жалко ты третью неувидал))
ах да...вотже она)))
потом такой итог через 3минуты ещё)))
Мне понравился тот отрывок где на хуме висело 2 травмы, а может и ещё висело, но не видно, ВС тык, 2 сложения, всё яркой, 3 сложение бонебойка)) красота)
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 17:06
жалко ты третью неувидал))
ах да...вотже она)))
потом такой итог через 3минуты ещё)))
Мне понравился тот отрывок где на хуме висело 2 травмы, а может и ещё висело, но не видно, ВС тык, 2 сложения, всё яркой, 3 сложение бонебойка)) красота)
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:04
Что тут сказать на объективность Администрации уже надеяться не приходится после того что сделали с ВР )
Такое впечатление что тут нытики рулят
Уже смешно просто гномы ныли одно "поправили" ещё ныли ещё "поправили и т.д)
Изменено: KARIEZ, 15 Декабрь 2016 - 19:07
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:07
Что тут сказать на объективность Администрации уже надеяться не приходится после того что сделали с ВР )
такое впечатление что тут нытики рулят
а что с ней сделали?
Перенесли только на конец хода
Уроны с поля зато теперь очевидны.
Вам еще накрутку ярости и разрушения убрать, тогда поиграете как гномы.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:08
SpoilerА теперь сами считайте , сколько и у кого сработала Ярка/бронебой и какой это процент будет за в се ударыВсякие точки / грены и тому подобное удалено
а ты там был? на нем удвоенный фиолетовый вымпел висел. на срез укрощения, еще и пьет элик меткости как обычно.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:11
Хуману -почему бы тебе не пойти играть за хумов. ты очень хорошо складываешь поля, но абсолютно не пользуешься гномской магией. что тебе мешало ткнуть в зеленый камень сдвигом на 6,40мин. урон бы наверно больше пошел чем от перекладывания камушков
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:11
не не не , вы все твердите , что Всадник багнутый и в 90% случаях летит Ярка или Бронебой или то и другое вместе .
я и сейчас утверждаю,
Вот с фиолет вымпелом считай я был во всаднике, хотя вымпел не мой, после Кунга остался. которого к слову он с поля убил.
А ему и вымпел такой не нужен.
Спасибо. что выкинул лог)
И Варя, кстати, с клинком была.
Изменено: _эЙс_2, 15 Декабрь 2016 - 19:12
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:13
а что с ней сделали?
Перенесли только на конец хода
Уроны с поля зато теперь очевидны.
Вам еще накрутку ярости и разрушения убрать, тогда поиграете как гномы.
Не собираюсь с тобой препираться ты очевидного не видишь или не хочешь видеть а видишь лишь только то что выгодно тебе и не более так что о чём говорить нойте дальше у вас это не плохо получается
По поводу того что сделали зачем мне тебе что то доказывать ты ведь и так понимаешь что к чему ток лукавишь что всё плохо
Для себя я выводы уже сделал
Даже сейчас по логу видно и ярку и урон и тут ты пытаешься съехать так что ток подтверждаешь мной написанное что видишь ты только то что хочешь
Изменено: KARIEZ, 15 Декабрь 2016 - 19:19
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:16
Не собираюсь с тобой препираться ты очевидного не видишь или не хочешь видеть а видишь лишь только то что выгодно тебе и не более так что о чём говорить нойте дальше у вас это не плохо получается
Для себя я выводы уже сделал
да иди ты в соседнюю тему загляни. как с поля хум нанес удар почти на 20 к и точность на 4,6 к.
Мне дайте 17-18 уровень я с поля ему ща столько не сниму.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:21
Даже сейчас по логу видно и ярку и урон и тут ты пытаешься съехать так что ток подтверждаешь мной написанное что видишь ты только то что хочешь
Я то вижу отлично, и написал. почему так ярость летела. Шанс увеличен? Увеличен.
Тем более этого игрока я всегда бил, и с той вр что раньше была.
Это вот админы закрывают глаза, им уже 1001 раз вопрос задавали, равноценна ли накрутка макс урона с накруткой ярости и разрухи у хума.
Сова писала. что нет и даже гномы в плюсе. так как наносят за счет макс урона этого накрученного(смешно подумать даже 20 ед. накрутки), а хуму накрученный шанс на ярку и бронебой мало что дает.
Зато есть 1000 огов сяростью залипшей и бронебоями от ауры всадника.
ну так вот, считай я был во всаднике,
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:22
да иди ты в соседнюю тему загляни. как с поля хум нанес удар почти на 20 к и точность на 4,6 к.
Мне дайте 17-18 уровень я с поля ему ща столько не сниму.
Был я там видал и что? по мне сегодня чистым уроном на 12 зарежали и что а я по 2-3 к царапал
Объективности нет вы выкладываете то что вам выгодно(удобно) для дальнейшего уж извини нытья по другому я назвать это не могу
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:24
Был я там видал и что? по мне сегодня чистым уроном на 12 зарежали и что а я по 2-3 к царапал
Объективности нет вы выкладываете то что вам выгодно(удобно) для дальнейшего уж извини нытья по другому я назвать это не могу
интересно, кто так мог тебя ударить на 12к ? чистым белым уроном, я даже в яростный не поверю, и что угла там не было и Точки.
ну был же я в замесах и вижу уроны.
Еще и кошка скорее всего сработала.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:28
интересно, кто так мог тебя ударить на 12к ? чистым белым уроном, я даже в яростный не поверю, и что угла там не было и Точки.
ну был же я в замесах и вижу уроны.
Еще и кошка скорее всего сработала.
Я давно не собираю логов мне уже это надоело пусть делают что делают
А от того что я скажу не изменится ни точка зрения гномов ни моя
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:32
Я давно не собираю логов мне уже это надоело пусть делают что делают
А от того что я скажу не изменится ни точка зрения гномов ни моя
Я эти логи тоже не кидаю, как Варвар, каждый свой проигранный бой.
Кидал их вот при таких обновлениях.
И тут кинул пару штук.
19 с вилкой меня ушатал и вышел с 16 к х/п
Но что это поменяет? Ничего
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:36
Эйс , Кунг отлетел чисто из за сработавшей удачи и с двух полей .
П.с. Вроде когда убиваешь противника и ты со Стихийкей - прописывается в логе ?
а какая разница? снял с поля 12 к? снял. Удача теперь еще и точку накапливает.
Ща не знаю, если сработка идет, но варвару он не в скальп. Не могу сказать по этому поводу,
Но был он явно с клинком и хрон на блок, я инфу открывал, и даже поменял эль укрощения, пропитый в начале на эль меткости.
Сначала блок у него хорошо работал.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:40
а какая разница? снял с поля 12 к? снял. Удача теперь еще и точку накапливает.
Ща не знаю, если сработка идет, но варвару он не в скальп. Не могу сказать по этому поводу,
Но был он явно с клинком и хрон на блок, я инфу открывал, и даже поменял эль укрощения, пропитый в начале на эль меткости.
Сначала блок у него хорошо работал.
Не с поля , а за 2 поля + иголка прошла + удача сработала + кунг не пил велик думая , что поле будет его .
П.с. В логе не пишется , кто с какой аурой .
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:43
Не с поля , а за 2 поля + иголка прошла + удача сработала + кунг не пил велик думая , что поле будет его .
П.с. В логе не пишется , кто с какой аурой .
вот ты мне ща рассказываешь то. что я видел сам.
Я был в этом бою, я знаю что он не пил вел. что просчитался.
Но суть не в этом.
ты кинул лог показать ,как у меня ярость летит а у варвара нет.
Я тебе разжевал почему.
И я всегда смотрю эффекты соперника и инфу.
Так что с клинком он был 1000 %
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых