Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#321 Doktor_ZLO

Doktor_ZLO

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 119 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 14:51

Цитата(Недоумевающий @ 17.9.2009, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Плин, без толку о чем либо говорить, у каждого своя правда - др зло - чтож ты все так красиво расписал, как тебе плохо, а о том, что при активированном щите гном, даже без контры с каждого удара себе в минуса бьет, забыл сказать, и про то, что зачастую при сработке контры ударив скажем на 4к в ответ получает 8к? Я уж молчу о том, что зачастую гном пьет в бою элик крови не для того, чтобы хильнуться, а чтобы банально поменьше получить в ответ? И хода без ударов ой как нередко делать приходится гному, ожидая, пока можно будет ударить без активированного у хума щита...

А вообще было очень хорошее предложение - взять скажем по 10 человек с каждой расы и поменять персов - пусть поиграют в комплектах и магией противника, пытаясь доказать, что именно у противника печеньки и варенье а у них тока сухарики с водой....

Вот и я отм же говорю,смысол с вами спорить и что либо доказывать,у каждого своя правда!!!
1.Ответа я не получил ,по поводу уронов по оранжам 300-500(по синьке 1200-1600)почему такая разница

2.Ответа почему я должен бить 300-500 а вы 3000-5000 тоже не получил

3.Почему вы имеете право на вынос без права хода,я нет

4.Почему меня имеет право вынести 11ка-12ка в синьке хоть редко но имеет ,а наши хумы в синем не разу ваших оранжей не снесли

5.Я могу продолжить вопросов немеряно,но и эти 4 пункта свидетельствуют о явном приимуществе вашей рассы!!!

Поймите наконец ребята,я хочу честно воевать,а не играть как обделённый вниманием администрации человек
Я повторяюсь вы просто не хотите играть по чеснаку!!!Вам мега уроны и мега отхилы и вынос тела с поля ,а что нам ....
А нам надежда на удачу фарт и везение,хочу думать а не мечьтать!!!
  • 0

#322 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 15:01

1) всегда и постоянно - не верю, а если считать контру уроном хуманов( что вполне логично), то вы бьете еще сильнее порой)

2) см п.1

3) меня выносили без права хода в чр-е вс-м несколько раз, разложив поле - полтора...

4)в призрачке мну выносили много раз, без права хода...

5) нет никакого преимущества, каждый просто видит только то, что хочет видит - это его право, но заставлять всех вокруг видеть только то и только так, как один - бред..

хочешь интересных боев? не вопрос - я ставлю сдвигодитку ( бк не буду юзать, ибо мегауроны там rolleyes.gif )- ты вс, раз говоришь любишь и умеешь им играть - и понеслась, а?
  • 0
Нубика обидеть всякий норовит...

#323 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 16:33

Цитата(Недоумевающий @ 17.9.2009, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
1) всегда и постоянно - не верю, а если считать контру уроном хуманов( что вполне логично), то вы бьете еще сильнее порой)

2) см п.1

3) меня выносили без права хода в чр-е вс-м несколько раз, разложив поле - полтора...

4)в призрачке мну выносили много раз, без права хода...

5) нет никакого преимущества, каждый просто видит только то, что хочет видит - это его право, но заставлять всех вокруг видеть только то и только так, как один - бред..

хочешь интересных боев? не вопрос - я ставлю сдвигодитку ( бк не буду юзать, ибо мегауроны там rolleyes.gif )- ты вс, раз говоришь любишь и умеешь им играть - и понеслась, а?

Волшебная фраза пункт № 3 НЕСКОЛЬКО РАЗ, так вот тебя несколько раз убивали , а нас убивают какждый 4 раза из 10 без права хода. Каждый третий бой стабильно.
  • 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути

http://www.tmgame.ru...

#324 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 16:41

Зато в затяжном бою шансов у гнома меньше, ибо сам себя по сути убивает об щит и контру, что тоже, поверь не приносит положительных эмоций, сколько раз было, у меня 3-4к хп остается, и ход мой, но я понимаю, что бой даже вничью не свести(( Максимум - это отсрочить поражение на 2-3 хода...
  • 0

#325 semargal

semargal

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 19:23

Цитата(Doktor_ZLO @ 17.9.2009, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я б сочёл признаком баланса 50 на 50,да я согласен умирать из 10 боёв 5 ,но не как не 8-9!!!
А по поводу ответки давай не будем это единственный шанс не дать себя заглушить до смерти,и если первый не хума ход,то простите сами знаете что дальше........
Фиксить вас и не только вас,но и как вы предлагаете двойную щит и ответку тоже не дело!!!
Ответьте мне на вопрос почему у фул оранж мои уроны от двойной 300-500(бывает и 76-87)в таком случае я просто прозреваю есчё когда такой урон под кристалом крови ухх как приятно,а вот по менее монстрам а просто по синему комплекту идут по 1200-1600,я задавал вопрос но никто не отвечает,неужели лишние 2000 брони которые в теории могут схавать 200 урона кушают аж 1000?(я прошу ответить мне),и не нада тыкать засадой или кемто есчё они бегают со сферами постоянно,а я говорю про чистые уроны,ибо ваши прилёты в 3-6ка надоели,почему я бью на 300-500 а вы на 3000-6000 товарищ это перебор!!!
И всё же по поводу брони почему так обьясните,и вы хотите пофиксить двойную чтоб она у меня вообще била по 100???
Аргументируйте пожалуйста!!!

Любимая комба гнома бурка+гв и жми до упора ибо чаще вынос хума не реальными дамагами,нежели вы разбиваетесь об щит+контру!!!
Вам не нравиться думать,у хума ответка если его первый ход!!!заставляет вас думать и напрягаться,а зачем,нада же по сценарию гв+горняк+глуш+горняк+глуш......и дальше по обстоятельствам жив добить нет то дальше побёг!!!!
Вот почему вы кричите про ответку она вас тупо задерживает в бою ,и вам это не нравиться,с какого такого перепугу хум вам сопротивляется,не порядок нада фиксить!!!!
В общем ребята я уже говорил не мужики вы,не хотите признаться что реально читерите и правдами и не правдами защищаете свою лёгкую победу,жаль хотелось бы поиграть и побороться с вами по честному!!!

Р.С.
Я не сказал что мы во всех случаях проигрываем,но выигрываем мы только из за везения,а мне хочеться расчитывать на свои мозги ,а не на приславутый фарт лотерейный !!!
Я сюда не в спорт лото играть пришол!!!

Посмотри сколько у тебя доблести и отваги, а потом плачь что тебя гномы обижают. Или ты их купил?
Что за притеснения гномов такое. Давайте нам альтернативную атаку оставим, а всё остальное уберём.
Как только получили по шее от гнома так сразу урезать гномов, а как собирать кучи гномов на телепорте в "подземку" так уступити место.
  • 0

#326 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 19:38

вот мне интересно... порезали ПВ ,Скрабба... и на этом все ???

Почему забыли Сокрушителя ?? Там же аура тоже читерская.. и бывает за стол по 3-4 штуки лепится - Чем же бить тогда защитной расе smile.gif)) ???

упс.._) забыл... бить то и не надо ибо 75 процентов таких боев заканчиваются без права хода хумана

Изменено: _Alonso_, 17 Сентябрь 2009 - 19:49

• 0

#327 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 19:39

Цитата(semargal @ 17.9.2009, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотри сколько у тебя доблести и отваги, а потом плачь что тебя гномы обижают. Или ты их купил?
Что за притеснения гномов такое. Давайте нам альтернативную атаку оставим, а всё остальное уберём.
Как только получили по шее от гнома так сразу урезать гномов, а как собирать кучи гномов на телепорте в "подземку" так уступити место.

и причем тут это... ??? ты спроси сколько раз ради этого пришлось умирать и в каком соотношении
  • 0

#328 NetWolf

NetWolf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 19:40

Цитата(semargal @ 17.9.2009, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>

Ваше понимание, что дисбаланс вовсех магиях гномов кроме альтернативки принят. спасибо.

Недоумевающий, нет шансов(вынос без права хода) против меньше шансов - уже по-моему признание wink.gif. Ты написал в ЧР меня. тебе пишут в синем меня. рыжка - синька. разницу думаю все осознают.

Дио макс, супер пример, вырванная часть лога.
  • 0
Если кто-то скажет обо мне плохое ,
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!

Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела

#329 semargal

semargal

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 20:32

Цитата(_Alonso_ @ 17.9.2009, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
и причем тут это... ??? ты спроси сколько раз ради этого пришлось умирать и в каком соотношении

Да чего мне спрашивать, Я вижу что перед входом в катакомбы стоят 2 хумана и ждут гномов, Я вижу что когда идёт Засада или Глинопереворотка или мимоидущий гномы разбегаются кто куда, а не напрыгивают на них чтоб снять скальп. Мне подтвердить свои слова скринами с Вашего ,к примеру поля с големами и нашего, где людей больше чем гномов иногда бывает?
  • 0

#330 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 20:39

Цитата(semargal @ 17.9.2009, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да чего мне спрашивать, Я вижу что перед входом в катакомбы стоят 2 хумана и ждут гномов, Я вижу что когда идёт Засада или Глинопереворотка или мимоидущий гномы разбегаются кто куда, а не напрыгивают на них чтоб снять скальп. Мне подтвердить свои слова скринами с Вашего ,к примеру поля с големами и нашего, где людей больше чем гномов иногда бывает?

это ничего общего с балансом не имеет... у нас так само стоят гномы на входе )))
  • 0

#331 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 20:40

Цитата(Topless @ 17.9.2009, 10:12) <{POST_SNAPBACK}>
Посчитаем?

Двойная атака 1 - 2 атаки, итоговый урон от оружия и медалей +70% - откуда эти +70%, если в описании чётко сказано = Урон от медалей и оружия уменьшается на 15%. Почему гномы не считают свои бонусы за уровни и камни ?, (вопрос риторический)
Двойная атака 2 - 2 атаки, итоговый урон от оружия и медалей +120% - ах какая шикарная фраза ИТОГОВЫЙ УРОН :) , вы свои гномьи ИТОГОВЫЕ уроны посчитали ? :)
Властелин стихий 1 - от 2 и более атак, итог - от -20% до +180%
Властелин стихий 2 - от +10% до +285%
Властелин стихий 3 - от +40% до +390%
(ради сбора 3 камней нечего и вызывать, учитесь пользоваться) - поле не всегда удачно складывается под вс, и это известно - ВСЕМ
Хаос 1 Урон за уровень, +50% +3% за каждую пустую клетку на поле. - эти клетки ещё должны опустеть :) , кроме того, там вариативность урона от 1 до 67%, замечательно :) , только в гномий блок и бить :) , хаосом почти никто не пользуется, кроме как для прокачки медали
Хаос 2 Урон за уровень, +50% +4% за каждую пустую клетку на поле.
Хаос 3 Урон за уровень, +50% +5% за каждую пустую клетку на поле.
Разящий 1 - +20% +0,2% за каждый набранный противником камень. Уменьшает количество камней у противника на 15%. - шарлатанство, главное пожаловаться, что разяшка камни отбирает, вы так спешили, что даже местами перепутали уровни :)
Разящий 2 - +35% +0,3% за каждый набранный противником камень. Уменьшает количество камней у противника на 55%.
Разящий 3 - +50% +0,4% за каждый набранный противником камень. Уменьшает количество камней у противника на 35%.
Яростный отпор 1/2 - +1/3% за 1% здоровья, +50% ярости - итог по 1/2 здоровья +100% - +300% - зачем - врать ?, яростный отпор не имеет медальных бонусов, в отличии от вашего умерщвления, НЕ СТЫДНО ?
Ответный удар 1/2/3 - -25/-25/-20% - прерывает текущую атаку противника и оглушает на следующий ход, хум атакует 2 раза, итог +50%/+60% - ответка НЕ медальная магия, что-то вы не жалуетесь на свою оглушь :)
Пробуждение 1/2 - +20%/+35% - пробуждение вообще - муть, вы сначала активируйте пробудку, и потом, никаких бонусов медальных НЕТ, что-то вы не жалуетесь на берсека, который активировать - раз плюнуть

Я не знаю по каким формулам для определения скорости сферического коня в вакууме Вы считали чтобы получить 1,5 и 6, но я что-то не наблюдаю глобального урезания урона хумов, а скорее наоборот - почти все заклинания имееют двойной эффект, в отличии от заклинаний гномов - я считал соотношение БОНУСОВ минусы и плюсы, получилось 0.5 против 6, жаль, что вы как всегда скромно? предпочли не разбирать собственную магию :)
топлесс :) , за что я вас не люблю :) , так это за ложь, ну не стыдно так врать-то ?
вынужденно повторяю из своей старой темы выкладку

Заклинания Людей

Двойная атака 1 Урон от медалей и оружия уменьшается на 15%.
Двойная атака 2 Урон от медалей и оружия увеличивается на 20%.
Властелин стихий 1 Урон от медалей и оружия уменьшается на 60%.
Властелин стихий 2 Урон от медалей и оружия уменьшается на 45%.
Властелин стихий 3 Урон от медалей и оружия уменьшается на 30%.
Хаос 1 Урон за уровень, от оружия и медалей умножается на 50% +3% за каждую пустую клетку на поле.
Хаос 2 Урон за уровень, от оружия и медалей умножается на 50% +4% за каждую пустую клетку на поле.
Хаос 3 Урон за уровень, от оружия и медалей умножается на 50% +5% за каждую пустую клетку на поле.

Заклинания Гномов

Умерщвление 1 Урон от заклинания, оружия и медалей увеличивается на 3% за каждый отсутствующий 1% здоровья у противника.
Умерщвление 2 Урон от заклинания, оружия и медалей увеличивается на 4% за каждый отсутствующий 1% здоровья у противника
Умерщвление 3 Урон от заклинания, оружия и медалей увеличивается на 5% за каждый отсутствующий 1% здоровья у противника.
Сокрушительный удар 1 Урон от медалей и оружия увеличивается на 33%.
Сокрушительный удар 2 Урон от медалей и оружия увеличивается на 67%.
Горный властелин 1 Урон от медалей и оружия увеличивается на 33%.
Горный властелин 2 Урон от медалей и оружия увеличивается на 67%.
Горный властелин 3 Урон от медалей и оружия увеличивается на 100%.
Детонация 2 Увеличивает урон от черепов, медалей и оружия на 50%.
Сдвиг 1 Урон от черепов, медалей и оружия увеличивается на 25%.
Сдвиг 2 Урон от черепов, медалей и оружия увеличивается на 75%.
Альтернативная атака 1 Урон от черепов, медалей и оружия увеличивается на 50%.
Альтернативная атака 2 Урон от черепов, медалей и оружия увеличивается на 100%.
Альтернативная атака 3 Урон от черепов, медалей и оружия увеличивается на 150%

надо либо резать медальную магию гномов, либо улучшать характеристики людям, о каком игровом балансе может быть речь без этого ?

и ещё добавлю :) , чтоб мы так били !, скользящим :) , как вы - выстрелом :) , нам никакая пробудка в этом случае не поможет

Изменено: MINDWARRIOR, 17 Сентябрь 2009 - 20:51

• 0

#332 semargal

semargal

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 20:47

Цитата(_Alonso_ @ 17.9.2009, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
это ничего общего с балансом не имеет... у нас так само стоят гномы на входе )))

Тогда как раз это баланс)
  • 0

#333 semargal

semargal

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 20:53

Цитата(MINDWARRIOR @ 17.9.2009, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
топлесс smile.gif , за что я вас не люблю smile.gif , так это за ложь, ну не стыдно так врать-то ?

Заклинания Людей

Двойная атака 1 Урон от медалей и оружия уменьшается на 15%.
Двойная атака 2 Урон от медалей и оружия увеличивается на 20%.
Властелин стихий 1 Урон от медалей и оружия уменьшается на 60%.
Властелин стихий 2 Урон от медалей и оружия уменьшается на 45%.
Властелин стихий 3 Урон от медалей и оружия уменьшается на 30%.
Хаос 1 Урон за уровень, от оружия и медалей умножается на 50% +3% за каждую пустую клетку на поле.
Хаос 2 Урон за уровень, от оружия и медалей умножается на 50% +4% за каждую пустую клетку на поле.
Хаос 3 Урон за уровень, от оружия и медалей умножается на 50% +5% за каждую пустую клетку на поле.

Заклинания Гномов

Умерщвление 1 Урон от заклинания, оружия и медалей увеличивается на 3% за каждый отсутствующий 1% здоровья у противника.
Умерщвление 2 Урон от заклинания, оружия и медалей увеличивается на 4% за каждый отсутствующий 1% здоровья у противника
Умерщвление 3 Урон от заклинания, оружия и медалей увеличивается на 5% за каждый отсутствующий 1% здоровья у противника.
Сокрушительный удар 1 Урон от медалей и оружия увеличивается на 33%.
Сокрушительный удар 2 Урон от медалей и оружия увеличивается на 67%.
Горный властелин 1 Урон от медалей и оружия увеличивается на 33%.
Горный властелин 2 Урон от медалей и оружия увеличивается на 67%.
Горный властелин 3 Урон от медалей и оружия увеличивается на 100%.
Детонация 2 Увеличивает урон от черепов, медалей и оружия на 50%.
Сдвиг 1 Урон от черепов, медалей и оружия увеличивается на 25%.
Сдвиг 2 Урон от черепов, медалей и оружия увеличивается на 75%.
Альтернативная атака 1 Урон от черепов, медалей и оружия увеличивается на 50%.
Альтернативная атака 2 Урон от черепов, медалей и оружия увеличивается на 100%.
Альтернативная атака 3 Урон от черепов, медалей и оружия увеличивается на 150%

надо либо резать медальную магию гномов, либо улучшать характеристики людям, о каком игровом балансе может быть речь без этого ?

и ещё добавлю smile.gif , чтоб мы так били !, скользящим smile.gif , как вы - выстрелом smile.gif , нам никакая пробудка в этом случае не поможет

Хаос 3 Наносит 4 урона за каждый набранный Вами уровень. Урон за уровень, от оружия и медалей умножается на 50% +5% за каждую пустую клетку на поле. Затем урон случайным образом увеличивается на величину от 1 до 67% а это типа забыл?)
Кстати властилин стихий обычно юзается с пробудкой которая компенсирует вычиты. Ты что-то сильно лукавишь)

Изменено: semargal, 17 Сентябрь 2009 - 20:58

• 0

#334 Di0Maxim

Di0Maxim

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 21:00

Злу

2.Ответа почему я должен бить 300-500 а вы 3000-5000 тоже не получил

ПРЕДАТОРС [14] применил "Властелин стихий III"
ПРЕДАТОРС [14] нанес бронебойный удар
Di0Maxim [14] нанес контрудар
Di0Maxim [14] -116
Di0Maxim [14] -1703 яростный удар

ПРЕДАТОРС [14] применил "Властелин стихий III"
Di0Maxim [14] -1059 яростный удар

может ты забываешь эли пить?)))
  • 0

#335 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 21:07

Цитата(semargal @ 17.9.2009, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Хаос 3 Наносит 4 урона за каждый набранный Вами уровень. Урон за уровень, от оружия и медалей умножается на 50% +5% за каждую пустую клетку на поле. Затем урон случайным образом увеличивается на величину от 1 до 67% а это типа забыл?)
нет конечно :) , этот вопрос о вариативности есть в теме, как и то, что этой магией не пользуются, в сравнении лишь бонусные магические уроны, исключены все прочие уроны за камни и уровень, и последствия скажем разяшки, или энергии гор и пиротехники

вопрос поставлен о БОНУСАХ !

Цитата
Кстати властилин стихий обычно юзается с пробудкой которая компенсирует вычиты. Ты что-то сильно лукавишь)
-толку от него ?, пробудку надо - активировать, это помимо пропуска хода (обычно) ещё и камни, и так замечательно, пропустив ход, а если оглуш, то - несколько, находясь на грани смерти, и истратив 25кр. 37зел. 30син. камней, так и не сумев актировать пробудку :) , ударить гному в блок ! :) , после чего можно умереть на следующем ходе :)

ой, я привёл затраты камней на хаос-пробудку, вс+пробудка 20кр. 32зел. 32син.

Изменено: MINDWARRIOR, 17 Сентябрь 2009 - 22:22

• 0

#336 semargal

semargal

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 21:25

Цитата(MINDWARRIOR @ 17.9.2009, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
-толку от него ?, пробудку надо - активировать, это помимо пропуска хода (обычно) ещё и камни, и так замечательно, пропустив ход, а если оглуш то - несколько, находясь на грани смерти, и истратив 25кр. 37зел. 30син. камней, так и не сумев актировать пробудку smile.gif , ударить гномы в блок ! smile.gif , после чего можно умереть на следующем ходе smile.gif

Используй Боевое безумие чтоб не дать запустить берса, кстати им же очень легко разбивать полу под БК.
Без берса урон от БК не очень большой, хотя не могу сказать как бьёт БК+ГВ ещё не дорос blush.gif
  • 0

#337 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 21:34

Цитата(MINDWARRIOR @ 17.9.2009, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
топлесс smile.gif , за что я вас не люблю smile.gif , так это за ложь, ну не стыдно так врать-то ?

Двойная атака 1
....
smile.gif , чтоб мы так били !, скользящим smile.gif , как вы - выстрелом smile.gif , нам никакая пробудка в этом случае не поможет

Такой большой, а такой тупой. Тебе слово двойная о чем-то говорит? а операция сложения (такая большая кнопка с крестиком)? А уж за сравнение преимущества выстрела над скользяшкой сразу нужно пожизненный бан на форуме давать

3 дня ридонли
2.1 оскорбление, троллинг
Шершень

Изменено: Шершень, 17 Сентябрь 2009 - 22:08
оскорбление

• 0

#338 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 21:36

Цитата(semargal @ 17.9.2009, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Используй Боевое безумие чтоб не дать запустить берса, кстати им же очень легко разбивать полу под БК.
Без берса урон от БК не очень большой, хотя не могу сказать как бьёт БК+ГВ ещё не дорос :blush:
ББ от рыцаря, право первого хода никто не отменял, дело опять же не в использовании, вопрос ЧИСТОГО БАЛАНСА бонусного магического ущерба у 2 рас
соотношение 0.5 к 6 считаю ДИСБАЛАНСОМ
  • 0

#339 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 22:08

1)гном в скальповом сете может победить хума в скальповом - с этим никто я думаю спорить не будет

2) человек в скальповом может победить гнома в скальповом - многие хумы могут начать спорить, но такое всё же случается, причем как бы хумы не пытались доказать обратное, довольно таки часто..

а раз 1) и 2) - баланс таки есть, все остальное - рандом, умение играть., видение поле, ошибки( зачастую детские) и много много разных факторов, способных повлиять на исход боя....
  • 0

#340 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 22:37

Цитата(Недоумевающий @ 17.9.2009, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
1)гном в скальповом сете может победить хума в скальповом - с этим никто я думаю спорить не будет

2) человек в скальповом может победить гнома в скальповом - многие хумы могут начать спорить, но такое всё же случается, причем как бы хумы не пытались доказать обратное, довольно таки часто..

а раз 1) и 2) - баланс таки есть, все остальное - рандом, умение играть., видение поле, ошибки( зачастую детские) и много много разных факторов, способных повлиять на исход боя....

ыыы --- Вывод один... Гномы играют лучше ибо они умнее Людей... Тоесть за Гномов Играют Умные Гномы а За людей.... laugh.gif
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых