Да разве в боях дело то? Игра просто стала на месте и не двигается, вот последнее нововведение фактически лишило всех малых фляг и искр. А то есть новые малые лвл будут просто мясом расти, остальные кто не захочет быть им зависнут навсегда на своих лвл. Далее будут играть только те кто будет ложить средства ну и хай левел, потому что они имеют чем торговать. Поэтому вот и ответ тебе почему нет боёв. Потому что смысла нет идти, убьют просто и всё, а кому это надо? В итоге игра стала просто нудным бесконечным фармом, в надежде на то, что это кто-то купит. Вот тебе и аук стал на прикол, купить не за что, потому что сам не зарабатываешь. Мешки растут, никто не продаёт, а потребности остались теже, что и были. Замкнутый круг.

Предбанник 2
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 09:41
привет, Алена)
вернулась посмотреть на грандиозное празднование юбилея ТМ)
обещали много интересного.. много боев..))
ну и новый материал по игре нужен для работы с AE.
а в игру, думаю что нет..боев нет, скучно..
очень жаль... мы соскучились...
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 09:46
Да разве в боях дело то? Игра просто стала на месте и не двигается, вот последнее нововведение фактически лишило всех малых фляг и искр. А то есть новые малые лвл будут просто мясом расти, остальные кто не захочет быть им зависнут навсегда на своих лвл. Далее будут играть только те кто будет ложить средства ну и хай левел, потому что они имеют чем торговать. Поэтому вот и ответ тебе почему нет боёв. Потому что смысла нет идти, убьют просто и всё, а кому это надо? В итоге игра стала просто нудным бесконечным фармом, в надежде на то, что это кто-то купит. Вот тебе и аук стал на прикол, купить не за что, потому что сам не зарабатываешь. Мешки растут, никто не продаёт, а потребности остались теже, что и были. Замкнутый круг.
Бесплатные игроки админам не нужны. Не платишь, ну и фиг с тобой. Уйдешь, не жалко.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 22:23
толи еще будет...
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 13:48
ну вот и начался рейт по старой арене...и угадайте кто целую неделю будет сидеть в безопаске на респе?
Не ходите туда.
Изи
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 15:03
Попрошу гномов, которые на старой арене прыгают ко мне в бой 2ыми, 3ими, 5ыми и так далее- не обижаться на меня после того, как эту арену отключат. Тех, кто мне не в скальп- буду пинать не взирая на это. Тех, кто старше- придумаю, фантазия благо большая
Заманали) Я толпой не лезу и прошу ко мне такого же отношения!
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 15:03
Не ходите туда.
Изи
ну знаешь...после того как я зашел туда хумкой(ваще без медалей в двух серых шмотках,амуль и молоток) и с 38хп у себя убил гнома с 653хп...за три хода её распилил,причём отхилил наверно половину))) желание туда гномом ходить отбило чёт)))
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 15:45
Попрошу гномов, которые на старой арене прыгают ко мне в бой 2ыми, 3ими, 5ыми и так далее- не обижаться на меня после того, как эту арену отключат. Тех, кто мне не в скальп- буду пинать не взирая на это. Тех, кто старше- придумаю, фантазия благо большая
![]()
![]()
Ммм, готов ради тебя потратиться и зайти на старую аренку, но только ради одного - ищи мну потом и нападай =))
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 15:49
Я эту старую арену ели выдержал... скукота смертная, все прыгают в чужие бои, пытаются отжать фраг... с огромным трудом набил 10 килов, а у некоторых уже под 300...
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 05:52
![]()
![]()
Настюх, прАсти нас всех))) Не порти карму)))))
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 13:19
Настюх, прАсти нас всех))) Не порти карму)))))
Просто многие тут кричат, что игру убили.А вот смотришь на это всё, что происходит на старой арене и реально противно. Играть не хочется в первую очередь не потому, что сам купи шмот, сам купи элики и это за реал...А потому, что даже, если ты соберёшь этот несчастный меч- тебе его поломают за 5 минут и не дадут собрать люди, которые в эту игру играют. Всеобщий хаос и фразы- а что,все так делают! -это отговорка, покрывающая подлость и желание халявы. Забить толпой? Хорошо, входите к тем, кто на вас так входил, если уж на то пошло...Но, когда я выхожу один на один- и на меня сверху ещё пятеро...Это они не меня не уважают, как противника, так и друг-друга, пытаясь фраг себе присвоить. И быстро-быстро в суперке накручивают себе бафы, чтоб вообще шансов не было у меня. Просто. ПРОТИВНО. А так, в обычных игровых процессах- Не нападай, я под флягой, с шионом, с кашлем, соплями и так далее...
Ответить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых