←  Таверна

ТехноМагия

»

Хумы срочняком возвращайтесь на мл. арену

Закрыто

Фото пользователя ИзиМен Голдовский ИзиМен Голдовский 22 мар 2010

Цитата(Скоморох @ 22.3.2010, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif Гномы на МА в некотором смысле уже нуждаться в " в профилактике " от таких сильных игроков. Ибо в последнее время из -за отсутствия хумов появилось - шакальство.

Эээх , думаю молодой ты , а не прикидываешься - просто слишком быстро и слишком сильно по МА прокатился ваш актив. Шакальство на МА было сколь помню - посещаю МА регулярно более полугода, потому всегда и старался быстро грохнуть чела пока какая-нибудь крыса за доблой на халяву не влезла /с нашей или с их стороны/.

Чтож будем ждать малых скоморохов котрых на арену пускают - вернуться ж скоморохи на МА полагаю за рангами, да высиживая на безопасных клеточках наблюдать растерзываемых гномов вокруг которых стеной люди стоят, да ловить ночные Клан-танки 6го лвл на 1500хп с рыжими кольцами, да сдавать после каждого боя доблу Хранителю 13 тупо стоя и не сопротивляясь (.- Бить его токо се опыт левый хапать (.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 22 Март 2010 - 16:43
Ответить

Фото пользователя KOT MATPOCKuH KOT MATPOCKuH 22 мар 2010

прочитал пол темы, так и не понял, скоморохи, это типа круто? и кто это вообще такие?
Ответить

Фото пользователя Таежник Таежник 22 мар 2010

хожу на арену! но чаще гномов не вижу адекватных моей прокачке ! но покачаться моно))
Ответить

Фото пользователя Таежник Таежник 22 мар 2010

Эпиками заливают по макушку))
Ответить

Фото пользователя Скоморох Скоморох 22 мар 2010

Цитата(ИзиМен Голдовский @ 22.3.2010, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Эээх , думаю молодой ты , а не прикидываешься - просто слишком быстро и слишком сильно по МА прокатился ваш актив. Шакальство на МА было сколь помню - посещаю МА регулярно более полугода, потому всегда и старался быстро грохнуть чела пока какая-нибудь крыса за доблой на халяву не влезла /с нашей или с их стороны/.

Стаж на МА более 2 лет.) Были времена когда войти в бой 1 на 1, 2 на 2 было "абсурдным " . Было не померно круто играть в Разрухе на МА. Когда мы зашли я помню на меня влетело 6 хумов. Через неделю их уже было по 1-2 хума на брата. В двоем мы раскидали все доступные силы зла на тот период, хотя были хумы которые и нас кидали на респ на раз два. Не чего, бились и не ныли. Последнии дни было " не приятно смотреть " когда на 1 го хума летело 3-4 гнума. Вот в такие моменты храны, орлы, тамплиеры и еще пару классных кланов приходили нам на помощь. Мы с арены, они заходят и давай шакалье гонять.

Наши младшие щас под " завязку " таряться герами, эпикой, медалями ИО, великами и т.д. Но щас должно пройти время, что бы перевес был на стороне хумов.
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 22 мар 2010

Цитата(ИзиМен Голдовский @ 21.3.2010, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Свежие поступления на арену - неклановые броненоссцы

http://i030.radikal....8d2e49fca12.bmp

http://s42.radikal.r...ecb9a9afca5.bmp

не иначе как первый ето честный Торговец долго копивший на синьку

а второе видимо при его 512 боях - явно реальщик .

Ну право не нарушали ведь они соглашение ТМ наверно.

Побольше бы таких красавцев, чтоб потом мне не говорили , что я де маленьких скальповых обижаю.
зы Догнал токо одного ).

А про меня то забыл...
Или меня не догонял? А то мой перс вчера вечером присутствовал на арене. rolleyes.gif
P.S. Можно ссылку на перса? Хоть знать буду кто меня догонять будет. rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя LiteNess LiteNess 23 мар 2010

Никогда вы своими напыщенными постами не добъетесь к себе никакого уважения. Говоришь, ищете честных боев с равными противниками? А чего-же тогда ваши товарищи Скоморохи сливаются, почуяв близость поражения с равным противником и я бы даже сказал в некоторых параметрах по прокачке уступающим? РОССА например в таком был замечен и уже неоднократно.
Только не надо про проблемы со связью.
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 23 мар 2010

Цитата(LiteNess @ 23.3.2010, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
Только не надо про проблемы со связью.

проблемы с опытом
он им как венери4еское заболевание заицу biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Хоботок Хоботок 23 мар 2010

Цитата(Скоморох @ 22.3.2010, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Стаж на МА более 2 лет.

игре только месяц назад 2 года исполнилось
в марте 2008 никаких арен и в планах не было.
Ответить

Фото пользователя ИзиМен Голдовский ИзиМен Голдовский 23 мар 2010

Цитата(Скоморох @ 22.3.2010, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Стаж на МА более 2 лет.) Были времена когда войти в бой 1 на 1, 2 на 2 было "абсурдным " . Было не померно круто играть в Разрухе на МА. Когда мы зашли я помню на меня влетело 6 хумов.

Умя тож фота есть ) - я и 6 хумов -1 уже к тому времени на респе, но он вернулса -итого 1 на 7-8 можно считать )
Што именно на МА 2 года тож странновато.
Мне тож видывать приходилося 6ок клановых в фулле Разрухи - но токо в качестве зрителя прячущегося за Пароботами.

Цитата(Таежник @ 22.3.2010, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Эпиками заливают по макушку))

А ты думал )- Мне тя разбить удалоса с первого разу - повторять нет желания. ) Крепковат ).
А вот другана ты хорошо отметелил и не раз - он плюнул на песок арены и вернулса с Эпикой.
Думаю ето уровень респекта что в тя не синькой кидаютца. )

Цитата(АльдаЛас @ 22.3.2010, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
А про меня то забыл...
Или меня не догонял? А то мой перс вчера вечером присутствовал на арене. rolleyes.gif
P.S. Можно ссылку на перса? Хоть знать буду кто меня догонять будет. rolleyes.gif

1. А тож - заметил и не впервой - токо с безопасных клеток не выходила. Так што встретитца не удалося.
2. Ну не всех ж описывать -много вас . ) Я про Тамплов вот писал - они кажд новый заход на арену всё больше сваго представителя накручивают. /Я ж не ххх какой-нить в тему на три буквы капсом Д.. писать./ Там собственно про то что броненосцы разные - с оч разным кол-вом боёв. Сам на торгах тусил не 1 месяц и прекрасно знаю что шмот и по чесноку наторговать можно. Хотя от заяв кол-во боёв оберегает ))).
3. зы Чёт-то не хочу так вот впрямую ссылку на перса давать - с чаго не решил - особо не скрываю , но и трепать нехочу. Те собственно ж без особой разницы - все ж на прокачку смотрят перед тем как решить сваливать или нападать. Правда некоторые ошибаютса в оценках ))).
Изменено: ИзиМен Голдовский, 23 Март 2010 - 21:43
Ответить

Фото пользователя DWARV DWARV 24 мар 2010

Цитата(Скоморох @ 22.3.2010, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif Это их время, желаю им удачи на МА. Нас уже к сожалению не пускают на МА. Изредка Ленин попадается РОСЕ в колизее, но разница в шмоте не дает возможности побиться на равных условиях ( Ленину ). Гномы на МА в некотором смысле уже нуждаться в " в профилактике " от таких сильных игроков. Ибо в последнее время из -за отсутствия хумов появилось - шакальство.

В общем " переходящее " знамя МА в их руках и им теперь нести ответственность за " ситуацию " на МА. Серега ( хранитель 13 ) думаю будет объяснять своим, что шакальство это не зер гуд. Еще раз удачи, мы как и обещали ушли с данной арены дабы не травмировать психику тех, кто в силу обновлений не может нам нечего противоставить.

С уважением искренне ваши Скоморохи. ( * Вот такая слеза щас упала на пол... )

Каждый день читаю на форуме что то новое, но подобное уже начинает надоедать, если раньше было что то вроде уважения к Скоморохам, то чем дальше тем его меньше. У хумов есть такие же бойцы как и Скоморохи, но они молча воюют не кидаясь всем в глаза со словами посмотрите какие мы сильные и как мы умеем. Честно говоря надоели и те и другие, нормальных игроков не много на МА именно из-за вас и вам подобным. Смысл кичиться своими заслугами там где их ни кто не ждёт? Это просто игра и тем кто просто играет, глубоко плевать кто куда уходит или не уходит и кто кому там знамя передаёт, те кто хочет играть всегда вариант развития найдёт с вами или без. Да и игроки всё время одни и те же, когда говорите о клане, то слышно только о 5-6 игроках - это разве клан? Складывается впечатление, что ТМ для вас реальная жизнь, где вы ощущаете себя просто обалденными ребятами, только это не вы, а ваши нарисованные гномики. То арену передают, то какие то условия придумывают, сами себе памятник пытаетесь воздвигнуть, скромнее нужно быть, тогда вам может и памятник воздвигнут, а так это просто слова, которых будет меньше с каждым новым взятым уровнем, чем выше лвл, тем круче хум и там уже 5-6игроков из клана с хорошей прокачкой - это просто горстка, так как хумы не слабее и качают весь клан, а не избранных.
Сам в игре гном, но настолько надоело, что против своих и пишу.
Изменено: DWARV, 24 Март 2010 - 21:31
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 24 мар 2010

Эта тема возникла после начала высказываний хумами, мол бородатые вы где. Мы вас ждем, а вас нету. Тогда скоморохи и начали отвечать, при чем с каждым разом все в более резкой форме.
Ответить

Фото пользователя DWARV DWARV 24 мар 2010

Цитата(Vraes @ 24.3.2010, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Эта тема возникла после начала высказываний хумами, мол бородатые вы где. Мы вас ждем, а вас нету. Тогда скоморохи и начали отвечать, при чем с каждым разом все в более резкой форме.

Может быть кто то один из хумов но не все, смысл было я думаю вытащить гномов на арену, только пока гномы вышли, те кто звал ушли на более старшую.
Вот, умный либо промолчит, либо докажет обратное, но пяткой в грудь себя бить при этом не станет, как это делают Скоморохи.
Это я относительно того, можно было просто выйти на арену и не комментировать каждое своё действие.
Изменено: DWARV, 24 Март 2010 - 21:43
Ответить

Фото пользователя Скоморох Скоморох 24 мар 2010

wink.gif Мы уже давно ушли с нее, успокойтесь.. вдох - выдох.

п.с. Мона закрывать.)
Ответить

Фото пользователя -Лисса- -Лисса- 24 мар 2010

Закрываю.
Ответить
Закрыто