обычная((( ты вид хумочек не знаешь?
и это уже не обои, а просто картинка(((
Изменено: ЛЕЛИКА, 08 Апрель 2015 - 22:45
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 22:43
обычная((( ты вид хумочек не знаешь?
и это уже не обои, а просто картинка(((
Изменено: ЛЕЛИКА, 08 Апрель 2015 - 22:45
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 07:43
не обои, а просто картинка(((
Обоснуй.... тут где то написано разрешение картинок которые должны быть не для участия в конкурсах? да и сама не пробовала делать то что тебе нравится?)))
Изменено: Cripple1987, 09 Апрель 2015 - 07:44
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 08:48
Cripple, при всем уважении следите за пропорциями объектов на изображениях... в последнем.. соотношения персонажа-дирижабля-дерева-скорпа.. ну явно никак меж собой не вяжутся. такое впечатление что они сами по себе на картинке живут независимо друг от друга.
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 08:57
Просто скорп - мутант с полдирижабля. Но картинка отличная.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 10:14
Cripple, при всем уважении следите за пропорциями объектов на изображениях... в последнем.. соотношения персонажа-дирижабля-дерева-скорпа.. ну явно никак меж собой не вяжутся. такое впечатление что они сами по себе на картинке живут независимо друг от друга.
Сейчас сделаем работу над ошибками и кину скрином на проверку)
У меня еще такая есть картинка)
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 18:09
не слушай злых завистников- я уже кинула на рабочий стол обою с девушкой -морем -башней. Будоражит воображение-спасибо за картинку)
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 19:26
соотношения персонажа-дирижабля-дерева-скорпа
http://clip2net.com/s/3fP4bxX так лучше? или снова не то((((
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 17:26
Александр, обзавидовалась и пошла рисовать сама))
А вообще, мне катастрофически не хватает конкурса чего-нить рисовательного((( Русалочка. я так понимаю, под завязку занята, может, для него тоже куратора найти? и проводить хотя бы раз в месяц.... Даже без темы, просто на лучшие обои по ТМ...
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 22:27
у меня руки с попы) я рисовать не умею( Девушка на Милла Йовович чем то похожа))))
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 23:31
у меня руки с попы) я рисовать не умею( Девушка на Милла Йовович чем то похожа))))
А я - делать коллажи)) У тебя потрясающие работы)
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 13:48
Середина осени, может конкурс устроим? Или на какую нибудь тему, допустим "Глобальный переезд" , "Староста? Кто такой староста"
Опубликовано 15 Апрель 2017 - 22:09
Хотел сделать обоину ко дню рождения ТМ - получился космос
Не разобрался как вставить в полном размере, но с миниатюрой. Поэтому полный размер, а также вариант с девушкой смотрим тут.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых