Проблема декстопного клиента для Windows н...
Eleonora
18 дек 2021
Добрый день. Не смогли воспроизвести такую проблему. Для работы фильтров необходимо нажимать кнопку "Применить", возможно вы ее не нажимали?
Нет, я первый раз в игре, случайно на аукцион зашла... Извините за сарказм.
Ну, конечно, нажимала....
Извините, видео снимать не умею...
Исходное - https://clip2net.com/s/4enre5l
Жму рыжую кнопку и Применить - https://c2n.me/4enrlbg
На экране по-прежнему три строчки - https://c2n.me/4enrjcm
Ну или скажите, что фильтрация по цвету в своих аукционных лотах не предусмотрена... Так будет всем проще и честнее
Шуман
18 дек 2021
Уже не при каждом движении красные ошибки выскакивают, как было вначале, но ещё остаются. Например, при наведении на будильник тотема жажды крови выползает, причём, пока держишь, копируются одинаковые тексты ошибки
brovkozavr2
19 дек 2021
Поставил перса на безопасную клетку. Отошел по делам. Через 2 часа чисто случайно глянул на монитор - мой перс в бою.
Это как? Когда-то такая проблема была на флеше, теперь перекочевала на унити?
Hahacker
21 дек 2021
При отправке письма окно не закрывается. Пишет "письмо отправлено", а написанное висит открытым готовое к отправке.
Всё бы ничего, пока по ошибке не ушло 2 клановых ключа человеку, в т.ч. мой собственный
Шуман
22 дек 2021
При телепорте в зимнюю долину картинка не всегда меняется, вроде фактически перенёсся, а картинка прежняя.
Не каждый раз, но время от времени бывает.
Абгемахт
05 янв 2022
может быть проблема только у меня не знаю.
в последнее время все чаще стало сбоить перемещение по атласу. особенно после пвп и боев с безумами. нажимешь на смену локации. в чате прописывается перемещение, а перс остается в прежней локе. если сделать шаг перса сразу относит на несколько клеток. при обновлении клиента он перемещен на выбранную локу.
PhonixXx
25 мар 2022
тиам справа должна быть 3 кнопочки от этого набора ошибок. одна из них под названием Close и нужна. Означает закрыть окно. У меня такая штука поверх чата и на компе и на телефоне возникает, закрываю - и не парюсь.
PhonixXx
25 мар 2022
Насчет десктопной версии. Начиная с сегодняшнего дня, комп. версия у меня вообще не грузится. Подтверждаю захождение через учетку и возникает окно ниже.
На телефоне тож самое, только через сек 20-30 начинает грузить локу, минуты за 3-4 загрузит. Все ужасно тормозит. Хелп ми.
В 4 часа ночи сегодняшних было все ок.
dvp
25 мар 2022
Насчет десктопной версии. Начиная с сегодняшнего дня, комп. версия у меня вообще не грузится. Подтверждаю захождение через учетку и возникает окно ниже.
На телефоне тож самое, только через сек 20-30 начинает грузить локу, минуты за 3-4 загрузит. Все ужасно тормозит. Хелп ми.
У меня проблемі начались грубо с 16.00 по мск.
Играю я в основном на флеше, но столкнувшись с проблемами перешел на клиент и юнит в браузере не помогло.
Возможно проблемы связаны еще с провадйером
Cent Browser начальная страница ТМ грузилась в течении 5 минут .
PhonixXx
25 мар 2022
Не знаю что вы сделали, но все терь работает. Спасиб.
dvp
26 мар 2022
Не знаю что вы сделали, но все терь работает. Спасиб.
10.30 по мск и вновь проблемы ничего нигде не грузится толком.
Изменено: dvp, 26 Март 2022 - 11:49
dvp
26 мар 2022
Вестник
28 мар 2022
Здравствуйте. Проблемы с интернет-связью, возможно у одного из магистральных провайдеров.
Hahacker
22 май 2022
Да когда ж кончатся эти лаги с ненападением?! ПВП и так планомерно убиваете, а если и найдёшь кого подкараулить случайно, встаёшь колом рядом с предполагаемой жертвой и ни туда ни сюда!
Наловчились уже вставать не на соседнюю клетку, а через клетку от места будущего нападения. Уже прикольно, да? Ага, щаз! Добегаю до хума, мой перс останавливается, и ни напасть, ни отойти! Даже через ПКМ жму "идти в бой" - не работает.
Работает только открыть рюкзак и телепортнуться от места позора подальше.
i-vor
13 июн 2022
ник в игре i-vor
Сегодня, 13.06 днем, ближе к вечеру был бой с персонажем - Бомж - в локации катакомбы на точке Гадзога.
При смене хода с моего на не мой был некий эффект зависания, все камни пропали с поля. Перезашел в клиент (время перезахода порядка 20 секунд) и я уже вне боя в городе ... Жизни было предостаточно чтобы не улететь так быстро на респ ... тем более от не сильного персонажа. Лилии в бардачке не оказалось, что навело на грустные мысли. Можно узнать счет этого матча хотябы? Ничья или проигрыш?
Шуман
21 июн 2022
Уже писали много раз, иногда не проходит урон. Пример из обсерватории, соперник применил ВС, сложил камни, ни визуально урона не было, ни в логе. В обсерватории блоков нет, так что это баг очевидный. https://prnt.sc/WBnlrTiBKJMI
ГромобойЭк
08 июл 2022
когда это уг прекратится а? я играть буду или как? задолбало!!!клиент пачините а не акции на бабло!!
Изменено: ГромобойЭк, 08 Июль 2022 - 21:44
Вестник
11 июл 2022
когда это уг прекратится а? я играть буду или как? задолбало!!!клиент пачините а не акции на бабло!!
Здравствуйте. Такое происходит, если есть обновление клиента - его необходимо загрузить для его корректной работы.