https://c2n.me/46RSBH5
А ты сам указал?
О чом ти шас?? Думаеш я написал это? ))
Прежде чем указывать кому то как об точно необходимом - сначала за собой бы последить.А то пишут тут не неопределённым полом...

От куда у 18 уровня 12000+ инициативы?
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:35
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:36
иди от куда прешла.. от тебя как толко флуда не в разгавор нет!
Уж чья бы корова мычала сейчас про флуд =))
те то что? и за нево фармишь?) ненадорвешься?
Бобик, ты как тормоз..даже не медленный газ..
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:36
А ты сам указал?
Прежде чем указывать кому то как об точно необходимом - сначала за собой бы последить.А то пишут тут не неопределённым полом...
Почему не определён пол? Он часто от мужчин подарки получает в чате.))
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:38
Господи и откуда такие грамотеи лезут а.... Не то, что воспринимать, даже читать тяжело)) Зато пафоса больше, чем собственного веса)) И это даже не девчонки... а носители гордого звания "мужчина".... Трындец =)))
ПаФос-остров,Лесбос-остров,Мужчина ,нуждающийся в опеке и и лингвистической,а может и нетолько,поддержке ,явно неглупой,но ,явно зависимой -девушки?женщины?*оставьте нужное* имеет мало шансов быть уважаемым-потому что-Альфонс,т.к. можно использовать не только материальные,но и временные,моральные,интелектуальные и т. д. ресурсы,жалко вас ,поэтому на кухню)и я туда подтянусь,люблю готовить)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:38
тутосибаися .. если б тебе всё понятно било .. суда б неписал б!))так захоти уже)) мутантик ты наш бородатый)
короче все с тобой ясно) все как ообычно =)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:42
смотру изик тваих хозаивов эабил)) зашол напичал! И ??Почему не определён пол? Он часто от мужчин подарки получает в чате.))
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:42
люблю тебя)) я уверен,те игра побоку)
Вот тут ты прав.. Вообще по боку))
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:44
А ну как напомни мне сколько раз такое было? Правильно 1 раз! А расскажи всем предприимчивый ты наш, а какие меры ты предпринял? Просто вы попрятались под маски, как стадо сыкунов, которые боятся показать своё местоположение! Но я уверен ты не такой! Покажи нам свои статы!
обратись к Юлии,как минимум,умнее будешь,и непытайся статы шмота выдать за мастерство игрока,явно-нетвое
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:48
сказал)) сам чо написал ... забил)) легко таким))Ну вот, чего гномы хотели, того и добились. Тема на разборки съехала.......Как обычно.
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:48
А ну как напомни мне сколько раз такое было? Правильно 1 раз! А расскажи всем предприимчивый ты наш, а какие меры ты предпринял? Просто вы попрятались под маски, как стадо сыкунов, которые боятся показать своё местоположение! Но я уверен ты не такой! Покажи нам свои статы!
не 1 раз,и не 2,щас про удачу говорить?
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:51
Почему не определён пол? Он часто от мужчин подарки получает в чате.))
Третий пол или третий гендер — термин, используемый для описания людей, которые по своей воле или в итоге общественного консенсуса не идентифицируются ни как мужчина, ни как женщина, а также людей, которые причисляют себя или причисляются обществом к иному гендеру, не укладывающемуся в двоичную систему понимания пола. Под термином «третий» как правило понимается «другой».
Не надо приписывать его к нам.)))
Он другой...
Изменено: АльдаЛас, 06 Апрель 2020 - 18:52
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:54
какая там стратегия и какие могут быть секреты) у тебя там неможет быть ничего выше того что должно быть на самом персе))
ведь все остольное у тебя в инте)) разве нет? )
ааа я поняял)) ты карму прокачал =)
все просто-уровень мышления у тебя непрокачан)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:55
тутосибаися ..
А есть еще синонимы к этому ..мммм... слову?
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:57
))ты для массовки?все равно же неполезешь на 11 лвл)духу нехватит,а потому предлагаю нмерассуждать о том,чево незнаешь
Ты о чём живущий в 10-ти шагах от моря в пустыне?)))
Иди поплачься ещё как тебя на МА имели все кому не лень.
От ужаса даже ники тогда перепутал кто тебя бил.)))
И сколько слёз на форуме тогда пролил.
Поэтому показывая КАКОЙ ты мужчина бегаешь и мелких бьёшь от злобы и понимания,что как игрок ты не удался.
Изменено: АльдаЛас, 06 Апрель 2020 - 19:00
Ответить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых