Предбанник 2
Аленка03021970
10 фев 2018
Через недельку вернется, это понты. Демон-Призрак тоже недавно уходил )
ну не всегда это понты.. я согласна, что некоторые таким образом пытаются "поставить на вид" Админам, тем самым шантажируя их ... некоторые могут сгоряча - в виду некоторых неприятностей в игре за одни игровые сутки. Все ж мы люди..и ничто человеческое нам не чуждо... кто-то может просто погорячился, а потом передумал на холодную голову.
Хулио
10 фев 2018
Понты и самопиар, что бы все об этом говорили и главное, обсуждали на форуме. Может и поумоляли не уходить. Есть и еще вариант: наплодили мультов, поняли что сейчас поднимать маленького перса дороже чем подтянуть старого и блокируют их.
Изменено: Хулио, 10 Февраль 2018 - 09:46
Аленка03021970
10 фев 2018
Понты и самопиар, что бы все об этом говорили и главное, обсуждали на форуме. Может и поумоляли не уходить )
я хочу, чтоб она сама ответила..
YouLeeYa
11 фев 2018
Понты и самопиар, что бы все об этом говорили и главное, обсуждали на форуме. Может и поумоляли не уходить. Есть и еще вариант: наплодили мультов, поняли что сейчас поднимать маленького перса дороже чем подтянуть старого и блокируют их.
Конечно самопиар
) Если уже ты сидишь и обсуждаешь эту тему - для меня это великое достижение)) Я только ради этого и стараюсь, чтобы все сидели и обсуждали
) Нанотопик же уже сдох ![]()
YouLeeYa
11 фев 2018
Только вот проблема, я предбанник не читаю, мне ссылку скинули, увидев мое имя)) Перенесите обсуждение в Нанотопик, апнем забытое старое ![]()
Orel Mike
11 фев 2018
Не желательно конечно апать 12-13 страниц ваших бессмысленных споров.
Ирианнннннна
12 фев 2018
Почему сейчас рейтинги проходят в столь секретной обстановке? Никаких анонсов, даже в новостях не пишут о начале рейтинга (как это делали раньше).
_Сергей_
12 фев 2018
Почему сейчас рейтинги проходят в столь секретной обстановке? Никаких анонсов, даже в новостях не пишут о начале рейтинга (как это делали раньше).
Похоже некому писать анонсы. И на вопросы отвечать некому. И новые квесты придумывать некому.
Золотая_Рыбка
13 фев 2018
Похоже некому писать анонсы. И на вопросы отвечать некому. И новые квесты придумывать некому.
Ну чего же, вот первый новый квест назрел..)
Kdo853
15 фев 2018
https://forum.tmgame...showtopic=89072
Автор старался. Хум голый, руны и эффекты - это видать с татуировок. А треуголка на пальце висела)
UniversuM
15 фев 2018
А что автор старался то? Может он и спрашивает- откуда руны и т.д., если перс голый! Не все увидели ещё маску на ярмарке, и тем более ещё меньше видели её в действии.https://forum.tmgame...showtopic=89072
Автор старался. Хум голый, руны и эффекты - это видать с татуировок. А треуголка на пальце висела)
Kdo853
15 фев 2018
А что автор старался то? Может он и спрашивает- откуда руны и т.д., если перс голый! Не все увидели ещё маску на ярмарке, и тем более ещё меньше видели её в действиНасть
Насть, вот честно, вас прикалывает нападать на меня?
Игрок вместо того, чтобы элементарно выяснить "суть" сразу пишет фигню на форум.
Просто спросить соклан, советников, модераторов, да просто игроков - и в большинстве случаев найдётся нормальный и вразумительный ответ.
Kdo853
15 фев 2018
он бы на одетого сам не попер
Жень, забыли подпись сменить, когда сменили ник в игре)
Олечичка1
15 фев 2018
Насть, вот честно, вас прикалывает нападать на меня?
Игрок вместо того, чтобы элементарно выяснить "суть" сразу пишет фигню на форум.
Просто спросить соклан, советников, модераторов, да просто игроков - и в большинстве случаев найдётся нормальный и вразумительный ответ.
А почему именно фигню пишет? Человек не понял и задал вопрос на форуме. Если я что то не поняла, то задать вопрос на форуме это фигня? Каждый сам имеет право решать спрашивать у сокланов или на форуме. В общем задавать вопрос там, где ему удобнее. Или нет? Или у нас теперь форум исключительно только что бы тут срат ься? Раньше именно здесь решались многие вопросы и давались многие ответы. На то и нужен форум то.
Изменено: Олечичка1, 15 Февраль 2018 - 21:34
UniversuM
15 фев 2018
Ты же решил подколоть человека, поржать с темы. Это ты в игре советник и должен всё знать. А он не понял и спросил. Стыдно должно быть тебе за такое поведение, а не ему, за то, что спросил.Насть, вот честно, вас прикалывает нападать на меня?
Хотя что я... Вас же расформировывают, чего теперь стесняться то ржать над игроками...
Kdo853
15 фев 2018
Когда человек хочет что-то узнать - он ищет информацию, читает, спрашивает.
Когда человек хочет просто повозмущаться - он возмущается. Для этого даже повод не нужен, только желание.