Этим анмались маленкие уровни, с 5 по 8, ради досяг, которые усиливали персов, а не били их ради фарма.. Ради фарма, без опыта, никто их не будет бить, ради именных, не говоря о том чтоб фармили их под флягой..А еще люди вы знаете что у каждого моба есть свои обилки ,которые вообще то придумывались чтобы уБивать игроков,а сейчас кто вообще на них смотрит,тупо 5 ударов на 5 мобов и по фиг что там за мобы,а люди на это много время тратили,что все они были уникальными и интересными,если вспоминать про "раньше было лучше"кто помнит что у бота подрывника есть обилка ,когда если за 10 ходов его не убьешь то он взрывается и все умирают и РАНЬШЕ бывало от них умирали,кто сейчас умирает от подрывника?)Может админы и хотят чтобы в игру играли а не книжки читали, а игра где-то фоном была,
Обсуждение изменения параметров монстров
Опубликовано 22 Август 2026 - 17:35
Опубликовано 22 Август 2026 - 17:37
Этим анмались маленкие уровни, с 5 по 8, ради досяг, которые усиливали персов, а не били их ради фарма.. Ради фарма, без опыта, никто их не будет бить, ради именных, не говоря о том чтоб фармили их под флягой..
Есть индивиды типа Шинже, а так согласен
Персонажа качают чтобы легче было фармить, если рассматривать вопрос заработка.
Изменено: dvp, 22 Август 2026 - 17:40
Опубликовано 22 Август 2026 - 18:09
Про порезали еще хочу добавить, ибо никто этот момент даже не упомянул.
Раньше по праздникам админы баловал игроков - сутками отрицания.
Теперь перешли на 4 дня по 2 часа отрицания. Т.е. 24 часа фарма ( с получасовым техническим перерывом) легким движением руки прекратились в 8 часов - а это считай в 3 раза меньше.
Опубликовано 22 Август 2026 - 18:49
Тоже перестал после стопа механизмы выполнять, скоро сердца копей должны быть, перераспределю бюджет, хорошо, что они сделали это сейчас, а не в сентябре.
Странно, что отпадает только желание закинуть денег, я после изменения с мобами заставить не могу себя даже в игру за ежедневным бонусом зайти... Даже механизмы перестали быть такими интересными, вообще желание убилось заходить в саму игру.
Опубликовано 22 Август 2026 - 19:05
Тоже перестал после стопа механизмы выполнять, скоро сердца копей должны быть, перераспределю бюджет, хорошо, что они сделали это сейчас, а не в сентябре.
Я уже даже и в сердцах не вижу смысла, для чего? Чтобы снова стать сильнее? Пффф, а потом опять мобов усилят, пойду лучше кармопонижателя найду)))))
Опубликовано 22 Август 2026 - 19:59
А еще люди вы знаете что у каждого моба есть свои обилки ,которые вообще то придумывались чтобы уБивать игроков,а сейчас кто вообще на них смотрит,тупо 5 ударов на 5 мобов и по фиг что там за мобы,а люди на это много время тратили,что все они были уникальными и интересными,если вспоминать про "раньше было лучше"кто помнит что у бота подрывника есть обилка ,когда если за 10 ходов его не убьешь то он взрывается и все умирают и РАНЬШЕ бывало от них умирали,кто сейчас умирает от подрывника?)Может админы и хотят чтобы в игру играли а не книжки читали, а игра где-то фоном была,
бред, достяги на подрывников закрывал 7мым уровнем еще когда их только ввели(и когда они давали реальные параметры) - в начале 2012 года (если мне память не изменяет) и они были самыми легкими мобами, так как бились даже тогда в 1-2 удара
также, до всех этих новшеств, все мобы как минимум своего +- 2 уровней бились в 1 удар и это всегда было нормально для того, чтобы был нормальный фарм и игра не превращалась в работу
в игре играет большинство игроков 30+ лет, которые заходят не для того, чтобы попасть на еще одну работу, а администрация сейчас делает игру очередным вариантом работы, только теперь за эту работу еще и платить самим работникам надо. Вопрос - будет ли отток игроков?
Изменено: sniper03, 22 Август 2026 - 20:05
Опубликовано 22 Август 2026 - 20:06
есть и плюс в усилении мобов. до усиления 25лвл убивал 9свечек и ждали 10 минут пока отреспит первый моб. теперь ходишь бьешь и ждать пару минут а то и вовсе не ждешь появления
пс давайте орите что только я плюсы вижу. былоб столько же мобов как у малых лвл может и мнение другое было
Опубликовано 22 Август 2026 - 20:19
..пойду лучше кармопонижателя найду)))))
да-да?) - пишите, я ЛС форума читаю
luxede -> с мультиводами, ботаводами, качками - борятся по другому, а не урезая дроп и усиливая мобов... или заменяя в сердцах копей - убийство живого противника, на ПвП мобов.
Как это делать - выше чуть писал %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано 22 Август 2026 - 20:37
есть и плюс в усилении мобов. до усиления 25лвл убивал 9свечек и ждали 10 минут пока отреспит первый моб. теперь ходишь бьешь и ждать пару минут а то и вовсе не ждешь появления
пс давайте орите что только я плюсы вижу. былоб столько же мобов как у малых лвл может и мнение другое было
Так что лучше получается? Увеличить время респа мобов и статы или всё же оставить статы как было до обновления и вернуть время респа в обычное русло, как было раньше? Свечки раньше точно так же появлялись, отбегал круг на 9шт вернулся минутку подождал и уже отреспились. И раньше можно было сделать так 2-3 круга, а сейчас только один круг
А если так рассуждать, так вообще можно тогда вместо мобов сделать боссов одних и ходить на них командой с полным обкастом, гляди так вообще не прийдётся респа моба ждать
Изменено: Олег_ _, 22 Август 2026 - 20:40
Опубликовано 22 Август 2026 - 21:44
Так что лучше получается? Увеличить время респа мобов и статы или всё же оставить статы как было до обновления и вернуть время респа в обычное русло, как было раньше? Свечки раньше точно так же появлялись, отбегал круг на 9шт вернулся минутку подождал и уже отреспились. И раньше можно было сделать так 2-3 круга, а сейчас только один круг
А если так рассуждать, так вообще можно тогда вместо мобов сделать боссов одних и ходить на них командой с полным обкастом, гляди так вообще не прийдётся респа моба ждать
меня мобы сейчас устраивают. я не вижу особой проблемы убить 5 мобов за бой. кто не может тайминг держать как раньше ну тут уж остается искать лазейки (они есть)
босы вообще не вижу (на моем лвл) смысла ждать их по новому или старому времени час фарма мобов дает столько же голды как и босс и даже больше. а на акцию босов получить есть лазейка.
Опубликовано 22 Август 2026 - 22:08
меня мобы сейчас устраивают. я не вижу особой проблемы убить 5 мобов за бой. кто не может тайминг держать как раньше ну тут уж остается искать лазейки (они есть)
босы вообще не вижу (на моем лвл) смысла ждать их по новому или старому времени час фарма мобов дает столько же голды как и босс и даже больше. а на акцию босов получить есть лазейка.
Игра должна приносить удовольствие, а не превращаться в работу и в поиск обходных путей ради урезанного фарма
Опубликовано 22 Август 2026 - 22:11
авторы, вы просили конкретики (что не устраивает и что криво).
мой перс 11 лвл. <user|Аргус 26|1137543|-1>
на арене в фулле НР пытаюсь бить троллей 11лвл (4к хп)
под синей силой мой урон 1.5к. редко-редко под 2к. а чаще срабатывает блок и урон либо ноль, либо 500-800 единиц.
итого в среднем 4-5 ударов для убиения тролля, т.е. 4-5шт. синей силы.
рес с него падает фигзнат какой, тролля бью для квестов на рейт.
итого:
времени тратится в 4-5 раз больше, затраты тоже в 4-5 раз больше. а выхлоп прежний.
а раз даже улетел, потому как тролль ныне стал пинаться гораздо жестче.
кстати, обнаружил багу:
ниже приведен лог боя. первым ходом тролль снес мне 3.5к хп, из-за чего я вынужден был слопать синего велика.
а в логе почему-то написано, что урон по мне 364+364...
Опубликовано 22 Август 2026 - 22:16
Опубликовано 22 Август 2026 - 23:45
горе от ума
Опубликовано Вчера, 02:59
Господа ХОЗЯИВА игры!!
я играю практически с момента создания игры. пережил все: уход на 2 сервак, драки за мобов по 10 человек на 1 мобе, онлайн по 1,5 тысячи, вымирание второго сервака и объединение опять на одном серваке. и Т.Д и Т.П
крик души не про себя , а про игру!!!
Сейчас вы добиваете игру в конец, таким усилением мобов (боюсь даже представить как вы усилите боссов). даже нормальные игроки с трудом фармят опытных мобов, бить бьют, но времени и ресов тратится столько......
не ужели вы думаете что людям интересно каждый день тратить по часу на тролей (чтобы получить магнезаряды). фарм стал не реален с опытных мобов. при этом каждый бой как бой с боссом))). как следствие нафармить, хоть на что то хорошее, среднестатистический перс не в состоянии. И ЭТО быстро игрокам надоест. и останутся только реальщики, а не будет народа в игре и они уйдут.
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
а лучше зайдите в игру и спросите в общем чате))) вам много добрых слов скажут.
Опубликовано Вчера, 05:48
1. Рустик ты 25 лвл и тебе пофигу за сколько ты набьешь к примеру на акцию 200 мобов.
2. Время респа поменяли но как было 200 мобов в Сердца так и осталось.
3. Большинство бьет под разными флягами, в разное время суток, и в зачет в тех же Сердцах идут мобы опасных локаций в зачет.
4.Как ты думаешь многоо теперь будут набивать, даже если поменяют их количество.
5. По поводу боссов соглашусь с тобой что на фарме довольно набить больше на Вашем лвл чем получить с босса, меньше нервотрепки.
6. Не все игроки одинаковой прокачки.
7.В всей этой истории на мое личное мнение и то что знаю по игре, нужно внести корективы в боссов, осбенно извините хаи 25+
. Нонсенс собрать команду 6 - 9 человек и не увидеть босса потому что с поля или на залипании просто сносят в одиночку.
На 25 + даже не пилят, может быть когда то но очень редко.
И быть для видимости как то не очень приятно.
Сам скажи когда гномы ходили последний раз на скраба и Смотрителя и как часто.
В моей группе еще на скраба как то собираются и бьют.
Респ боссов да бог с ним, переживем как и зимнюю долину.
Уже писал, не понимают игроки кто писал в личку в какую сказку теперь попадут изменив респ и усилив боссов.
От малышей до 16 лвл вообще отдельный привет будет у кого для акций боссы в опасной зоне и кто имеет возможность играть только вечером пару часов.
Да и жду что решат с Арзгулом, сам не хожу, но решение с ним актуально когда плавающий респ.
То еще удовольствие копать 2 часа вместо 30 минут.
Изменено: dvp, Вчера, 05:58
Опубликовано Вчера, 07:01
Хотелось бы еще услышать мнение новичков, надежда слабая, но может кто то найдется высказатся
Опубликовано Вчера, 07:57
До усилений мобов на закрытие кланового квеста по троллям уходило около часа. Бил с героической силой, периодически умирал. Сейчас я вообще не могу убить тролля. Как закрывать квест? И не только этот, а все квесты, которые связаны с убийством опытных троллей, да и всех остальных мобов?Здесь вы можете обсудить анонс.
Вчера в шахтах был вынужден убить шахтера 15 лвл, т.к. загрождал дорогу. С трудом унес ноги. Я 18 лвл, шахтер 15 лвл. Разница ТРИ лвла.
Фарм опытных мобов для меня полностью убит. В рюкзаке ярмарочная фляга, которая для меня больше неактуальна. Фляги на опыт тем более.
Изменено: Главный Сварщик, Вчера, 07:58
Опубликовано Вчера, 08:33
До усилений мобов на закрытие кланового квеста по троллям уходило около часа. Бил с героической силой, периодически умирал. Сейчас я вообще не могу убить тролля. Как закрывать квест? И не только этот, а все квесты, которые связаны с убийством опытных троллей, да и всех остальных мобов?
Вчера в шахтах был вынужден убить шахтера 15 лвл, т.к. загрождал дорогу. С трудом унес ноги. Я 18 лвл, шахтер 15 лвл. Разница ТРИ лвла.
Фарм опытных мобов для меня полностью убит. В рюкзаке ярмарочная фляга, которая для меня больше неактуальна. Фляги на опыт тем более.
Прямой ответ что будет с новичками или теми старыми игроками кто вернется в игру.
Коментарии иди качайся тут просто излишни.
Изменено: dvp, Вчера, 08:34
14 пользователей читают эту тему
7 пользователей, 6 гостей, 1 невидимых
-
Вестник, - KaSSandra, ПузО, Цап Царапка, Velina, кэп1, FEAR007