Предбанник 2
Kdo853
06 апр 2018
Твои глаза...Такие чистые,как небо...Назад нельзя, такая сила притяженья...
Эт не тебе,просто колбасит
![]()
![]()
Настенька, что же вас так колбасит-то, что в игре не отвечаете. Тут вообще пропали. Не заболели ли случаем?
UniversuM
06 апр 2018
Настенька, что же вас так колбасит-то, что в игре не отвечаете. Тут вообще пропали. Не заболели ли случаем?
Не надейся)
Kdo853
06 апр 2018
Не надейся)
Наоборот, переживаю!
Кто же ещё так любя, будет хаять меня на форуме?
happyAngel
06 апр 2018
А у меня тут назрел вопросик к тем, кто полюбил покупать бочки : ребята ! расскажите, на сегодняшний день, каков шанс отбить бочку, учитывая то, что фляги уже не падают ? поделитесь опытом : кого надо бить и по сколько часов в день, ну и лвл не забудьте указать. Очень интересно послушать.
Heramant
06 апр 2018
Открыл бы кто завесу над таинственным персом Херамант, и кто под ним скрывается... в игре молчит... хотела несколько раз купить за крисы его лоты с аука - в ответ тишина, причем постоянно.. как будто это демон-призрак какой-то.
Стоит на локе - обращаешься, в ответ тоже тишина... только свинка с бивнями шевелится))))
вот не разу не выдел что бы вы мне писали ))) , но за крисы я все равно не продал бы )
Аленка03021970
07 апр 2018
вот не разу не выдел что бы вы мне писали ))) , но за крисы я все равно не продал бы )
ну уж не знаю, куда вы смотрели в этот момент.. я писала с периодичностью в пять минут раз 10.. потом плюнула на это дело.)) на нет и суда нет, как говорится. Да и какая разница как продавать, за голду или крисы... мешки продавать или ресы) ну это уже не важно теперь... поезд ушел, вагон остался)
etoja
07 апр 2018
ну уж не знаю, куда вы смотрели в этот момент.. я писала с периодичностью в пять минут раз 10.. потом плюнула на это дело.)) на нет и суда нет, как говорится. Да и какая разница как продавать, за голду или крисы... мешки продавать или ресы) ну это уже не важно теперь... поезд ушел, вагон остался)
не троньте хераманта-это движокТМ
Аленка03021970
07 апр 2018
не троньте хераманта-это движокТМ
да за ради Бога.. ничего против не имею. Просто странно все...
Kdo853
07 апр 2018
Может у него в это время приват был отключён.
Аленка03021970
07 апр 2018
Может у него в это время приват был отключён.
ага.. и приват отключен.. и общий отключен... и вообще, сам отключен.. только призрак по ТМ гоняет)))
brovkozavr2
08 апр 2018
ага.. и приват отключен.. и общий отключен... и вообще, сам отключен.. только призрак по ТМ гоняет)))
это тебе все приснилося))) не писала ты ничаво)))
Аленка03021970
08 апр 2018
это тебе все приснилося))) не писала ты ничаво)))
а.. ну да... наверно))
w_orona
09 апр 2018
а, может, ты, вааще, у него в ЧС ![]()
UniversuM
09 апр 2018
И вам доброго дня. Как жизнь молодая? Где пропадаете?
Йожик) уйди в туман)