Перейти к содержимому

Фото

Новый рейтинг

• Закрыто Тема закрыта
414 ответов в теме

#321 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:22

Не нужно мне здесь сейчас что-то доказывать я ещё раз повторю ваш ТС это ХАЛЯВА, я что бы набить свою доблу, отвага трачу:
1 - Расходку
2 - Ломаю шмот
3 - Трачу время что бы нафармить рес что бы сварить расходку
Уважаемая Администрация вы оглянитесь все мобы в катах свободны даже ТРИФ, на Арене все тролли свободны, а действительно что им быть не свободными когда в ТС можно сидеть сутками ничего не тратя, ничего не покупать, ничего не вкладывать в перса....

P.S. Вы или подумайте как ограничить Тс или сделайте что бы с Мираклов шла Доблесть в РЕЙТИНГ как и в ТС, имхо сидеть голым не рискуя в ТС ничем особого ума не надо, а вот убить миракла без защиты от вешалки это совсем другой разговор.

Изменено: Vilhelm II, 02 Июнь 2011 - 16:23

• 0

#322 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 731 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:23

Цитата(Lazur @ 2.6.2011, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Устал читать, не осилил все)
Я понимаю, начиналось все с того, что храны и иные искали справедливости, молодцы, отстояли свое, косяк найден, ждем. А чего сейчас то набросились на без палева? Да, ему фартануло, что рейтинг криво посчитался, может быть он и догадывался, что что-то не так, а может и нет, какая разница, просто такое стечение обстоятельств, повезло. Я не пойму чего вы сейчас то слюной уже третью страницу в его сторону брызжете? Я думаю, что любой клан в ТМ, если бы попали на место нортов повели себя так же бы, как и без палева. Успокойтесь и ждите результатов.

Хоть один норм отписался без яда cool.gif

Норты и Прайды вы сильные и смелые, про прайдов малёх приврала канеш, ну да ладно smile.gif
Идите по боссам, одевайтесь, крепчайте, а то в поперек горле уже одни и теже гномы в боях храны-мехи-храны-мехи-храны-храны-мехи-мехи разнообразте уже бои хума.

Сыклов тока это не касаецо. tongue.gif
  • 0

#323 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:24

неужели никто не получит read only за некоторые посты?

модеры дали время пообсуждать рейтинг, а тему превратили не понятно во что. в реале думаю себя так мало кто ведет, или потому что тут не видно глаза собеседника и позволяет говорить что хочется?
  • 0
Опубликованное фото

#324 очень злой гном

очень злой гном

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 467 сообщений

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не нужно мне здесь сейчас что-то доказывать я ещё раз повторю ваш ТС это ХАЛЯВА, я что бы набить свою доблу, отвага трачу:
1 - Расходку
2 - Ломаю шмот
Уважаемая Администрация вы оглянитесь все мобы в катах свободны даже ТРИФ, на Арене все тролли свободны, а действительно что им быть не свободными когда в ТС можно сидеть сутками ничего не тратя, ничего не покупать, ничего не вкладывать в перса....

P.S. Вы или подумайте как ограничить Тс или сделайте что бы с Мираклов шла Доблесть в РЕЙТИНГ как и в ТС, имхо сидеть голым не рискуя в ТС ничем особого ума не надо, а вот убить миракла без защиты от вешалки это совсем другой разговор.

Вилл, тут всё просто, закрыть ТС и будет как раньше)
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Кощей - - Стерва -

Опубликованное фото

#325 очень злой гном

очень злой гном

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 467 сообщений

Цитата(умный гном @ 2.6.2011, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
неужели никто не получит read only за некоторые посты?

модеры дали время пообсуждать рейтинг, а тему превратили не понятно во что. в реале думаю себя так мало кто ведет, или потому что тут не видно глаза собеседника и позволяет говорить что хочется?

Саня, это ты что хочешь чтоб мне рот заткнули? biggrin.gif
  • 0

Опубликованное фото

#326 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:25

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
1 - Расходку
2 - Ломаю шмот

а че на первый пост не ответил? или просто сказать нечего?
а вот убить миракла без защиты от вешалки это совсем другой разговор - а ты че переживаешь тебя не повесит?)

Изменено: 4rest81, 02 Июнь 2011 - 16:27

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#327 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:26

Цитата(очень злой гном @ 2.6.2011, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вилл, тут всё просто, закрыть ТС и будет как раньше)

Да закрывать его не надо я понимаю что простым смертным тоже как-то надо бить Доблесть, но есть разница между словом БИТЬ и словом ФАРМИТЬ на данным момент в ТС доблесть ФАРМЯТ причём самым наглым способом я бы сказал фармят нон стопам dry.gif.

P.S. Я как-то давно предлагал ограничить Тс по количеству походов, или сделать его работающим 2 раза в неделю по определенным дням....

• 0

#328 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:26

to Вильгейм

то что кто то не тратит элики в тс не значит что никто не тратит. посиди в этой "халяве" неделю и я посмотрю сколько ты набьешь отваги и доблы не тратя ничего и сколько времени ты потратишь чтобы набить столько же сколько ты набиваешь в тех же катах.
  • 0
Опубликованное фото

#329 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:27

Цитата(очень злой гном @ 2.6.2011, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Саня, это ты что хочешь чтоб мне рот заткнули? biggrin.gif

я бы хотел чтобы уважали друг друга хоть немного.
  • 0
Опубликованное фото

#330 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:28

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
1 - Расходку
2 - Ломаю шмот

А что добла с миракла чем то отличается от доблы с гнома? По цвету или по вкусу? / Вся добла вроде в рейт идет.
  • 0

#331 очень злой гном

очень злой гном

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 467 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:29

Цитата(умный гном @ 2.6.2011, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
я бы хотел чтобы уважали друг друга хоть немного.

Не, ну эт понятно, но уважать Душку не возможно
  • 0

Опубликованное фото

#332 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:29

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
1 - Расходку
2 - Ломаю шмот

# все мобы в катах свободны даже ТРИФ, на Арене все тролли свободны#
#ничего не тратя, ничего не покупать#
--- а кто виноват в том, что сейчас фармом практически невозможно заработать в игре? Админы взяли курс на монетизацию игры - либо реал, либо годовое задротство. Реал и так есть куда тратить, годами задрачивать желания ни у кого нет, вот и ищут пытливые умы - лазейки. Каждый выживает как может.
  • 0

#333 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:34

Цитата(MuRkA684 @ 2.6.2011, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
А что добла с миракла чем то отличается от доблы с гнома? По цвету или по вкусу? / Вся добла вроде в рейт идет.

С Мираклов ничего никуда не идёт, то есть она идёт мне но она не идёт в клан рейтинг её тупо не считает счётчик.

Цитата(4rest81 @ 2.6.2011, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
а помнишь тему про антивешалку?
не хотели?
Вот поэтому народ и сидит в тс...

Вы сидите в Тс потому что он выгоден ВАМ во всех планах, то что вы не привыкли напрягать свою 5 точку мы наблюдаем это уже третий год!!!

P.S. То что вы ушли в Тс это ваше право но это не значит что там должна быть такая халява.

Runagrimm
Я трифа 3 года бью ручками и ничего а вас бедных лешили бота и всё конец светаwink.gif

Изменено: Vilhelm II, 02 Июнь 2011 - 16:37

• 0

#334 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:36

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
С Мираклов ничего никуда не идёт, то есть она идёт мне но она не идёт в клан рейтинг её тупо не считает счётчик.

Ну не надо обманывать, при убийстве Миракла вам доблесть плюсуется в инфо перса? - Плюсуется. Значит в рейт она идет ровненько +5 очков.
  • 0

#335 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:38

Цитата(Без палева @ 2.6.2011, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не надо обманывать, при убийстве Миракла вам доблесть плюсуется в инфо перса? - Плюсуется. Значит в рейт она идет ровненько +5 очков.

Не идёт она в рейтинг в рейтинг идёт исключительно за ИГРОКОВ!!!
  • 0

#336 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:38

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>

Вы сидите в Тс потому что он выгоден ВАМ во всех планах, то что вы не привыкли напрягать свою 5 точку мы наблюдаем это уже третий год!!!

P.S. То что вы ушли в Тс это ваше право но это не значит что там должна быть такая халява.

Вильхельм, а вы думаете, что если ТС закроют или сделают ограничения на вход, то игроки побегут в каты и на арену?
Как бы это не было грустно, но они либо уйдут на безопаски, либо вообще с игры. Ну и если ограничат ТС днями - будут заходить в эти дни. Те, кто в ПВП - там и останутся, новых будет либо очень мало, либо не будет вовсе. Единственное - их показатели, влияющие на рейтинг, будут значительно ниже и всё.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#337 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:40

"С Мираклов ничего никуда не идёт, то есть она идёт мне но она не идёт в клан рейтинг её тупо не считает счётчик."

А ты каким счетчиком считаешь? Крутояйцевским? А кто сказал что он у него правильный? Админы?
  • 0

#338 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>

Идет, идет и еще раз идет, не идет она в еженедельный рейтинг!
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#339 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>

Не надо писать дизинфо!

Цитата
Без палева: Доблесть ведь вся идет, не важно с орденов, теней или тс?
Tarnum: та что прописана в ИНФЕ перса

Администрация считает доблесть с страницы информации персонажа.
  • 0

#340 denkid

denkid

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Фигня полная, один попу морщить что бабло влил и плюшек нет, другой что пол жизни в игре проторчал ... И все без плюшек, до чего жадный народ пошел
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых