Предбанник 2
Воин Кеоши
18 фев 2018
это про меня )))
а у тебя странная служба по воскресеньям )
Так у меня уже воскресенье, а я писал про завтра) т.е. про понедельник.
UniversuM
18 фев 2018
А я не поняла... Ты меня часа 4 назад спать гнал..А сам?
Мистер
18 фев 2018
очень хитро )))
Абгемахт
18 фев 2018
Если есть что канеш покажи.а ты хоть что то можешь показать по этой теме? так чисто чтоб разговор потдержать?
или как всегда? а вот на тебя много )) показать?
Мистер
19 фев 2018
Я смотрю Толстый в теме про точку и всякие баги/фичи и пытается слить тему как пиОнеЭр )
Elvira Chaos
20 фев 2018
Я смотрю Толстый в теме про точку и всякие баги/фичи и пытается слить тему как пиОнеЭр )
А что там Лев может слить ??На тему может быть только три ответа .
1-Аза накрутила админка за деньги
2-Лог подделан
3-Аз сам админ
Выбирайте свой ответ
Elvira Chaos
20 фев 2018
я понимаю есть видос - по этому лог подделать без вариантов .
Где видос ?? Флуд с темы уже убирали и не закрыли
Elvira Chaos
20 фев 2018
а вот то что нет ответа - значит где то был/есть "родня" .
По такому принципу тут пол игры родня , пролистай Проблемы игрового процесса и посмотри сколько не отвеченных тем ))
Мистер
20 фев 2018
Где видос ?? Флуд с темы уже убирали и не закрыли
пока не закрыли и ответа как то не видать )
Мистер
20 фев 2018
По такому принципу тут пол игры родня , пролистай Проблемы игрового процесса и посмотри сколько не отвеченных тем ))
есть темы - которые не о чем можно сказать - к игровому батлу не относятся совсем , а он самый главный в этой еще игре .
Elvira Chaos
20 фев 2018
пока не закрыли и ответа как то не видать )
Ответ сама хочу посмотреть ))
Elvira Chaos
20 фев 2018
есть темы - которые не о чем можно сказать - к игровому батлу не относятся совсем , а он самый главный в этой еще игре .
Там есть интересные темы и без ответа
Абгемахт
20 фев 2018
сильно же в темах я пофлудил) ну прямо слил практически)) если серьезно - то я тоже против багов/фичей, только предъявлять надо правильно. в начале темы: неправильно работает бижа вражды, в конце темы - проверьте Азмодана. так что проверять то надо? работу бижи или перса? никто ведь не выложил лога как работает эта бижа у других. так что пока в огороде бузина, а в Киеве - дядька.
тема от 16 числа. сегодня 20. нет второго лога.
Kdo853
20 фев 2018
сильно же в темах я пофлудил) ну прямо слил практически)) если серьезно - то я тоже против багов/фичей, только предъявлять надо правильно. в начале темы: неправильно работает бижа вражды, в конце темы - проверьте Азмодана. так что проверять то надо? работу бижи или перса? никто ведь не выложил лога как работает эта бижа у других. так что пока в огороде бузина, а в Киеве - дядька.
тема от 16 числа. сегодня 20. нет второго лога.
Ну была возможность у Синигами просчитать лог с Азмоданом. Он его просчитал и выложил.
Есть проблемы с другими персонажами или с этой же аурой - лог боя покажите.
Почему нет второго или третьего лога - тут всё проще. Синигами на первом сервере не играет. Переедет и будут попадаться странные логи - выложит.
Лиса_Извращенка
20 фев 2018
я понимаю есть видос - по этому лог подделать без вариантов .
И где видео? =))
Или хозяин лает, а караван идет?
Kdo853
20 фев 2018
Есть видео, нет видео - это знает только Синигами! На сколько я знаю, Синигами почти всегда снимает экран. Здесь смотрел через скайп - мог и записать. Но суть не в этом совершенно.
Есть лог с большим кол-вом ошибок и вопросов.
Специально "наисправлять" лог чтобы создать такое кол-во ошибок конечно можно. А зачем? Ведь элементарно провести бой тех же участников не сложно. И результат сразу будет виден.
Абгемахт
20 фев 2018
Ну была возможность у Синигами просчитать лог с Азмоданом. Он его просчитал и выложил.
Есть проблемы с другими персонажами или с этой же аурой - лог боя покажите.
Почему нет второго или третьего лога - тут всё проще. Синигами на первом сервере не играет. Переедет и будут попадаться странные логи - выложит.
перечитай, пересмотри...