Где гномы?
Олечичка1
04 дек 2016
Не надоело?
Не устраивает, не ходи в ПВП и не корми хумов.
Наконец то!!! Паша, ты молодец! Реально надоело слышать нытье! Как в том анекдоте "Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус!" Куча гномов носится по ТМ и лупит хумов почем зря и не ноет! Кто не хочет,тот просто не играет больше. Так что если не устраивает игра, то не надо играть. А играешь так не ной. Так что тут, Паша, ты на все 100 прав.
Апхидимизе же хочется сказать, что если ты на 16 лвл в рыжем плаще из леса, то наверное не стоит удивляться, что всем хумам хочется халявной доблы с тебя поиметь. Зачем в таком виде выходить в ПВП зоны?
Изменено: Олечичка1, 04 Декабрь 2016 - 21:13
-SunShine
04 дек 2016
.. если ты на 16 лвл в рыжем плаще из леса, то наверное не стоит удивляться, что всем хумам хочется халявной доблы с тебя поиметь. Зачем в таком виде выходить в ПВП зоны?
А при чем тут цвет плаща?
Ну нет у меня кланового плаща, нет и фиолетового, покупаю руну поглощения на месяц, мне так проще.
Будь у меня фиолетовый плащ что-то поменяется? Он хумов отпугнет?
Олечичка1
04 дек 2016
А при чем тут цвет плаща?
Ну нет у меня кланового плаща, нет и фиолетового, покупаю руну поглощения на месяц, мне так проще.
Будь у меня фиолетовый плащ что-то поменяется? Он хумов отпугнет?
Ну, кого то и отпугнет. Не все ведь видят покупную руну поглощения. А на твой плащик клюнет много желающих легкой добычи. Так что просто пойми, что на халяву и среди гномов и среди хумов много желающих). Не всегда есть время прощелкать какие руны, куда вставлены. Открываешь инфу перса и видишь плащик лохавской, мало ХП даже с акком, ну и прыгаешь. Вот так и в случае с тобой. Прыгают т.к. считают что легкая добыча.
Изменено: Олечичка1, 04 Декабрь 2016 - 21:34
-SunShine
04 дек 2016
Ну, кого то и отпугнет. Не все ведь видят покупную руну поглощения. А на твой плащик клюнет много желающих легкой добычи. Так что просто пойми, что на халяву и среди гномов и среди хумов много желающих).
Так на это и расчитано..пусть клюют, я даже одно время в зеленом бегала..
Но по одному, втроем то зачем на одного лезть?!
Олечичка1
04 дек 2016
Так на это и расчитано..пусть клюют, я даже одно время в зеленом бегала..
Но по одному, втроем то зачем на одного лезть?!
Так прыгнул первый в расчете на легкую добычу и не получилось)) Позвал на помощь. Ну, вот кто поблизости был, тот и пришел. По секрету! На меня в моем плаще тоже прыгают некоторые индивидумы. Потом подарки пишут "Ты багоюзер! Как у тебя руна поглощения аур может работать если нет фиолетового плаща и нет ее в кольце?". Вот как то так!
Изменено: Олечичка1, 04 Декабрь 2016 - 21:41
Orel
04 дек 2016
и потом спрашивают еще что гномы не ходят в Пвп...
А как же сказочная клановая помощь ? Давно нужно понять что нет сейчас ее у гномов. Нигде..
Изменено: Orel, 04 Декабрь 2016 - 22:10
-SunShine
04 дек 2016
А как же сказочная клановая помощь ? Давно нужно понять что нет сейчас ее у гномов.
Почему сказочная?
В нашем клане она есть, но ты знаешь, что я зову редко.
brovkozavr2
04 дек 2016
А гномы, блин, с шионом не бегают? Они с ним ползают? Хватит уже передергивать! Посмотри на гномов-хаев. У всех шион вкачен по полной. На каждом уровне у всех свои проблемы. Мне шион например только на 15 лвл выпал. Много я могу его вкачать? И гномы есть такие же, а есть те, кто его с 8 лвл уже прокачали так что до 15 лвл хватит сработок и гномы и хумы. Так что уЗбакойся!
не истери, У3бакося ты наша.

Orel
04 дек 2016
Почему сказочная?
В нашем клане она есть, но ты знаешь, что я зову редко.
За 4 дня декабря 102 убитых хумана. Видать и эту тройку хуманов закопала, грех жаловаться на игровую жизнь ). Судя по показателям все прекрасно и в таких случаях очень рискованно привлекать к себе внимание на форуме.
Изменено: Orel, 04 Декабрь 2016 - 22:44
фпфе
04 дек 2016
За 4 дня декабря 102 убитых хумана. Видать и эту тройку хуманов закопала, грех жаловаться на игровую жизнь ). Судя по показателям все прекрасно и в таких случаях очень рискованно привлекать к себе внимание на форуме.
а ты не завидуй)
Orel
04 дек 2016
а ты не завидуй)
Вам можно только сочувствовать, господин Агат )
Изменено: Orel, 04 Декабрь 2016 - 23:12
X-AMIGO-Х
05 дек 2016
Так прыгнул первый в расчете на легкую добычу и не получилось)) Позвал на помощь. Ну, вот кто поблизости был, тот и пришел. По секрету! На меня в моем плаще тоже прыгают некоторые индивидумы. Потом подарки пишут "Ты багоюзер! Как у тебя руна поглощения аур может работать если нет фиолетового плаща и нет ее в кольце?". Вот как то так!
Извини, но это низко... Я не знаю каким надо быть чтоб такое вытворять... ПРосто бесят такие, что гномы, что люди... На меня если нападает впервые 13 лвл то смотрю по шмоткам, думаю может убью.. Если нет то попросту быстро отдаю бой не сопротивляясь 1 раз в сутки... за вторым зову... Но чтоб так делать как написано... Фу таким быть...
химик
05 дек 2016
Да пофиг я всех запоминаю потом пересечемся еще)))какой ты, аднака, вкусный.
надо себе понижение лвл взять,
буду тоже тя по 6-10 раз в день убивать)
ты ж не протиф)
Изменено: химик, 05 Декабрь 2016 - 02:21
Воин Кеоши
05 дек 2016
Так прыгнул первый в расчете на легкую добычу и не получилось)) Позвал на помощь.
Да уж, это как надо низко пасть, чтобы напасть на противника, при этом проигрывая, из-за того что не рассчитал свои силы, звать на помощь? Ну это же низко.
НА самом деле, фу так делать, но делают.
Maksai_
05 дек 2016
Да уж, это как надо низко пасть, чтобы напасть на противника, при этом проигрывая, из-за того что не рассчитал свои силы, звать на помощь? Ну это же низко.
НА самом деле, фу так делать, но делают.
Любимая тактика милого )))
smiladon
05 дек 2016
Ну если считать плаканьем что хумы не воюют 1-1,значит считайте что плачут).Я на своем 11 кроме скрабба почти никуда не хожу в пвп. Там хоть и сольют,но 3-4 хума в актив получить можно(9-10лвл ) .А так какой смысл? Напал на одного,получил трех.Как при скидке,купи одну шоколадку две в подарок). Позовешь на помощь,прибегут еще 3 хума. В итоге 5-6 боев,и в каждом хумов больше чем гномов,проходили) Ну не будет обильных ПВП боев!
Orel
05 дек 2016
Какое тут ПвП. Вчерашняя акция в ТС наглядно показала перекос аур и магий. Дело не в нытье и не в сравнении гномов на примере Кунга, Эйса и им подобных 5-6 гномов. Дело в массовом преимуществе расы людей. Хум 17 лвл простым перебором камней наносит намного больший урон чем гном 19 лвл под берсом и буркой. Лечилка. Как часы работают грены. Каждый новый стол - треугол, тогда как за весь бой ( ! ) ни разу не появлялся. Ну куда это годиться ? Зачем отрицать очевидное и называть это нытьем ? Это факт, на данный момент хумы существенно сильнее гномов. И не они виноваты в этом, а их такими сделали, дали огромную фору, гандикап, что бы они не уходили из игры. Уйдут малочисленные гномы - пусть валят, привезем вместо них андроидов на потеху. По всей видимости уже такие планы имеются.
Изменено: Orel, 05 Декабрь 2016 - 10:26
Trigger
05 дек 2016
Какое тут ПвП. Вчерашняя акция в ТС наглядно показала перекос аур и магий. Дело не в нытье и не в сравнении гномов на примере Кунга, Эйса и им подобных 5-6 гномов. Дело в массовом преимуществе расы людей. Хум 17 лвл простым перебором камней наносит намного больший урон чем гном 19 лвл под берсом и буркой. Лечилка. Как часы работают грены. Каждый новый стол - треугол, тогда как за весь бой ( ! ) ни разу не появлялся. Ну куда это годиться ? Зачем отрицать очевидное и называть это нытьем ? Это факт, на данный момент хумы существенно сильнее гномов. И не они виноваты в этом, а их такими сделали, дали огромную фору, гандикап, что бы они не уходили из игры. Уйдут малочисленные гномы - пусть валят, привезем вместо них андроидов на потеху. По всей видимости уже такие планы имеются.
Пусть привозят. Только все равно у хумов проблемка будет, андроиды в пвп медальки не пойдут. Нехай доблу вкачивают и лезут наверх к Нибекунгу-Эйсу.
Nibekung
05 дек 2016
тс это отдельная тема. Преимущество, которое есть у хума на поверхности, в тс усугубляется в несколько раз. Из-за бафов в группе 17 - 19. Накрутка базы для хума более значительна, чем для гнома. невзирая на то, что числа вроде как одинаковые.
-SunShine
05 дек 2016
Да не в боеприпасах дело.. тут кому как повезет.
А в целом про какую-то непонятную игру в одну сторону.
Сколько месяцев про лечение на мобах писали?
А оказывается можно было очень просто делом чуть ли не 2х минут убрать возможность респа мобов в пвп боях..И все.. ![]()