Ок. С радостью примем в свои ряды. И рассчитываем в ближайшее время ознакомиться с отчетом на тему "Почему магия гномов сильнее магии людей?" попунктно.
Ребята, люди так долго и нудно качают свои медальки не потому, что они так красиво смотрятся! Попробуйте прокачать и вы свои-пока прокачаете, кстати, научитесь видеть комбинации камней на столе!
Тем же кто прокачал советую протестить работу каждой ветки на мобах. Если они работают немного не так, как раньше-это не значит что ими нельзя биться! Попробуйте - вам может понравиться! "Если Вам выпал лимон-попробуйте сделать из него лимонад".
Мы ж не плакали, когда нашей жизни, усиленной медальками, хватало на 2 ГВ под элики невзирая на щиты?
Давайте думать и да пребудет с вами и с нами сила!
Насчет магии гномов....
извините но это бред! У гномов сейчас нет магии! ( мое личное мнение)
Нам очень тяжко даже с мобами, не говоря об ПВП .... а если учесть, что синих элев нет в продаже... бой с мобом уже имеет где то 50%50 соотношение в вопросе победы над ним.
Ветроград - весьма бредовое занятие играть бурлящей кровью и умерщвлением, тем более самый бредовый расклад под ПВП билд!
Скальповые медали можно полностью исключить! ( при данной ветке магии)
Шанс на срабатывания бурлящей крови 1/3 А тот же моб имеет гораздо большую инициативу, шанс оглушить и 100% использовать магию. Тот же
темневик после 1-го хода отобьет всяческое желание юзать данный спел!
А в "бестарие" есть еще : Кристалид, огненный, трифон, фантом, гууд .... да
умерщвление с критом, очень слабо верится в такие дамаги а особенно в
криты ( с данным спелом)!
Т.е. я про то, что бой с мобом превратился в лотерею. Нормально дамажущего ДОТА и СПЕЛА у гномов попросту НЕТ!
У меня лично 225 с бурлящей кровьвью 2 + берс 2 + умерщвление 3 под конец хода на зомбике было... так, что я не верю в ваши 600.
П.с. не один хуман после нововведений жалующегося на новою магию мною не был замечен. Зато тот же страйкер с риманом очень по моему счастливы в данной ситуации... хотя по памяти могу сказать, что страйкер в "принципе" не может быть "доволен".
За хуманов играть не смог, противно! Всетаки, гномы мне ближе по духу!
Изменено: Невьехавший в новую магю, 14 Январь 2009 - 07:46