←  Новости

ТехноМагия

»

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

Закрыто

Фото пользователя Принцесса марса 1 Принцесса марса 1 14 авг 2014

гмм знаете при этом обновлении много стали фармить ))

Мне кажется, что основняк на форуме сидит) так как полностью на фарм не кто не пойде, а скорее бросят.

Ответить

Фото пользователя Мэнсель Мэнсель 14 авг 2014

гмм знаете при этом обновлении много стали фармить ))

Правильно, банки же выдали.

Ответить

Ой ошиблась 50 башен для 10 с 2 фрагами это врядли, это же раньше было 50 000 опыта, сейчас все порезанно((

Ответить

Фото пользователя -Беллона- -Беллона- 14 авг 2014

Всё ясно...в игре я так понимаю мало игроков от 20 и выше,а другие малые... надо все уровни с низа на вверх)))

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 14 авг 2014

Мне кажется, что основняк на форуме сидит) так как полностью на фарм не кто не пойде, а скорее бросят.

так тот же фарм теперь как серпом по яйцам .

мог убить 44,5к мобов , теперь 11к.

"немного" уменьшили срок фарма и заработок )))

Ответить

В ПвП однозначно теперь не пойду( Линейка опыта полный невменос.

Кристаллы теперь тоже покупать не буду, зря только недавно вложился на бижу покупную.

Раз в месяц под флягой - вот и вся игра.

Бессмысленно всё стало.

Интересно кому сейчас вообще придёт в голову мысль вкладываться в игру.

Предложение админам - отменяйте фляги безопытные и останетесь совсем без игроков.

Ну не совсем, реал останется на старших уровнях, ктож бросит перса со шмотом за 250 000 и более)

Изменено: Принцесса марса 1, 14 Август 2014 - 18:29
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 14 авг 2014

Зато нынешние хаи ждут новых хаев-голодранцев :)

Ответить

администрация признаков жизни не подаёт?

Ну Вестник тему читает по переодически.

Ответить

Фото пользователя egorka72 egorka72 14 авг 2014

Вы не думаете, что игру решили переформатировать под детей 10-15 лет, которым не нужны лишние сложности?

а вот в корне не согласен. дети как раз не смогут играть в сегодняшнию Техномагию. вернее смогут, но перса загубят сразу. а денюшек у 10-15ти летних как раз и нету что бы держать перса на уровне ПВП. мне кажется что такие изменения для того что бы увеличить количество старших левлов. может в дальнейшем заточат игру на старшеньких. откроют новые локи с новыми мобами и квестами. я хоть и не старший лвл всего 14, но думаю что на 19-25 лвл скучновато (может и ошибаюсь). 

Ответить

а вот в корне не согласен. дети как раз не смогут играть в сегодняшнию Техномагию. вернее смогут, но перса загубят сразу. а денюшек у 10-15ти летних как раз и нету что бы держать перса на уровне ПВП. мне кажется что такие изменения для того что бы увеличить количество старших левлов. может в дальнейшем заточат игру на старшеньких. откроют новые локи с новыми мобами и квестами. я хоть и не старший лвл всего 14, но думаю что на 19-25 лвл скучновато (может и ошибаюсь). 

Ну так както была тема, что им играть нескем, а реал вложили и не малый)

Ответить

Фото пользователя Gromir Gromir 14 авг 2014

Как вы привязали описанную мной Техномагию с 5 медалями, двумя ресурсами (ордена и рубидий) и тремя типами доспехов (убица, разруш и берс) к СЕГОДНЯШНЕЙ ТЕХНОМАГИИ?

Да ещё и не согласились в корне :)

Дети будут играть в новую Техномагию, в которой не будет никаких "уровней ПВП", все будет одинаково голыми и безмедальными...

Ответить

Фото пользователя iSQUARE iSQUARE 14 авг 2014

Верните все на своя оси,это не дело,опыт порезан,за гномов теперь опыта куча,уровни хапать не охота,можно но с голой опой ходить тоже не вариант,реал кидать перестал после новой системы с именными монетками,что пиркажите делать,на 20 лв бегать в НР,нетуж простите,легче нажать на красный крестик и забыть что существует такая игра ТМ,в инете очень много различных и интересных онлайн игр.

Надесь все вернется обратно,нет так нет,значет так и будут натупать на те же грабли всегда.

Ответить

Мда почитав что тут написано - нововведение в восторг мало кого привело))) такое ощущение что админы просто решили прикрыть проект и всё. Сейчас онлайн и так не густ...а на сколь сразу рухнет и уже никакими плюшка типа за ежедневный заход в игру не спасешь его. Не проще-ли тогда просто объявить мол граждане/гражданки игроки проект себя исчерпал, всем спасибо, все свободны.....

Ну если не хотят, тогда зачем было мучаться и это все прописывать то.

Ответить

Фото пользователя -TORI- -TORI- 14 авг 2014

Уважаемая администрация верните шкалу опыта, никому она не нравится!

Ответить

Фото пользователя ВеликоеНичто ВеликоеНичто 14 авг 2014

Ну если не хотят, тогда зачем было мучаться и это все прописывать то.

это не мы закрылись, это вы сами ушли +)

ведь важен не только факт закрытия но и обстоятельства)

А исчерпать себя проект не может... исчерпать себя может администрация, но в этом случае они могут начать прислушиваться к игрокам и дальше дорабатывать игру, опираясь на их мнения... но это не про наших админов)

Изменено: ВеликоеНичто, 14 Август 2014 - 18:48
Ответить

Фото пользователя egorka72 egorka72 14 авг 2014

Как вы привязали описанную мной Техномагию с 5 медалями, двумя ресурсами (ордена и рубидий) и тремя типами доспехов (убица, разруш и берс) к СЕГОДНЯШНЕЙ ТЕХНОМАГИИ?

Да ещё и не согласились в корне :)

Дети будут играть в новую Техномагию, в которой не будет никаких "уровней ПВП", все будет одинаково голыми и безмедальными...

ну если бы вы внимательней смотрели то я оставил из вашего сообщения только то с чем я не согласен)) а насчёт 5 медалями, двумя ресурсами (ордена и рубидий) и тремя типами доспехов (убица, разруш и берс) то это уже через чур))) врят ли это будет. просто 6 лет работы в топку. кстати есть подобный проект не такой конечно как ТМ, но приблизительно похожий с минимум ресов и шмота и в сотни раз дешёвым реал шмотом и там онлайн минимальный. может уже и закрылся он. потому что не вижу его сейчас

Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 14 авг 2014

Обещали 

Изменится количество опыта, необходимого для получения уровня, а также опыт за мобов и задания; - достижение уровней станет немного быстрее.

Ускорили получение уровней больше чем в 3 раза...

Есть 2 варианта:

Либо увеличивать дроп с мобов

Либо возвращаться к прежней линейке опыта...

Ответить

Фото пользователя Hazmy Hazmy 14 авг 2014

Обещали 

Ускорили получение уровней больше чем в 3 раза...

Есть 2 варианта:

Либо увеличивать дроп с мобов

Либо возвращаться к прежней линейке опыта...

Зачем мне твой увеличенный дроп с мобов, если я буду на мобах только расти? Я что от твоего увеличенного дропа буду сильней, прокаченный?

Ответить

Фото пользователя Gromir Gromir 14 авг 2014

а насчёт 5 медалями, двумя ресурсами (ордена и рубидий) и тремя типами доспехов (убица, разруш и берс) то это уже через чур))) врят ли это будет.

Почему же - нет? Сейчас массово все жалуются, что не получится набить доблесть на шмот, не получится за уровень закрыть скальповые медали... Не говоря уж про Шионы :)

Вот и уберут всё то, что вызывает недовольство.

Нет медалей - нет недовольства... Все будут быстро перемещаться по уровням, открывать полные ветки магии и весело, бодро, с шутками и прибаутками устраивать засады на переходах, а элики великана и свитки будут настолько дорогими, что в боях все будут пить только эли жизни...

Эх, 2008й...

Посмотрим, может так всё и сделают :))

Изменено: Gromir, 14 Август 2014 - 18:57
Ответить

Фото пользователя Hazmy Hazmy 14 авг 2014

Мне просто оооочень интересно кто будет в десанте ))) из десанта и так было опыта мама не горюй.. а ща и подавно... воюйте сами администрация вы наша... все для людей. ура!

Ответить
Закрыто