Перейти к содержимому

Фото

Арена (Остров посвящения)

• Закрыто Тема закрыта
810 ответов в теме

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

#321 VampKill

VampKill

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:17

Цитата(klim722 @ 22.10.2009, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
1 арена: 6-8 уровни, ограничение да 2го ранга (8ка может получить долбу с 6ки и наоборот)
2 арена: 9-12 уровни, ограничение да 5го ранга (12ка может получить долбу с 9ки и наоборот)
3 арена: 13-16 уровни, ограничения по рангу нет (16ка может получить долбу с 13ки и наоборот)
По-моему, все логично!

И на всех аренах поставить ДЕТЕКТОРЫ МУЛЬТОВОДСТВА! )))

Ну я вот не мультовод, 12-тый левел и ранг выше 5-го... И что, мне уже доблесть не давать? А чем тогда мне заниматься в этой игре? В колизее за сутки 10-15 боев и пусто. души и прочее мне не нужны... Остается одна оттушина - арена... Вы можете сказать конечно фи, реальщик, но если нам все зарубать - то и приток денег будет в игру меньше...
Да и вообще если введут деление арены и количество боев уменьшется на пару порядков (станет так же как и в колизее), то у многих исчезнет вообще желание покупать фулл, смысла в этом нет когда на том же 12-13-том можно спокойно скальповый будет собрать т.к. на арене ловить будет нечего.

ПС. Сейчас у меня в игре один интерес, это арены. не будет у меня возможности нормально на ней воевать, или заведу нового перса с перебросом оранжа на него (и буду вырезать младшие арены, но как вспомню о каче медалек так содрогаюсь) или, что более вероятно, потеряю интерес, и буду заходить только чтио-бы в кланчате поболтать... ж(

Изменено: VampKill, 22 Октябрь 2009 - 12:35

• 0

#322 ПИПЕЦ ВСЕМ

ПИПЕЦ ВСЕМ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:21

Прочитал всю тему с интересом, ибо готовлюсь прийти на неё в скором будущем.
Понял многое:
1. Хаи против раздела
2. Мидлы (9-12) - за раздел
3. Малыши за ввод маленькой арены (6-8). Многие старшие (9+) против
4. 12-13 й уровни не хотят играть с хаями, хотят халявы с 9-11 иметь.
5. Есть мидлы, которые против изменений.

Мое предложение не ново, но с изюминкой. Надеюсь устроит многих мидлов и не обделит хаев.
Арену надо делить не по уровням или рангам, а суммарно (уровень+ранг).
Арена 1: 9-11 лвл, ранг не более 3-го;
Арена 2: 12-14 лвл, ранг не более 7-го;
Арена 3: 15+ , ранг от 8-го;
Арена 3 (БОНУС): всякий взявший 9-й ранг независимо от уровня (к примеру 10лвл-9ранг, может найдутся и такие молодцы).

Теперь поясню фишку.
Нужно складывать уровень с рангом.
Формула для нахождения на арене - простая: УРОВЕНЬ + РАНГ = Х
Для арены1 Х<=14 (11ур.+3 ранг). Для арены2 Х<=21 (14ур.+7ранг).
Если ты на 11-ом уровне берешь 4-ранг (11+4=15 >14), то автоматически переходишь на арену2. Для 10-го это 5-ранг (10+5=15 >14).
Для 14-го соответственно критическим будет 8-ранг (14+8=22 >21), а для 13-го 9-й.

Теперь посмотрим на эту картину:
1. На арене1 не будет ранга выше 4-го, т.к. 9-й ур. не сможет взять 5-й ранг, а для 10-ки он критический.
2. На арене2 появятся бойцы уровней 10-11, троля фармить надо да и ранг повышать. Войны 11 (4-ранг) или 10 (5-й ранг) вполне подготовлены для боев с 12-14 лвл (с рангом и без).
3. 14-й уровень взявший 8-ранг (13-й - 9 ранг) могут составить хорошую конкуренцию 15+ уровням на 3-й арене.
4. Малышам (лоу, 6-8ур.) нефиг делать на арене, для развлечений есть колизей и Соли-дор. Да и мультов будет меньше.

Предлагаю изменить голосование:
1. Расширение арены.
2. Деление по словию - уровень+ранг (мой вариант).
3. Оставить без изменений.
4. Против ввода арены для маленьких (6-8 лвл). Галочка ставится автоматически (снять нельзя).
Голосовать можно за два пункта.

• 0

#323 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:31

люди опомнетесь, опять хотят сделать арену для гномов.........

вопрос знатокам с какого уровня одевается сокрушытель?а?....вто тотоже ...... опять вводите огромный дисбаланс......вперед.....
  • 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#324 snapandr

snapandr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 204 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:45

Цитата(я вернулся 2 @ 22.10.2009, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
2-3 медали с доп бонусом в 5 ед. базы и 300 доп. очков к ХП ( жизням) а так же сумочка например для 3-го ранга очень не плохая + 150 ХП, а так же доп урон или хил от боеприпасов.

По личному опыту могу сказать, бодаться за данные плюшки стоит!

Тогда только один боеприпас и одна медаль с одной базой. два остальных боеприпаса и сумочка требуют 9 уровень.
  • 0

#325 я вернулся 2

я вернулся 2

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:51

Цитата(snapandr @ 22.10.2009, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда только один боеприпас и одна медаль с одной базой. два остальных боеприпаса и сумочка требуют 9 уровень.

blush.gif Уже да... но получаем 9-ку и сразу идем качать плюшки).
  • 0

#326 snapandr

snapandr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 204 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:54

Цитата(я вернулся 2 @ 22.10.2009, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif Уже да... но получаем 9-ку и сразу идем качать плюшки).

Не поспоришь))
  • 0

#327 Кукакака

Кукакака

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:55

Цитата(ПИПЕЦ ВСЕМ @ 22.10.2009, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитал всю тему с интересом, ибо готовлюсь прийти на неё в скором будущем.
Понял многое:
1. Хаи против раздела
2. Мидлы (9-12) - за раздел
3. Малыши за ввод маленькой арены (6-8). Многие старшие (9+) против
4. 12-13 й уровни не хотят играть с хаями, хотят халявы с 9-11 иметь.
5. Есть мидлы, которые против изменений.

Мое предложение не ново, но с изюминкой. Надеюсь устроит многих мидлов и не обделит хаев.
Арену надо делить не по уровням или рангам, а суммарно (уровень+ранг).
Арена 1: 9-11 лвл, ранг не более 3-го;
Арена 2: 12-14 лвл, ранг не более 7-го;
Арена 3: 15+ , ранг от 8-го;
Арена 3 (БОНУС): всякий взявший 9-й ранг независимо от уровня (к примеру 10лвл-9ранг, может найдутся и такие молодцы).

Теперь поясню фишку.
Нужно складывать уровень с рангом.
Формула для нахождения на арене - простая: УРОВЕНЬ + РАНГ = Х
Для арены1 Х<=14 (11ур.+3 ранг). Для арены2 Х<=21 (14ур.+7ранг).
Если ты на 11-ом уровне берешь 4-ранг (11+4=15 >14), то автоматически переходишь на арену2. Для 10-го это 5-ранг (10+5=15 >14).
Для 14-го соответственно критическим будет 8-ранг (14+8=22 >21), а для 13-го 9-й.

Если так делать, то нужно убрать с арены 1 тролля, чтобы игроки приходили именно за рангом, а не за безопасным и жирным фармом.

• 0

#328 Fernax

Fernax

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:02

читаю вот читаю и смотрю что только 12 арут что мы не хотим биться с 15лвлами! а мы 9ки хотим биться с 12лвлами? вспомните себя на 9-ых лвл. а если не хотите биться с хаями. предлогаю зделать ограничения по добыче доблы на 2 уровня. и тем самым зделать арены 6-8, 9-11, 12-14, 15-17 Солик, соликом а Арена это совсем другое! по большому счету 15-16лвл уже не ходят на арену для получения ранга. в основном они ходят туда за троллем и пошугать мелких там чтобы дать возможность вывести свою рассу как можно ближе к респу противника! + там реально стало не куда наступить. амулет и молот собрать не реально не потому что на падают а потомучто уже и не пробраться туда что бои везде.

+ если арену будут делать 9-12уровни то у амулета предлогаю увеличить статы на амулет! иначе 9ток там и не будит видать. так хоть 14-15 лвлы их шугали там на арене а так это будит одно и тоже что щас придут 15-16лвлы и будут выносить локу.

Я За. разделения. И на счет младшей арены ЗА. а мульты были, есть и будут всегда и на младших и на старших аренах. как не крути!
  • 0

#329 XYLIGAH

XYLIGAH

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:13

я за раздел арены на 9-11 и 12 и выше, для меня это идеальный вариант не надо смотреть на ково нападаеш коси всех подряд)))
  • 0

#330 Ars

Ars

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:17

Цитата(Fernax @ 22.10.2009, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
читаю вот читаю и смотрю что только 12 арут что мы не хотим биться с 15лвлами! а мы 9ки хотим биться с 12лвлами? вспомните себя на 9-ых лвл

Я, будучи 9кой, вполне спокойно бился на арене с 12-ми. И побеждал нередко. Прокачка была выше средней, но не максимальная. Будучи 12-м я буду драпать от 15-го как только могу, потому что без шансов. Вообще. Разве что на меня с неба свалится оранжевый фулл, но так бывает только в сказках.

Не надо равнять бои 9-12 и 12-15. В первом случае трудно, но шансы есть.

Но целом, да, 12-х пускать на среднюю арену было бы совсем малиной для них. Потому и возникла идея делить на 3 арены: 9-11, 12-13, 14 и выше

• 0

#331 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:19

Цитата(Fernax @ 22.10.2009, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
читаю вот читаю и смотрю что только 12 арут что мы не хотим биться с 15лвлами! а мы 9ки хотим биться с 12лвлами? вспомните себя на 9-ых лвл. а если не хотите биться с хаями. предлогаю зделать ограничения по добыче доблы на 2 уровня. и тем самым зделать арены 6-8, 9-11, 12-14, 15-17 Солик, соликом а Арена это совсем другое! по большому счету 15-16лвл уже не ходят на арену для получения ранга. в основном они ходят туда за троллем и пошугать мелких там чтобы дать возможность вывести свою рассу как можно ближе к респу противника! + там реально стало не куда наступить. амулет и молот собрать не реально не потому что на падают а потомучто уже и не пробраться туда что бои везде.

+ если арену будут делать 9-12уровни то у амулета предлогаю увеличить статы на амулет! иначе 9ток там и не будит видать. так хоть 14-15 лвлы их шугали там на арене а так это будит одно и тоже что щас придут 15-16лвлы и будут выносить локу.

Я За. разделения. И на счет младшей арены ЗА. а мульты были, есть и будут всегда и на младших и на старших аренах. как не крути!

Я хоть и 10-ка, но хочу бится с некоторыми 12-ми и 13-ми. без них доблы у меня будет меньше.
  • 0

#332 _Smoke_

_Smoke_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 084 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:22

Vse i tak jasno- vse malenkie levelu skawy DA, vse hai skawyt NET. !!
  • 0
_Smoke_

Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...

#333 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:24

Цитата(Fernax @ 22.10.2009, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
читаю вот читаю и смотрю что только 12 арут что мы не хотим биться с 15лвлами! а мы 9ки хотим биться с 12лвлами? вспомните себя на 9-ых лвл.

Вспомнил. Интересно было.
И готов хоть сейчас вернуться на 9 левел (не готов только заново качать рунно-кликово-эликовые медальки).

Вы недооцениваете возможности аренного оружия и амулета.

• 0
© SadWizard.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#334 shavit

shavit

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:28

За!!
Про младшую арену ничего не скажу,а вот старшую поделить стоит.
  • 0

#335 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:32

Цитата(SadWizard @ 22.10.2009, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вспомнил. Интересно было.
И готов хоть сейчас вернуться на 9 левел (не готов только заново качать рунно-кликово-эликовые медальки).
...

А про срезку уровня давно уже просят... правда в ответ слышим "ненуно нам мутантов девяток со всеми медалями..." %)

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#336 snapandr

snapandr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 204 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:39

а вообще мне кажется, сколько бы здесь не писали, всё будет так же, как с призрачным воином (надеюсь я ошибаюсь)
  • 0

#337 martina

martina

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:44

а почему при таком делении 12 и 13е, да 14е лвлы будут отделены от потенциальных жертв, назовем это так, ведь им падает доблесть с 10-11х лвлов. или предлагаете 12м бить 16х? учитывая что они все уже защищены от мгновенной смерти, то у 12-13х вообще шансов набить доблести не будет. сейчас те же девятки заняли свою нишу на арене и чувствуют себя намного лучше десяток. так что отделять нет смысла, есть смысл в увеличении самой площади арены. что предлагалось не раз уже
  • 0

#338 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 13:46

Цитата(Fernax @ 22.10.2009, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
читаю вот читаю и смотрю что только 12 арут что мы не хотим биться с 15лвлами! а мы 9ки хотим биться с 12лвлами?

во первых не арут и даже не орут, а обращают внимание на несправедливость, ибо когда мы 9ками доблесть прокачивали на нас 12ки не нападали что ли? и мы взяли свои ранги не смотря на это! smile.gif
а теперь когда мы стали 12ками нас выселяют на арену с гораздо более сильным противником. это справедливо по Вашему?

хорошо, ок. я готова биться и с 14ми и с 15ми, и опять в который раз оказаться младшей на арене, лишившись в одночасье возможности охотиться на 9-11 левлы и только и делая что убегая от 14-15х левлов, НО в случае моей практически нереальной победы над ними дайте мне СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ реальности этой победы количество доблести, а не жалкую единичку! smile.gif
P.S. дроп орденов и элексиров за такие победы тоже следует пересмотерть!
P.S.1 ... и в этом случае скорее всего начнутся договорные бои! не легче ли оставить арену как есть?

Изменено: МиссФурия, 22 Октябрь 2009 - 13:54

• 0

#339 -Горыныч-

-Горыныч-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 14:04

надо увеличить размер арены, а не менять ограничение по уровню и тем более по рангам
  • 0

#340 alib02

alib02

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 14:09

Мне, наверное, на 9 уровне предлагаемое разделение будет пока выгодно. Однако, что - то мне подсказывает, что дальше будет сплошная засада. Посему скорее - нет, чем да.

А вот подправить нынешнее положение на арене необходимо, поскольку из своего небольшого опыта присутствия там вынес один негатив и катастрофическую потерю времени (без адекватных действий) - из -за периодических перекосов в ту или иную сторону либо невозможно выйти за мечем (молотком), либо не найти гномов (хумов).

Лично мое мнение - выдавать мечь автоматически при входе на арену, тогда любому уровню будет смысл там жить, поскольку есть хоть какой-то шанс получить то, за чем пришел.

Как-то так.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых