Перейти к содержимому

Фото

Где гномы?

• Закрыто Тема закрыта
757 ответов в теме

#321 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 936 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 21:05

Не надоело?

Не устраивает, не ходи в ПВП и не корми хумов.

Наконец то!!! Паша, ты молодец! Реально надоело слышать нытье! Как в том анекдоте "Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус!" Куча гномов носится по ТМ и лупит хумов почем зря и не ноет! Кто не хочет,тот просто не играет больше. Так что если не устраивает игра, то не надо играть. А играешь так не ной. Так что тут, Паша, ты  на все 100 прав. 

Апхидимизе же хочется сказать, что если ты на 16 лвл в рыжем плаще из леса, то наверное не стоит удивляться, что всем хумам хочется халявной доблы с тебя поиметь. Зачем в таком виде выходить в ПВП зоны? 

Изменено: Олечичка1, 04 Декабрь 2016 - 21:13

• 1

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#322 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 21:29

.. если ты на 16 лвл в рыжем плаще из леса, то наверное не стоит удивляться, что всем хумам хочется халявной доблы с тебя поиметь. Зачем в таком виде выходить в ПВП зоны? 

А при чем тут цвет плаща?

Ну нет у меня кланового плаща, нет и  фиолетового, покупаю руну поглощения на месяц, мне так проще.

Будь у меня фиолетовый плащ что-то поменяется? Он хумов отпугнет?

• 2

14_small.png -SunShine

#323 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 936 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 21:31

А при чем тут цвет плаща?

Ну нет у меня кланового плаща, нет и  фиолетового, покупаю руну поглощения на месяц, мне так проще.

Будь у меня фиолетовый плащ что-то поменяется? Он хумов отпугнет?

Ну, кого то и отпугнет. Не все ведь видят покупную руну поглощения. А на твой плащик клюнет много желающих легкой добычи. Так что просто пойми, что на халяву и среди гномов и среди хумов много желающих). Не всегда есть время прощелкать какие руны, куда вставлены. Открываешь инфу перса и видишь плащик лохавской, мало ХП даже с акком, ну и прыгаешь. Вот так и в случае с тобой. Прыгают т.к. считают что легкая добыча.

Изменено: Олечичка1, 04 Декабрь 2016 - 21:34

• 1

Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#324 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 21:34

Ну, кого то и отпугнет. Не все ведь видят покупную руну поглощения. А на твой плащик клюнет много желающих легкой добычи. Так что просто пойми, что на халяву и среди гномов и среди хумов много желающих).

Так на это и расчитано..пусть клюют, я даже одно время в зеленом бегала.. 

Но по одному, втроем то зачем на одного лезть?! 

• 1

14_small.png -SunShine

#325 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 936 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 21:37

Так на это и расчитано..пусть клюют, я даже одно время в зеленом бегала.. 

Но по одному, втроем то зачем на одного лезть?! 

Так прыгнул первый в расчете на легкую добычу и не получилось)) Позвал на помощь. Ну, вот кто поблизости был, тот и пришел. По секрету! На меня в моем плаще тоже прыгают некоторые индивидумы. Потом подарки пишут "Ты багоюзер! Как у тебя руна поглощения аур может работать если нет фиолетового плаща и нет ее в кольце?". Вот как то так!

Изменено: Олечичка1, 04 Декабрь 2016 - 21:41

• 0

7218.gif

#326 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:08

http://clip2net.com/s/3F6RZ24

и потом спрашивают еще что гномы не ходят в Пвп...  :dwarf:

А как же сказочная клановая помощь ? Давно нужно понять что нет сейчас ее у гномов. Нигде..

Изменено: Orel, 04 Декабрь 2016 - 22:10

• 0

#327 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:10

А как же сказочная клановая помощь ? Давно нужно понять что нет сейчас ее у гномов.

Почему сказочная?

В нашем клане она есть, но ты знаешь, что я зову редко.

• 2

14_small.png -SunShine

#328 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 205 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:23

А гномы, блин, с шионом не бегают? Они с ним ползают? Хватит уже передергивать! Посмотри на гномов-хаев. У всех шион вкачен по полной. На каждом уровне у всех свои проблемы. Мне шион например только на 15 лвл выпал. Много я могу его вкачать? И гномы есть такие же, а есть те, кто его с 8 лвл уже прокачали так что до 15 лвл хватит сработок и гномы и хумы. Так что уЗбакойся! :stop:

не истери, У3бакося ты наша.monster.gif

smile265.gif

• 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#329 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:41

Почему сказочная?

В нашем клане она есть, но ты знаешь, что я зову редко.

За 4 дня декабря 102 убитых хумана. Видать и эту тройку хуманов закопала, грех жаловаться на игровую жизнь ). Судя по показателям все прекрасно и в таких случаях очень рискованно привлекать к себе внимание на форуме.

Изменено: Orel, 04 Декабрь 2016 - 22:44

• 2

#330 фпфе

фпфе

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 23:07

За 4 дня декабря 102 убитых хумана. Видать и эту тройку хуманов закопала, грех жаловаться на игровую жизнь ). Судя по показателям все прекрасно и в таких случаях очень рискованно привлекать к себе внимание на форуме.

а ты не завидуй)

• 0

#331 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 23:12

а ты не завидуй)

Вам можно только сочувствовать, господин Агат )

Изменено: Orel, 04 Декабрь 2016 - 23:12

• 0

#332 X-AMIGO-Х

X-AMIGO-Х

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 00:23

Так прыгнул первый в расчете на легкую добычу и не получилось)) Позвал на помощь. Ну, вот кто поблизости был, тот и пришел. По секрету! На меня в моем плаще тоже прыгают некоторые индивидумы. Потом подарки пишут "Ты багоюзер! Как у тебя руна поглощения аур может работать если нет фиолетового плаща и нет ее в кольце?". Вот как то так!

Извини, но это низко... Я не знаю каким надо быть чтоб такое вытворять... ПРосто бесят такие, что гномы, что люди... На меня если нападает впервые 13 лвл то смотрю по шмоткам, думаю может убью.. Если нет то попросту быстро отдаю бой не сопротивляясь 1 раз в сутки... за вторым зову... Но чтоб так делать как написано... Фу таким быть...

• 1

#333 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 02:21

какой ты, аднака, вкусный.
надо себе понижение лвл взять,
буду тоже тя по 6-10 раз в день убивать)
ты ж не протиф)

Да пофиг я всех запоминаю потом пересечемся еще)))

Изменено: химик, 05 Декабрь 2016 - 02:21

• 0

#334 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 09:36

Так прыгнул первый в расчете на легкую добычу и не получилось)) Позвал на помощь.

Да уж, это как надо низко пасть, чтобы напасть на противника, при этом проигрывая, из-за того что не рассчитал свои силы, звать на помощь? Ну это же низко.

НА самом деле, фу так делать, но делают.

• 1
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#335 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 09:38

Да уж, это как надо низко пасть, чтобы напасть на противника, при этом проигрывая, из-за того что не рассчитал свои силы, звать на помощь? Ну это же низко.

НА самом деле, фу так делать, но делают.

Любимая тактика милого )))

• 0

00000031.gif10_small.pngZlayaMasia

#336 smiladon

smiladon

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 10:02

Ну если считать плаканьем что хумы не воюют 1-1,значит считайте что плачут).Я на своем 11 кроме скрабба почти никуда не хожу в пвп. Там хоть и сольют,но 3-4 хума в актив получить можно(9-10лвл )  .А так какой смысл? Напал на одного,получил трех.Как при скидке,купи одну шоколадку две в подарок).  Позовешь на помощь,прибегут еще 3 хума. В итоге 5-6 боев,и в каждом хумов больше чем гномов,проходили)   Ну не будет обильных ПВП боев!

• 0

#337 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 10:24

Какое тут ПвП. Вчерашняя акция в ТС наглядно показала перекос аур и магий. Дело не в нытье и не в сравнении гномов на примере Кунга, Эйса и им подобных 5-6 гномов. Дело в массовом преимуществе расы людей. Хум 17 лвл простым перебором камней наносит намного больший урон чем гном 19 лвл под берсом и буркой. Лечилка. Как часы работают грены. Каждый новый стол - треугол, тогда как за весь бой ( ! ) ни разу не появлялся. Ну куда это годиться ? Зачем отрицать очевидное и называть это нытьем ? Это факт, на данный момент хумы существенно сильнее гномов. И не они виноваты в этом, а их такими сделали, дали огромную фору, гандикап, что бы они не уходили из игры. Уйдут малочисленные гномы - пусть валят, привезем вместо них андроидов на потеху. По всей видимости уже такие планы имеются.

Изменено: Orel, 05 Декабрь 2016 - 10:26

• 2

#338 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 10:32

Какое тут ПвП. Вчерашняя акция в ТС наглядно показала перекос аур и магий. Дело не в нытье и не в сравнении гномов на примере Кунга, Эйса и им подобных 5-6 гномов. Дело в массовом преимуществе расы людей. Хум 17 лвл простым перебором камней наносит намного больший урон чем гном 19 лвл под берсом и буркой. Лечилка. Как часы работают грены. Каждый новый стол - треугол, тогда как за весь бой ( ! ) ни разу не появлялся. Ну куда это годиться ? Зачем отрицать очевидное и называть это нытьем ? Это факт, на данный момент хумы существенно сильнее гномов. И не они виноваты в этом, а их такими сделали, дали огромную фору, гандикап, что бы они не уходили из игры. Уйдут малочисленные гномы - пусть валят, привезем вместо них андроидов на потеху. По всей видимости уже такие планы имеются.

Пусть привозят. Только все равно у хумов проблемка будет, андроиды в пвп медальки не пойдут. Нехай доблу вкачивают и лезут наверх к Нибекунгу-Эйсу.

• 0
Trigger

#339 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 10:33

тс это отдельная тема. Преимущество, которое есть у хума на поверхности, в тс усугубляется в несколько раз. Из-за бафов в группе 17 - 19. Накрутка базы для хума более значительна, чем для гнома. невзирая на то, что числа вроде как одинаковые. 

• 2

#340 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 10:40

Да не в боеприпасах дело.. тут кому как повезет.

А в целом про какую-то непонятную игру в одну сторону.

Сколько месяцев про лечение на мобах писали?

А оказывается можно было  очень просто  делом чуть ли не 2х минут убрать возможность респа мобов в пвп  боях..И все.. :russian_roulette:

• 1

14_small.png -SunShine

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых