←  Таверна

ТехноМагия

»

Багоюз

Закрыто

Фото пользователя BI-ES BI-ES 27 фев 2010

Цитата(--Злючка-- @ 27.2.2010, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
не расстраивайся - у мну еще гномик есть - зверь просто)) хочешь подеремся?

запросто smile.gif blush.gif
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 27 фев 2010

Цитата(Мымренок @ 27.2.2010, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
В ходе долгих переговоров сумма разблокировки за использование бага по прокачке отваги, доблести и знаков отличия выглядит так:
15 000 кристаллов
минус 50 % всего, что есть на персе (отвага, доблесть, имущество, деньги) (кроме покупного шмота и медалей).

Версии на тему, кто кем играл и кто кого подставил - не проходят ни разу. Разбаном по этим багам занимаюсь я лично, снятием имущества - тоже я. А я очень зла. И договориться не получится. Ибо долгое время слушала призывы к честной игре и требования навести порядок. Этим и занимаемся.

))) после этой операции на моем персе еще 10 доблы останется))) раз в двадцать меньше чем год назад)
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 27 фев 2010

О майн Гот, кругом обманы ( как жить дальше (
Маловато конечно 15к на разбан ( имхо

И Учитель молодец что капусте не рассказал про баг, хотя я конечно думаю, что всеже рассказал, просто капуста - честный, совестливый человек, в отличие от учителя.
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 27 фев 2010

Цитата(BI-ES @ 27.2.2010, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
запросто smile.gif blush.gif

ну нафиг))) а то еще гнома за договорные бои забанят - где тогда шарики двигать буду? biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя АЙ ЯЙ АЙ ЯЙ 27 фев 2010

Ну так кого ждать снова в игре ??? если конечно хотите сделать нам (игрокам,смертным обычным сюрприз ), можете не говорить ))
Ответить

Фото пользователя Аланкар Аланкар 27 фев 2010

Цитата(_Tannallin_ @ 28.2.2010, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
В ноябре у него уже был фул вродь. Он меня еще на арене вылавливал за ахинею на форуме blush.gif

я его помню 14лвл был в октябре и в ПВ бегал магия ВС стояло)
Ответить

Фото пользователя BI-ES BI-ES 27 фев 2010

Цитата(АЙ ЯЙ @ 27.2.2010, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так кого ждать снова в игре ??? если конечно хотите сделать нам (игрокам,смертным обычным сюрприз ), можете не говорить ))

Сегодня Самая любимая

Заявила,что они все вместе уходят в другой проект... так что вот.. как то так ))
Изменено: BI-ES, 27 Февраль 2010 - 22:34
Ответить

Фото пользователя -Saint- -Saint- 27 фев 2010

Цитата(Zlobnyi @ 27.2.2010, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Полнейшая чушь...
Как только Вы начинаете использовать явные читы, Вы шаг за шагом убиваете в себе интерес к игре.

Ответьте мне - вот Вы купили диск с игрушкой, пришли домой, и что, Вы будете в интернете сразу же искать читы на эту игрушку?)) типа режим бога, неограниченное число ресурсов и т.д. в зависимости от типа игрушки?)

Если да, то мне Вас искренне жаль.

И на будущее, не судите всех людей по себе.

насчёт игрушки если знаете о чём то артмани я например заюзал бы а вот режим бога мехи включить не могут, а чтото типа артмани натыкали себе. насчёт судить по себе))) я знал что есть те 5% которые начнут писать да я никогда да что ты да у мну спина болит(крылья режуться). а вот насчёт убиваете интерес к игре так это вы. вы же шмот за реал брали так чем же не убили к игре интерес??? сколько человек в игре вас грохнуть могут?? на пальцах пересчитать. одень синий шмот и выйди погулять я грохну без зазрения совести))
Ответить

Фото пользователя Random4Life Random4Life 27 фев 2010

Цитата(BI-ES @ 27.2.2010, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня Самая любимая

Заявила,что они все вместе уходят в другой проект... так что вот.. как то так ))

Ну и там забанят...Один раз еще как водолаз laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Граф Туман Граф Туман 27 фев 2010

Цитата(-Saint- @ 27.2.2010, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
я знал что есть те 5% которые начнут писать да я никогда да что ты да у мну спина болит(крылья режуться).

ага говорил один здесь что чистый аж светится)))
Ответить

Фото пользователя дочь дочь 27 фев 2010

Почитала форум... Поняла только, что БАГОЮЗ, какой то баг игры...в моем понятии БАГ ( ошибка в программе непосредственно игры). Получается, что всех забанили лишь за то, что они специально или случайно( по стечению каких либо обстоятельств воспользовались ЭТИМ БАГОМ (допущенным программистами, администрацией игры)... И ЗА ЭТО БАНЯТ!? Это же получается ошибка АДМИНИСТРАЦИИ.
Я уверена, что список багоюзов продолжит расти... и к ним многие из кланов людей и гномов присоединятся. НО ЭТО ОШИБКА В ПРОГРАММЕ ИГРЫ. Ну снимать доблесть и отвагу за это, я согласна, но не БАНИТЬ! Это в первую очередь ошибка АДМИНИСТРАЦИИ, а не ИГРОКОВ! excl.gif excl.gif excl.gif
Я ни кого не защищаю... Лишь высказала свое мнение... ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Legendary wars Legendary wars 27 фев 2010

