гмм знаете при этом обновлении много стали фармить ))
Мне кажется, что основняк на форуме сидит) так как полностью на фарм не кто не пойде, а скорее бросят.
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:24
гмм знаете при этом обновлении много стали фармить ))
Мне кажется, что основняк на форуме сидит) так как полностью на фарм не кто не пойде, а скорее бросят.
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:27
Ой ошиблась 50 башен для 10 с 2 фрагами это врядли, это же раньше было 50 000 опыта, сейчас все порезанно((
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:28
В ПвП однозначно теперь не пойду( Линейка опыта полный невменос.
Кристаллы теперь тоже покупать не буду, зря только недавно вложился на бижу покупную.
Раз в месяц под флягой - вот и вся игра.
Бессмысленно всё стало.
Интересно кому сейчас вообще придёт в голову мысль вкладываться в игру.
Предложение админам - отменяйте фляги безопытные и останетесь совсем без игроков.
Ну не совсем, реал останется на старших уровнях, ктож бросит перса со шмотом за 250 000 и более)
Изменено: Принцесса марса 1, 14 Август 2014 - 18:29
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:30
администрация признаков жизни не подаёт?
Ну Вестник тему читает по переодически.
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:30
Вы не думаете, что игру решили переформатировать под детей 10-15 лет, которым не нужны лишние сложности?
а вот в корне не согласен. дети как раз не смогут играть в сегодняшнию Техномагию. вернее смогут, но перса загубят сразу. а денюшек у 10-15ти летних как раз и нету что бы держать перса на уровне ПВП. мне кажется что такие изменения для того что бы увеличить количество старших левлов. может в дальнейшем заточат игру на старшеньких. откроют новые локи с новыми мобами и квестами. я хоть и не старший лвл всего 14, но думаю что на 19-25 лвл скучновато (может и ошибаюсь).
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:32
а вот в корне не согласен. дети как раз не смогут играть в сегодняшнию Техномагию. вернее смогут, но перса загубят сразу. а денюшек у 10-15ти летних как раз и нету что бы держать перса на уровне ПВП. мне кажется что такие изменения для того что бы увеличить количество старших левлов. может в дальнейшем заточат игру на старшеньких. откроют новые локи с новыми мобами и квестами. я хоть и не старший лвл всего 14, но думаю что на 19-25 лвл скучновато (может и ошибаюсь).
Ну так както была тема, что им играть нескем, а реал вложили и не малый)
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:36
Как вы привязали описанную мной Техномагию с 5 медалями, двумя ресурсами (ордена и рубидий) и тремя типами доспехов (убица, разруш и берс) к СЕГОДНЯШНЕЙ ТЕХНОМАГИИ?
Да ещё и не согласились в корне
Дети будут играть в новую Техномагию, в которой не будет никаких "уровней ПВП", все будет одинаково голыми и безмедальными...
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:36
Верните все на своя оси,это не дело,опыт порезан,за гномов теперь опыта куча,уровни хапать не охота,можно но с голой опой ходить тоже не вариант,реал кидать перестал после новой системы с именными монетками,что пиркажите делать,на 20 лв бегать в НР,нетуж простите,легче нажать на красный крестик и забыть что существует такая игра ТМ,в инете очень много различных и интересных онлайн игр.
Надесь все вернется обратно,нет так нет,значет так и будут натупать на те же грабли всегда.
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:44
Мда почитав что тут написано - нововведение в восторг мало кого привело))) такое ощущение что админы просто решили прикрыть проект и всё. Сейчас онлайн и так не густ...а на сколь сразу рухнет и уже никакими плюшка типа за ежедневный заход в игру не спасешь его. Не проще-ли тогда просто объявить мол граждане/гражданки игроки проект себя исчерпал, всем спасибо, все свободны.....
Ну если не хотят, тогда зачем было мучаться и это все прописывать то.
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:45
Уважаемая администрация верните шкалу опыта, никому она не нравится!
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:45
Ну если не хотят, тогда зачем было мучаться и это все прописывать то.
это не мы закрылись, это вы сами ушли +)
ведь важен не только факт закрытия но и обстоятельства)
А исчерпать себя проект не может... исчерпать себя может администрация, но в этом случае они могут начать прислушиваться к игрокам и дальше дорабатывать игру, опираясь на их мнения... но это не про наших админов)
Изменено: ВеликоеНичто, 14 Август 2014 - 18:48
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:47
Как вы привязали описанную мной Техномагию с 5 медалями, двумя ресурсами (ордена и рубидий) и тремя типами доспехов (убица, разруш и берс) к СЕГОДНЯШНЕЙ ТЕХНОМАГИИ?
Да ещё и не согласились в корне
Дети будут играть в новую Техномагию, в которой не будет никаких "уровней ПВП", все будет одинаково голыми и безмедальными...
ну если бы вы внимательней смотрели то я оставил из вашего сообщения только то с чем я не согласен)) а насчёт 5 медалями, двумя ресурсами (ордена и рубидий) и тремя типами доспехов (убица, разруш и берс) то это уже через чур))) врят ли это будет. просто 6 лет работы в топку. кстати есть подобный проект не такой конечно как ТМ, но приблизительно похожий с минимум ресов и шмота и в сотни раз дешёвым реал шмотом и там онлайн минимальный. может уже и закрылся он. потому что не вижу его сейчас
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:50
Обещали
Изменится количество опыта, необходимого для получения уровня, а также опыт за мобов и задания; - достижение уровней станет немного быстрее.
Ускорили получение уровней больше чем в 3 раза...
Есть 2 варианта:
Либо увеличивать дроп с мобов
Либо возвращаться к прежней линейке опыта...
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:56
Обещали
Ускорили получение уровней больше чем в 3 раза...
Есть 2 варианта:
Либо увеличивать дроп с мобов
Либо возвращаться к прежней линейке опыта...
Зачем мне твой увеличенный дроп с мобов, если я буду на мобах только расти? Я что от твоего увеличенного дропа буду сильней, прокаченный?
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:56
а насчёт 5 медалями, двумя ресурсами (ордена и рубидий) и тремя типами доспехов (убица, разруш и берс) то это уже через чур))) врят ли это будет.
Почему же - нет? Сейчас массово все жалуются, что не получится набить доблесть на шмот, не получится за уровень закрыть скальповые медали... Не говоря уж про Шионы
Вот и уберут всё то, что вызывает недовольство.
Нет медалей - нет недовольства... Все будут быстро перемещаться по уровням, открывать полные ветки магии и весело, бодро, с шутками и прибаутками устраивать засады на переходах, а элики великана и свитки будут настолько дорогими, что в боях все будут пить только эли жизни...
Эх, 2008й...
Посмотрим, может так всё и сделают )
Изменено: Gromir, 14 Август 2014 - 18:57
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:57
Мне просто оооочень интересно кто будет в десанте ))) из десанта и так было опыта мама не горюй.. а ща и подавно... воюйте сами администрация вы наша... все для людей. ура!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых