Чет я вас в моей теме про озг не видел!Вот афидимиза активно там участвовала!Я еще раз говорю вопросы Озг я много раз поднимал в разных темах,но толку от этого!Я уже устал ей Богу!Проще пойти в парке посидеть и нервы сохранить!zlodeishe
Я с хумами на пару спорю об таких вещах а вас удаляют???, не рассказывай сказки ибо я всегда с толпой хумов спорю на эти темы часами, а вы гномы просто сидите тихо и наблюдаете за всем этим.
P.S. Я интересы СТ отстаивал и дальше отстаивать буду, а вот Огги ваши и Озг землей сравняют вы и пукнуть не успеете, и хумы потом скажут, что так и было.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:47
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:50
Ага нанес 400 плюс диткой еще 200-500 и все, дальше от 2к до 3к со стола слетает,а хум полный!Что есть 400-900 прямого урона для хума при 12к в общем?Прямого урона,который не блочится и не контрится.При этом ты тем же сдвигом или диткой ещё наносишь урон.И это у тебя,у огга всё ещё лучше.А уж под верную руку вообще ляпота
Я здесь потому, что усиление Аргх напрямую затронет меня и других СТ, ибо СТ и Аргх на одном уровне и я между ними разницы в игровом плане не вижу ни какой.
-DEP-
Жирно вам будет если я ещё разглагольствовать с вами не буду так, что закатай губу и так у вас нет со стороны гномов противников на форуме
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:51
я не самый слабый ЧР, но с 2х столов убивала только до нового баланса, тогда все удары были яростными. Сейчас это не возможно
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:53
P.S. ну так, если поныть не много, что все плохо может если только....что соответственно делаешь в даный момент ты
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:55
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:55
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:58
Да никто флудить не будет)Мне это наф не нужно!Я уже на игру забил)В общем и целом Морана озвучила уже,что и как поменяют.Предлагаю Людям перестать тут давать повод Гномам к зафлуживанию всякими Оггами,ОзГ,уронами по 500 диткой/сдвигом и прочей чепухой
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 13:08
Жирно вам будет если я ещё разглагольствовать с вами не буду так, что закатай губу и так у вас нет со стороны гномов противников на форуме
---
Это не дискуссия и обсуждение вопроса, а открытое хамство. Модераторы я так понимаю на хамство не реагируют потому что Вы гном?
Ставьте меньше знаков препинания. Более 4-х подряд расценивается как флуд. Устное предупреждение.
Изменено: Paul, 27 Апрель 2012 - 15:06
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 13:11
Кстати,откуда информация,что ауры Аргха и Огга сбалансированы на 100%?
если огг выигрывает-значит сбалансировано... у гномов это всегда так...
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 13:15
ну ты мой любимый соперник-это комплимент. С тобой ошибаться нельзя))С удовольствием бы потестился-ты хороший соперникБелка, а много тя хумов в чр бьет с 2 столов? это фантастика))))
я не самый слабый ЧР, но с 2х столов убивала только до нового баланса, тогда все удары были яростными. Сейчас это не возможно
Да и кстати- реально как раз ты и можешь меня без проблем унести в 2 стола-у тебя теперь все(или почти все)удары по мне яростные будут
Изменено: МБелка, 27 Апрель 2012 - 13:18
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 13:23
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 13:30
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 13:50
ну ты мой любимый соперник-это комплимент. С тобой ошибаться нельзя))С удовольствием бы потестился-ты хороший соперник
Да и кстати- реально как раз ты и можешь меня без проблем унести в 2 стола-у тебя теперь все(или почти все)удары по мне яростные будут
Не знаю что будет, но что было в последнем бое это просто повезло, точнее тебе не повезло, я сопротивляться то и не думала, но не могла не попытаться кодга после 3 ударов-травмы нет, пробудка и щит и снлова нет травмы, повезло))
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 14:16
кто сказал что это не оно? может мы с ней уже неделю бегаем?
а может она немного чем то отдичается?
не думаю что на много...
Вильгельм: Твой довод о том что вам раньше отлетала, а типерь нам, не совсем корректный.
Вам отлетало от такого стата как контра, это стат, который сейчас можно править, т.е. натыкать себе изворотливости, и все была проблема-нет проблемы.
То что отлетает мне в том логе, обратка на ровном месте, ты же это понимаешь, но зачем то передергиваешь.
бить себя больше чем противника, без контрудара, это даже не логично...
надеюсь исправят...
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 14:44
Вил, переходи за хумов играть. и будут у тебя сбалансированные ауры.Мне наплевать на Оггу и Аргх я ещё раз пишу пусть мне дадут возможность вставлять в свой комплект ваши идеальные ауры которые сбалансировали на 100%, и у меня пропадут все вопросы, или я чего-то сверх естественного прошу???
только чую я, форум лопнет от твоих тем через 2 дня игры.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 14:51
я же говорю что есть мысли)) там забавная фигня может быть) посмотрим проверим....Это другая тема))-Но Белочка!--подумайте сами, взять МК-4 с ослабленной СТ может только владелец СТ, а будет ли он ходить на поверхности в МК имея СТ?
да, и Белочка-это БЕлаяГорячка а я не из этих))
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 15:51
Объясни мне дураку зачем мне ходить на поверхности в МК4 с порезанным СТ, когда у меня есть нормальный СТ на поверхности?, или ты думаешь, что этот фул будет лучше твоего который на поверхности ???
P.S. Очень сомневаюсь, что кто-то будет из полноценных СТ бойцов будет на поверхности носить этот шлак...
Также с меткой «изменения»
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
Кристалл холодаАвтор: Коля Бооков • Дата: 05 фев 2013 изменения |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Архив →