Перейти к содержимому

Фото

Босы и их новая аура

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
483 ответов в теме

#321 -БУРУМ-

-БУРУМ-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 10:13

а вобще прикольно - хоть увидел как босы выглядят))
вчера в катах иду стоит КГ ХП ДУ и только после захожу в локу а там пол клана мехов пинают кого-то rolleyes.gif но я не успел посмотреть кого huh.gif чуть ласты унес rolleyes.gif
  • 0

#322 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 12:38

Цитата(Crag Hag @ 20.12.2011, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>
Может попробовать замедлитель интернета? Эдакий антифорсаж, который скорость понижает до выбранной на определенный момент... Неужели программок таких нет, по управлению траффиком?

это же игра, а не хакерская головоломка laugh.gif
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#323 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 12:44

Цитата(-БУРУМ- @ 20.12.2011, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
а вобще прикольно - хоть увидел как босы выглядят))
вчера в катах иду стоит КГ ХП ДУ и только после захожу в локу а там пол клана мехов пинают кого-то rolleyes.gif но я не успел посмотреть кого huh.gif чуть ласты унес rolleyes.gif

Ну если 3 босса стояли, значит методом исключения получаем что пинали ПГ.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#324 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 12:46

Цитата(Фо6ос @ 20.12.2011, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
сколько можно слетать !!!!

ВЫ ЧТО НИБУДЬ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

с утра 6 раз слетели прыгаем троем ктонибудь первый прогрузился и на респ

задолбало уже

Ребят, а не судьба той командой, которой ходите на боссов, влезть на фарме на моба и посмотреть, кто и как быстро прогружается? Найти "вариант" при котором вы прогружаетесь одновременно, через щёт или как-то так, а потом уже прыгать на боссов в этой последовательности?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#325 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 12:55

Цитата(Kdo853 @ 20.12.2011, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, а не судьба той командой, которой ходите на боссов, влезть на фарме на моба и посмотреть, кто и как быстро прогружается? Найти "вариант" при котором вы прогружаетесь одновременно, через щёт или как-то так, а потом уже прыгать на боссов в этой последовательности?

Прям, шаманство какое-то. )) не проще просто админам боссов исправить?
  • 0

#326 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 13:08

Цитата(Kdo853 @ 20.12.2011, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>

)) не знаю, как боссобойцам, а мне например стремно решать откровенные нетаки в геймплее через "странные места", через которые решается большинство вопросов на территории СНГ ))) хочется хоть где-то расслабить "смекалку" русского человека )))
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#327 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 13:10

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 20.12.2011, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
)) не знаю, как боссобойцам, а мне например стремно решать откровенные нетаки в геймплее через "странные места", через которые решается большинство вопросов на территории СНГ ))) хочется хоть где-то расслабить "смекалку" русского человека )))

Я согласен с вами полностью, но пока ожидать исправления боссов, можно же найти выход, как на них прыгать, чтобы не ломать шмот понапрасну. Тем более что это не так сложно.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#328 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 19:13

Цитата(Kdo853 @ 20.12.2011, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>

Друг мой-Вы конкретно не знаете о чем пишите...мы и так знаем кто грузится быстрее а кто медленнее- но пути инернета ,пинга и прочего не исповедимы!!! Сегодня я гружусь мгновенно -завтра фобос.
И без разницы кто быстрее а кто медленнее- НЕ ОДНОВРЕМЕННО вот и все.
Сегодня 3-ды слетели с хп -вчетвером стали прыгать все-равно слетели.Плюнули и ушли.
Про КГ и ПГ молчу вообще мало того что слетишь -неск раз пока зайдешь-еще и сожрет и не заметит- По 5 СТ ходим-озг только на охране и подстраховке.

И ЕЩЕ мало того что мы ломаемся -почем зря...так еще и сферы сгорают-которые нынче добыть- ой как сложно стало.
  • 0

#329 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 19:14

Частым "ходителям по босам" сегодня кланом ходили по босам вобщем то не слетали...помогали петы хаосы в кол-ве 3 шт
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото Опубликованное фотоКровавый дракон

#330 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 19:16

Цитата(Кровавый дракон @ 20.12.2011, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Частым "ходителям по босам" сегодня кланом ходили по босам вобщем то не слетали...помогали петы хаосы в кол-ве 3 шт

Ерунду пишешь . И много боссов взяли? и каких?
Ты походи на боссов хотя бы 10 долю моего или фобоса- с петами или без петов....а потом делай громкие заявления-про то как петы помогают

Изменено: МяхкаяБелка, 20 Декабрь 2011 - 19:18

• 0

#331 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 20:47

Igrovoj moment : Hod ne tvoj - resp , hod tvoj - vse progruzilis. Vsio po chestnomu , nato on i Boss.

Изменено: Хозяяин, 20 Декабрь 2011 - 20:47

• 0

#332 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 22:10

Цитата(МяхкаяБелка @ 20.12.2011, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ерунду пишешь . И много боссов взяли? и каких?
Ты походи на боссов хотя бы 10 долю моего или фобоса- с петами или без петов....а потом делай громкие заявления-про то как петы помогают

Да там только вы и мехи на боссах в 95% случаев)
Не устали еще ?
Может надо и другим игрокам дать возможность на боссов посмотреть ?
Ну и по поводу "с петами прыгать", челу надо для начала почитать ауру КГ НОВУЮ, чтоб сообразить что это самоубийство)

Цитата(Хозяяин @ 20.12.2011, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Igrovoj moment : Hod ne tvoj - resp , hod tvoj - vse progruzilis. Vsio po chestnomu , nato on i Boss.

Ага ... так хоть бы в логе что прописывалось ) А то вход в бой №33344556 и респ )) и все ни строчки новый противник, ни нанесенного урона, ни убит такой-то ничего. При том все это занимает долю секунды даже таймер посмотреть или аватарчик босса ни как. Это неправильно - это бред, с этим надо что-то делать.
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#333 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 03:00

Цитата(Kdo853 @ 20.12.2011, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если 3 босса стояли, значит методом исключения получаем что пинали ПГ.

Пинали иных, а стояли боссы, потому что пинали иныхsmile.gif
Цитата(Kdo853 @ 20.12.2011, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>

Дело в другом, с руной противостояния - сразу респ, даже поля не увидишь. Без руны прыгнешь, прогрузишься, но щас почти всегда ход босса, остальные чутка не успели, респ команде. Да и если учесть, что все с рунами...выбор то невеликsmile.gif

Цитата(SnowZmiY @ 20.12.2011, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и по поводу "с петами прыгать", челу надо для начала почитать ауру КГ НОВУЮ, чтоб сообразить что это самоубийство)

Ты вообще знаешь для чего с петами то прыгают? Не знаешь, раз ерунду пишешь. Объясню, вроде в сотый раз.
Прыгают с петами для того, чтобы кустарным путем организовать одновременность прогруза.
Т.е. я прыгаю с петами, в основном петы грузятся первее в бой, в итоге я в бою и босс на петах, я говорю своим прыгать, все прыгают, пока босс играет с петами, все прогружаются, вуаля, аура отключена.
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#334 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 09:20

Цитата(Хозяяин @ 21.12.2011, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>

Идиотизм в квадрате.....исправленные боссы гораздо чаще начинают поля....респ респ респ - это не правильно!!!!
Так не должно быть...по идее хоть-кто то должен все же закрывать могущество 1 и 2....а при нынешних реалиях этот кто то равно НИКТО
Многие реал вкладывали чтоб не только соперников ,но и боссов бить...а сейчас что имеем-хотели как лучше-получили как всегда. Всеобщее равенство-приводит к печальным последствиям.
Все равно мы и мехи берем львиную долю новых боссов-только чего это стоит теперь((( Могучку точно не закрыть.

И в итоге-что теперь - Кг и ПГ для не покупных-все закрыты)))) А как складно то пели сначала на форуме-мол хорош вам, дайте другим...ну ДАЛИ и ЧО? Боссы стоят часами.....с шахтными подобного нет-клич проходит что стоят-ватага собирается и пошли.
Лишний раз убеждаюсь ,что благими намерениями дороги мостят только в "светлое будущее"

Изменено: МяхкаяБелка, 21 Декабрь 2011 - 09:24

• 0

#335 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:07

Цитата(МяхкаяБелка @ 21.12.2011, 9:20) <{POST_SNAPBACK}>
Идиотизм в квадрате.....исправленные боссы гораздо чаще начинают поля....респ респ респ - это не правильно!!!!
Так не должно быть...по идее хоть-кто то должен все же закрывать могущество 1 и 2....а при нынешних реалиях этот кто то равно НИКТО
Многие реал вкладывали чтоб не только соперников ,но и боссов бить...а сейчас что имеем-хотели как лучше-получили как всегда. Всеобщее равенство-приводит к печальным последствиям.
Все равно мы и мехи берем львиную долю новых боссов-только чего это стоит теперь((( Могучку точно не закрыть.

И в итоге-что теперь - Кг и ПГ для не покупных-все закрыты)))) А как складно то пели сначала на форуме-мол хорош вам, дайте другим...ну ДАЛИ и ЧО? Боссы стоят часами.....с шахтными подобного нет-клич проходит что стоят-ватага собирается и пошли.
Лишний раз убеждаюсь ,что благими намерениями дороги мостят только в "светлое будущее"

А почему вы у Вилли не покупаете ресы с босов? он говорит его у них много и продать не может, убил хума получил души купил ресы, вот вам и могучка.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#336 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:20

Цитата(Коля Боков @ 21.12.2011, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
А почему вы у Вилли не покупаете ресы с босов? он говорит его у них много и продать не может, убил хума получил души купил ресы, вот вам и могучка.

У нас с ним разные понятия про МНОГО. это раз ...его много моих потребностей не закроет даже, я думаю.
а два- я уже давал расклад сколько СТОИЛО могущество 2 ДО УСИЛЕНИЯ боссов- примерно 14.5 к голды.....
Сейчас ДОРОЖЕ выйдет.
еще вопросы?

Изменено: МяхкаяБелка, 21 Декабрь 2011 - 10:30

• 0

#337 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:43

Цитата(МяхкаяБелка @ 21.12.2011, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
У нас с ним разные понятия про МНОГО. это раз ...его много моих потребностей не закроет даже, я думаю.
а два- я уже давал расклад сколько СТОИЛО могущество 2 ДО УСИЛЕНИЯ боссов- примерно 14.5 к голды.....
Сейчас ДОРОЖЕ выйдет.
еще вопросы?

у хумов нет вобще этих ресов, может так тебе будет легче?
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#338 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 10:50

Цитата(Коля Боков @ 21.12.2011, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
у хумов нет вобще этих ресов, может так тебе будет легче?

И что, это по твоему гуд? у тебя ведь тоже М2 не закрыта-так может вместе будем объяснять неразумным?- то что сейчас на Боссах кат творится иначе как бредом назвать сложно.
А через 2-3 недели и у гномов запасы закончаться.....а кг и пг прилива в игру не будет.
И опять таже песня кто не успел-тот опоздал.

Изменено: МяхкаяБелка, 21 Декабрь 2011 - 10:52

• 0

#339 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 269 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 12:45

Цитата(МяхкаяБелка @ 21.12.2011, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
А через 2-3 недели и у гномов запасы закончаться.....

Погоди, а в чем трагизм ситуевины?? Ну убили одного Боса в сутки ну и славно... он же босс, а не моб для часового фарма. blush.gif
  • 0

#340 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 12:47

Цитата(finn75 @ 21.12.2011, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Погоди, а в чем трагизм ситуевины?? Ну убили одного Боса в сутки ну и славно... он же босс, а не моб для часового фарма. blush.gif

от халявы сложно отвыкать ))
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых