запросто
Багоюз
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:24
запросто
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:27
15 000 кристаллов
минус 50 % всего, что есть на персе (отвага, доблесть, имущество, деньги) (кроме покупного шмота и медалей).
Версии на тему, кто кем играл и кто кого подставил - не проходят ни разу. Разбаном по этим багам занимаюсь я лично, снятием имущества - тоже я. А я очень зла. И договориться не получится. Ибо долгое время слушала призывы к честной игре и требования навести порядок. Этим и занимаемся.
))) после этой операции на моем персе еще 10 доблы останется))) раз в двадцать меньше чем год назад)
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:29
ну нафиг))) а то еще гнома за договорные бои забанят - где тогда шарики двигать буду?
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:30
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:30
я его помню 14лвл был в октябре и в ПВ бегал магия ВС стояло)
Eines Tages werd ich jubeln und schrein
denn Eines Tages wird wie in meinen Träumen
Weder Tod noch Traum mehr sein
Doch bis dahin
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:33
Сегодня Самая любимая
Заявила,что они все вместе уходят в другой проект... так что вот.. как то так ))
Изменено: BI-ES, 27 Февраль 2010 - 22:34
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:33
Как только Вы начинаете использовать явные читы, Вы шаг за шагом убиваете в себе интерес к игре.
Ответьте мне - вот Вы купили диск с игрушкой, пришли домой, и что, Вы будете в интернете сразу же искать читы на эту игрушку?)) типа режим бога, неограниченное число ресурсов и т.д. в зависимости от типа игрушки?)
Если да, то мне Вас искренне жаль.
И на будущее, не судите всех людей по себе.
насчёт игрушки если знаете о чём то артмани я например заюзал бы а вот режим бога мехи включить не могут, а чтото типа артмани натыкали себе. насчёт судить по себе))) я знал что есть те 5% которые начнут писать да я никогда да что ты да у мну спина болит(крылья режуться). а вот насчёт убиваете интерес к игре так это вы. вы же шмот за реал брали так чем же не убили к игре интерес??? сколько человек в игре вас грохнуть могут?? на пальцах пересчитать. одень синий шмот и выйди погулять я грохну без зазрения совести))
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:36
Заявила,что они все вместе уходят в другой проект... так что вот.. как то так ))
Ну и там забанят...Один раз еще как водолаз
Рэндом. Всегда. ИМХО
"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:37
ага говорил один здесь что чистый аж светится)))
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:37
Я уверена, что список багоюзов продолжит расти... и к ним многие из кланов людей и гномов присоединятся. НО ЭТО ОШИБКА В ПРОГРАММЕ ИГРЫ. Ну снимать доблесть и отвагу за это, я согласна, но не БАНИТЬ! Это в первую очередь ошибка АДМИНИСТРАЦИИ, а не ИГРОКОВ!
Я ни кого не защищаю... Лишь высказала свое мнение...
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:40
Я уверена, что список багоюзов продолжит расти... и к ним многие из кланов людей и гномов присоединятся. НО ЭТО ОШИБКА В ПРОГРАММЕ ИГРЫ. Ну снимать доблесть и отвагу за это, я согласна, но не БАНИТЬ! Это в первую очередь ошибка АДМИНИСТРАЦИИ, а не ИГРОКОВ!
Я ни кого не защищаю... Лишь высказала свое мнение...
Нет, это не "стечение обстоятельств", это намеренное использование дырки в игре и вместо того, чтобы доложить администрации они дальше его юзали.
Изменено: Legendary wars, 27 Февраль 2010 - 22:40
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:40
Маловато конечно 15к на разбан ( имхо
И Учитель молодец что капусте не рассказал про баг, хотя я конечно думаю, что всеже рассказал, просто капуста - честный, совестливый человек, в отличие от учителя.
Ты не повериш... бегу я от кого-то из ведьм по арене, и тут как гром среди ясного неба видение...
видется мне что Рассказывает Учитель Капусте про баг какой-то невиданный, что чудеса творит и из свинца золото делает... Внемлет Капуста словам Учителя, но понимает что нельзя так с народом простым... нехорошо это, в душе Капуста истенный комсомолец) И вот он в стиле духа того времени комсомольского бежит к чудо изобретению Скайпом именуемому, и рассказывает там "Мол так и так, Люди нехорошоие ведут промысел нечестный, НО Я немогу так, и своим воинам Великим не позволю..
и Боги разгневались, и покарали Люд нечестный... и наказали их монетой звонкою!) Учителя покарали Боги суровые, а Капусту как истенного комсомольца выставили наобозрение люду честному, и возвели памятник дорогостоящий рядом с великим воином МучОм!)
Вот как-то так.. какие тока глюки не превидяться на пьяну голову после 3ёх ночи!!))
Изменено: --ShaD--, 27 Февраль 2010 - 22:41
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:41
Как только Вы начинаете использовать явные читы, Вы шаг за шагом убиваете в себе интерес к игре.
Ответьте мне - вот Вы купили диск с игрушкой, пришли домой, и что, Вы будете в интернете сразу же искать читы на эту игрушку?)) типа режим бога, неограниченное число ресурсов и т.д. в зависимости от типа игрушки?)
Если да, то мне Вас искренне жаль.
И на будущее, не судите всех людей по себе.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Устное предупреждение за капс.
Изменено: Vilhelm II, 27 Февраль 2010 - 22:44
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:41
Клясться не буду, верить мне или нет - ваше дело.
сообщение для нубов до 2-го ур
Йа!!!!
-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )
Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:43
А может они и доложили.. а потом...
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:44
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:47
А меня незачем лечить. Моя совесть чиста. Играю почти со старта проекта. Так что Попрошу без тонких намеков.
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:47
а может пирку качает пользуется багом)
Eines Tages werd ich jubeln und schrein
denn Eines Tages wird wie in meinen Träumen
Weder Tod noch Traum mehr sein
Doch bis dahin
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых