←  Новости

ТехноМагия

»

Неделя испытания аур бижутерии

Закрыто

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 15 дек 2016

жалко ты третью неувидал))

ах да...вотже она)))

потом такой итог через 3минуты ещё)))

0046b1b2155c5dd1735460ff8f6013d4.png

Мне понравился тот отрывок где на хуме висело 2 травмы, а может и ещё висело, но не видно, ВС тык, 2 сложения, всё яркой, 3 сложение бонебойка)) красота)

Ответить

Фото пользователя KARIEZ KARIEZ 15 дек 2016

Что тут сказать на объективность Администрации уже надеяться не приходится после того что сделали с ВР )

Такое впечатление что тут нытики рулят

Уже смешно просто гномы  ныли одно "поправили" ещё  ныли  ещё "поправили и т.д)

Изменено: KARIEZ, 15 Декабрь 2016 - 19:07
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 15 дек 2016

Spoiler

А теперь сами  считайте  , сколько и у кого сработала Ярка/бронебой и какой это процент будет за в се удары :)
Всякие точки / грены и тому подобное удалено :)
Ответить

Фото пользователя _эЙс_2 _эЙс_2 15 дек 2016

Что тут сказать на объективность Администрации уже надеяться не приходится после того что сделали с ВР )

такое впечатление что тут нытики рулят

а что с ней сделали?

Перенесли только на конец хода

Уроны с поля зато теперь очевидны.

Вам еще накрутку ярости и разрушения убрать, тогда поиграете как гномы.

Ответить

Spoiler

А теперь сами  считайте  , сколько и у кого сработала Ярка/бронебой и какой это процент будет за в се удары :)
Всякие точки / грены и тому подобное удалено :)

а ты там был? на нем удвоенный фиолетовый вымпел висел. на срез укрощения, еще и пьет элик меткости как обычно.

Ответить

а ты там был? на нем удвоенный фиолетовый вымпел висел. на срез укрощения, еще и пьет элик меткости как обычно.

не не не , вы все твердите , что Всадник багнутый и в 90% случаях летит Ярка или Бронебой или то и другое вместе .

Ответить

Фото пользователя Пупсик Чмоки Чмоки Пупсик Чмоки Чмоки 15 дек 2016

Хуману -почему бы тебе не пойти играть за хумов. ты очень хорошо складываешь поля, но абсолютно не пользуешься гномской магией. что тебе мешало ткнуть в зеленый камень сдвигом на 6,40мин. урон бы наверно больше пошел чем от перекладывания камушков 

Ответить

не не не , вы все твердите , что Всадник багнутый и в 90% случаях летит Ярка или Бронебой или то и другое вместе .

я и сейчас утверждаю,

Вот с фиолет вымпелом считай я был во всаднике, хотя вымпел не мой, после Кунга остался. которого к слову он с поля убил.

А ему и вымпел такой не нужен.

Спасибо. что выкинул лог)

И Варя, кстати, с клинком была.

Изменено: _эЙс_2, 15 Декабрь 2016 - 19:12
Ответить

а что с ней сделали?

Перенесли только на конец хода

Уроны с поля зато теперь очевидны.

Вам еще накрутку ярости и разрушения убрать, тогда поиграете как гномы.

Не собираюсь с тобой препираться ты очевидного не видишь или не хочешь видеть  а видишь  лишь только то что выгодно тебе и не более так что о чём говорить нойте дальше у вас это не плохо получается

По поводу того что сделали зачем мне тебе что то доказывать ты ведь и так понимаешь что к чему ток лукавишь что всё плохо 

Для себя я выводы уже сделал

Даже сейчас по логу видно и ярку и урон и тут ты пытаешься съехать  так что  ток подтверждаешь мной написанное  что видишь ты только то что хочешь 

Изменено: KARIEZ, 15 Декабрь 2016 - 19:19
Ответить

Не собираюсь с тобой препираться ты очевидного не видишь или не хочешь видеть  а видишь  лишь только то что выгодно тебе и не более так что о чём говорить нойте дальше у вас это не плохо получается

Для себя я выводы уже сделал

да иди ты в соседнюю тему загляни. как с поля хум нанес удар почти на 20 к и точность на 4,6 к.

Мне дайте 17-18 уровень я с поля ему ща столько не сниму.

Ответить

Даже сейчас по логу видно и ярку и урон и тут ты пытаешься съехать  так что  ток подтверждаешь мной написанное  что видишь ты только то что хочешь 

Я то вижу отлично, и написал. почему так ярость летела. Шанс увеличен? Увеличен.

Тем более этого игрока я всегда бил, и с той вр что раньше была.

Это вот админы закрывают глаза, им уже 1001  раз вопрос задавали, равноценна ли накрутка макс урона с накруткой ярости  и разрухи у хума.

Сова писала. что нет и даже гномы в плюсе. так как наносят за счет макс урона этого накрученного(смешно подумать даже 20 ед. накрутки), а хуму накрученный шанс на ярку и бронебой мало что дает.

Зато есть 1000 огов сяростью залипшей и бронебоями от ауры всадника.

ну так вот, считай я был во всаднике,

Ответить

да иди ты в соседнюю тему загляни. как с поля хум нанес удар почти на 20 к и точность на 4,6 к.

Мне дайте 17-18 уровень я с поля ему ща столько не сниму.

Был я там видал и что? по мне сегодня чистым уроном на 12 зарежали и что а я по 2-3 к царапал

Объективности нет вы выкладываете то что вам выгодно(удобно) для дальнейшего уж извини нытья по другому я назвать это не могу 

Ответить

Был я там видал и что? по мне сегодня чистым уроном на 12 зарежали и что а я по 2-3 к царапал

Объективности нет вы выкладываете то что вам выгодно(удобно) для дальнейшего уж извини нытья по другому я назвать это не могу 

интересно, кто так мог тебя ударить на 12к ? чистым белым уроном, я даже в яростный не поверю, и что угла там не было и Точки.

ну был же я в замесах и вижу уроны.

Еще и кошка скорее всего сработала.

Ответить

Выкладываете только свои поражения а вот побед не вижу хотя нет вот ток что по логу видел вот она и объективность всего происходящего я уверен и у гномов не сладко но то что сейчас происходит у меня слов нет как это назвать(обозвать)

Ответить

интересно, кто так мог тебя ударить на 12к ? чистым белым уроном, я даже в яростный не поверю, и что угла там не было и Точки.

ну был же я в замесах и вижу уроны.

Еще и кошка скорее всего сработала.

Я давно не собираю логов мне уже это надоело пусть делают что делают  

А от того что я скажу не изменится ни точка зрения гномов ни моя

Ответить

Я давно не собираю логов мне уже это надоело пусть делают что делают  

А от того что я скажу не изменится ни точка зрения гномов ни моя

Я эти логи тоже не кидаю, как Варвар, каждый свой проигранный бой.

Кидал их вот при таких обновлениях.

И тут кинул пару штук.

19 с вилкой меня ушатал и вышел с 16 к х/п

Но что это поменяет? Ничего

Ответить

Эйс , Кунг отлетел чисто из за сработавшей удачи и с двух полей .

П.с. Вроде когда убиваешь противника и ты со Стихийкей - прописывается в логе ?

Ответить

Эйс , Кунг отлетел чисто из за сработавшей удачи и с двух полей .

П.с. Вроде когда убиваешь противника и ты со Стихийкей - прописывается в логе ?

а какая разница? снял с поля 12 к? снял. Удача теперь еще и точку накапливает.

Ща не знаю, если сработка идет, но варвару он не в скальп. Не могу сказать по этому поводу,

Но был он явно с клинком и хрон на блок, я инфу открывал, и даже поменял эль укрощения, пропитый в начале на эль меткости.

Сначала блок у него хорошо работал.

Ответить

а какая разница? снял с поля 12 к? снял. Удача теперь еще и точку накапливает.

Ща не знаю, если сработка идет, но варвару он не в скальп. Не могу сказать по этому поводу,

Но был он явно с клинком и хрон на блок, я инфу открывал, и даже поменял эль укрощения, пропитый в начале на эль меткости.

Сначала блок у него хорошо работал.

Не с поля , а за 2 поля + иголка прошла + удача сработала + кунг не пил велик думая , что поле будет его .

П.с. В логе не пишется , кто с какой аурой .

Ответить

Не с поля , а за 2 поля + иголка прошла + удача сработала + кунг не пил велик думая , что поле будет его .

П.с. В логе не пишется , кто с какой аурой .

вот ты мне ща рассказываешь то. что я видел сам.

Я был в этом бою, я знаю что он не пил вел. что просчитался.

Но суть не в этом.

ты кинул лог показать ,как у меня ярость летит а у варвара нет.

Я тебе разжевал почему.

И я всегда смотрю эффекты соперника и инфу.

Так что с клинком он был 1000 %

Ответить
Закрыто