имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.. )) Админы, спасите игроков... у них уже башню рвет)))

корпоративные игры? или что-то другое?
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:09
Почитайте выше... 12 страниц. Там есть ответы на все вопросы. У некоторых память короткая)
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:19
Евгений, есть одна замечательная поговорка "Был бы человек, а статья найдётся!"
По поводу проверок - всё зависит от желания проверяющего что-то найти.
Вашему персонажу почти 8 лет. За такой срок можно столько всего накопать.
Безгрешных просто не бывает.
Но в силу тех или иных обстоятельств на некоторые события проще закрыть глаза, ибо иначе сажать нужно будет до 90% игроков.
меня это не пугает)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:19
.....Но в силу тех или иных обстоятельств на некоторые события проще закрыть глаза, ибо иначе сажать нужно будет до 90% игроков.
Когда читаю про то, что некоторые играют несколькими персами, разбирают поля по подсказке прог, спецом сливают башни и т.п. - желания играть становится всё меньше...
А если таких игроков и правда 90% (я надеюсь ты знаешь что говоришь) - то вообще непонятно что я делаю в ТМ...
Изменено: Ирианнннннна, 06 Февраль 2018 - 14:20
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:32
ни одного ответа нет, какие то не понятные обвинения без доказухи,
приплела каких то персов которые ко мне отношения не имеют вообще, про каие то их грешки рассказываешь,
за слова свои ответить не можешь, при чем эти свои обвинения типо перевела уже в мысли) хотя это более утверждения,
грязнае намеки на создание аккаунтов дублей, обвинение в воровстве, что тоже не обоснованно и нет доказателств каких либо,
в конце концов откровенная несуразица, не имеющая отношения к делу,
как дошло до дела сразу врубила заднюю, и опять замазала какой то несуразицей
так у кого клиника? из нас?
я думаю выводы я сдеал для себя)
давай проще сделаем, либо ты забираешь свои "мысли" обратно
либо докажи что ты говоришь правду, как это сделать вариант я предложил
и следующий раз думай прежде чем что то говорить
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:34
за всех за всех) и отвечу за кого надо и за себя отвечу, и ты за себя отвечай, ты же не говорила что все казну украли? ты же не говорила что ксандер общий мульт со всеми двпшит, ты это все говорила про меня так? лично про меня вот прямо 5 минут назад, ты ща с темы то не соскакивай,
И если на то пошло.. про брошенных персов... Перс Ксандер, который передан Практиканту (одним теперь бегает в крепу, другим в башню, и наверняка там ДВП на развитие вашего студента) Где тут про тебя? ты хоть сам то читай внимательно)) и так везде... а потом говорит, что я балаболка.
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:36
потом я тебя спросила - или он от вас отошел? - ты нее ответил.. читаешь через строчку - а потом балаболишь)
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:42
И если на то пошло.. про брошенных персов... Перс Ксандер, который передан Практиканту (одним теперь бегает в крепу, другим в башню, и наверняка там ДВП на развитие вашего студента) Где тут про тебя? ты хоть сам то читай внимательно)) и так везде... а потом говорит, что я балаболка.
так к чему сказано это? какое это имеет отношение вообще к делу? я так тебе любого гнома приплести могу, ты понимаешь вообще нет?
просто скажи какое отношение он ко мне имеет? к этой теме или хоть к последним постам, и что ты этим донести пыталась*?
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:42
куда отошел то? ты вообще хоть сама знаешь того про кого пишешь?
вот реально про что это? и к чему)
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:43
короче, твоя склизкая натура вся налицо... и прежде чем меня обвинять, перечитай все с начала до конца, ты там найдешь ответы на все вопросы и свои "не ответы" на мои. Какие левые аккаунты я тебе приписала? читай внимательно опять же.. если бы это к тебе относилось - я бы тебе это и написала, думаешь я напугалась что ли ... а коли тебя зацепили мои мысли, значит есть о чем беспокоиться. Потому что невиновный не будет из кожи вон лезть, чтобы что-то доказать! И в последний раз тебе говорю - я тебе все сказала, что думаю о вашей компашке! и мне без разницы, что ты там говоришь и думаешь обо мне.. я высказала вам это в лицо!
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:44
я так понимаю студент и ксандер имеет такое же отношение к этому разговору, как казна уток к нападению не в лвл, а то в свою очередь к большому онлайну
тоесть ни какого
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:45
так к чему сказано это? какое это имеет отношение вообще к делу? я так тебе любого гнома приплести могу, ты понимаешь вообще нет?
просто скажи какое отношение он ко мне имеет? к этой теме или хоть к последним постам, и что ты этим донести пыталась*?
там чуть спереди три слова....на развитие вашего студента
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:53
короче, твоя склизкая натура вся налицо... и прежде чем меня обвинять, перечитай все с начала до конца, ты там найдешь ответы на все вопросы и свои "не ответы" на мои. Какие левые аккаунты я тебе приписала? читай внимательно опять же.. если бы это к тебе относилось - я бы тебе это и написала, думаешь я напугалась что ли ... а коли тебя зацепили мои мысли, значит есть о чем беспокоиться. Потому что невиновный не будет из кожи вон лезть, чтобы что-то доказать! И в последний раз тебе говорю - я тебе все сказала, что думаю о вашей компашке! и мне без разницы, что ты там говоришь и думаешь обо мне.. я высказала вам это в лицо!
а с чего ты взяла что я оправдываюсь? не в коем случае) то что я делал в тот момент я делал осознанно и целенаправленно о чем ни сколько ни жалею, мне не за что оправдываться, я счетаю что я все сделал правильно.
я хочу что ты просто обосновывала свои слова, и не отступала от принципа своего же, нет скринов, видосов, нет базара,
мне не очень нравиться когда меня попрекают люди которые вообще не в курсах как дело было, даже приблизительно что там происходило вы не знаете,
по моему вполне логичным с моей стороны являеться просьба подкрепить свои слова материалом
ты реально как в тупик загоняют переводишь тему) посмотри куда мы укатились уже)
или ты сама не замечаешь? как соскавиешь при первом удобном случае, пытаясь ущепнуть меня) думаешь я замннусь сразу от неудобного вопроса? нет
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:23
да ты уже замялся.. мало того, что читаешь через строчку, но и не пытаешься понять, что написано.. за то ловко ищешь скрытый смысл там, где его и в помине нет! ну и если ты помнишь - Я тебя не попрекала, написала Хвостику вашему, что не в тех людях она идолов себе отыскала... а ты на это обиделся видимо сильно)))) начал писать петиции о невиновности и голословных обвинениях. Хотя, когда все форумчане были прикованы к той теме - Там были четкие ответы про все это со стороны всех участников, и с вашей в том числе... ну а как доказательство предъявить это я естественно не могу, и ты об этом знаешь, так как тему скрыли. Но.. в отличии от тебя, у меня с памятью особых перебоев нет.. я могу забыть что-то не стоящее внимания, но если что-то заинтересовало - это уже не забуду. Ты даже не помнишь то, что писал вчера.. так как сегодня начинаешь писать совершенно обратное. И этим уже порядком утомил. Если вчера мне еще интересно было с вами тут, то сегодня уже это стало похоже на заезженную пластинку, Да, укатились от первоначальной темы далеко... и еще дальше укатились бы. Но этот диалог уже потерял свою привлекательность.. уже не вызывает никаких эмоций. А самое страшное в мире - это равнодушие.Поэтому остается сказать только одно - Good buy.
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:24
хорошо если они не ко мне тогда к кому? если не к кому зачем ты это вообще написала? так же как про студента, так же как про казну? какое отношение это имело к делу?
слизкая натура говоришь? ну конечнооо, ведь тебя носиком тыкнули в то, что ты делала то, против чего так яро выступала, а ведь мог и промолчать и было бы все тип топ, правда?
заметь я ни разу тему не перевел куда в небо) а вот ты как то странно постоянно уводишь не то чтоб в никуда, а я уже реально чуть не забыл сам счего начали)
Пока мы с тобой спорили про про помощь в боях я не переводил темы как тты) хочешь посмотреть со стороны как бы это выглядело? как я вижу разговор с тобой))
-нельзя идти помогать?
-почему?
-да потому что ты нубася,
-а почему нубася?
-да по тму что гладиолус,
-а почему гладиолус?
-да потому что Петя с Васей вчера мультанули,
-но я их низнаю и вообще они с другого серва
-ну и что, за то фанера зеленая
правда то она ни кому ни нравиться верно,
а занаешь в чем разница? я правду знаю а ты нет,
а преподнести потом это просто как свои мысли, ак прости, это более чем оскорбительно
оскорбительно не то что ты обозвала меня, а то что ты обвиняешь в том о чем не имеешь ни малейшего представления, а я в курсе всего что было
ОО я нашел как это описать ты как псаки, вот реально один в один, рукалицо
говорю сама не понимаю что, а как спрашивают о чем то так все, во рту что то появилось и сказать нечего, либо тупо продолжает нести ересь, в которую кроме нее самой ни кто не верит и о чем это понять не может)
в общем удачи) я все понял
Ответить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых