Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение игровых изменений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
394 ответов в теме

#321 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 263 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Июнь 2025 - 06:20

Нет, конечно, с мелкого уровня такие нюансы не видны.
Но и фармить мелких боссов по 10 раз в день никто не может, разве что персом управляет не один человек, а посменно.
Вообще, сколько читаю и считаю, не понимаю откуда в игре залежи золота, о котором говорят админы
  • 3

#322 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2025 - 06:24

никаких залежей нет и в помине.. просто фантазии не хватает, как побольше с игроков реала вытрясти! наивно полагать, что  порежут и бабки рекой польются.. но.. надежда умирает последней))  я думаю, в перспективе, когда поймут, что их действия не принесли желаемого результата, на увеличение голды еще что нибудь придумают.. за реал..

Изменено: Аленка03021970, 06 Июнь 2025 - 06:26

• 6

#323 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 564 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2025 - 13:00

7е боссы 1.5з, если не спать и варить их, то 10 раз в день. Итого 15з в сутки, за 3 дня 45з.
По-моему меньше, чем со смотрителя за 1 раз

вы посчитали что в день убьете только одного боса? перемножте еще на колличество босов. 5 по моему их

• 0

#324 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Июнь 2025 - 13:11

7е боссы 1.5з, если не спать и варить их, то 10 раз в день. Итого 15з в сутки, за 3 дня 45з.
По-моему меньше, чем со смотрителя за 1 раз

ну почти) суммарно если брать твою награду, то с 7х боссов в сутки можно набить 6*1,5*10=90 полюс дроп который можно сдать старому плюс карты плюс мощи которые на ауке покупают нормально по 10з. вполне неплохо. 

• 0

#325 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 920 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2025 - 13:23

чет слабая математика на контенте 7-ых боссов 8 штук + ещё дикие есть 

• 0

#326 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 263 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2025 - 13:36

А народу на 7х боссов хочет зайти на пару порядков больше чем всех 25х.
Карты падают? За джокеры, боссов, за призывы за кристаллы, набил более 1000 боссов с момента введения карт.
Карты видел менее 5ти раз.
На них не заработать, разве что жить в игре и не давать никому другому их бить
  • 4

#327 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2025 - 16:59

ну почти) суммарно если брать твою награду, то с 7х боссов в сутки можно набить 6*1,5*10=90 полюс дроп который можно сдать старому плюс карты плюс мощи которые на ауке покупают нормально по 10з. вполне неплохо. 

ну тогда со смотрителя добавь фуллеритовые сердца, которые по 300з стоят минимум, и тогда с него вообще немеряный дроп выходит

• 0

#328 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 920 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2025 - 17:12

А народу на 7х боссов хочет зайти на пару порядков больше чем всех 25х.
Карты падают? За джокеры, боссов, за призывы за кристаллы, набил более 1000 боссов с момента введения карт.
Карты видел менее 5ти раз.
На них не заработать, разве что жить в игре и не давать никому другому их бить

Не хотел писать, но лайков понаставили, придется отписать)) во времена когда тот самый наполеон бегал со своим сыном гарри поттером по 7-ым боссам а это было года 3 назад минимум, когда я был 9-ый уровень(хз когда это было уже), я умудрялся убивать в опаске в акции по 3+ боссов в среднем за круг, тогда и народу играло явно больше, чем сейчас, соответственно вне акций можно убивать ещё больше, а у 25ых я хз скок там респ боссов и их явно меньшее кол-во, ну если взять конкретно тебя как игрока у тебя 3 диких + 8 в опаске, так что хз о чем речь + точки респа не мудреные - локи маленькие, все боссы в пределах атласа 2 шага. Заработать только на скраббе можно) ну и на зимних. На 7ых в акции тоже норм заработок кстати. 

• 0

#329 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2025 - 17:24

Не хотел писать, но лайков понаставили, придется отписать)) во времена когда тот самый наполеон бегал со своим сыном гарри поттером по 7-ым боссам а это было года 3 назад минимум, когда я был 9-ый уровень(хз когда это было уже), я умудрялся убивать в опаске в акции по 3+ боссов в среднем за круг, тогда и народу играло явно больше, чем сейчас, соответственно вне акций можно убивать ещё больше, а у 25ых я хз скок там респ боссов и их явно меньшее кол-во, ну если взять конкретно тебя как игрока у тебя 3 диких + 8 в опаске, так что хз о чем речь + точки респа не мудреные - локи маленькие, все боссы в пределах атласа 2 шага. Заработать только на скраббе можно) ну и на зимних. На 7ых в акции тоже норм заработок кстати. 

это было в прошлом году) "сынок" играет только в 2 акции) 

• 0

#330 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 263 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2025 - 18:17

Я лично перерос 7х. Теперь 10е, респ такой же по времени, их всего 3 на просторах. На диких их еще 2шт.
Итого 5.
Желающих их бить на диких : 5-6 человек.
Желающих их бить на территории: примерно 10 человек, которые стоят на точках респа и ждут.
Точек респа по 4, появляется рандомно.

Я описывал ситуацию с 7ми и с 10ми боссами, как пример, что бить их можно, но не так выгодно, как кто-то думает.

С 7го босса 48 опыта, с 10го 63 опыта. Дают 1.5.2з и 2-2.5з.
100 опыта сбросить это 8.1 кри (у гномов примерно 5.6з)
Убить 2 босса дает золота меньше, чем потом придется сбросить.

Опять же это не мой случай, но кого-то останавливает
  • 1

#331 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2025 - 20:31

Я лично перерос 7х. Теперь 10е, респ такой же по времени, их всего 3 на просторах. На диких их еще 2шт.
Итого 5.
Желающих их бить на диких : 5-6 человек.
Желающих их бить на территории: примерно 10 человек, которые стоят на точках респа и ждут.
Точек респа по 4, появляется рандомно.

Я описывал ситуацию с 7ми и с 10ми боссами, как пример, что бить их можно, но не так выгодно, как кто-то думает.

С 7го босса 48 опыта, с 10го 63 опыта. Дают 1.5.2з и 2-2.5з.
100 опыта сбросить это 8.1 кри (у гномов примерно 5.6з)
Убить 2 босса дает золота меньше, чем потом придется сбросить.

Опять же это не мой случай, но кого-то останавливает

что за приколюха со сбрасыванием опыта? конечно боссы ДОЛЖНЫ давать меньше золота чем сброс опыта за их убийство, иначе это вечный бесплатный фарм. 

• 0

#332 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 263 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2025 - 21:41

А если убить скраба в одну каску высшего или древнего, сколько дают опыта и золота? Он точно себя окупит ))
  • 0

#333 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 465 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2025 - 21:56

что за приколюха со сбрасыванием опыта? конечно боссы ДОЛЖНЫ давать меньше золота чем сброс опыта за их убийство, иначе это вечный бесплатный фарм. 

Ну как видишь, отлично получается фармить 10к кри за 2 лвла с большим запасом)

А если убить скраба в одну каску высшего или древнего, сколько дают опыта и золота? Он точно себя окупит ))

На инфопортале посмотри сам, зачем на форум это писать?

• 0

#334 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 920 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2025 - 04:35

так боссов бить только в акции = профит, ты мб и был 9ый лвл год назад, я точно не был)) я себе часть шмоток с боссов и нафармил с 7ых

Изменено: IgorRIKI, 08 Июнь 2025 - 04:37

• 0

#335 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2025 - 11:35

так боссов бить только в акции = профит, ты мб и был 9ый лвл год назад, я точно не был)) я себе часть шмоток с боссов и нафармил с 7ых

этих боссов бьют одни и те же лица, ввести ограничение на них 1 босс в неделю\месяц и вопрос будет снят и остальным боссы достанутся, а хочется больше боссов - собирайте джокеров синих, заодно и карты покупать у Марко боссов будут по 340 кри

• 0

#336 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 920 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2025 - 12:18

этих боссов бьют одни и те же лица, ввести ограничение на них 1 босс в неделю\месяц и вопрос будет снят и остальным боссы достанутся, а хочется больше боссов - собирайте джокеров синих, заодно и карты покупать у Марко боссов будут по 340 кри

почему синих джокеров собирать, а не фиолетовых? ну собирай, если они тебе так нужны) бьют одни и те же потому что другим либо нет интереса, либо недостаточно сил/времени. А ограничение зачем? ну если тебе боссов не хватает собирай джокеров))

• 0

#337 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2025 - 13:32

ну к примеру, приходишь, а боссов нет - и к моменту респа набежало масса народа и расставились по точкам респа - и договоренности не сбивать с точек респа - тогда простите это договорные бои с боссами получаются, что противоречит правилам и с этим надо, как минимум, что-то делать - как вариант ограничение на 1 босса в неделю

Изменено: sniper03, 11 Июнь 2025 - 13:33

• 0

#338 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 465 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2025 - 14:16

ну к примеру, приходишь, а боссов нет - и к моменту респа набежало масса народа и расставились по точкам респа - и договоренности не сбивать с точек респа - тогда простите это договорные бои с боссами получаются, что противоречит правилам и с этим надо, как минимум, что-то делать - как вариант ограничение на 1 босса в неделю

Так снимай с точки, раз несогласен с договоренностями

• 0

#339 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2025 - 14:23

Так снимай с точки, раз несогласен с договоренностями

я не администрация, чтобы менять сложившиеся правила

да и не страдаю идиотизмом, чтобы в одиночку против всех хумов лезть, учитывая, что хумы сразу начнут звать 20+ уровней на помощь... на меня вон как-то 8ка, которая мне не в лвл налетела и сразу 20+ позвала..абсурд, но что имеем

хумы даже в обычных боях 14 ур с их стороны против моего 12го часто зовут 25х на помощь - пример клан модеров, чуть что прибегает их хорек

Изменено: sniper03, 11 Июнь 2025 - 14:36

• 0

#340 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 465 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2025 - 15:48

я не администрация, чтобы менять сложившиеся правила

не поверишь, но администрация никакого отношения к "правилам" не имеет, поэтому странно просить их что-то подобное исправить

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых