Предбанник 2
Аленка03021970
15 фев 2018
Когда человек хочет что-то узнать - он ищет информацию, читает, спрашивает.
Когда человек хочет просто повозмущаться - он возмущается. Для этого даже повод не нужен, только желание.
вот он и спросил.
да он не одинок.. видимо еще не все прочитали и поняли про маску.. сегодня вон в солике когда метелки фармила, 15 с шионом прибежал, видимо тоже подумал, что сладкий кусок мяса бегает, голая и безоружная)
Изменено: Аленка03021970, 15 Февраль 2018 - 22:00
UniversuM
15 фев 2018
Когда человек хочет что-то узнать - он ищет информацию, читает, спрашивает.
Когда человек хочет просто повозмущаться - он возмущается. Для этого даже повод не нужен, только желание.
Вот нет у нас такого мега знающего всё советника онлайн - приходи, помогай, может он спрашивал, но никто не ответил? Ты это знаешь??? Нет, ты просто подколол и поржал, и это по факту, а не додумки.
Kdo853
15 фев 2018
Вот нет у нас такого мега знающего всё советника онлайн - приходи, помогай, может он спрашивал, но никто не ответил? Ты это знаешь??? Нет, ты просто подколол и поржал, и это по факту, а не додумки.
Насть, вот честно, я очень надеюсь что в том формате, в котором написана тема, у вас в жизни никто ничего не будет спрашивать.
Kdo853
15 фев 2018
"Правильно сформулированный вопрос - это уже 50% ответа."
И кстати, это правда. Когда пытаешься чётко и внятно сформулировать вопрос по интересующей теме, очень часто уже находишь для себя ответ.
UniversuM
15 фев 2018
"Правильно сформулированный вопрос - это уже 50% ответа."
И кстати, это правда. Когда пытаешься чётко и внятно сформулировать вопрос по интересующей теме, очень часто уже находишь для себя ответ.
Насть, вот честно, я очень надеюсь что в том формате, в котором написана тема, у вас в жизни никто ничего не будет спрашивать.
Там написано- прошу проверить-перс голый и лог боя. С чего ты ржать то начал что автор старался, руны с татуировок и угол на пальце??? Конкретно ответить можешь, или опять в другую степь? Ты советник, тебе не стыдно вообще? Ты реально высмеял тему! Потом спрашиваешь- почему я к тебе цепляюсь! Есть чем помочь, подсказать? Так подсказывай, в конце концов за это вам платят. У тебя ник светится синим и надпись- советник.
химик
16 фев 2018
Просто спросить соклан, советников, модераторов, да просто игроков - и в большинстве случаев найдётся нормальный и вразумительный ответ.
Этода а потом на форуме найдется советник который будет продвигать непонятную философию.
Ирианнннннна
16 фев 2018
Ник "Чугунный скороход" свободен. Надо будет сегодня переименовать своего перса, может первое время гномы нападать не будут... )))
Kdo853
16 фев 2018
Ник "Чугунный скороход" свободен. Надо будет сегодня переименовать своего перса, может первое время гномы нападать не будут... )))
Хорошая мысль) Пробуйте.
Unborn
16 фев 2018
не выйдет) забронировано =) и надо так вот весь кайф ломать) пока еще прыгают нормально))
Василий Иваныч
16 фев 2018
не выйдет) забронировано =) и надо так вот весь кайф ломать) пока еще прыгают нормально))
Гномяра? ![]()
Orel Mike
16 фев 2018
Красавчик с бородкой невысокого роста, а не гномяра )
Изменено: Orel Mike, 16 Февраль 2018 - 17:52
Золотая_Рыбка
17 фев 2018
Прикольная штука змея...
При условии, что она выпущена тобой, а если против тебя, да ещё и не сработала - тогда точно прикольная))
А так - редкостная гадость.)
Изменено: Золотая_Рыбка, 17 Февраль 2018 - 05:07
Хулио
17 фев 2018
Воин Кеоши Вот объясни плиз по теме про Азмодана. Ты обнаружил ряд нестыковок в работе аур, причем заоблачный процент прироста уронов. Как такое может быть ? Разрабы и комп.спецы хором утверждают что воздействие на перса возможно только имея доступ к серверу. Но тут просматриваются некоторые внешние инсинуации со своим персонажем. Выходит, что есть способ с помощью определенной программы воздействовать на свои характеристики и на работу аур обходя необходимость в доступе ? Как то странно все это выглядит. Не верится что это какой-то обычный баг из-за флеша или еще чего-то и похоже, что этот случай не единичный. Если просмотреть всех неубивашек под микроскопом, то можно еще накопать с десяток таких же мутных игроков. Нужно админам пригласить тебя в качестве эксперта просматривать всех этих чудо-бойцов и выявлять нестыковки и странности, если у самих времени нет на это.
Изменено: Хулио, 17 Февраль 2018 - 09:34
Воин Кеоши
17 фев 2018
Мне Скороход, много чего чудного рассказывал, я конечно этому особо не верил, пока сам не увидел вчера))) Если я продолжу наблюдать, то увижу ещё многое интересное)) Тем более скоро нас всех сюда депортируют)
Хи, экспертом, нужен я им больно))
Как вам это объяснить, я очень хорошо слежу за эффектами в бою и всё что происходит на поле боя, подвести флешка, ну никак не могла, ибо лог боя всё фиксировал. Лаги какие либо, отсутствовали. Все эти нюансы и тонкости я вижу отчётливо, про тот бой вчерашний с азмоданом. Там столько багов я нашёл, и вопросов много, я в той теме не всё оформил. Была бы возможность, яб лично сам всё бы проверил, начиная от нанесения урона и до всего всего что там происходило в бою)
Воин Кеоши
17 фев 2018
Если честно, то мне нравится ковыряться во всех таких вопросах, я не однократно помогал на форуме, разжёвывая ту или иную формулку))) Мне это нравится) Что поделать, до смерти обожаю математику))