Предбанник 2
-ПиТТи-
14 фев 2012
А может наоборот расцветёт? Ведь новых эликов наверное явно не 2 вида будет?
если раньше прибыль с личинки была в чистом виде 1з (учитывая дроп серы и зубов - с пересчетом),то сейчас 15с...
Франц-Иосиф
14 фев 2012
У меня наоборот было... Медали да а достяги нет.. Шас все открылосьдостяги открываются а вот медали нет
Kdo853
14 фев 2012
Так их вроде стало больше падать?если раньше прибыль с личинки была в чистом виде 1з (учитывая дроп серы и зубов - с пересчетом),то сейчас 15с...
-ПиТТи-
14 фев 2012
Танюсь... я апнусь, обязательно апнусь.. Практически на днях)))
ага..знаю я твое на днях)))три года ждать,как минимум обещанного)
Франц-Иосиф
14 фев 2012
ага..знаю я твое на днях)))три года ждать,как минимум обещанного)
-ПиТТи-
14 фев 2012
Так их вроде стало больше падать?
так я с пересчетом,стало больше падать-упала цена,они более доступны, элики с 65 личинок -600 штук - многовато...
конъюнктура портится...
Kdo853
14 фев 2012
ну может всё-таки рецы рыжих рун появятся, тогда спрос резко возрастёт.так я с пересчетом,стало больше падать-упала цена,они более доступны, элики с 65 личинок -600 штук - многовато...
конъюнктура портится...
Франц-Иосиф
14 фев 2012
на меня мопс сидит дуется... улегся на мое место и уходить по хорошему не хотел.Был взят за толстенькую задницу и спроважен на пол
Франц-Иосиф
14 фев 2012
Как считаете... поторчать еще тут полчасика или таки завалиться на нагретое место?
-ПиТТи-
14 фев 2012
Как считаете... поторчать еще тут полчасика или таки завалиться на нагретое место?
кстати где фотки?)Женя не прислал....жук)
Изменено: -ПиТТи-, 14 Февраль 2012 - 01:59
Франц-Иосиф
14 фев 2012
Жень, я вискарик не очень.. больше коньячок.. Ну а почему ж не выпить.. пожалуй плесну на два пальца)mozes potorcat viskaria budes ja uze nacal slifovatsa