Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса

• Закрыто Тема закрыта
352 ответов в теме

#321 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 842 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Август 2010 - 13:04

Цитата(Dj X-Better @ 16.8.2010, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Робот в смокинге бы весело смотрелся))) а с бутылкой пива в роли плаща вапще бы оч хорошо)

Смотри,вот выиграешь получишь робота с бутылкой))Я за тя болею shablon_04.gif
  • 0

Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин

#322 МаНдАрИнЧиК

МаНдАрИнЧиК

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 001 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 15:01

Макс красавчик smile.gif) поздравляю тебе) жаль что не первое место, но второе это тоже думаю не плохо) комикс твой ваще улетный,мне оч понравился) да и ваще ты умничка и красавчик,я всегда за тя) kiss.gif kiss.gif

И победителя поздравляю!
  • 0

#323 макс2222

макс2222

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 20:35

День прошёл , а настроения не прибавилось no2.gif ((( По прежнему считаю свой комикс как минимум не хуже работ победителей mellow.gif . Даже мини опрос провёл ... что только подтвердило моё мнение !!! Может ...Администрации не торопиться и взять ещё денёчек на раздумье перед раздачей призов ?) Может номинации какие добавить ?) Но не может быть уровниловки spiteful.gif в получении призов для участников которые срезались в первом туре и теми кто участвовал в финальном конкурсе , а тем более получить призы за номинации почти не приложив никакого труда sad.gif (((
Понимаю что , врятли что то изменится (( и скорее всего на память об этом конкурсе у меня останутся 2 королевские розы и клоун ((((((((
  • 0

#324 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Август 2010 - 20:53

Цитата(макс2222 @ 16.8.2010, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
День прошёл , а настроения не прибавилось no2.gif ((( По прежнему считаю свой комикс как минимум не хуже работ победителей mellow.gif . Даже мини опрос провёл ... что только подтвердило моё мнение !!! Может ...Администрации не торопиться и взять ещё денёчек на раздумье перед раздачей призов ?) Может номинации какие добавить ?) Но не может быть уровниловки spiteful.gif в получении призов для участников которые срезались в первом туре и теми кто участвовал в финальном конкурсе , а тем более получить призы за номинации почти не приложив никакого труда sad.gif (((
Понимаю что , врятли что то изменится (( и скорее всего на память об этом конкурсе у меня останутся 2 королевские розы и клоун ((((((((

Если честно то ты наглеешь уже. Конкурс провели, не выиграл, значит не выиграл.

ЗЫ. Теперь подробности четвертого этапа.
Задание заключается в следующем:
Участникам необходимо будет нарисовать комикс на тему: «Техномагия».
Количество рисунков должно быть не менее десяти!
Ограничений при создании комикса нет. Вы можете использовать любые наиболее удобные для вас программы, начиная от простого Paint'а и вплоть до различных программ фотошопа.

Мне вообще кажетца, что брать другие комиксы и вставлять цитаты надо было запретить. Да и просто картинки вставлять тоже. Рисовать так рисовать. Девушки же сами монстриков рисовали
  • 0

#325 макс2222

макс2222

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 21:21

Цитата(_TaN_ @ 16.8.2010, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Если честно то ты наглеешь уже. Конкурс провели, не выиграл, значит не выиграл.

ЗЫ. Теперь подробности четвертого этапа.
Задание заключается в следующем:
Участникам необходимо будет нарисовать комикс на тему: «Техномагия».
Количество рисунков должно быть не менее десяти!
Ограничений при создании комикса нет. Вы можете использовать любые наиболее удобные для вас программы, начиная от простого Paint'а и вплоть до различных программ фотошопа.

Мне вообще кажетца, что брать другие комиксы и вставлять цитаты надо было запретить. Да и просто картинки вставлять тоже. Рисовать так рисовать. Девушки же сами монстриков рисовали

На счёт наглеешь , то читай внимательно ) я прошу не для себя , а для всех участников финала конкурса , который они прошли от начала до конца , хоть как то выделить эту 10-ку из числа общих участников . А на счёт НАРИСОВАТЬ... то в обсуждениях давалось очень много комментариев , что разрешено всё , лишь бы был результат . Кстати победил у нас не нарисованный комикс , при чём заслуженно .
  • 0

#326 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 21:57

Цитата(макс2222 @ 16.8.2010, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
На счёт наглеешь , то читай внимательно ) я прошу не для себя , а для всех участников финала конкурса , который они прошли от начала до конца , хоть как то выделить эту 10-ку из числа общих участников . А на счёт НАРИСОВАТЬ... то в обсуждениях давалось очень много комментариев , что разрешено всё , лишь бы был результат . Кстати победил у нас не нарисованный комикс , при чём заслуженно .

А чем тогда от тех кто прошел, отличаютца те кто не прошел? Вы типа трудились больше? Тогда уж всем давать призы. Но тогда это не конкурс.

И вообще конкурс у мужчин маразм полный. Все через одно место. Сделали на отвали...какие то группы. Например те у кого хорошие и оригинальные фотки не прошли, а те кто похуже пролезли. Опять же комиксы это маразм. Просто несколько фраз к картинкам придумать можно в легкую. К тому же возможен плагиат. А вот самому нарисовать как беттер это уже совсем другое дело) Респект ему rolleyes.gif
  • 0

#327 макс2222

макс2222

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 22:23

Цитата(_TaN_ @ 16.8.2010, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
А чем тогда от тех кто прошел, отличаютца те кто не прошел? Вы типа трудились больше? Тогда уж всем давать призы. Но тогда это не конкурс.

И вообще конкурс у мужчин маразм полный. Все через одно место. Сделали на отвали...какие то группы. Например те у кого хорошие и оригинальные фотки не прошли, а те кто похуже пролезли. Опять же комиксы это маразм. Просто несколько фраз к картинкам придумать можно в легкую. К тому же возможен плагиат. А вот самому нарисовать как беттер это уже совсем другое дело) Респект ему rolleyes.gif

Если в лёгкую ??? Составь yes.gif , выложи сюда свой комикс ) и все оценят !!! А то говорить все мастера , а как до дела доходит ... обязательно другие дела найдутся )
  • 0

#328 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 22:32

Цитата(макс2222 @ 16.8.2010, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Если в лёгкую ??? Составь yes.gif , выложи сюда свой комикс ) и все оценят !!! А то говорить все мастера , а как до дела доходит ... обязательно другие дела найдутся )

Лады. Не сейчас но выложу
  • 0

#329 макс2222

макс2222

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 22:45

Цитата(_TaN_ @ 16.8.2010, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Лады. Не сейчас но выложу

ок , если понравится , все 3 подарка из билетов скину тебе ) главное чтоб они исчезнуть не успели )))
  • 0

#330 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 22:47

Вопрос админам. Если в комиксе будет много крови и иногда пошлые кадры, его не удалят? unsure.gif
  • 0

#331 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 23:43

Цитата(_TaN_ @ 16.8.2010, 23:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос админам. Если в комиксе будет много крови и иногда пошлые кадры, его не удалят? unsure.gif

Нуу у робота не удалили ). Если чё ссылки на своём персе на Радикал выложи и всё ).
  • 0

#332 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 17 Август 2010 - 03:39

Прикрепленный файл  __________.JPG   298,43 Кб   86 раз скачано

Ну как то так. Пол часа в паинте сидел. По моему УГ полное dry.gif
  • 0

#333 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 17 Август 2010 - 03:41

Использовал комиксы Цианид И Счастье. Стремно что многих персонажей туды не запихнешь sad.gif Модеры бы мя тогда убили
  • 0

#334 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 17 Август 2010 - 06:44

Цитата(_TaN_ @ 17.8.2010, 4:39) <{POST_SNAPBACK}>

Добрый ты человек гном, Тан smile.gif
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#335 наглость

наглость

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 17 Август 2010 - 07:58

Конкурсы в ТМ это вообще что-то загадочное. Не удивлюсь, если еще до конкурса все места были распределены. Как всегда отдали все хорошим знакомым и сокланам. Если хочешь, чтобы тебя не засудили, ты должен быть на голову выше соперников, что и было с Роботом, он был лучший, но 2-е место, как и было с Крейзи в мисс ТМ. Не понятно одно, как можно давать номинации тем, кт не прошел в 4-й этап??? Не прошли-не ответили на вопросы про ТМ, какие они тогда мистеры, если даже игру не знают?
Уважаемые модераторы, научитесь уже нормально работать!!! Люди все вокруг не глупые и видят уже не первый раз как вы призы распределяете. Нужно ценить труд людей...еще и ребенка обидели
  • 0

#336 макс2222

макс2222

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 17 Август 2010 - 08:27

Цитата(_TaN_ @ 17.8.2010, 4:41) <{POST_SNAPBACK}>
Использовал комиксы Цианид И Счастье. Стремно что многих персонажей туды не запихнешь sad.gif Модеры бы мя тогда убили

lol.gif lol.gif lol.gif кидай ссылку на свой перс ) 3 подарка в инфу точно заслужил , комикс конечно из серии - на отвяжись ) но с утра реально поднял настроение !) Вообще уважаю тех , кто умеет держать слово !!! bye.gif bye.gif bye.gif
  • 0

#337 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 17 Август 2010 - 08:55

Цитата(_TaN_ @ 17.8.2010, 4:39) <{POST_SNAPBACK}>
Прикрепленный файл  __________.JPG   298,43 Кб   86 раз скачано

Первое место! Ухаха)))
  • 0

#338 Миронов

Миронов

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 17 Август 2010 - 11:40

Цитата(наглость @ 17.8.2010, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>
Конкурсы в ТМ это вообще что-то загадочное. Не удивлюсь, если еще до конкурса все места были распределены. Как всегда отдали все хорошим знакомым и сокланам. Если хочешь, чтобы тебя не засудили, ты должен быть на голову выше соперников, что и было с Роботом, он был лучший, но 2-е место, как и было с Крейзи в мисс ТМ. Не понятно одно, как можно давать номинации тем, кт не прошел в 4-й этап??? Не прошли-не ответили на вопросы про ТМ, какие они тогда мистеры, если даже игру не знают?
Уважаемые модераторы, научитесь уже нормально работать!!! Люди все вокруг не глупые и видят уже не первый раз как вы призы распределяете. Нужно ценить труд людей...еще и ребенка обидели

Даже при объявленном распределении баллов Робота твоего за уши вытянули на 2-е место.

Изменено: Миронов, 17 Август 2010 - 11:40

• 0

#339 Dj X-Better

Dj X-Better

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 578 сообщений

Опубликовано 17 Август 2010 - 12:04

Рисовали помому только Я и Геймерз)))))))))

Тан - красава. Прикольно замутил.))

Изменено: Dj X-Better, 17 Август 2010 - 12:14

• 0

#340 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 17 Август 2010 - 12:12

Цитата(Dj X-Better @ 17.8.2010, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Рисовали помому только Я и Геймерз)))))))))

Макс,мои поздравления. Действительно только вы и должны были получить что то за этот этапе. Ну и 1 место твое должно было быть общее. Но селяви, если уж приз самому мужественному дают человеку под ником алеша гитлер ( потом правда быстренько исправили на алеша попович ) , то ожидать вразумительного судейства не стоит.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых