Хватит уже . Закройте тему .

Сущность трусливых Сынков.
Опубликовано 25 Август 2022 - 19:29
Опубликовано 25 Август 2022 - 22:24
поливайте себя говном в личке . Сыны ЛУЧШИЙ КЛАН
мелко взял. САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАН НЫТИКОВ. вам приз ведро соплей ,каждому!)
Опубликовано 25 Август 2022 - 23:40
мелко взял. САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАН НЫТИКОВ. вам приз ведро соплей ,каждому!)
ты бы хоть иногда буквы, слова, фразы меняла, чтоб не выглядеть воспитанницей детского садика для одарённых...
Цирк, ей богу)))
Опубликовано 25 Август 2022 - 23:57
ты бы хоть иногда буквы, слова, фразы меняла, чтоб не выглядеть воспитанницей детского садика для одарённых...
Цирк, ей богу)))
это вы детский сад,младшие с памперсами,старшие с горшками. вам пока 100 раз не повторишь,не дойдёт.
Опубликовано 26 Август 2022 - 00:25
это вы детский сад,младшие с памперсами,старшие с горшками. вам пока 100 раз не повторишь,не дойдёт.
просто маргарин...
тут уже ничем не поможешь, сочувствую...
ты там воспиталкам намекни, чтоб позанимались с тобой, развитие подтянули, а то в школе тяжеловато будет...
Опубликовано 26 Август 2022 - 00:33
и более не утруждай себя ответами - ты в ЧС (сообщений твоих я более не вижу), к радости моей он тут тоже есть...
играться с тобой в ясельки - "сам такой, сами такие"..., у меня нет ни малейшего желания.
Изменено: white_elsm, 26 Август 2022 - 00:36
Опубликовано 26 Август 2022 - 00:57
ты лети,лети,голубок через запад на восток.
обажаю когда меня чс пугают
Изменено: светлячок_, 26 Август 2022 - 00:58
Опубликовано 26 Август 2022 - 01:38
Ой ты ж лицемерная двуличная особа)) я зашел петручу снять с боса, он тебя позвал и ты следовательно влезла
дали отпор,так обделался. и всё из-за 1.3-1.5 голд,которые б упали с босса. такой мелочный.
Опубликовано 26 Август 2022 - 10:45
По себе людей не суди)
Какая то ты скудоумная что ли..если разговор про боса заходит-значит 1.3голда и мы мелочные)
Если на тебя позвать кого, то сразу - сопливые..
Мож те книг почитать? Глядишь и фантазия появится и мышление заработает и память востановишь)
Забыла небось, как Плазма прибегал или Беркут, когда тебя с боса снимали по уровню?)) Так боса не хотела отдавать,хотя там дело на 2,5голды было?))или скок там на 14 дают за боса?)
Ты то босов не ради денег бьёшь..всё ради триумфа!поэтому и в шахту не спускаешься, от щедрот своих)) тебе ж много та и не надо 1.3голды да 30триумфа, но пастаянно что б..и даже ночью))
Вопчем в зеркальце погляди) мордачка там не в пуху не?)
И вылечи уже свой насморк
и тут одно нытьё,ты себе не изменяешь. правда уж,одна извилина,и та ягодичная
зачем мне ещё шахта,я и так 10к+ бью
удач,пошла читать книги,газаты,просьба не беспокоить
Изменено: светлячок_, 26 Август 2022 - 10:50
Опубликовано 27 Август 2022 - 14:47
и тут одно нытьё,ты себе не изменяешь. правда уж,одна извилина,и та ягодичная
зачем мне ещё шахта,я и так 10к+ бью
удач,пошла читать книги,газаты,просьба не беспокоить
Ну да, проще же бить боссика будучи самым старшим уровнем на нём, чем самым младшим, да и защита от агрессивки не нужна)
Опубликовано 27 Август 2022 - 16:10
Ну да, проще же бить боссика будучи самым старшим уровнем на нём, чем самым младшим, да и защита от агрессивки не нужна)
тв,скрабб,турнир,обса отпадают? каты это мелочь,там ток в квесты. а вот щастье вполне устраивает 1.2-1.5 голд и +30 рейта. пусть там и шакалит,это его любимое занятие.
Опубликовано 27 Август 2022 - 18:11
тв,скрабб,турнир,обса отпадают? каты это мелочь,там ток в квесты. а вот щастье вполне устраивает 1.2-1.5 голд и +30 рейта. пусть там и шакалит,это его любимое занятие.
Да-да-да, ТВ, где вы как раз старшая, скрабб с аналогичной ситуацией) Вроде об этом я и написал) А делать шаг дальше - чревато доп тратами и уменьшением эффективности. Ибо боссов взять получится гораздо реже.
Опубликовано 27 Август 2022 - 19:04
Да-да-да, ТВ, где вы как раз старшая, скрабб с аналогичной ситуацией) Вроде об этом я и написал) А делать шаг дальше - чревато доп тратами и уменьшением эффективности. Ибо боссов взять получится гораздо реже.
так я и на 14 ходила на тв,а гномы 15 ур нет. там не встретишь такую картинуhttps://skr.sh/sFWdEuVXY0L
на скраббе тоже. и ещё у тв время респа одинаковое. я не бегаю не ищу его 3 часа.
Опубликовано 28 Август 2022 - 14:51
В обсеи турнире тебя ооочень редко видно)) скраб да,согласен..тв..ну ту еще и напа может прийти и тебе ни че не достанется)тв,скрабб,турнир,обса отпадают? каты это мелочь,там ток в квесты. а вот щастье вполне устраивает 1.2-1.5 голд и +30 рейта. пусть там и шакалит,это его любимое занятие.
Вот если хотя б мельком взглянуть на график онлайна твоего и моего перса, то сразу становится ясно,где ты 10к триумфа набиваешь)))
Каждый занимается своим любимым занятием, я-шакалю, ты без основательно (блабла)лжёшь, балаболка.)
Изменено: счастье есть, 28 Август 2022 - 14:51
Опубликовано 28 Август 2022 - 18:05
В обсеи турнире тебя ооочень редко видно)) скраб да,согласен..тв..ну ту еще и напа может прийти и тебе ни че не достанется)
Вот если хотя б мельком взглянуть на график онлайна твоего и моего перса, то сразу становится ясно,где ты 10к триумфа набиваешь)))
Каждый занимается своим любимым занятием, я-шакалю, ты без основательно (блабла)лжёшь, балаболка.)
да,жалко,что что у тебя всего одна извилина. я не считаю что набиваю,играю и всё. чёт там,чёт там.. следи скок угодно за моим онлайном,если тебе это очень важно) и для чего ты напа ещё сюда приплёл. он из другой песни совсем.
https://skr.sh/sFeEP1fWr5s это скажем 10к)
Опубликовано 28 Август 2022 - 18:46
да,жалко,что что у тебя всего одна извилина. я не считаю что набиваю,играю и всё. чёт там,чёт там.. следи скок угодно за моим онлайном,если тебе это очень важно) и для чего ты напа ещё сюда приплёл. он из другой песни совсем.
https://skr.sh/sFeEP1fWr5s это скажем 10к)
Полюбому ты права на счет извилин)))
У тебя их больше чем у меня..
Жаль только мыслей в голове у тебя не так много..
Опубликовано 28 Август 2022 - 19:54
да както и ты не особо отличился. только и умеешь.. ну сам знаешь...
Опубликовано 28 Август 2022 - 19:59
да и вообще чего прицапился ко мне? иди у тебя там семья,животина,огород копать,поливать,назару чёнить приятного сделать)
Опубликовано 28 Август 2022 - 21:20
если б не змеи и назар ты воообще вышел хоть раз в опаску?
Опубликовано 29 Август 2022 - 07:40
Нифига се как тебя бомбануло, после того как я тебе открыл,что количество извилин на качество мыслей в голове не влияетесли б не змеи и назар ты воообще вышел хоть раз в опаску?

Аж три сообщения написала!! Уфф..1первое,конечно,скомканое какое то вышло..тут наверно, все твои многочисленные извилины в одну прямую напряглись..
Во втором уже стала выстраивать смысловые фразы, хотя, конечно,в конце сново смысл размыт(( я вот даже налет пошлисти ощутил(( хотя чему я удивляюсь,людям с твоим уровнем развития в совокупнисти с бесчиленным множеством извилин это( пошлость) присуще.
И наконец 3..тут уже заинтересованность проявляется, надеюсь это не праздное любопытство))
Отвечу на вопрос: я то выхожу)
А ты без бота б вышла?
Потому как судя даже по твоему первому сообщению сложить 4ку без хелпера ты способна только при невероятном везении))) ну повезло так сказать...ткунала и сложилось)))
Изменено: счастье есть, 29 Август 2022 - 07:42
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых