Предбанник 2
Тираэль
11 апр 2018
А ты когда вернёшься??? И заберёшь на фиг главку обратно? А то там одному корона давит слишком...
Мну берите главкой, всех на место поставлю)))
UniversuM
11 апр 2018
Привет! Пока желания вернуться нет. Так, иногда читаю форум по привычке, но прочитанное не радует. Ну, и в любом случае по возвращению главку забирать не стану. Зачем мне опять эти головные боли?
Ну головные боли теперь у нашего клана. Ибо новый глава союзников ссылается на то, что главку он брал с УСЛОВИЕМ, что никаких графиков по острову не будет. А клан расширяется и расширяется. Раньше нам графики не нужны были, так как не было колец, и мы сосуществовали взаимоудобно и без проблем. Теперь же наш клан не видит боссов, приходя на остров в недели колец и мы ДОЛЖНЫ (фраза главы соседей) стоять и ждать их, если хотим бить. Мы предлагаем поделить по дням эти недели колец, хотя бы, потому что тоже хочется прийти в удобное и свободное для НАС время дня и повесить босса, а не стоять часами, на что у многих нет времени свободного элементарно. Но. График соседям не нужен, как опять же говорит глава. Почему такое категорическое нет делить поровну- нам не понятно, мы не просим бить чаще, а ПОРОВНУ. Глава же уверен, что это я *от зависти* , что появились те, кто тоже бьёт боссов поднимаю кипишь. Но обращалась я к нему от общего желания клана, и он в упор видимо не видит, что кроме меня ему писала и смуглянка и багира, ответ один- брал главку с УСЛОВИЕМ...Только причём тут главка Энигмы и общий остров с Гладиаторами- загадка... Наше мнение теперь вот вообще не интересует человека, который пришёл из вне и диктует свои фи. Ему чхать на мнение союзников, получается...А что же нам делать? Договориться с ним не получается, нет и всё тут-не будет ПОРОВНУ.
UniversuM
11 апр 2018
Мну берите главкой, всех на место поставлю)))
Да у нас то есть) Редко, но вроде в уме и здравии, тьфу-тьфу-тьфу.
Тираэль
11 апр 2018
Да у нас то есть) Редко, но вроде в уме и здравии, тьфу-тьфу-тьфу.
Ну и фик то с вами)
brovkozavr2
11 апр 2018
Чет на первом не рады гостям из второго. А раньше так орали - переходите, переходите. ![]()
Kdo853
11 апр 2018
Чет на первом не рады гостям из второго. А раньше так орали - переходите, переходите.
Ждали безответного мяска. А пришли...
UniversuM
11 апр 2018
Ждали безответного мяска. А пришли...
А пришли, как и раньше приходили- танки. О чём всегда и писали мы. Просто вопрос был ооочень давно, чтоб вас перекидывали насильно без рейта халявного и других бонусов ужасного для тебя сервера, либо не пускали вообще не в вашу среду обитания. Мяса никто не ждал, любой адекватный человек видит картину- какие приходят. Но это не ты)))
Kdo853
11 апр 2018
А пришли, как и раньше приходили- танки. О чём всегда и писали мы. Просто вопрос был ооочень давно, чтоб вас перекидывали насильно без рейта халявного и других бонусов ужасного для тебя сервера, либо не пускали вообще не в вашу среду обитания. Мяса никто не ждал, любой адекватный человек видит картину- какие приходят. Но это не ты)))
1) Настя, пока есть возможность сидеть, те, кто не хотят - продолжают сидеть.
2) Если человек прекрасно видит, что он крайне слаб, и потрачено на перса мало - он тупо забивает и начинает нового. Зачем преодолевать непосильные сложности, если можно сделать проще и легче?
3) У многих игроков второго сервера есть персы и на первом. У них выбор, что же делать. Особенно когда оба перса очень дороги.
UniversuM
11 апр 2018
Бла-бла-бла. А по теме ноль, как всегда)1) Настя, пока есть возможность сидеть, те, кто не хотят - продолжают сидеть.
2) Если человек прекрасно видит, что он крайне слаб, и потрачено на перса мало - он тупо забивает и начинает нового. Зачем преодолевать непосильные сложности, если можно сделать проще и легче?
3) У многих игроков второго сервера есть персы и на первом. У них выбор, что же делать. Особенно когда оба перса очень дороги.
А чего там сидеть то уже? Лично ты сполна получил там и медальки и т.д.Кто не закрыл доси, посидят- там же фляги не убрали. И искры падают, в лес походят) Иди зеркалу расскажи, как всё плохо, стратег) Или вон бургеру, который благодаря твоим кошкам- мышкам уже в себя поверил
Kdo853
11 апр 2018
Бла-бла-бла. А по теме ноль, как всегда)
А чего там сидеть то уже? Лично ты сполна получил там и медальки и т.д.Кто не закрыл доси, посидят- там же фляги не убрали. И искры падают, в лес походят) Иди зеркалу расскажи, как всё плохо, стратег) Или вон бургеру, который благодаря твоим кошкам- мышкам уже в себя поверил
Всё прекрасно, лучше чем на Таити.
UniversuM
11 апр 2018
Всё прекрасно, лучше чем на Таити.
Вот и я о том же. Хоть бы Что, но только не правду) Садись, пять.
Kdo853
11 апр 2018
Вот и я о том же. Хоть бы Что, но только не правду) Садись, пять.
Беру пример с вас, нахватались лапши какой-то и выдаёте её за истину в первой инстанции. Вот стараюсь вам подражать, вдруг буду также любим как и вы)
UniversuM
11 апр 2018
Беру пример с вас, нахватались лапши какой-то и выдаёте её за истину в первой инстанции. Вот стараюсь вам подражать, вдруг буду также любим как и вы)
Я на звездабола похожа?) Тогда о чём речь, какой такой пример?
Kdo853
11 апр 2018
Я на звездабола похожа?) Тогда о чём речь, какой такой пример?
Когда с чужих слов делаете выводы. Вполне)
UniversuM
11 апр 2018
Когда с чужих слов делаете выводы. Вполне)
Исключительно своим глазам верю)
Kdo853
11 апр 2018
Исключительно своим глазам верю)
Внешний вид обманчив!
А раз вы учились в математической школе, да ещё хвастали своими успехами, то должны были усвоить всего несколько уроков:
1) доверяй - но проверяй
2) что-то не сходится - пересчитай другим способом.
3) прежде чем что-то утверждать - покопайся в доказательствах. Если доказательная база хромает - лучше промолчать.
UniversuM
11 апр 2018
Я в математической школе не училась. Это раз. Я училась в гимназии, с уклоном языков и юриспруденции. Вот всюду ты пишешь бред, доказал ещё раз, спасибо))). А по факту- вас убить крайне сложно и усилий вами затрачено гораздо меньше, хотя бы рейт сравнить разницу на затраты. Но в пятидесятый раз доказывать что-то человеку, который врёт и сам это прекрасно знает- смысла и желания нет) Хорошего вечера)Внешний вид обманчив!
А раз вы учились в математической школе, да ещё хвастали своими успехами, то должны были усвоить всего несколько уроков:
1) доверяй - но проверяй
2) что-то не сходится - пересчитай другим способом.
3) прежде чем что-то утверждать - покопайся в доказательствах. Если доказательная база хромает - лучше промолчать.
Kdo853
11 апр 2018
Ошибся всего-то на счёт математической школы, гимназия оказалась, да ещё и не с тем уклоном)
Печаль!.
А я то думал, что же вы так брыкаетесь, когда вам предлагал что-либо посчитать.
А всё просто оказалось...
UniversuM
11 апр 2018
Что что ты мне предлагал?)) Что посчитать?)) Что 18 базы и 12 ослабы на перса не имеют значения?) Аааа. Иди бабе Фисе расскажи.Ошибся всего-то на счёт математической школы, гимназия оказалась, да ещё и не с тем уклоном)
Печаль!.
А я то думал, что же вы так брыкаетесь, когда вам предлагал что-либо посчитать.
А всё просто оказалось...
И я не брыкаюсь, я не лошадь.