Что же, попытаюсь ответить более развернуто.
Всего лишь пара примеров торгового чата вчерашней ночи,когда нет модерации- http://c2n.me/3Kpp1f6 ,
http://c2n.me/3Kpp9xi .Вопросы те же- зачем это должны видеть гномы? Зачем это должны видеть,выдающие кляп, если они спали и не видели этого? Это шпаргалка для них? Понятно, что торговый чат для торговых сообщений. Но ночью настолько мало людей, что они как-то хоть так общаются. А сейчас? Ждать кляпов на утро?
Сторонний сервис не может быть причиной кляпов (переписка в скайпе ведь не является доказательством ботоводства). Вдруг я захочу кого-то подставить - я ведь могу все что угодно в эти сообщения вставить. Поэтому уверен, что кляпить, используя мой сервис не будут. Если же это вдруг случится - говорите, что это подстава - tmfan пишет у себя что хочет. Я все буду подтверждать
Из нубометра я не узнаю, что кто-то после башни кидает точки, а сам не делится, и его выставляют на всеобщее обозрение в торговом. Я не узнаю оттуда кто-кого лупасит третий раз за час под флягой и так далее. А теперь это писать не будут. Ибо 24 часа все всё увидят. Ты жизнь обрубил
В торговый чат пишут неторговые сообщения именно для того, чтобы их увидело как можно больше людей. Тогда в чем проблема?
Человек просто не живёт ночной жизнью, и он искренне не понимает- что же он сделал не так?) И видимо, как я уже писала- ни разу не ошибался чатом. Как недавно парень случайно вставил в торговый номер своей карты банковской... Вариантов куча. И зачем их на всеобщее обозрение и сохранять на сутки- я лично не понимаю.
Зы Я редко торгую. Поэтому вижу только минусы, быть может.
Ошибался. Ничего с этим не поделаешь.
В случае ошибки с банковской картой особой разницы нет, что с сервисом, что без него. Пересматривать простыню сообщений особого смысла нет (т.е. недавние сообщения навиду как и в торговом чате собственно, а дальше уже только извращенцы ковыряться будут). А чтобы поиском обнаружить это сообщение надо уже знать его содержимое.
Сделали новую фишечку. Я высказала СВОЁ мнение, спросила можно ли лично МОЙ ник там отфильтровать. Где проблема? Мне не нравится, почему сразу обижаться, хамить типа-кому я нужна и так далее??? Просто-уберите меня оттуда и всё. Остальные сами за себя пусть пишут
Я уделяю tmfan довольно много времени. Боюсь, если я стану делать доработки, фильтры и т.д. для всех кому что-то не понравилось, это будет путь к самоуничтожению.
Собственно уже сейчас (все из-за того же времени) я стою перед выбором - полностью прекращать поддержку tmfan, либо пытаться его как-то монетизировать. Первый путь мне не нравится, второй, уверен, обречен на провал.