Перейти к содержимому

Фото

Анонс изменений в боевой системе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
393 ответов в теме

#321 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 420 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Март 2016 - 10:42

Как ответку порезали, сразу зрение улучшилось.

Да привыкли молчать))) Баланс в игре пропадает все дальше. Я не хум и не гном , чтобы занять чью-то определенную позицию.

В ИГРЕ ПРОПАЛ БАЛАНС, НА КАЖДОМ ЛВЛ ПО СВОЕМУ.

• 1

#322 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 10:48

Гена вот к сожалению не могу тебе выложить лог как 14 хум со стихийкой еле убил гнома 12 лвл. Причина - недоверие выкладыванию подобных логов. Люди просто устали писать впустую. Разница в прокачке в лвл 2. Медали достижения тоже. Но извини чуть не плакала от того, что все лучше, но еле убила. Для чего тогда медали и все достижения. Каждое изминение в игре магий, медалей, достижений наложило свой отпечаток, Работали над ними я уверен на все сто процентов разные люди, что и привело в итоге к дисбалансу. Баланс когда играем от от того, что достигли, а не видим в боях непонятно, что.

• 0

#323 совковая лопата

совковая лопата

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Март 2016 - 10:54

Гена вот к сожалению не могу тебе выложить лог как 14 хум со стихийкой еле убил гнома 12 лвл. Причина - недоверие выкладыванию подобных логов. Люди просто устали писать впустую. Разница в прокачке в лвл 2. Медали достижения тоже. Но извини чуть не плакала от того, что все лучше, но еле убила. Для чего тогда медали и все достижения. Каждое изминение в игре магий, медалей, достижений наложило свой отпечаток, Работали над ними я уверен на все сто процентов разные люди, что и привело в итоге к дисбалансу. Баланс когда играем от от того, что достигли, а не видим в боях непонятно, что.

Зачем ты пишешь что у тебя что-то есть не подкрепляя это фактами? Я "могу выложить" бой где я бпх убиваю 25 лвлов, но я считаю что смысла нету, ибо нехочу)

Выглядит твоё заявление обсолютно так же со стороны как и то что я написал выше)

• 0

00000020.gif 9_small.png 20 см в холодной

#324 DieAnotherDay

DieAnotherDay

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 10:58

опять же про уроны от ВС. лог боя с нибекунгом не смотрите, оцените уроны 15 лвл по 14  от ВС.

Spoiler

Вывод - противник, несущий на себе лапу, -1 лвл,  не уронится хумом с помощью магии ВС с пробуждением силы до активации ВР без сработки яростного удара. Вопрос - а как можно победить, не нанося урона????
P.S. Для скептиков - сравните разницу уронов по мне от нибекунга с разницей уронов моих по Десперадо. Гном на +1 лвл старше, однако че то он не бьет по мне по 220-330 урона как я по 14 лвл, Может все таки пора вернуть людям магию ВС как ударное средство?

Хотите фактов? Они есть. вот лог одного и того же боя, с одной стороны десперадо 14 лвл с другой нибекунг 16 лвл. я 15 лвл. Вот и поизучайте мои уроны по десперадо и нибекунга по мне. А дальше будет разговор про баланс рас.

• 0

#325 совковая лопата

совковая лопата

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 11:00

Хотите фактов? Они есть. вот лог одного и того же боя, с одной стороны десперадо 14 лвл с другой нибекунг 16 лвл. я 15 лвл. Вот и поизучайте мои уроны по десперадо и нибекунга по мне. А дальше будет разговор про баланс рас.

А посильнее гнома найти можешь ? че всего нубекунга то взял, посильнее поищи, а то несерьезное сравнение, Серега слишком слабенький наверное чтоб с тобою сравниваться) ) А вместо десперадо возьми фермера в МК3, чтоб более ярче выглядел пример твой...

До смеха то народ хватит доводить)

Изменено: совковая лопата, 22 Март 2016 - 11:05

• 0

#326 DieAnotherDay

DieAnotherDay

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 11:18

А посильнее гнома найти можешь ? че всего нубекунга то взял, посильнее поищи, а то несерьезное сравнение, Серега слишком слабенький наверное чтоб с тобою сравниваться) ) А вместо десперадо возьми фермера в МК3, чтоб более ярче выглядел пример твой...

До смеха то народ хватит доводить)

Ясно, тут вам гномы не те. Если бы я брал фермера - то как раз все было бы ок. Только вот я не фермер. 

• 0

#327 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 11:20

Формулы я считать не умею и учиться не собираюся, но думаю ты сам понимаешь о чем я говорю

1. Я тебе говорю про математические расчеты, а не про красивые картинки в информации о персонаже.

Одна единица  базы на твоем уровне и на моем это 2 большие разницы.

2. Красный щит + фиолет защита режут 73% урона

Зеленый щит+фиолет защита 65%

Учитывая, что гном благодаря своей ауре пробивает любой щит качать его особого смысла нет.

3. Я все еще жду расчета урона на примере ВС, если сам не спрашишься могу дать телефон репетитора.

• 0

#328 совковая лопата

совковая лопата

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 11:21

Ясно, тут вам гномы не те. Если бы я брал фермера - то как раз все было бы ок. Только вот я не фермер. 

Может ты и не фермер но до нубекунга тебе как да пекина ползком... 

• 0

#329 совковая лопата

совковая лопата

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 11:27

1. Я тебе говорю про математические расчеты, а не про красивые картинки в информации о персонаже.

Одна единица  базы на твоем уровне и на моем это 2 большие разницы.

2. Красный щит + фиолет защита режут 73% урона

Зеленый щит+фиолет защита 65%

Учитывая, что гном благодаря своей ауре пробивает любой щит качать его особого смысла нет.

3. Я все еще жду расчета урона на примере ВС, если сам не спрашишься могу дать телефон репетитора.

Ок) 

http://prntscr.com/aie746

http://prntscr.com/aie77g

http://prntscr.com/aie79q

А теперь давай прикиним если тебе добавить 83базы(!!!!), мин.урона 38 (!!!), макс урона 71, и остальные статы типа разрушения ярки и прочих где разница состовляет между тобою и убитиком от 700 до 1500

а теперь расскажи что медали качать смысла нету, всеравно меня убьют...

Дак тебя и убивают в одну калитку наверное из за их отсутствия...

Повторю еще раз я не спец расчетов, но нада быть недалеким человеком с бегущей слюной до пола чтобы не понимать что если тебе добавить все выше перечисленное, то вс начнет значительно сильнее бить)))

И рассуждать так как ты о базе это начало конца) Смысл варить руну чемпионов или ветеранов ? там разница 2-3 базы, смысл закрывать дары, там же через медаль тока база, а сами дары неочем, лучше вел выпью редкий или уникальный... А в кучу то собери нехватки и вылетит кругленькая сумма, которую я тебе в пример привел) это не говоря о том что без даров вообще в бои смысла нет суваться в 90% случаев.

Без даров порядка ты либо будешь разиком стучать через ход, тем самым себе в ущерб урона, либо бутылку на все бабки с трехсот красных примишь, скопируешь лог боя и пойдешь с ним на форум

Номер репетитора ненужен, уроки вроди готовы)

Изменено: совковая лопата, 22 Март 2016 - 11:33

• 0

#330 Твердый Бурундук

Твердый Бурундук

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 11:29

Лопата-Вазелин-... ты сейчас описываешь ситуацию на больших лвл, а ты ответь на вопрос почему при равной прокачке, обкасте и т.п. у тебя уроны намного больше чем у хума твоего же лвл. Не надо тут все списывать, а вот того то не было.

Или расскажи как выносил лвл выше тебя и при той же прокачке намного выше тебя.

За время существования ТМ практически в основном все резалось хумам, на уменьшение урона.

Предпоследние изминения прошлым летом-осенью изменили хп персонажей, но как-то странно получилось. Уроны гномов остались прежними, а хумчики получите порезанное ВС.

Над магиями работал ни один человек, и все прекрасно понимают, что все это наложило свой отпечаток на магию в ПВП.

Существенно все надо править с нуля. Ничего личного к Мэлли Терн, но у многих возникает вопрос, тестер гном и на сколько было проведено тестирование и в чью сторону.

Ладно гном,хумы тоже ведь есть тестеры,дело не в расе. Дело в том,что теперь вырисовывается картина такая,на тестах одно,а на деле другое.

Тестеры нужны независимые. И это факт.

Только кого это вообще волнует?

Оттяпали магию,и оказалось.что заменили. Теперь начались песни про лечение,срежут его,опять срочно надо будет что нибудь порезать.

• 0

#331 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 11:30

совковая лопата,

Я щас на фарме в МК4.

Или это тебя не смущает?

Изменено: Unicum, 22 Март 2016 - 11:30

• 0

#332 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 518 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 11:38

П

ГВ III

Поднимает уровень младших камней на поле на 1. Наносит за каждый камень на поле, с учётом уровней, 1 единицу урона. Урон от камней увеличивается на 15% за каждый набранный Вами уровень выше 7-го. Урон от медалей и оружия увеличивается на 100%.

ВСIII

В течение хода, при сборе камней с поля, наносит 4 урона за каждый собранный с поля камень. Урон от медалей и оружия уменьшается на 25%. Не пропускает ход. Эффекты не суммируются.

Кому что порезали???

хорошо сравнил))  гном наносит 1 урон за камень, а хум 4 за камень надо теперь в калькуляторе смотреть что получится

в калькуляторе отлично видно разницу )))

Изменено: -Рустик-, 22 Март 2016 - 11:50

• 2

#333 совковая лопата

совковая лопата

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 11:39

совковая лопата,

Я щас на фарме в МК4.

Или это тебя не смущает?

Хорошо докинь себе 30 базы, с запасом говорю)) разрыв более чем в 50 тебе все мало ? 

Мне нравится что ты о мк4 упомянул, а то что у тебя вкачка хуже чем у многих 12-14 лвл ты не упоминаешь и стоишь уперто на своем, что гномы редиски и дисбаланс бла-бла-бла

Изменено: совковая лопата, 22 Март 2016 - 11:40

• 0

#334 Твердый Бурундук

Твердый Бурундук

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 11:40

А что же тогда Белка удивляется,что от Крючка ему такой урон прилетает? 

Или Азраиль,который в шоке был,что 25 Беркут его убил.

Так пусть тоже сравнят прокачку свою и их. И было бы интересно,если бы и по ним ВР не прошла,что было бы?

• 0

#335 Твердый Бурундук

Твердый Бурундук

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 11:59

хорошо сравнил))  гном наносит 1 урон за камень, а хум 4 за камень надо теперь в калькуляторе смотреть что получится

Ты хоть дальше прочти,а то вырвал 2 строчки,и делаешь выводы и подсчеты

• 0

#336 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 12:14

в том то и прикол что калькулятор тебе выдаст возможно супер урон хума)). Ты думаешь, что я так сижу себе от балды пишу. Картинка только получается перевертыш.

Если как Гена тут писал поле разобрать в ноль при помощи бб2 и нанести по гному урон максимум 700 ты это как назовешь? при уроне гнома с того же поля 1.5-3 к?

Я за баланс в игре, а не за перегибы в чью то конкретно сторону. А Вы все отстаиваете свою позицию "гнома"

Изменено: dvp, 22 Март 2016 - 12:18

• 0

#337 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 12:15

Хорошо докинь себе 30 базы, с запасом говорю)) разрыв более чем в 50 тебе все мало ? 

Мне нравится что ты о мк4 упомянул, а то что у тебя вкачка хуже чем у многих 12-14 лвл ты не упоминаешь и стоишь уперто на своем, что гномы редиски и дисбаланс бла-бла-бла

Мои характеристики с мк4- 453 базы

В клан фуле  - 482

У убитика 524.

Это топ гном....

А есть еще и остальные....

Базы у них примерно столько же как и у меня...

Только вот задачка...

Почему у гнома всегда при ударе ВР, а у хумов нет даже если база у них 524?!

PS. Если у меня вкачка хуже чем у 12-14 левелов, значит они мне равные противники.

Значит я смело могу с ними играть на равных....

Ты же не против PVP со мной? )

• 0

#338 -Справедливый-

-Справедливый-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 208 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 12:26

Мдаа, а уникум совсем с очень интересной точкой зрения! 

Как там говорится "Кто-то идёт в ногу со временем, а из кого-то каменный век не вынешь"

• 0

#339 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 14:24

Spoiler

хум был в мк4 :) не было ни одного удара где хум не добил до вр) всего нанесено хумом 17 ударов, 8 из них  яростных, 3 яростно-бронебойных, и получается 6 обычных. 

даже в мыслях не было жаловаться)) это просто для тех кто плачет, что у хума проблемы с вр, что не работает ярка и так далее)) 

• 0

#340 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 22 Март 2016 - 14:30

Хорошо, нападу на тебя, когда ты будешь со стихийкой и выложу лог, где будут мои уроны. Их не просто не будет.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых