Перейти к содержимому

Фото

Ботоводы

• Закрыто Тема закрыта
379 ответов в теме

#321 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Август 2010 - 20:05

Вообще это полнейший идиотизм - нафармил 3 левела - отняли 100 яду темневика склопендру и прочию лабуду( какое имущество у бродяги ботовода?)
По немамаразматической схеме нужно снимать опыт доблесть отвагу или предметы обмененные на наботоводченные ресурсы
Хотя тогдв не будет ботов и естессно прибыли администрации это как бы все понимают но почемуто подкатывают глаза и скромно обходят эту тему как какашку сабачью на улице
  • 0

#322 --ShaD--

--ShaD--

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 485 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Август 2010 - 20:13

Цитата(ЕРМАК88 @ 26.8.2010, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще это полнейший идиотизм - нафармил 3 левела - отняли 100 яду темневика склопендру и прочию лабуду( какое имущество у бродяги ботовода?)
По немамаразматической схеме нужно снимать опыт доблесть отвагу или предметы обмененные на наботоводченные ресурсы
Хотя тогдв не будет ботов и естессно прибыли администрации это как бы все понимают но почемуто подкатывают глаза и скромно обходят эту тему как какашку сабачью на улице

Глупость говориш.. ну какой смысл админам создавать себе БЕРЕМЕННУЮ голову? чтоб потом проводить ДОБРОВОЛЬНЫЕ сдачи с 2500 руб, и перелапачивать ТУЧИ ЛОГОВ.. ты в логах когдат разбирался? неважно каких, после нескольких часов такого увлекательного действа хочеться всех и все послать, и денег никаких ненадо.. так что тут дело и близко не в прибыли..
просто наказание дело очень щекотливое- чуточку переборщат и потеряют клиентов (человек не вернутся в игру чтоб заново всего добиваться, и тем более уже не вложит реал-а так есть смысл еще играть..) думаю 50 % всего очень даже существено, я бы уже врятли даже после такого захотел играть.. (хоть и заслужили они этого)..
  • 0

#323 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 26 Август 2010 - 20:18

Цитата(--ShaD-- @ 26.8.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Глупость говориш.. ну какой смысл админам создавать себе БЕРЕМЕННУЮ голову? чтоб потом проводить ДОБРОВОЛЬНЫЕ сдачи с 2500 руб, и перелапачивать ТУЧИ ЛОГОВ.. ты в логах когдат разбирался? неважно каких, после нескольких часов такого увлекательного действа хочеться всех и все послать, и денег никаких ненадо.. так что тут дело и близко не в прибыли..
просто наказание дело очень щекотливое- чуточку переборщат и потеряют клиентов (человек не вернутся в игру чтоб заново всего добиваться, и тем более уже не вложит реал-а так есть смысл еще играть..) думаю 50 % всего очень даже существено, я бы уже врятли даже после такого захотел играть.. (хоть и заслужили они этого)..

Глупость говорите Вы милейший - наказание должно быть адекватным все нажитое нечесно должно быть конфисковано по Вашей логике украл человек миллион и пришел сдался за 10 тыс и уже все хорошо - живи дальше с чистой совестью?
Вы бы хотели быть на месте обворовованного? Вы бы утешились десяткой?
  • 0

#324 Сотовый

Сотовый

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 805 сообщений

Опубликовано 26 Август 2010 - 20:25

Мое мнение по поводу ботов как и было так и есть со стороны сервера его отследить невозможно эт 100%
а кто глупый объясняю
Ребята спалились на том что уже в наглую круглыми сутками фармили
а остальных на понт взяли тем что придумали как ботов вычислять
  • 0
не виноватый я
http://forum.tmgame....t=0#entry368895

#325 ))((

))((

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 26 Август 2010 - 20:27

Цитата(--ShaD-- @ 26.8.2010, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>

Ты уважаемый ерунду говоришь((. Был у меня первый перс и я им набил на арене около 70-100 доблести. Его забанили. Так вот разбан с с ПОЛНОЙ урезкой стоил 3к рублей, а разбан с условием чтобы ВСЕ оставили как есть 20к. Я начал заново и играю честно.
Так вот я пишу это к тому. что нужно резать таким БОТОВОДАМ по ПОЛНОЙ, те кто на самом деле захочет играть кинут реал и выкупятся а те кто уйдет , другим неповадно будет.
Примечание: Те условия про 3к и 20к, были при старой администрации. и поверь тогда ботоводов и мультов было на порядок меньше, а он-лайн был выше. Рисковали самые отчаиные и как правило страдали, а сейчас ПОЛНАЯ безноказаность(( так как после новых правил вводится амнистия.
  • 0
Покайся и через три месяца тебя возьмут в советники.

#326 IgorZ

IgorZ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений

Опубликовано 26 Август 2010 - 21:57

Цитата(VashyMashy @ 25.8.2010, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
ни тебе меня затыкать кто ты тут чтоб себе такое позволить ? имей увожение к аппаненту ! Раскажеш почему рыбку с нямом за багоюзерство привлекали ? ты не в курсе делов родной с тобой свои же не считаються ! запомни в каждом клане ТМ есть разведчик или человечик не осознанно сливающий инфу ! и внашем клане есть во всех так что пыхти ты тут не пыхти так и скажи что не в курсе делов !

Ваше использование русского языка разрывает мой мозг! Пишите еще!

Выдержка из правил:
"Все взаимодействие в рамках соглашения ведется на русском языке."

Тот язык, на котором Вы общаетесь, русским не является.
  • 0

#327 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 01:44

Цитата(IgorZ @ 26.8.2010, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ваше использование русского языка разрывает мой мозг! Пишите еще!

Выдержка из правил:
"Все взаимодействие в рамках соглашения ведется на русском языке."

Тот язык, на котором Вы общаетесь, русским не является.

Некоторые и так не могут smile.gif
  • 0

#328 Аватор Тьмы

Аватор Тьмы

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 06:57

А вам слабо так? http://clip2net.com/s/voSS

Ну или вот так ч/з день по суткам играть? http://clip2net.com/s/voSW

Странно то что только одного скомороха отправели на каторгуsmile.gif

• 0
Я демон в человеческом обличии)

#329 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 07:52

данный сервис показывает время в онлайне, а не активность перса)
бывало мой перс тоже висел в игре 24 часа подряд) комп просто не выключался) а сам перс стоял на безопасной клетке где-нибудь wink.gif

Изменено: Veister, 27 Август 2010 - 07:53

• 0

#330 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 08:23

Цитата(Аракул @ 26.8.2010, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
На полный экран - качество плохое)) Но вот если попросить предоставить клип, где хотя бы,курсор мыши не исчезает, то есть курсор должен всегда быть в обзоре и не куда за рамки не уходить. Бот программа имеет несколько функций,одни из которых механические и автоматические. На автомате - обычно перс ресосборщик и т.д и т.п, на механике в пвп боях,на боссах,в башне, нужно вручную клацать на определённые кнопочки на проге, которые клацаются с помощью курсора. Так что совсем не обязательно во весь экран))
з.ы. От куда я столько знаю о бот-проге? - Начитан! wink.gif

а прикрутить горячие клавиши к этому делу такая проблема?
  • 0
=======> СТЕНА

#331 Аватор Тьмы

Аватор Тьмы

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 09:08

Цитата(Veister @ 27.8.2010, 2:52) <{POST_SNAPBACK}>
данный сервис показывает время в онлайне, а не активность перса)
бывало мой перс тоже висел в игре 24 часа подряд) комп просто не выключался) а сам перс стоял на безопасной клетке где-нибудь wink.gif

Сейчас как проверки, из них никто не появился, делайте выводы smile.gif
  • 0
Я демон в человеческом обличии)

#332 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 11:10

а проходят ли персонажи, что указали в своем инфо 2 имени по статте - передача перса???
  • 0
Не заставляйте меня думать, Вам же будет хуже. Пол Муад Диб (таких не берут в советники)

Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.

Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".

надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"

#333 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 16:19

Вот например в инфе одного перса пишется: "Сергей,Алексей", так что он по понедельникам Сергей, а по вторникам Аликсей или у него так имя в паспорте написано, как предположим сокращенное от "ДА ЗДРАствует ПЕРвое МАя"?

Тут и коту ясно что играют два человека, тем самым прямо нарушая правила игры.

Поэтому я просто прошу Администрацию и прокомментировать и отреагировать на данную ситуацию.

• 0
Не заставляйте меня думать, Вам же будет хуже. Пол Муад Диб (таких не берут в советники)

Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.

Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".

надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"

#334 --ShaD--

--ShaD--

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 485 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 16:44

Цитата(ЕРМАК88 @ 26.8.2010, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Глупость говорите Вы милейший - наказание должно быть адекватным все нажитое нечесно должно быть конфисковано по Вашей логике украл человек миллион и пришел сдался за 10 тыс и уже все хорошо - живи дальше с чистой совестью?
Вы бы хотели быть на месте обворовованного? Вы бы утешились десяткой?

тут вроде никто ни у кого не украл, тут присутствует ОБМАН, и наказание за него.. причем существенное.. на примере дикуми это 10к отваги (3 шмотки) и куча ресо/голды, разве мало? плюс 7,5к деревянных) как на меня нужно быть истинным фанатом игры чтоб вернуться после такого в игру.. я уверен что даже с таким наказанием уже мало кто захочет, а вы хотите ЕЩЕ.. как на меня это просто потеря очередного игрока.. если так судить тогда никаких поблажек никому быть не должно вообще, и большая часть хаев должна щас бегать БЕЗ отваги, БЕЗ доблы, БЕЗ скальпшмота, БЕЗ медалей, БЕЗ денег, и вообще на лвле 10-13..
так как я уже устал считать сколько раз ТОПов банили.. за ботов, двп, взлом игры, скрипты, прокачки паровозиком, мультоводство и ЧР..

Изменено: --ShaD--, 27 Август 2010 - 16:48

• 0

#335 Moreno

Moreno

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 18:00

Цитата(--ShaD-- @ 27.8.2010, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
тут вроде никто ни у кого не украл, тут присутствует ОБМАН, и наказание за него.. причем существенное.. на примере дикуми это 10к отваги (3 шмотки) и куча ресо/голды, разве мало? плюс 7,5к деревянных) как на меня нужно быть истинным фанатом игры чтоб вернуться после такого в игру.. я уверен что даже с таким наказанием уже мало кто захочет, а вы хотите ЕЩЕ.. как на меня это просто потеря очередного игрока.. если так судить тогда никаких поблажек никому быть не должно вообще, и большая часть хаев должна щас бегать БЕЗ отваги, БЕЗ доблы, БЕЗ скальпшмота, БЕЗ медалей, БЕЗ денег, и вообще на лвле 10-13..
так как я уже устал считать сколько раз ТОПов банили.. за ботов, двп, взлом игры, скрипты, прокачки паровозиком, мультоводство и ЧР..

Вы извините, но если у Дикуми ничего не было до того как она начала пользоваться ботом, то она еще и в плюсе осталась. Да это действительно огорчение, что не удалось сохранить все нажитое непосильным трудом, а только его половину.
  • 0

#336 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 22:41

Цитата(--ShaD-- @ 27.8.2010, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>

Андрей следи за языком своим пожалуйста. Во первых презумпцию невиновности никто не отменял, предоставь доказательства и тогда добивайся от админов чтобы наказали виновных. Потом ты меня хорошо знаешь, хочешь сказать что всё вышесказанное тобой ко мне тоже отношение имеет?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#337 --ShaD--

--ShaD--

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 485 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 22:45

Цитата(Йо-хо-ха @ 27.8.2010, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей следи за языком своим пожалуйста. Во первых презумпцию невиновности никто не отменял, предоставь доказательства и тогда добивайся от админов чтобы наказали виновных. Потом ты меня хорошо знаешь, хочешь сказать что всё вышесказанное тобой ко мне тоже отношение имеет?

тут кажеться не переходят на личности Валерий.. дикуми был примером, а причем тут ты со своим языком я вообще ума не приложу, внимания не хватает?.. да и вообще-то кто-кто а вот ты б лучше ниче не писал))) у тебя все честно и совим трудом) а я писал про тех хаев кто 1-3 раза уже были в бане и на каторге.. таких тут ОЧЕНЬ много..
  • 0

#338 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 23:10

Сплетни какие-нибуть написали что-ли ph34r.gif А то одни домыслы, и догадки smile.gif

Например: кто вперед преобрел новый шмот за реал,....

Изменено: Ога, 27 Август 2010 - 23:12

• 0

#339 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 27 Август 2010 - 23:53

Интересно, кто попадет на этот раз в рейтинг по урону ?smile.gif и какие цифры будут ? smile.gif
  • 0

#340 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 28 Август 2010 - 13:29

Выход найден? Один ставит бота и другой вживую фармит на одном и том же с ботом мобе. Третий терроризирует местное население, заодно отвлекая внимание от ситуации. Кино и немцы))
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых