Предбанник 2
Kdo853
20 фев 2018
перечитай, пересмотри...
Ещё раз написать?
Есть лог боя, в бою 2 фактора.
1 фактор - бижутерия которая неправильно (согласно описанию) себя ведёт.
2 фактор - игрок, участвующий в бою, у которого себя неправильно ведёт бижутерия.
Логично просьба проверить и бижу и игрока. У чего глюк и с чем связано.
Почему никто не выложил другой лог с другими участниками боя и этой бижой - так это нужно у них спрашивать.
Второй лог хотите - так попросите кого-нибудь провести бой и сохранить полный лог. Что мешает?
Elvira Chaos
20 фев 2018
Есть видео, нет видео - это знает только Синигами! На сколько я знаю, Синигами почти всегда снимает экран. Здесь смотрел через скайп - мог и записать. Но суть не в этом совершенно.
Есть лог с большим кол-вом ошибок и вопросов.
Специально "наисправлять" лог чтобы создать такое кол-во ошибок конечно можно. А зачем? Ведь элементарно провести бой тех же участников не сложно. И результат сразу будет виден.
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно...Просто кому то надо научится выражать свои мысли ясно. Пост Кеоши начинается с того что Аз хэлперит красиво, заканчивается просьбой проверить игрока. Хотя проверять надо работу бижутерии, игрок и так указан в логе.
Kdo853
20 фев 2018
Вот мне делать нечего, сидеть и подделывать логи боёв...
![]()
Вот вы, Кеша, и попались.)))
Elvira Chaos
20 фев 2018
Вот мне делать нечего, сидеть и подделывать логи боёв...
![]()
Так есть видео или нет?? И где еще логи??
UniversuM
20 фев 2018
Так есть видео или нет?? И где еще логи??
А одного лога с багами не достаточно? Или по принципу- один раз не водолаз?
Elvira Chaos
20 фев 2018
А одного лога с багами не достаточно? Или по принципу- один раз не водолаз?
Не достаточно. Только у этого перса так бижа работает или у всех обладателей? Так кого проверять то? Перса или бижу?
Изменено: Elvira Chaos, 20 Февраль 2018 - 16:23
Kdo853
20 фев 2018
Не достаточно. Только у этого перса так бижа работает или у всех обладателей? Так кого проверять то? Перса или бижу?
Обоих и потом как групповое расценивать)
Elvira Chaos
20 фев 2018
Обоих и потом как групповое расценивать)
Пост Кеоши изначально был написан в обвинениях Аза в накрутке,потому что ему много чего рассказывала Душа в Ад и вот наконец то он увидел это собственными глазами.. Потом изменил текст.
А так я только за ))) Всех на каторгу, бан, диктатура и террор это наше все!
Изменено: Elvira Chaos, 20 Февраль 2018 - 18:04
Воин Кеоши
20 фев 2018
Пост Кеоши изначально был написан в обвинениях Аза в накрутке,потому что ему много чего рассказывала Душа в Ад и вот наконец то он увидел это собственными глазами.. Потом изменил текст.
А так я только за ))) Всех на каторгу, бан, диктатура и террор это наше все!
А в каком тексте или слове, что либо было изменено? И что конкретного там из обвинения?
За клевету знаете что бывает?
Изменено: Воин Кеоши, 20 Февраль 2018 - 19:33
Мистер
20 фев 2018
А в каком тексте или слове, что либо было изменено? И что конкретного там из обвинения?
Кеша , да тут ливерка кому то делает нырок ![]()
Elvira Chaos
20 фев 2018
То есть текст Вы не меняли ?? Он был такой изначально?? А я вот помню изначальный текст и не только я. Кстати про хэлпер, где доказательства?? Ну да, Вас же не это интересует, поэтому конечно можно не считать.
За клевету знаете что бывает??
Воин Кеоши
20 фев 2018
То есть текст Вы не меняли ?? Он был такой изначально?? А я вот помню изначальный текст и не только я. Кстати про хэлпер, где доказательства?? Ну да, Вас же не это интересует, поэтому конечно можно не считать.
За клевету знаете что бывает??
Предъявите доказательства того текста, что вы тут усердно уверяете, что он был изменён.
Текст такой какой был изначально.
Воин Кеоши
20 фев 2018
Кеша , да тут ливерка кому то делает нырок
Да пусть делает, мне пофигу) какие-то обвинения пустые, ни доказательств, вообще ничего, просто пустые обвинения
Elvira Chaos
20 фев 2018
Предъявите доказательства того текста, что вы тут усердно уверяете, что он был изменён.
Текст такой какой был изначально.
Привычки скринить все подряд не имею, да и доказывать ни чего не собираюсь. То что он был изменен я знаю, так как видела изначальный текст. Остальное на вашей совести.
https://gyazo.com/7d...cf3402207f45c4b
Изменено: Elvira Chaos, 20 Февраль 2018 - 20:48
Elvira Chaos
20 фев 2018
Да пусть делает, мне пофигу) какие-то обвинения пустые, ни доказательств, вообще ничего, просто пустые обвинения
![]()
Неее))) В тексте вообще ничего не менял...
brovkozavr2
20 фев 2018
Как забавно наблюдать, как некоторые ради собственных мелких интересов готовы потерять совесть, а иногда даже человеческий облик.