А ты когда вернёшься??? И заберёшь на фиг главку обратно? А то там одному корона давит слишком...
Мну берите главкой, всех на место поставлю)))
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 11:31
А ты когда вернёшься??? И заберёшь на фиг главку обратно? А то там одному корона давит слишком...
Мну берите главкой, всех на место поставлю)))
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 12:44
Привет! Пока желания вернуться нет. Так, иногда читаю форум по привычке, но прочитанное не радует. Ну, и в любом случае по возвращению главку забирать не стану. Зачем мне опять эти головные боли?
Ну головные боли теперь у нашего клана. Ибо новый глава союзников ссылается на то, что главку он брал с УСЛОВИЕМ, что никаких графиков по острову не будет. А клан расширяется и расширяется. Раньше нам графики не нужны были, так как не было колец, и мы сосуществовали взаимоудобно и без проблем. Теперь же наш клан не видит боссов, приходя на остров в недели колец и мы ДОЛЖНЫ (фраза главы соседей) стоять и ждать их, если хотим бить. Мы предлагаем поделить по дням эти недели колец, хотя бы, потому что тоже хочется прийти в удобное и свободное для НАС время дня и повесить босса, а не стоять часами, на что у многих нет времени свободного элементарно. Но. График соседям не нужен, как опять же говорит глава. Почему такое категорическое нет делить поровну- нам не понятно, мы не просим бить чаще, а ПОРОВНУ. Глава же уверен, что это я *от зависти* , что появились те, кто тоже бьёт боссов поднимаю кипишь. Но обращалась я к нему от общего желания клана, и он в упор видимо не видит, что кроме меня ему писала и смуглянка и багира, ответ один- брал главку с УСЛОВИЕМ...Только причём тут главка Энигмы и общий остров с Гладиаторами- загадка... Наше мнение теперь вот вообще не интересует человека, который пришёл из вне и диктует свои фи. Ему чхать на мнение союзников, получается...А что же нам делать? Договориться с ним не получается, нет и всё тут-не будет ПОРОВНУ.
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 13:12
Да у нас то есть) Редко, но вроде в уме и здравии, тьфу-тьфу-тьфу.
Ну и фик то с вами)
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 19:41
Чет на первом не рады гостям из второго. А раньше так орали - переходите, переходите.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 20:11
Ждали безответного мяска. А пришли...
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 20:16
А пришли, как и раньше приходили- танки. О чём всегда и писали мы. Просто вопрос был ооочень давно, чтоб вас перекидывали насильно без рейта халявного и других бонусов ужасного для тебя сервера, либо не пускали вообще не в вашу среду обитания. Мяса никто не ждал, любой адекватный человек видит картину- какие приходят. Но это не ты)))
1) Настя, пока есть возможность сидеть, те, кто не хотят - продолжают сидеть.
2) Если человек прекрасно видит, что он крайне слаб, и потрачено на перса мало - он тупо забивает и начинает нового. Зачем преодолевать непосильные сложности, если можно сделать проще и легче?
3) У многих игроков второго сервера есть персы и на первом. У них выбор, что же делать. Особенно когда оба перса очень дороги.
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 20:27
Бла-бла-бла. А по теме ноль, как всегда)1) Настя, пока есть возможность сидеть, те, кто не хотят - продолжают сидеть.
2) Если человек прекрасно видит, что он крайне слаб, и потрачено на перса мало - он тупо забивает и начинает нового. Зачем преодолевать непосильные сложности, если можно сделать проще и легче?
3) У многих игроков второго сервера есть персы и на первом. У них выбор, что же делать. Особенно когда оба перса очень дороги.
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 20:29
Бла-бла-бла. А по теме ноль, как всегда)
А чего там сидеть то уже? Лично ты сполна получил там и медальки и т.д.Кто не закрыл доси, посидят- там же фляги не убрали. И искры падают, в лес походят) Иди зеркалу расскажи, как всё плохо, стратег) Или вон бургеру, который благодаря твоим кошкам- мышкам уже в себя поверил
Всё прекрасно, лучше чем на Таити.
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 20:47
Исключительно своим глазам верю)
Внешний вид обманчив!
А раз вы учились в математической школе, да ещё хвастали своими успехами, то должны были усвоить всего несколько уроков:
1) доверяй - но проверяй
2) что-то не сходится - пересчитай другим способом.
3) прежде чем что-то утверждать - покопайся в доказательствах. Если доказательная база хромает - лучше промолчать.
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 20:53
Я в математической школе не училась. Это раз. Я училась в гимназии, с уклоном языков и юриспруденции. Вот всюду ты пишешь бред, доказал ещё раз, спасибо))). А по факту- вас убить крайне сложно и усилий вами затрачено гораздо меньше, хотя бы рейт сравнить разницу на затраты. Но в пятидесятый раз доказывать что-то человеку, который врёт и сам это прекрасно знает- смысла и желания нет) Хорошего вечера)Внешний вид обманчив!
А раз вы учились в математической школе, да ещё хвастали своими успехами, то должны были усвоить всего несколько уроков:
1) доверяй - но проверяй
2) что-то не сходится - пересчитай другим способом.
3) прежде чем что-то утверждать - покопайся в доказательствах. Если доказательная база хромает - лучше промолчать.
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 21:22
Что что ты мне предлагал?)) Что посчитать?)) Что 18 базы и 12 ослабы на перса не имеют значения?) Аааа. Иди бабе Фисе расскажи.Ошибся всего-то на счёт математической школы, гимназия оказалась, да ещё и не с тем уклоном)
Печаль!.
А я то думал, что же вы так брыкаетесь, когда вам предлагал что-либо посчитать.
А всё просто оказалось...
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых