Твои глаза...Такие чистые,как небо...Назад нельзя, такая сила притяженья...
Эт не тебе,просто колбасит
![]()
![]()
Настенька, что же вас так колбасит-то, что в игре не отвечаете. Тут вообще пропали. Не заболели ли случаем?
Опубликовано 06 Апрель 2018 - 15:18
А у меня тут назрел вопросик к тем, кто полюбил покупать бочки : ребята ! расскажите, на сегодняшний день, каков шанс отбить бочку, учитывая то, что фляги уже не падают ? поделитесь опытом : кого надо бить и по сколько часов в день, ну и лвл не забудьте указать. Очень интересно послушать.
Опубликовано 06 Апрель 2018 - 15:37
Открыл бы кто завесу над таинственным персом Херамант, и кто под ним скрывается... в игре молчит... хотела несколько раз купить за крисы его лоты с аука - в ответ тишина, причем постоянно.. как будто это демон-призрак какой-то.
Стоит на локе - обращаешься, в ответ тоже тишина... только свинка с бивнями шевелится))))
вот не разу не выдел что бы вы мне писали ))) , но за крисы я все равно не продал бы )
Опубликовано 07 Апрель 2018 - 04:08
вот не разу не выдел что бы вы мне писали ))) , но за крисы я все равно не продал бы )
ну уж не знаю, куда вы смотрели в этот момент.. я писала с периодичностью в пять минут раз 10.. потом плюнула на это дело.)) на нет и суда нет, как говорится. Да и какая разница как продавать, за голду или крисы... мешки продавать или ресы) ну это уже не важно теперь... поезд ушел, вагон остался)
Опубликовано 07 Апрель 2018 - 21:51
ну уж не знаю, куда вы смотрели в этот момент.. я писала с периодичностью в пять минут раз 10.. потом плюнула на это дело.)) на нет и суда нет, как говорится. Да и какая разница как продавать, за голду или крисы... мешки продавать или ресы) ну это уже не важно теперь... поезд ушел, вагон остался)
не троньте хераманта-это движокТМ
Опубликовано 07 Апрель 2018 - 21:54
не троньте хераманта-это движокТМ
да за ради Бога.. ничего против не имею. Просто странно все...
Опубликовано 07 Апрель 2018 - 22:39
Может у него в это время приват был отключён.
Опубликовано 07 Апрель 2018 - 22:50
Может у него в это время приват был отключён.
ага.. и приват отключен.. и общий отключен... и вообще, сам отключен.. только призрак по ТМ гоняет)))
Опубликовано 08 Апрель 2018 - 12:32
ага.. и приват отключен.. и общий отключен... и вообще, сам отключен.. только призрак по ТМ гоняет)))
это тебе все приснилося))) не писала ты ничаво)))
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 08 Апрель 2018 - 12:43
это тебе все приснилося))) не писала ты ничаво)))
а.. ну да... наверно))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых