Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#3361 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 09:51

Спасибо, Мелли ТЕРН, за скрин.

Собственно вот видите сами. ничего такого, за что зацепился бы взгляд. В полноэкранном режиме среди сообщений о чистке кукишей, предупреждения о наказании за сторонние программы и проч. оно вообще теряется как-то. я имею в виду не выделяется ничем от обычных сообщений администрации.
В отличие от того же объявления о победе в конкурсе новостных лент клан-сайтов- там ярко цветом выделено наименование клана и даже наименование идет сразу со ссылкой.

Я конечно же не думаю, что ссылка на инфо победителя обязательна или же значок клана- нет! это совершенно неважно!. В этом конкурсе победа заслужена только игроком - участником конкурса - поэтом в душе или прозаиком-писателем. И когда видишь объявление, в котором ярким цветом полыхает ник (возможно даже знакомый) , рядом золотыми циферками горит размер награды...ну просто переполняется все восторгом и удовлетворением . Для друзей победителей, сокланов - было бы приятно что вот так вот красиво. и не заметить невозможно. И потом... это ведь тоже своего рода реклама конкурса. и пойдет на благо - вреда уж точно не будет. и популярности конкурса плюс. новичков будет больше.

немножко о новостной ленте клансайтов. в начале объявлений о победителях не было. потом появились. и участников сразу стало больше. это взгляд со стороны. могу и ошибаться конечно, но роль вот таких объявлений выразительных очень большая в повышении популярности конкурса. Я уж не говорю об объявлении победителей в башне как о примере..
  • 0

#3362 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 09:53

Цитата(Bezzz @ 15.10.2010, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
С вашего позволения, вместо Стасички отвечу я. Сделать сообщение о победителях этапа конкурса более выразительным нельзя.
Есть два вида сообщений - системное и от администрации.
В первом случае возможно вставить ссылку на соответствующую тему на форуме (чего мы, собственно, и добиваемся в целях популяризации конкурса), однако, оно будет, как вы выразились, "блеклым".
Во втором случае - это будет сообщение по примеру объявления о победителях в Башне, но без ссылки.
С учетом того, что системных сообщений и сообщений от администрации и так довольно много (сами же игроки жалуются на то, что "им там весь чат засоряют"), делать несколько сообщений, на мой взгляд, излишне.
А у"технических работников", уверяю вас, достаточно задач, чтобы пока не "мудрить" над объявлением laugh.gif . Возможно, это произойдет позже.
Надеюсь, ответил на ваш вопрос.

ну ладно. ) невозможно - значит так тому и быть))
  • 0

#3363 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 09:57

Цитата(Fartovuy22 @ 15.10.2010, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
дуй ссылку плыз на страницу где работы выложены!)

http://forum.tmgame....php?showforum=6

вот на этой странице все этапы конкурса с работами, результатами , оценками.. и объявления о следующих этапах конкурса. Раздел Призы и акции администрации. Форум ТМ
  • 0

#3364 Bezzz

Bezzz

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:03

Цитата(Мелли ТЕРН @ 15.10.2010, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>

Вот скрин.
И вот на что хочу обратить внимание.
Любой умеющий читать узнает из этого объявления что :" ...за первое место получают по 50 золотых..."
Я - как победитель в номинации "Поэзия" получила 30 золотых

Я не в притензии)). Администрацией было объявлено об уравнивании количества призовых мест в обоих номинациях. Об уравнивании денежных выплат ничего сказано не было,соответственно, я получила как и полагалось за первое место в номинации "Поэзия" - 30 золотых. Но!

Зачем тогда в чате так писать?! Зачем вводить народ в заблуждение?
Написать - "За первое место получают 50 и 30 золотых соответственно"...

Уверяю вас, цели ввести игроков в заблуждение не было совершенно, уж поверьте smile.gif . Сообщение должно было быть максимально кратким, но емким. Расписывать о том, кто, сколько и в какой номинации получил, позволить себе не можем . К тому же, с 28 этапа количество призовых мест и размер призовых в номинации Поэзия будет таким же, как и в Прозе (при соблюдении всех оговоренных Координатором условий). Пусть новые игроки, чувствующие желание и силы принять участие в конкурсе, видят, что их творчество будет щедро вознаграждено ("выгодно" писать не только рассказы, но и стихи).
К слову сказать, посмотрите, какие денежные награды были у победителей ранних этапов, и какое количество призовых мест (не говоря уже о том, что номинации были объединены в одну и не было никаких "3х мест в стиле баттерфляй" biggrin.gif ). Так что вот так вот.
З.Ы. Чтобы вы не дай бог не чувствовали себя обманутой, я поправлю сообщение и в нем вы будете получать заслуженные 30з smile.gif

• 0

#3365 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:12

Цитата(Bezzz @ 15.10.2010, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>

Уверяю вас, цели ввести игроков в заблуждение не было совершенно, уж поверьте smile.gif . Сообщение должно было быть максимально кратким, но емким. Расписывать о том, кто, сколько и в какой номинации получил, позволить себе не можем . К тому же, с 28 этапа количество призовых мест и размер призовых в номинации Поэзия будет таким же, как и в Прозе (при соблюдении всех оговоренных Координатором условий). Пусть новые игроки, чувствующие желание и силы принять участие в конкурсе, видят, что их творчество будет щедро вознаграждено ("выгодно" писать не только рассказы, но и стихи).
К слову сказать, посмотрите, какие денежные награды были у победителей ранних этапов, и какое количество призовых мест (не говоря уже о том, что номинации были объединены в одну и не было никаких "3х мест в стиле баттерфляй" biggrin.gif ). Так что вот так вот.
З.Ы. Чтобы вы не дай бог не чувствовали себя обманутой, я поправлю сообщение и в нем вы будете получать заслуженные 30з smile.gif

Мерси)))
  • 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#3366 BePeC

BePeC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:31

Цитата(Халцедон @ 15.10.2010, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно вот видите сами. ничего такого, за что зацепился бы взгляд. В полноэкранном режиме среди сообщений о чистке кукишей, предупреждения о наказании за сторонние программы и проч. оно вообще теряется как-то. я имею в виду не выделяется ничем от обычных сообщений администрации.

Интересно, а помнит ли кто-нибудь еще о том, КАК это было в начале? Какие объявления в чате? Какие медали? О чем вы???
Строчка на форуме - и все. 10 золотых за первое место среди 45 работ, не разбитых по категориям...
Не льстя хочу сказать огромное спасибо Администрации проекта и всем (нынешним и бывшим) организаторам/координаторам конкурса за его положительную динамику развития. Надеюсь, регресса не будет.

Изменено: BePeC, 15 Октябрь 2010 - 10:34

• 0

#3367 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:38

Цитата(BePeC @ 15.10.2010, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а помнит ли кто-нибудь еще о том, КАК это было в начале? Какие объявления в чате? Какие медали? О чем вы???
Не льстя хочу сказать огромное спасибо Администрации проекта и всем (нынешним и бывшим) организаторам/координаторам конкурса за его положительную динамику развития. Надеюсь, регресса не будет.

ВереС, я же писала предыдущие посты не от недовольства). Конечно же все хорошо. и то что объявления уже стали в чате публиковать это тоже супер- об этом я и писала раньше когда просила подумать чтобы писать такое в чате .
мои посты- продиктованы только одним желанием -а именно: если возможно сделать еще лучше-давайте сделаем! и все. А раньше... раньше и ТМ не было))

Регресса думаю не будет). Администрация, организаторы- все заинтересованы) и действительно молодцы- и вовремя реагируют на посты и вовремя вносят корректировки, изменения. И пока всем нам будет интересн этот конкурс он не умрет). Я так думаю)

P/S/Кусочек моего сообщения что Вы взяли за цитату- похоже конечно на критику, но таковой не является

Изменено: Халцедон, 15 Октябрь 2010 - 12:40

• 0

#3368 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 14:56

Цитата(Мелли ТЕРН @ 15.10.2010, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>
Любой умеющий читать узнает из этого объявления что :" ...за первое место получают по 50 золотых..."
Я - как победитель в номинации "Поэзия" получила 30 золотых
Я не в притензии)). Администрацией было объявлено об уравнивании количества призовых мест в обоих номинациях. Об уравнивании денежных выплат ничего сказано не было,соответственно, я получила как и полагалось за первое место в номинации "Поэзия" - 30 золотых. Но!
Зачем тогда в чате так писать?! Зачем вводить народ в заблуждение?
Написать - "За первое место получают 50 и 30 золотых соответственно"...[/b]

За скрин спасибо. А размер призов с 28 этапа действительно будет одинаковый. Прочтите еще раз внимательно правила
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#3369 Fartovuy22

Fartovuy22

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 17:47

Цитата(Халцедон @ 15.10.2010, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
http://forum.tmgame....php?showforum=6

вот на этой странице все этапы конкурса с работами, результатами , оценками.. и объявления о следующих этапах конкурса. Раздел Призы и акции администрации. Форум ТМ

СПС)))
  • 0

Нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека,
всего час — чтобы его оценить, и всего день — чтобы его полюбить,
но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...

#3370 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 19:08

Напоминаю, что завтра последний день приема работ.

Те, кто уже отправил работу, проверяйте, пришло ли мое подтверждение о получении
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#3371 Fartovuy22

Fartovuy22

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 22:54

Цитата(Стасичка @ 15.10.2010, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
Напоминаю, что завтра последний день приема работ.

Те, кто уже отправил работу, проверяйте, пришло ли мое подтверждение о получении

Проверять мыло с того с которого отправлял?)
  • 0

#3372 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:16

Цитата(Fartovuy22 @ 15.10.2010, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>

нет, организаторы конкурса вычислят твой ай-пи и все мейлы, которые с этого ай-пи зарегены, и на каждый мейл вышлют подтверждение! так что проверь все ящики! biggrin.gif

Изменено: syrin, 15 Октябрь 2010 - 23:16

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3373 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:23

Цитата(Fartovuy22 @ 16.10.2010, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>

да
  • 0

#3374 Fartovuy22

Fartovuy22

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:39

Цитата(syrin @ 16.10.2010, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
нет, организаторы конкурса вычислят твой ай-пи и все мейлы, которые с этого ай-пи зарегены, и на каждый мейл вышлют подтверждение! так что проверь все ящики! biggrin.gif

Что тут смешного не пойму???я впервые участвую!!!так что не знал что надо проверять!!!

Изменено: Fartovuy22, 15 Октябрь 2010 - 23:40

• 0

#3375 Fartovuy22

Fartovuy22

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:41

Цитата(Халцедон @ 16.10.2010, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
да

Спасибо!))проверил ответ есть!)
  • 0

#3376 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:44

Цитата(Fartovuy22 @ 16.10.2010, 3:41) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо!))проверил ответ есть!)

Удачи!!)
  • 0

#3377 Лиза Симпсон

Лиза Симпсон

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 11:10

Цитата(Халцедон @ 18.8.2010, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
В ТМ очень много игроков среднего возраста : 30-40 лет. Этим она отличается от других игр.Поэтому именно тут есть все шансы найти то что нужно. Игроков, которые не пишут, не читают форум, не говоря уж о литконкурсе много - и в основном из числа именно тех, кто нам нужен. . просто надо обдумать как их привлечь и начать. Может это и воздушные замки на первый взгляд, но уверена что это реально.

Все знают как привлечь, СТИМУЛОМ! dry.gif
  • 0
Геройство - это мой род занятий.

#3378 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 11:36

Цитата(Лиза Симпсон @ 16.10.2010, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Все знают как привлечь, СТИМУЛОМ! dry.gif

Да будет известно читающим сей топик, и Вам, Лиза, в том числе, что древние римляне !стимулом" называли палку, которой били по пяткам рабов - пытка у них была такая tongue.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3379 BePeC

BePeC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 14:29

Цитата(syrin @ 16.10.2010, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да будет известно читающим сей топик, и Вам, Лиза, в том числе, что древние римляне !стимулом" называли палку, которой били по пяткам рабов - пытка у них была такая tongue.gif

не только рабов, но и лошадей, мулов, ослов и другой вьючный скот wink.gif
  • 0

#3380 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 15:04

Цитата(BePeC @ 16.10.2010, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
не только рабов, но и лошадей, мулов, ослов и другой вьючный скот wink.gif

ну... наверное и скот тоже... бедный скот! unsure.gif
  • 0
— Марк Твен

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых