←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 22 мар 2018

Ириночка, вот скажите мне пожалуйста, вот есть у игрока 500 допустим ярки. Что лучше, потратить денег, закрыть достягу и получить +10 ярки или не заморачиваясь играть, а эти деньги потратить например на обкаст? Или например на аккаунт.

Если деньги есть - то лучше их потратить на закрытие достяги, обкаст и аккаунт.

Вообще каждый сам для себя решает - на что ему тратить свои деньги. Я часто наблюдаю как некоторые игроки тратятся на то, что я бы себе никогда не купила. Но я не лезу к ним со своим мнением и со своими советами.  Может быть потому, что я никогда не была "советником"? ;)))

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 22 мар 2018

помедленее пжлста, я записываю...

:patsak:

Ответить

Фото пользователя w_orona w_orona 22 мар 2018

Теперь порассуждаем с другой стороны, а стоит ли на младших уровнях так сильно заморачиваться и тратить кучу денег на получение достижений за гвардейцев, если по факту это принесёт всего на несколько процентов побед больше?

Стоили ли 60 фляг по 40 кри, плюс куча обкаста и времени того, что ты на 50 скальпов больше получил?

Или проще было спокойно расти без этих 3 достяг, воюя, проигрывая на 5% больше боёв, но в результате доростя до того же 10 уровня купить достяги, ну или частично купить и частично набить?

Если взять другие достяги, цена которых выше, мобы сложнее, а статов в результате меньше и статы менее эффективны, то вообще получается более плачевная картина.

p.s.: Смею рассуждать со стороны своего опыта. Да, у меня на каждом уровне было прокачано практически всё в потолок, использовал почти всегда максимально доступный обкаст. Обходилось это в кругленькую сумму, только эффективность таких огромных трат была порой ниже, чем у рядового игрока, тратившего в несколько раз, а то и в десяток раз меньше.

p.p.s.: А если разница по эффективности незначительна, то зачем тратить больше?

Но ведь ты продолжаешь бить достяги, которые легче закрыть/купить на более старшем уровне. Вот теперь сам скажи, как называется совет, которому сам не следуешь))

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 22 мар 2018

Но ведь ты продолжаешь бить достяги, которые легче закрыть/купить на более старшем уровне. Вот теперь сам скажи, как называется совет, которому сам не следуешь))

Мне скучно и делать нечего на 2 сервере. Набил я достяги ещё до зимы. Просто избыток времени и "сил", и отсутствие какой-либо  перспективы.

Ответить

Если деньги есть - то лучше их потратить на закрытие достяги, обкаст и аккаунт.

Вообще каждый сам для себя решает - на что ему тратить свои деньги. Я часто наблюдаю как некоторые игроки тратятся на то, что я бы себе никогда не купила. Но я не лезу к ним со своим мнением и со своими советами.  Может быть потому, что я никогда не была "советником"? ;)))

Если денег вагон и маленькая тележка, то можно поступить как Херамант, купив абсолютно ВСЁ!

Если же финансы ограничены, то целесообразнее тратить их на то, что будет давать ощутимый и больший эффект.

А вот сидеть и рассуждать, "через год я закрою вот эти достяги, через 3 я закрою вот эти медали, а через 5 я куплю шмот и выйду воевать" - это пустая трата времени.

Но вы абсолютны правы в одном, каждый волен поступать так, как ему хочется, и если он сильно хочет сидеть годами и ковырять мобов - пусть сидит.

Ответить

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 22 мар 2018

Мне скучно и делать нечего на 2 сервере. Набил я достяги ещё до зимы. Просто избыток времени и "сил", и отсутствие какой-либо  перспективы.

А ведь можно было бы заняться интересным и перспективным делом, заработать денег даже больше хероманта, было бы намного более эффективнее в плане приложения "сил" и времени вместо открытия почти ни на что не влияющих картинок, которые к тому же можно будет купить чуть позже.

Ответить

А ведь можно было бы заняться интересным и перспективным делом, заработать денег даже больше хероманта,...

Для этого я работаю в реальной жизни.)))

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 22 мар 2018

От меня не убежишь)

Сорь за БПХ  :cry2:

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 22 мар 2018

От меня не убежишь)

Сорь за БПХ  :cry2:

та пофег..

но красиво жы было)))

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 22 мар 2018

та пофег..

но красиво жы было)))

А с фантика шляпа выпала, так что зря бежал)

Можно сказать, я те время сэкономил =)

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 23 мар 2018

А с фантика шляпа выпала, так что зря бежал)

Можно сказать, я те время сэкономил =)

ну тоды шпосибо))

Ответить

Фото пользователя ионез ионез 25 мар 2018

везучий уменя перс)))))

305395bfc3a3e25c6e0735c5c9b0a50a.png

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 25 мар 2018

А сколько возмущений, что чуть ли не засыпает медными монетами)))

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 25 мар 2018

А сколько возмущений, что чуть ли не засыпает медными монетами)))

сперва кричали что падает слишком часто  и это убьет напрочь пве, а теперь будут кричать - почему так плохо падають монеты.

Ответить

сперва кричали что падает слишком часто  и это убьет напрочь пве, а теперь будут кричать - почему так плохо падають монеты.

Наверное чуть иначе:

Сначала возмущались что выпадение "медяков" разгонит последних фермеров. Будет мешать закрывать достижения.

Но попробуют, поиграют и начнут возмущаться, почему так мало "медяков", так фармить на флягу долго, а на пета вообще всю жизнь....

Ответить

Фото пользователя Добряк Женя Добряк Женя 25 мар 2018

Наверное чуть иначе:

Сначала возмущались что выпадение "медяков" разгонит последних фермеров. Будет мешать закрывать достижения.

Но попробуют, поиграют и начнут возмущаться, почему так мало "медяков", так фармить на флягу долго, а на пета вообще всю жизнь....

На флягу месец фармить надо) чёт первый раз слышу чтоб каво то засыпало медяками 

Ответить

На флягу месец фармить надо) чёт первый раз слышу чтоб каво то засыпало медяками 

Если заходить в игру, здороваться, улыбаться и выходить - и за всю жизнь не нафармить. И что с того?

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 26 мар 2018

Шанс выпадения серебряных монет с опытных Мобов такой же как и медных?

Наивность)

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 27 мар 2018

Ого я с KDO согласен) 

Вау, со мной согласны - значит я ещё не потерян)))

Такое нужно отметить!

Ответить

Фото пользователя Orel Michael Orel Michael 27 мар 2018

Хорош набивать карманы и прятаться на 2 серваке. Переходи на 1-й, познаешь радость побед и поражений и начнешь более приземленно размышлять. Ну и вернешься в родной клан, в котором будешь защищать малышей от Киллера )

Изменено: Orel Michael, 27 Март 2018 - 18:16
Ответить

Быстрый ответ