2 арена: 9-12 уровни, ограничение да 5го ранга (12ка может получить долбу с 9ки и наоборот)
3 арена: 13-16 уровни, ограничения по рангу нет (16ка может получить долбу с 13ки и наоборот)
По-моему, все логично!
И на всех аренах поставить ДЕТЕКТОРЫ МУЛЬТОВОДСТВА! )))
Ну я вот не мультовод, 12-тый левел и ранг выше 5-го... И что, мне уже доблесть не давать? А чем тогда мне заниматься в этой игре? В колизее за сутки 10-15 боев и пусто. души и прочее мне не нужны... Остается одна оттушина - арена... Вы можете сказать конечно фи, реальщик, но если нам все зарубать - то и приток денег будет в игру меньше...
Да и вообще если введут деление арены и количество боев уменьшется на пару порядков (станет так же как и в колизее), то у многих исчезнет вообще желание покупать фулл, смысла в этом нет когда на том же 12-13-том можно спокойно скальповый будет собрать т.к. на арене ловить будет нечего.
ПС. Сейчас у меня в игре один интерес, это арены. не будет у меня возможности нормально на ней воевать, или заведу нового перса с перебросом оранжа на него (и буду вырезать младшие арены, но как вспомню о каче медалек так содрогаюсь) или, что более вероятно, потеряю интерес, и буду заходить только чтио-бы в кланчате поболтать... ж(
Изменено: VampKill, 22 Октябрь 2009 - 12:35