Цитата(дочь @ 27.2.2010, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Почитала форум... Поняла только, что БАГОЮЗ, какой то баг игры...в моем понятии БАГ ( ошибка в программе непосредственно игры). Получается, что всех забанили лишь за то, что они специально или случайно( по стечению каких либо обстоятельств воспользовались ЭТИМ БАГОМ (допущенным программистами, администрацией игры)... И ЗА ЭТО БАНЯТ!? Это же получается ошибка АДМИНИСТРАЦИИ.
Я уверена, что список багоюзов продолжит расти... и к ним многие из кланов людей и гномов присоединятся. НО ЭТО ОШИБКА В ПРОГРАММЕ ИГРЫ. Ну снимать доблесть и отвагу за это, я согласна, но не БАНИТЬ! Это в первую очередь ошибка АДМИНИСТРАЦИИ, а не ИГРОКОВ! excl.gif excl.gif excl.gif
Я ни кого не защищаю... Лишь высказала свое мнение... ph34r.gif

Нет, это не "стечение обстоятельств", это намеренное использование дырки в игре и вместо того, чтобы доложить администрации они дальше его юзали.
Изменено: Legendary wars, 27 Февраль 2010 - 22:40
Ответить

Фото пользователя --ShaD-- --ShaD-- 27 фев 2010

Цитата(Авот @ 27.2.2010, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
О майн Гот, кругом обманы ( как жить дальше (
Маловато конечно 15к на разбан ( имхо

И Учитель молодец что капусте не рассказал про баг, хотя я конечно думаю, что всеже рассказал, просто капуста - честный, совестливый человек, в отличие от учителя.

Ты не повериш... бегу я от кого-то из ведьм по арене, и тут как гром среди ясного неба видение...
видется мне что Рассказывает Учитель Капусте про баг какой-то невиданный, что чудеса творит и из свинца золото делает... Внемлет Капуста словам Учителя, но понимает что нельзя так с народом простым... нехорошо это, в душе Капуста истенный комсомолец) И вот он в стиле духа того времени комсомольского бежит к чудо изобретению Скайпом именуемому, и рассказывает там "Мол так и так, Люди нехорошоие ведут промысел нечестный, НО Я немогу так, и своим воинам Великим не позволю..
и Боги разгневались, и покарали Люд нечестный... и наказали их монетой звонкою!) Учителя покарали Боги суровые, а Капусту как истенного комсомольца выставили наобозрение люду честному, и возвели памятник дорогостоящий рядом с великим воином МучОм!)

Вот как-то так.. какие тока глюки не превидяться на пьяну голову после 3ёх ночи!!)) blush.gif
Изменено: --ShaD--, 27 Февраль 2010 - 22:41
Ответить

Фото пользователя Васяка Васяка 27 фев 2010

Цитата(Zlobnyi @ 27.2.2010, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Полнейшая чушь...
Как только Вы начинаете использовать явные читы, Вы шаг за шагом убиваете в себе интерес к игре.

Ответьте мне - вот Вы купили диск с игрушкой, пришли домой, и что, Вы будете в интернете сразу же искать читы на эту игрушку?)) типа режим бога, неограниченное число ресурсов и т.д. в зависимости от типа игрушки?)

Если да, то мне Вас искренне жаль.

И на будущее, не судите всех людей по себе.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Устное предупреждение за капс.

Изменено: Vilhelm II, 27 Февраль 2010 - 22:44
Ответить

Фото пользователя RaZeR1 RaZeR1 27 фев 2010

Цитата(Орден @ 27.2.2010, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, с меня передавали Злючке ордена для её прокачки. Это всё, в чём виновен мой перс.
Клясться не буду, верить мне или нет - ваше дело.

сообщение для нубов до 2-го ур
Ответить

Фото пользователя -Домохозяйка- -Домохозяйка- 27 фев 2010

Цитата(Legendary wars @ 27.2.2010, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, это не "стечение обстоятельств", это намеренное использование дырки в игре и вместо того, чтобы доложить администрации они дальше его юзали.

А может они и доложили.. а потом...
Ответить

Фото пользователя zolking zolking 27 фев 2010

Какая цена разбана??
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 27 фев 2010

Кстати, а я слышал что печальный хотел перейти в мехи, у него там блат морковный был, но не срослось, расой не вышел. Как всегда наверное меня обманули.
Ответить

Фото пользователя Васяка Васяка 27 фев 2010

Цитата(-Saint- @ 27.2.2010, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
И тебя вылечат))) скоро и до вас доберуться а пока поулыбайтесь.

А меня незачем лечить. Моя совесть чиста. Играю почти со старта проекта. Так что Попрошу без тонких намеков. ;)
Ответить

Фото пользователя Аланкар Аланкар 27 фев 2010

Цитата(--Злючка-- @ 28.2.2010, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>
небось с разяшкой ходишь? вот он камушки-то и сливает

а может пирку качает пользуется багом)
Ответить
Закрыто