Перейти к содержимому

Изменения в игровом балансе

• Закрыто Тема закрыта
541 ответов в теме

#321 Чудо

Чудо

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 08:16

Хумы нытики..и глав,.одни и теже
  • 0

#322 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 08:21

Цитата(Килька^^ @ 15.2.2011, 3:00) <{POST_SNAPBACK}>
Зайка, мне так тебя жалко иногда бывает) Ну вот в очередной раз ты блестнул отсутствием мозга... а как иначе... фермер с набагоюзанным ЧРом рассуждает о магиях в ПВП..... Может хватит ныть, а стоит порадоваться новому преимуществом расы людей над гномами? Теперь, как бы, у вас щит будет висеть 100% Будет максимум 1 ход - без щита. Вам от этого плохо не станет

Ты сам то сколько фулов собрал?
  • 0

#323 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 08:42

Цитата(Утес @ 15.2.2011, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ты сам то сколько фулов собрал?

А каким образом кол-во собранных фуллов влияет на интеллект человека?

Вам правильно написали, что раньше щит сбить глушью можно было, сейчас такая возможность призрачна становится.
А про порезку на 10% - это вообще детский сад. Вы бы хоть взяли калькулятор, да и посчитали, что это даёт. А ответ прост, те кто вас под щитами убивали - так и будут убивать, а те, кто умирали от щитов - так и будут умирать. ровным счётом ничего не изменилось.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#324 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 08:44

Цитата(Chicagomen @ 14.2.2011, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ушли от тебя по двум причинам:

1. Появился клан, гораздо более привлекательный для хаев, чем твой - Хм может это Элита Херона?

2. Ты кажется долгое время отсутствовал - вот и результат.

Да нет, Белый все верно написал, у нас тоже половину народу ушло, просто ушло, из игры.
  • 0

#325 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 08:47

питбулятина
Всё до банальщины просто это старая проверенная до костей тактика хумов, когда входит толпа Людей на форум и начинают писать подобную ересь что бы Админы задумались и поменяли своё решение, причём ты посмотри половину ников форумных они тебе знакомы? wacko.gif год их на форуме не видел а тут выползли рассказать как им плохо играется за людей.
Больше всего мне нравиться такие личности как Алонсо, вот сидит здесь с авой от другой игры в которую давно уже играет место Тм и пугает своим уходом
По поводу уходов не надо ежа пугать голым задом, 50% гномов ушли от вашего щита + ответки ну или перебежали за вашу сторону, и хуже вам играть стало только потому что гномы стали лить нормально реал, такие как питбулятина, чипакай и другие, и не надо эту силу гномов списывать на нашу магию happy.gif сила гномов в БАБОСАХ которые вы на протяжении 2 лет толком и не вливали имея свой чит щит + ответку "играли и всё косили не тратя ни копейки" пока не вели Анти статы вы в своём Чр и Разруше индивид фулы закрытыми глазами ложили стопочками на боссах, и почти 90% индивид фулов убежали со страху за вас наверное от хорошей жизни у гномов happy.gif

Если честно я ждал немного другого я думал магию изменят на 100% вообще, то есть ведут совершенно новую и щит с ответкой, ровно как и Гв с буркой останутся в прошлом на уровне так 14 а дальше будет новое всё..... Очень надеюсь что дальше от 20 уровня мы забудет что такое щит - ответка вообще sleep.gif

Изменено: Vilhelm II, 15 Февраль 2011 - 08:51

• 0

#326 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 08:52

Цитата(Vilhelm II @ 15.2.2011, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Если честно я ждал немного другого я думал магию изменят на 100% вообще, то есть ведут совершенно новую и щит с ответкой, ровно как и Гв с буркой останутся в прошлом на уровне так 14 а дальше будет новое всё..... Очень надеюсь что дальше от 20 уровня мы забудет что такое щит - ответка вообще sleep.gif

Конечно, когда все урежут у хумовsmile.gif Все понятно чего ты хочешь laugh.gif
  • 0
Когда порежут лечилку?

#327 борец справедливости ТМ

борец справедливости ТМ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 08:53

Цитата(Vilhelm II @ 15.2.2011, 8:47) <{POST_SNAPBACK}>
питбулятина
Всё до банальщины просто это старая проверенная до костей тактика хумов, когда входит толпа Людей на форум и начинают писать подобную ересь что бы Админы задумались и поменяли своё решение, причём ты посмотри половину ников форумных они тебе знакомы? wacko.gif год их на форуме не видел а тут выползли рассказать как им плохо играется за людей.
Больше всего мне нравиться такие личности как Алонсо, вот сидит здесь с авой от другой игры в которую давно уже играет место Тм и пугает своим уходом
По поводу уходов не надо ежа пугать голым задом, 50% гномов ушли от вашего щита + ответки ну или перебежали за вашу сторону, и хуже вам играть стало только потому что гномы стали лить нормально реал, такие как питбулятина, чипакай и другие, и не надо эту силу гномов списывать на нашу магию happy.gif сила гномов в БАБОСАХ которые вы на протяжении 2 лет толком и не вливали имея свой чит щит + ответку "играли и всё косили не тратя ни копейки" пока не вели Анти статы вы в своём Чр и Разруше индивид фулы закрытыми глазами ложили стопочками на боссах, и почти 90% индивид фулов убежали со страху за вас наверное от хорошей жизни у гномов happy.gif

правильно ))) и просто добавят влившим кнопку убить
  • 0

#328 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:01

На это можно посмотреть вот с какой стороны:

1) Со слов самой Администрации, расса хуманов - Защитная, расса гномов - Аттакующая. В действительности так и есть, у гномов абсолютно все направлено на повыщение урона, только дурак с этим не согласиться. У нас же есть контра, как сам стат, так и щит. Ставиш щит, значит защищаешься, знаешь, что сейчас полетят уроны, И! самое главное, не зря же гномы говорят, по щиту не бей, подожди пока слетит, либо глушью, либо реально не бей сильно, а ведь это хоть какая-то толика разума в их действии, хоть что-то появляеться в тактике, а не тупое нажатие кнопки подряд. Урезая щит Вы тем самым противоречите самим себе. ИМХО

2) Если Вы уж занялись магиями, почему у гномов есть вестма широкий выбор связок магий? Я люблю ВС, мне нравиться разбирать поля, ну как бы и все..привязан к ней. Почему у гномов есть несколько магий по разбору\слому поля? Где вы видите тут баланс?
Делаеться так: сначало готовяться ресурсы, база, основа, (набор магий в этом случае), проверяються а можно ли комбинировать, связывать, эффективно ли и там и тут, и только после этого что-то уже правиться. ИМХО

3) Вот Вы режите щит, аргументируя фразой: отпрыгивает мама не горюй. Где так сказать официальная статистика тест боев? Ведь, это тоже самое что сказать недоуменному человеку: это так и все, тем самым ввергая его в еще большую недоуменность. Где работа с простыми игроками? Хочеться верить что тема Баланс висит не просто так
  • 0

#329 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:02

Вот только не надо переворачивать мои слова никогда у гномов кнопки убить в отличии от ВАС не было, а вы имели эти две кнопки совершенно бесплатно на протяжении 2 лет.
Я даже не сомневаюсь что такая ситуация вам очень понравилась и вы решили что это в порядке вещей, но вот только прибыли от такой ситуации не было у проекта вообще а точнее гномы почти не вливали реал, сейчас увидя ЧУТЬ БОЛЬШЕ справедливости гномы стали лить этот реал на ровне с вами.... Мы 2 года терпели ваш беспредел и наконец дождались хоть чуть, чуть справедливости в нашу сторону за что Администрации огромное спасибо.

А уж что там переживают такие как КАБАН я вообще не понимаю, ему что щит, что без щита один хрен газонокосилка которая не может только скосить 1 персонажа во всём Тм, но и тут плохо хочется быть непобедимым и неповторимым dry.gif

P.S. Кто мешал купить 2 лвл на сходке не понятно sleep.gif был бы ща 20 лвл а там 2 лвла добить и косил бы дальше всех.

Изменено: Vilhelm II, 15 Февраль 2011 - 09:06

• 0

#330 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:14

Цитата(painkiller @ 15.2.2011, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
3) Вот Вы режите щит, аргументируя фразой: отпрыгивает мама не горюй. Где так сказать официальная статистика тест боев? Ведь, это тоже самое что сказать недоуменному человеку: это так и все, тем самым ввергая его в еще большую недоуменность. Где работа с простыми игроками? Хочеться верить что тема Баланс висит не просто так

Берёте калькулятор и считаете. Чтобы убрать урон от щита в 0 - нужно 125 вампиризма.
Это 2 регальки рубелла ( из 3 лавки как вариант) и ещё что-то.
А если контра - вообще неизвестно, что нужно.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#331 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:22

Цитата(Kdo853 @ 15.2.2011, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
Берёте калькулятор и считаете. Чтобы убрать урон от щита в 0 - нужно 125 вампиризма.
Это 2 регальки рубелла ( из 3 лавки как вариант) и ещё что-то.
А если контра - вообще неизвестно, что нужно.

Как у вас все хорошо получаеться на калькуляторе.... blink.gif цыфирка в цыфирку. Вы лучше почитайте мой второй пункт и призадумайтесь, может и калькулятор пригодиться.

По теме: нельзя изменять одно, не изменяя другого. Собственно ждем ответа Администрации
  • 0

#332 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:26

могли взять Агресора и с другой стороны Формата например и дать им протестировать такой расклад(ребят которые разбираются в игре) . и тогда бы все были уверенные что нововведение правильное.

И Кузю , пусть математически все красиво оформит )

а так не понятно откуда вылетает такая схема. и не надо по частям править и давать на всеобщее обозрение . Создайте комплекс изменений и никто не обвинит Вас в предвзятости.

Изменено: Алонсо, 15 Февраль 2011 - 09:29

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#333 sponge bob 007

sponge bob 007

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:26

я конечно очень извиняюсь, что перебиваю ваши излияния друг на друга...
я понимаю что вам это доставляет удовольствие...

но мне просто стало интересно какие именно изменения произошли в регалиях ( т.е. что было и что стало )
и еще меня заинтересовала регалия отваги, так как она вроде рыжая но прочки у нее 175 не 100 как у лавочных и не 300 как у тех что за реал, да и статы там интересные))))
может ктонить просвятить?

Изменено: sponge bob 007, 15 Февраль 2011 - 09:28

• 0
"SAVE THE PLANET - KILL YOURSELF!"(о) Даниил Шеповалов,
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов

Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!

#334 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:28

Цитата(painkiller @ 15.2.2011, 9:22) <{POST_SNAPBACK}>
Как у вас все хорошо получаеться на калькуляторе.... blink.gif цыфирка в цыфирку. Вы лучше почитайте мой второй пункт и призадумайтесь, может и калькулятор пригодиться.

По теме: нельзя изменять одно, не изменяя другого. Собственно ждем ответа Администрации

Ваш второй пункт - тоже супер измышления. Поле сломать можно вручную разобрав. И у вас есть ритуал крови, который тоже поле ломает. И есть ББ для успешного разбора.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#335 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:46

Цитата(Kdo853 @ 15.2.2011, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ваш второй пункт - тоже супер измышления. Поле сломать можно вручную разобрав. И у вас есть ритуал крови, который тоже поле ломает. И есть ББ для успешного разбора.

Ты ответил на мой второй пункт, тем самым подтвердив мои слова, спасибо, буду считать это ответом от всей рассы гномов:
ББ, РК, в ручную И! внимание, надо добавить всего лишь навсего ВС!)
НЕ ЗАБЫВАЙ! Что без ВС, эффективности очень мало от них.

Жесть честное слово.

Изменено: painkiller, 15 Февраль 2011 - 09:47

• 0

#336 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:48

Цитата(Алонсо @ 15.2.2011, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Создайте комплекс изменений

Ключевые слова

• 0

#337 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:50

Цитата(painkiller @ 15.2.2011, 9:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ты ответил на мой второй пункт, тем самым подтвердив мои слова, спасибо, буду считать это ответом от всей рассы гномов:
ББ, РК, в ручную И! внимание, надо добавить всего лишь навсего ВС!)
НЕ ЗАБЫВАЙ! Что без ВС, эффективности очень мало от них.

Жесть честное слово.

Да считайте как хотите, у нас сдвиг и дитка в одной ветке, а бурка, для которой поле и нужно - в другой. И сдвиг с диткой в чистом виде мало эффективны, но вы же про это молчите. Ах да, забыл, самое ломающее поле - Альтернативка у нас - зверь, а не магия)))).
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#338 борец справедливости ТМ

борец справедливости ТМ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:52

Цитата(MOOZIX @ 14.2.2011, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые игроки! В самое ближайшее время будут произведены следующие изменения в игровом балансе:

Магия

Противостояние I
Возвращает противнику 20% нанесённого им урона. Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 30% меньше здоровья.
Не пропускает ход, если на поле 3 синих камня или меньше.
Длительность - 3 хода.
Эффекты не суммируются.

Противостояние II
Возвращает противнику 40% нанесённого им урона. Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 50% меньше здоровья.
Не пропускает ход, если на поле 3 синих камня или меньше.
Длительность - 3 хода.
Эффекты не суммируются.

Характеристики

Ограничение на срабатывание характеристики Удача - максимум 3 хода подряд.
Ограничение на срабатывание характеристики Оглушение - максимум 3 хода подряд.
На 4-й ход удача и оглушение 100% НЕ сработают.

Артикулы

Изменение характеристики Блок на следующих артикулах:
Регалия Отваги (1839)
Регалия героизма (2042)
Регалия Героизма (2069)
Регалия Духовности (2236)
Регалия Надзора (2238)

видать курбашу хум завалил )))
  • 0

#339 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:54

Цитата(Kdo853 @ 15.2.2011, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
... Поле сломать можно вручную разобрав. И у вас есть ритуал крови, который тоже поле ломает. И есть ББ для успешного разбора.

а где уроны от магии ритуал крови? а от черепов? если вручную поле разбирать
так как уроны от этих магий мизерные, получается людская раса - оборонительная раса.
тогда вопрос, где контра? хотя в последнее время я ее началь видеть, прописывается в логах исправно))
но правда не в сете ХП, который конкретно должен контрить

Изменено: военный, 15 Февраль 2011 - 09:56

• 0

#340 alamax13

alamax13

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 624 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 10:00

Мне всё понравилось кроме Щита