На средних уровнях преимущество нивелируетсяореол на любом уровне дает приимущество. просто не все хотят это признать и не все хумы правильно пользуются этим приимуществом
Корректировка аур комплектов
Опубликовано 29 Январь 2017 - 18:30
Опубликовано 29 Январь 2017 - 18:33
Легче просчитать все с нуля, остановить на неделю игру, и сделать все по уму. В данный момент с данными реалиями баланс полный достичь не реальноХорошие слова, умные, но вам встречный вопрос, что легче, найти баланс между составляющими в отдельности и итоговый наступит сам собой, или взять непонятную кучу всего и искать баланс в итоге пришивая или отрезая по кусочку в разных местах?
Опубликовано 29 Январь 2017 - 19:05
Сначала сделать, потом за неделю внедрить и оттестироваоьВы думаете за неделю это будет реально сделать?
Опубликовано 29 Январь 2017 - 19:52
На средних уровнях преимущество нивелируется
повторю не все хумы правильно его используют. при правильном использовании приимущества ореола на любом уровне в бою между равными персами перевес будет в пользу хума.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 19:58
Опубликовано 29 Январь 2017 - 20:08
Я тоже повторю, на мидлевелах преимущества нет.повторю не все хумы правильно его используют. при правильном использовании приимущества ореола на любом уровне в бою между равными персами перевес будет в пользу хума.
И застрелите кто нибудь варвара, достало с телефона логи мотать
Опубликовано 29 Январь 2017 - 22:14
Я тоже повторю, на мидлевелах преимущества нет.
И застрелите кто нибудь варвара, достало с телефона логи мотать
Мое убеждение, что аура Всадника дает преимущество, основывается на + более 1000 двух немалозначительных статов, которые получает хум на моем уровне. Чем выше уровень, тем это преимущество больше. И это без процентных усилителей, например, кристалла ненависти. (К слову, максимальный урон усилить нечем).
А на чем основывается это ваше убеждение?
Лично я нахожу ваше утверждение голословным, скрывающимся за очень размытой формулировкой, что там типа магии и т.п., и все надо брать в куче. Таким образом можно обосновать все, что угодно.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 23:38
Мое убеждение, что аура Всадника дает преимущество, основывается на + более 1000 двух немалозначительных статов, которые получает хум на моем уровне. Чем выше уровень, тем это преимущество больше. И это без процентных усилителей, например, кристалла ненависти. (К слову, максимальный урон усилить нечем).
Лично я нахожу ваше утверждение голословным, скрывающимся за очень размытой формулировкой, что там типа магии и т.п., и все надо брать в куче. Таким образом можно обосновать все, что угодно.
Ваше убеждение еще более голословное!
Опубликовано 29 Январь 2017 - 23:39
Ныть все горазды, но ни кто вместо нытья за хумов играть не уходит.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 23:51
Ваше убеждение еще более голословное!
Мое убеждение посчитано выше по общедоступной формуле.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 23:53
Мое убеждение посчитано выше по общедоступной формуле.
Ваша формула мало имеет общего с действительностью!
Опубликовано 30 Январь 2017 - 00:24
Ваша формула мало имеет общего с действительностью!
Это не "моя формула". Это формула администрации http://forum.tmgame....showtopic=85870.
Если хумы все так сопринимают реальность, то непонятно, зачем создавать темы с обсуждением чего-либо. Кроме размытых фраз, непонятных логов, переходов на чьи-то личности и крайне примитивного троллинга ничего так и не дождались.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 03:55
http://forum.tmgame....topic=85935&hl=
Посчитайте в логе боя этой темы количество яростных ударов у хума который в разре синей без наличия ауры чв.Потом поищите логи на форуме с участием ауры всаднкиа и посчитайте количество ярости кстати и бронебойные и там и там....
И трепать просто языком про доп ярку и бронебойки в ауре всадника нефик - ибо абсолютно рандомные статы работающие на ура и без ауры
Опубликовано 30 Январь 2017 - 04:32
Во-первых, вы к мидллевелам, о которых я писал, отношения не имеете, вам надо вырасти как минимум на один уровень. Во вторых, вы бегаете в травме, и, насколько я знаю, вполне успешно даже на своем уровне справляетесь с всадниками, причем зачастую и 12ми. В третьих, если считать средние уроны с поля равного гнома и хума на уровнях 12-16, то о ужас, окажется, что они равны. Как и максимальные уроны с поля равных противников, о чем так же неоднократно писалось на форуме с приведением расчетов, логов, видеозаписей... Ну и в 4х, я не писал, что преимущества нет, я написал, что оно нивелируется игровыми способами.
И вот как раз мой пост не является голословным, я считать умею, и неплохо, что я и делал создавая свою выборку боев с разными соперниками. А вот ваш пост является попыткой сравнить зеленое и стеклянное. Если сравнивать только ауры, то всадник победит несомненно, если сравнивать магии, то гномская магия победит несомненно, но вот именно на мидлах это совпадает. а в бою мы, к сожалению, только аурой не пользуемся, и даже наносим удар не ей...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 05:41
Ныть все горазды, но ни кто вместо нытья за хумов играть не уходит.
Уже почти ушел за хумов играть..все больше времени трачу на хума нежели на гнома..гномом в пвп уже почти полгода не хожу - нефиг там мне делать.. и пофигу что лвл всего лишь 12й а не выше..играть невозможно..
Опубликовано 30 Январь 2017 - 06:47
Уже почти ушел за хумов играть..все больше времени трачу на хума нежели на гнома..гномом в пвп уже почти полгода не хожу - нефиг там мне делать.. и пофигу что лвл всего лишь 12й а не выше..играть невозможно..
ну так медали по уровню не закрыты, достяги даже не в опыт и то не все... на 11м хотя мы с тобой на равных были
Опубликовано 30 Январь 2017 - 07:42
ну так медали по уровню не закрыты, достяги даже не в опыт и то не все... на 11м хотя мы с тобой на равных были
ну так зачем их закрывать-то если любой нубо-гном как я может вынести более сильного хума с ореолом(сарказм)?? я перестал качаться после того как начал нехило получать по соплям от более слабых хумов..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых