Литературный конкурс
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 09:51
Собственно вот видите сами. ничего такого, за что зацепился бы взгляд. В полноэкранном режиме среди сообщений о чистке кукишей, предупреждения о наказании за сторонние программы и проч. оно вообще теряется как-то. я имею в виду не выделяется ничем от обычных сообщений администрации.
В отличие от того же объявления о победе в конкурсе новостных лент клан-сайтов- там ярко цветом выделено наименование клана и даже наименование идет сразу со ссылкой.
Я конечно же не думаю, что ссылка на инфо победителя обязательна или же значок клана- нет! это совершенно неважно!. В этом конкурсе победа заслужена только игроком - участником конкурса - поэтом в душе или прозаиком-писателем. И когда видишь объявление, в котором ярким цветом полыхает ник (возможно даже знакомый) , рядом золотыми циферками горит размер награды...ну просто переполняется все восторгом и удовлетворением . Для друзей победителей, сокланов - было бы приятно что вот так вот красиво. и не заметить невозможно. И потом... это ведь тоже своего рода реклама конкурса. и пойдет на благо - вреда уж точно не будет. и популярности конкурса плюс. новичков будет больше.
немножко о новостной ленте клансайтов. в начале объявлений о победителях не было. потом появились. и участников сразу стало больше. это взгляд со стороны. могу и ошибаться конечно, но роль вот таких объявлений выразительных очень большая в повышении популярности конкурса. Я уж не говорю об объявлении победителей в башне как о примере..
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 09:53
Есть два вида сообщений - системное и от администрации.
В первом случае возможно вставить ссылку на соответствующую тему на форуме (чего мы, собственно, и добиваемся в целях популяризации конкурса), однако, оно будет, как вы выразились, "блеклым".
Во втором случае - это будет сообщение по примеру объявления о победителях в Башне, но без ссылки.
С учетом того, что системных сообщений и сообщений от администрации и так довольно много (сами же игроки жалуются на то, что "им там весь чат засоряют"), делать несколько сообщений, на мой взгляд, излишне.
А у"технических работников", уверяю вас, достаточно задач, чтобы пока не "мудрить" над объявлением . Возможно, это произойдет позже.
Надеюсь, ответил на ваш вопрос.
ну ладно. ) невозможно - значит так тому и быть))
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 09:57
http://forum.tmgame....php?showforum=6
вот на этой странице все этапы конкурса с работами, результатами , оценками.. и объявления о следующих этапах конкурса. Раздел Призы и акции администрации. Форум ТМ
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:03
Вот скрин.
И вот на что хочу обратить внимание.
Любой умеющий читать узнает из этого объявления что :" ...за первое место получают по 50 золотых..."
Я - как победитель в номинации "Поэзия" получила 30 золотых
Я не в притензии)). Администрацией было объявлено об уравнивании количества призовых мест в обоих номинациях. Об уравнивании денежных выплат ничего сказано не было,соответственно, я получила как и полагалось за первое место в номинации "Поэзия" - 30 золотых. Но!
Зачем тогда в чате так писать?! Зачем вводить народ в заблуждение?
Написать - "За первое место получают 50 и 30 золотых соответственно"...
Уверяю вас, цели ввести игроков в заблуждение не было совершенно, уж поверьте . Сообщение должно было быть максимально кратким, но емким. Расписывать о том, кто, сколько и в какой номинации получил, позволить себе не можем . К тому же, с 28 этапа количество призовых мест и размер призовых в номинации Поэзия будет таким же, как и в Прозе (при соблюдении всех оговоренных Координатором условий). Пусть новые игроки, чувствующие желание и силы принять участие в конкурсе, видят, что их творчество будет щедро вознаграждено ("выгодно" писать не только рассказы, но и стихи).
К слову сказать, посмотрите, какие денежные награды были у победителей ранних этапов, и какое количество призовых мест (не говоря уже о том, что номинации были объединены в одну и не было никаких "3х мест в стиле баттерфляй" ). Так что вот так вот.
З.Ы. Чтобы вы не дай бог не чувствовали себя обманутой, я поправлю сообщение и в нем вы будете получать заслуженные 30з
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:12
Уверяю вас, цели ввести игроков в заблуждение не было совершенно, уж поверьте . Сообщение должно было быть максимально кратким, но емким. Расписывать о том, кто, сколько и в какой номинации получил, позволить себе не можем . К тому же, с 28 этапа количество призовых мест и размер призовых в номинации Поэзия будет таким же, как и в Прозе (при соблюдении всех оговоренных Координатором условий). Пусть новые игроки, чувствующие желание и силы принять участие в конкурсе, видят, что их творчество будет щедро вознаграждено ("выгодно" писать не только рассказы, но и стихи).
К слову сказать, посмотрите, какие денежные награды были у победителей ранних этапов, и какое количество призовых мест (не говоря уже о том, что номинации были объединены в одну и не было никаких "3х мест в стиле баттерфляй" ). Так что вот так вот.
З.Ы. Чтобы вы не дай бог не чувствовали себя обманутой, я поправлю сообщение и в нем вы будете получать заслуженные 30з
Мерси)))
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:31
Интересно, а помнит ли кто-нибудь еще о том, КАК это было в начале? Какие объявления в чате? Какие медали? О чем вы???
Строчка на форуме - и все. 10 золотых за первое место среди 45 работ, не разбитых по категориям...
Не льстя хочу сказать огромное спасибо Администрации проекта и всем (нынешним и бывшим) организаторам/координаторам конкурса за его положительную динамику развития. Надеюсь, регресса не будет.
Изменено: BePeC, 15 Октябрь 2010 - 10:34
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:38
Не льстя хочу сказать огромное спасибо Администрации проекта и всем (нынешним и бывшим) организаторам/координаторам конкурса за его положительную динамику развития. Надеюсь, регресса не будет.
ВереС, я же писала предыдущие посты не от недовольства). Конечно же все хорошо. и то что объявления уже стали в чате публиковать это тоже супер- об этом я и писала раньше когда просила подумать чтобы писать такое в чате .
мои посты- продиктованы только одним желанием -а именно: если возможно сделать еще лучше-давайте сделаем! и все. А раньше... раньше и ТМ не было))
Регресса думаю не будет). Администрация, организаторы- все заинтересованы) и действительно молодцы- и вовремя реагируют на посты и вовремя вносят корректировки, изменения. И пока всем нам будет интересн этот конкурс он не умрет). Я так думаю)
P/S/Кусочек моего сообщения что Вы взяли за цитату- похоже конечно на критику, но таковой не является
Изменено: Халцедон, 15 Октябрь 2010 - 12:40
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 14:56
Я - как победитель в номинации "Поэзия" получила 30 золотых
Я не в притензии)). Администрацией было объявлено об уравнивании количества призовых мест в обоих номинациях. Об уравнивании денежных выплат ничего сказано не было,соответственно, я получила как и полагалось за первое место в номинации "Поэзия" - 30 золотых. Но!
Зачем тогда в чате так писать?! Зачем вводить народ в заблуждение?
Написать - "За первое место получают 50 и 30 золотых соответственно"...[/b]
За скрин спасибо. А размер призов с 28 этапа действительно будет одинаковый. Прочтите еще раз внимательно правила
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 17:47
вот на этой странице все этапы конкурса с работами, результатами , оценками.. и объявления о следующих этапах конкурса. Раздел Призы и акции администрации. Форум ТМ
СПС)))
Нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека,
всего час — чтобы его оценить, и всего день — чтобы его полюбить,
но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 19:08
Те, кто уже отправил работу, проверяйте, пришло ли мое подтверждение о получении
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 22:54
Те, кто уже отправил работу, проверяйте, пришло ли мое подтверждение о получении
Проверять мыло с того с которого отправлял?)
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:16
нет, организаторы конкурса вычислят твой ай-пи и все мейлы, которые с этого ай-пи зарегены, и на каждый мейл вышлют подтверждение! так что проверь все ящики!
Изменено: syrin, 15 Октябрь 2010 - 23:16
— Марк Твен
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:23
да
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:39
Что тут смешного не пойму???я впервые участвую!!!так что не знал что надо проверять!!!
Изменено: Fartovuy22, 15 Октябрь 2010 - 23:40
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:41
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:44
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 11:10
Все знают как привлечь, СТИМУЛОМ!
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 11:36
Да будет известно читающим сей топик, и Вам, Лиза, в том числе, что древние римляне !стимулом" называли палку, которой били по пяткам рабов - пытка у них была такая
— Марк Твен
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 14:29
не только рабов, но и лошадей, мулов, ослов и другой вьючный скот
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 15:04
ну... наверное и скот тоже... бедный скот!
— Марк Твен
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых