисляют?

примерно в течение нескольких дней после объявления результатов. Сегодня точно не дадут, а вот в четверг-пятницу скорее всего уже будут
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 14 окт 2010

Наконец-то удалось увидеть в игре объявление в чате о результатах конкурса (объявления прошлых этапов не видела - меня не было в игре в эти дни). В общем рада что оно появилось. приятно, но какое-то разочарование чтоли.. Какое-то оно блеклое и незаметное. А кто еще что думает по этому поводу?

И вопрос Стасичке: можно его как то сделать выразительнее? например выделить пожирнее и в цвете ники победителей, значок золота у выигрыша поставить... ну в общем чтоб смотрелось красиво и выразительно? Или победа на литконкурсе не настолько важное событие, чтобы технические работники мудрили над объявлением?

ну, может посмеетесь, что я такое внимание уделяю мелочам, и все же)) как считаете вы? кто видел это объявление?
Ответить

Фото пользователя syrin syrin 14 окт 2010

Цитата(Халцедон @ 14.10.2010, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец-то удалось увидеть в игре объявление в чате о результатах конкурса (объявления прошлых этапов не видела - меня не было в игре в эти дни). В общем рада что оно появилось. приятно, но какое-то разочарование чтоли.. Какое-то оно блеклое и незаметное. А кто еще что думает по этому поводу?

в общем и целом поддерживаю ) мало того, мне кажется, что если игрок состоит в клане (как Мелли Терн, напаример) то это тоже как то можно было отразить в объявлении)))
Ответить

Фото пользователя Стасичка Стасичка 14 окт 2010

Какое-то оно блеклое и незаметное.

Скрин в студию!
Ответить

Фото пользователя Стасичка Стасичка 14 окт 2010

Цитата(syrin @ 14.10.2010, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
в общем и целом поддерживаю ) мало того, мне кажется, что если игрок состоит в клане (как Мелли Терн, напаример) то это тоже как то можно было отразить в объявлении)))

А зачем? Какую роль играет клан в победе игрока в литконкурсе?
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 14 окт 2010

Я не умею делать скрины)) blush.gif просьба- сделайте кто нибуть-кто умеет. и выложите сюда. и не сочтите за наглость- еще просьба и о результатах в башне объявление скрин сделать тоже smile.gif
Ответить

Фото пользователя Fartovuy22 Fartovuy22 15 окт 2010

Есть вопросик!)а вообще можно где-то посмотреть всех участников конкурса,после завершения конкурса прочитать все работы и посмотреть место которое ты занял ,а так же каждый участник конкурса?)
Ответить

Фото пользователя BePeC BePeC 15 окт 2010

Цитата(Fartovuy22 @ 15.10.2010, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>
Есть вопросик!)а вообще можно где-то посмотреть всех участников конкурса,после завершения конкурса прочитать все работы и посмотреть место которое ты занял ,а так же каждый участник конкурса?)

По окончанию каждого этапа в теме, где были выложены конкурсные работы, последнее сообщение от Координатора - итоги этапа с никами участников и баллами, которые эти участники набрали. Там же указано и распределение мест.
Ответить

Фото пользователя Стасичка Стасичка 15 окт 2010

Цитата(BePeC @ 15.10.2010, 8:45) <{POST_SNAPBACK}>
По окончанию каждого этапа в теме, где были выложены конкурсные работы, последнее сообщение от Координатора - итоги этапа с никами участников и баллами, которые эти участники набрали. Там же указано и распределение мест.

Спасибо за помощь! )
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 15 окт 2010

Вот скрин.
И вот на что хочу обратить внимание.
Любой умеющий читать узнает из этого объявления что :" ...за первое место получают по 50 золотых..."
Я - как победитель в номинации "Поэзия" получила 30 золотых

Я не в притензии)). Администрацией было объявлено об уравнивании количества призовых мест в обоих номинациях. Об уравнивании денежных выплат ничего сказано не было,соответственно, я получила как и полагалось за первое место в номинации "Поэзия" - 30 золотых. Но!

Зачем тогда в чате так писать?! Зачем вводить народ в заблуждение?
Написать - "За первое место получают 50 и 30 золотых соответственно"...
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 15 окт 2010

Спасибо всем за оценку, и за поздравления! Также Поздравляю победителей и призеров! Желаю новых творческих успехов!!!
Ответить

Фото пользователя Bezzz Bezzz 15 окт 2010

И вопрос Стасичке: можно его как то сделать выразительнее? например выделить пожирнее и в цвете ники победителей, значок золота у выигрыша поставить... ну в общем чтоб смотрелось красиво и выразительно? Или победа на литконкурсе не настолько важное событие, чтобы технические работники мудрили над объявлением?

ну, может посмеетесь, что я такое внимание уделяю мелочам, и все же)) как считаете вы? кто видел это объявление?

С вашего позволения, вместо Стасички отвечу я. Сделать сообщение о победителях этапа конкурса более выразительным нельзя.
Есть два вида сообщений - системное и от администрации.
В первом случае возможно вставить ссылку на соответствующую тему на форуме (чего мы, собственно, и добиваемся в целях популяризации конкурса), однако, оно будет, как вы выразились, "блеклым".
Во втором случае - это будет сообщение по примеру объявления о победителях в Башне, но без ссылки.
С учетом того, что системных сообщений и сообщений от администрации и так довольно много (сами же игроки жалуются на то, что "им там весь чат засоряют"), делать несколько сообщений, на мой взгляд, излишне.
А у"технических работников", уверяю вас, достаточно задач, чтобы пока не "мудрить" над объявлением laugh.gif . Возможно, это произойдет позже.
Надеюсь, ответил на ваш вопрос.

Ответить

Фото пользователя Fartovuy22 Fartovuy22 15 окт 2010

Цитата(BePeC @ 15.10.2010, 8:45) <{POST_SNAPBACK}>

дуй ссылку плыз на страницу где работы выложены!)
Ответить