Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение подземных воинов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
426 ответов в теме

#321 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Октябрь 2024 - 16:51

Шепнули тут что трекер выложил видео)) пошел искать))
Так вот братан. у тебя за три боя - ни разу после отравы он не заюзал синюю фигню в 150% ответки. поэтому у тебя на изи он и слетел. была бы ответка - что бы ты делал со своим умерщвлением и ядом на себе. отлетел бы на респ с первой же тычки

так вот братан, он же тебе показал, что нужно делать, чтобы не улетать 9из10 боев, а ты улетаешь юзая все то что он не юзает))

• 0

#322 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2024 - 21:57

Шепнули тут что трекер выложил видео)) пошел искать))
Так вот братан. у тебя за три боя - ни разу после отравы он не заюзал синюю фигню в 150% ответки. поэтому у тебя на изи он и слетел. была бы ответка - что бы ты делал со своим умерщвлением и ядом на себе. отлетел бы на респ с первой же тычки

Чет я умираю от вас. Скинул гайд, как бить подземку. Вместо того, чтобы услышать благодарности за стратегию, я вижу комментарии вида "да неправильно ты бьешь", "против щита бы не смог", "а у меня на 4 лвле скилов таких нет что делать" и так далее. 

Включите мозг, подумайте, почему у меня у боев есть одинаковый сценарий, который сильно упрощает задачу. Почему я должен не пользоваться этим -- непонятно. Может еще его надо бить только выстрелом? Или эликсиры и свитки нельзя использовать?

• 0

#323 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2024 - 22:17

Трекер, спасибо тебе. Но видео я так и не смог это открыть)) даже впн не помог)))
То что их можно бить, я понял. Но мне, лично мне, не хватает урона. При том наборе магий, что мне доступна и том наборе эликсиров, что доступны на моем уровне - сложно. Если хотя бы ход пропущу и не нанесу урона, бой проигран. Зачастую камней и нет.
  • 0

#324 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2024 - 22:22

У меня было попыток 10, когда я не добивал 25-150хп теневику и он следующим ходом полностью восстанавливал свое здоровье. Потому и говорю про нехватку урона и точку, которая с 10го ур уже на постоянной основе
  • 0

#325 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2024 - 22:56

Чет я умираю от вас. Скинул гайд, как бить подземку. Вместо того, чтобы услышать благодарности за стратегию, я вижу комментарии вида "да неправильно ты бьешь", "против щита бы не смог", "а у меня на 4 лвле скилов таких нет что делать" и так далее. 

Включите мозг, подумайте, почему у меня у боев есть одинаковый сценарий, который сильно упрощает задачу. Почему я должен не пользоваться этим -- непонятно. Может еще его надо бить только выстрелом? Или эликсиры и свитки нельзя использовать?

удали видео уже,спасибо!)

• 1

#326 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 16:02

Привет коллеги!

Вашему обозрению предоставляю видое 20 минутное. Ставьте скорость просмотра 1,5 и наслаждайтесь. 
За 40 минут примерно я убил призывного теневика.

• 1

#327 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 16:11

Привет коллеги!

Вашему обозрению предоставляю видое 20 минутное. Ставьте скорость просмотра 1,5 и наслаждайтесь. 
За 40 минут примерно я убил призывного теневика.

Крокозябр плакал и кололся, но продолжал пытаться убить Тенивика сквозь щит с кучей обкаста. Сочувствую. Протухшее яйцо на последнем ходу победного боя заслуживает отдельного внимания конечно.

Изменено: Treaker, 08 Октябрь 2024 - 16:14

• 0

#328 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 16:37

еще один видос - до того как я прозаложил кучу боев призывному теневику. 
Смотрим комментим. Самое интересное как без сияния и глаза я должен его бить..

Изменено: -КРоКоЗяБР-, 08 Октябрь 2024 - 16:37

• 0

#329 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 17:35

За видео спасибо все гуд, можно видео удалять) каждый день бью уже под 100 убил не одной карты, выложи теперь видео что делать чтоб карты падали)

Изменено: Кардиолог, 08 Октябрь 2024 - 17:37

• 1

#330 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 518 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 18:35

• 2

#331 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 21:46

Все секреты раскрыли, ничего доверить нельзя)
Игра делится на 2 типа игроков, одни ищут способ, вторые ждут решения.
В который раз убеждаюсь, что многие игроки купили все, а игру с полем и чуть логики и смекалки не купишь.
Всем удачи, ждём усилений.
  • 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#332 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 15:51

то что показал рустик меня ваще удивляет. как он горючкой снял сразу теневику 12к хп. при том что красных камней было всего 110. 
Мне видосы ваши совсем не помогают.  Единственное спс трекеру я хотя бы понял как избежать ответного удара этого синего 150%
И то это можно сделать только при том елси ты поле начинаешь первый. 
Как итог я бью уже третий день - все так же используя эликсиры очищения, яйца и сухпайки. И молюсь чтоб не прилетела контра в меня на 5к
Если их еще усилить. то убивать перестанут и те 10% людей которые щас убивают. 
У меня 80% знакомых сказали: их убить не реально, эликсиры очищения дорогие, мы даже не ходим их бить. 
Давайте усилим их еще - чтобы прокачкой занимались опять отдельные индивидумы а не все игроки. Сделаем расхождение еще глубже между игроками!! 
Усиление... ну ну..

Все секреты раскрыли, ничего доверить нельзя)
Игра делится на 2 типа игроков, одни ищут способ, вторые ждут решения.
В который раз убеждаюсь, что многие игроки купили все, а игру с полем и чуть логики и смекалки не купишь.
Всем удачи, ждём усилений.

• 0

#333 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 20:13

Шуман.. Я не помню тот бой... Суть не в уровне... Суть в том что знакомые мои и 12 и 12 и 15 и 22 уровень не могут их убить.. Смысл говорить что они сделаны под всех игроков... Правда не в этом... Я другое я совсем сказал, а вы мне про песочницу... Ищите дальше оправдания какие хотите... Факт в том что правда другая..
  • 0

#334 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 20:16

Я знаю игроков которые вкладывают регулярно в проект довольно приличную сумму денег.. И не могут их бить, и их уровень выше в 3 раза почти чем мой... И они реально настроены бросить вкладывать дальше.. Если моба нельзя убить, а каком папа может идти речь? Меня лично не один раз сносили 6 уровни, дело не в этом))
  • 1

#335 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 20:49

Я знаю игроков которые вкладывают регулярно в проект довольно приличную сумму денег.. И не могут их бить, и их уровень выше в 3 раза почти чем мой... И они реально настроены бросить вкладывать дальше.. Если моба нельзя убить, а каком папа может идти речь? Меня лично не один раз сносили 6 уровни, дело не в этом))

Я не вкладываю в игру (около 5к рублей за 5 лет) и спокойно бью всех пвп мобов, в чем проблема? У меня не перекошенный билд в удачу/оглушение или что-то еще. Не использую око, какахи и прочий дорогой обкаст. Твои друзья нубасы, которые кроме вливания денег ничего не умеют делать. Возникает вопрос, конечно, как они эти деньги заработали.

Изменено: Treaker, 10 Октябрь 2024 - 20:51

• 1

#336 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 20:54

Я даже столько не вкладываю.. Суть не в этом, сколько вас тех кто их бьёт? На 8 уровне сколько их? )) хотя Я знаю 12 и 15 по вашей схеме не могут их бить, правда хумы.. Может урона, или удачи меньше чем у вас, я не знаю треакер)) факт в том что вы можете а остальные нет)).Мобы для всех, только они как раньше ТВ на младшей арене.. Тот же смысл, к сожалению..
  • 0

#337 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 20:56

И да на 8 уровне щита нет.. Но их не убить.. Как-то так.. Я молчу про средние игроки или слабые.. Я говорю про 8 уровень сейчас))

Изменено: nicolaie, 10 Октябрь 2024 - 20:57

• 0

#338 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 20:58

И считать чужие деньги не моет дело, факт в том что, мои друзья не нубасы, это факт, результат ноль по отношению пустынников и теней

Изменено: nicolaie, 10 Октябрь 2024 - 21:00

• 0

#339 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 21:05

Смысл моего вопроса не оттолкнет от проекта больше народу чем привлечёт???
И если тут место обсуждения как бить данных мобов, то лично для меня они не реальны и бессмысленны.. Это тоже факт, я думаю кому нужно может посчитать и процент побед и области и метод мой игры.. Я говорю факты про себя, теперь кто их бьёт молодец, но вас мало и вы скажем так "аномалии" По разным причинам..
  • 0

#340 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 01:34

Я не вкладываю в игру (около 5к рублей за 5 лет) и спокойно бью всех пвп мобов, в чем проблема? У меня не перекошенный билд в удачу/оглушение или что-то еще. Не использую око, какахи и прочий дорогой обкаст. Твои друзья нубасы, которые кроме вливания денег ничего не умеют делать. Возникает вопрос, конечно, как они эти деньги заработали.

ну не все ж такие умные как ты ,некоторые просто красивые - как  Я))

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых